Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#57751 2020-06-07 12:38:52

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Если бы я выяснила, что у моего мужа есть тиндер, где он активно ищет себе отношения, пусть бы своим друзьям эту чушь рассказывал на холостяцких вечеринках)

так по легенде он там не отношения ищет, а с другом зарегались "чиста поржать". Кстати, самый попсовый отмаз у женатых кобелей, свалить на какого-то мифического друга и обязательно упомняуть, что это все ради прикола. Никакой фантазии  :facepalm: История про мелкую моторику куда оригинальнее и изобретательнее.

#57752 2020-06-07 12:47:20

Анон

Если припомнить предыдущие комментарии Лес в Джасте про свекровь, кошачий лоток и прочий ПМС - то там интересная такая семейка вырисовывается, где место Лес - под шконкой и с 8 марта ее поздравляют пожеланиями быть нежной и надежной стеной и тылом.

#57753 2020-06-07 12:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы я выяснила, что у моего мужа есть тиндер, где он активно ищет себе отношения, пусть бы своим друзьям эту чушь рассказывал на холостяцких вечеринках)

так по легенде он там не отношения ищет, а с другом зарегались "чиста поржать". Кстати, самый попсовый отмаз у женатых кобелей, свалить на какого-то мифического друга и обязательно упомняуть, что это все ради прикола. Никакой фантазии  :facepalm: История про мелкую моторику куда оригинальнее и изобретательнее.

Ну вот к другу бы пусть отчаливал бы ))
Мне казалось после 18 лет перестают верить в такую откровенную лапшу.

#57754 2020-06-07 13:14:03

Анон

От историй Лес, которые она рассказывает вроде как в поддержку своей позиции, аж тошнит.

_Les_
_Les_
девочка Ив, у меня есть приятельница, которая тоже ничего против женатых мужиков не имеет. Но - она и не лезет в их отношения с их женами. Решение об измене принимает изменяющий. Это девушка не ищет отношений, ее интересует безопасный секс без обязательств. Но как факт - она считают возможным для себя спать с чужим мужиком, и это некрасивая история, имхо (белоплащизм): именно то, что девушки считает возможным спать с женатыми создает общественное ну, пусть, приятие такой ситуации. Ничего плохого она не делает, ни подарков никаких, вообще - с него максимум ужин и оплата почасового отеля, с нее - приятные ништяки типа массажных масел, всего такого (там жена была очень далеко географически). Та семья цела, ребенок, может уже больше, наконец-то живут вместе, все счастливы. Мужик мою приятельницу раз в год с днем рождения поздравляет. Жизнь как она есть; на момент начала отношений жена была беременна и очень далеко. Возникни скандал - кому лучше бы стало? Да, мужик вел себя тогда как говно. Но это не значит, что он говном остался.

#57755 2020-06-07 13:19:00

Анон

И любовницу раз в год с днем рождения поздравляет  :yeah: Какая прелесть, главное что семья - цела! Очередное говно прикрытое красивым фантиком.

#57756 2020-06-07 13:19:09

Анон

Анон пишет:

Врачи тут вообще не аргумент, это очень суеверная публика,в  чем сами охотно сознаются.

Там дело не в суевериях. Просто "почему-то" в такое время сильнее кровотечения и сложнее заживление. Лучше перебдеть, что называется, чем проверять на практике, повезёт или нет.

#57757 2020-06-07 13:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще никакой связи.

т. е. у тебя цикл нерегулярный и календарю не привязывается? хуево, да, тут и не только головой страдать будешь...

Анон тему не читал. Но да, как пришли у тебя месячные в 13 лет в новолуние, так и совпадает по жизни)) хуево, если не так...

Было бы эпично, если бы все женщины мира менструировали бы строго в полнолуние. Эх, сколько бы ритуалов и легенд под это дело насочиняли бы! Но, увы. Менструальный цикл женщин с луной никак не связан.

#57758 2020-06-07 13:28:37

Анон

Анон пишет:

И любовницу раз в год с днем рождения поздравляет  :yeah: Какая прелесть, главное что семья - цела! Очередное говно прикрытое красивым фантиком.

В этом вся Лес. Главное, чтобы срам был прикрыт и чтоб картинка была красивая.

#57759 2020-06-07 13:41:20

Анон

аноны, кто из вас Белоснежка?  :lol: прекратите уже так жестоко стебать Лес, ей и так несладко

#57760 2020-06-07 13:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

т. е. у тебя цикл нерегулярный и календарю не привязывается? хуево, да, тут и не только головой страдать будешь...

Анон тему не читал. Но да, как пришли у тебя месячные в 13 лет в новолуние, так и совпадает по жизни)) хуево, если не так...

Было бы эпично, если бы все женщины мира менструировали бы строго в полнолуние. Эх, сколько бы ритуалов и легенд под это дело насочиняли бы! Но, увы. Менструальный цикл женщин с луной никак не связан.

У меня цикл 28 дней, у одной моей подруги 29, а у другой - аж 30. За ту, у которой 30 дней не готова сказать, а меня и другую подругу гинекологи проверяли в хвост и гриву (по другим причинам), нормальные здоровые женщины. Что-то я сомневаюсь, что лунный цикл для меня будет 28, для одной подруги 29, а для другой 30. Странная какая-то Луна получается, шибко индивидуальная.

#57761 2020-06-07 13:44:42

Анон

Анон пишет:

аноны, кто из вас Белоснежка?  :lol: прекратите уже так жестоко стебать Лес, ей и так несладко

Чо там, чо там, принесите

#57762 2020-06-07 13:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо там, чо там, принесите

DirtySnowWhite

ну каков джентельмен :inlove: и семью сохранил и любовницу не забывает с днем рождения поздравить. Ну ни разу не говно, девоньки, вы о чем, настоящий полковник! :lol:

_Les_, вы удивительно мудрая женщина. Ведь, как еще Лариса Долина пела, важней всего - погода в доме, все остальное суета. Кстати, вы мне в прошлый раз так и не ответили, как у вас дела с торсионными полями обстоят?

я слышала еще более крутое объяснение наличия тиндера у женатого мужика: Дорогая, ну я просто нервы так успокаиваю: направо листаю, налево, ничотакова! Просто мелкая моторика рук, способствующая улучшению работоспособности, памяти и профилактика стрессов и депрессий.

#57763 2020-06-07 15:59:24

Анон

Не, ну принести в джаст, что у твоего мужа есть тиндер, и ачотакова, это не то что вы подумали, это канеш мощно. *уважительно смотрит* Лес резко набрала баллов в моих глазах :lol:

#57764 2020-06-07 16:41:50

Анон

Не, она принесла прохладную историю, что какой-то левый чувак, которого потом рептилоиды забрали, кого-то завел тиндер с фотками ее мужа, а сама она вообще не знает, есть ещё этот аккаунт или нет. Короче, Лес честно призналась, что очкует, что чисто теоретически ее тоже могут найти и сообщить, что чувак с фоткой ее мужа в тендере к кому-то подкатил

#57765 2020-06-07 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Короче, Лес честно призналась, что очкует, что чисто теоретически е

Анон, да зри в корень, лес честно и незамутненно рассказала джасту, что у ее мужа есть тиндер. Все остальное это уже бла-бла, которое ей скормили, суть именно в этом. Поэтому,да, естественно она не хочет знать, она уже с успехом эти навыки применяет.
Надеюсь, ты хоть эту байду с "ита не я, друзяшки завели ахаха" всерьез не принимаешь?

#57766 2020-06-07 16:57:35

Анон

Я всерьёз? Да мне настолько пох, насколько это вообще возможно. И на мудроженственную лес и на мужу её. Твоих восторгов не понимаю

#57767 2020-06-07 17:01:31

Анон

Да ничего, смешно просто, что лес очень тупая. Не понимай дальше).

#57768 2020-06-07 17:14:56

Анон

Аноны, умеющие в тиндер, скажите, а там ведь наверняка есть техподдержка, куда можно обратиться и пожаловаться на левый профиль с твоим фото, да?

#57769 2020-06-07 17:27:44

Анон

Наверно это работает только если аккаунт правда не твой лол

#57770 2020-06-07 17:30:02

Анон

Разве аккаунт тиндера не привязывается к аккаунту фейсбука?

#57771 2020-06-07 18:02:38

Анон

_Les_
_Les_
девочка Ив, я не знаю, как там сейчас. Но мораль человека - это его личное дело. Может, он бережет жену от переживаний. Впрочем, там такая забавная пара, что реально лучше не лезть.

Тычет хуем в левую женщину, а жене не рассказывает, чтобы уберечь ее от переживаний...
Ну почему люди такие тупые, ну почему? :sadcat:

#57772 2020-06-07 18:13:03

Анон

Это... ну да, жене будет обидненько, что ей изменяют, поэтому ей лучше не говорить. Логично :lol:

#57773 2020-06-07 18:16:55

Анон

Анон пишет:

Тычет хуем в левую женщину, а жене не рассказывает, чтобы уберечь ее от переживаний...

самая большая и беззащитная группа риска в нашей стране по ВИЧ - замужние женщины. не геи и не наркоманы.
потому что вот такие бережливые берегут, а потом уже поздно. многие женщины узнают о положительном статусе уже в женской консультации, вставая на учёт по беременности.
к вопросу о доверии.

#57774 2020-06-07 18:19:12

Анон

А кроме ВИЧ еще есть гепатит С, который тоже "прекрасно" достается замужним от таких вот невинных шалостей *не лезьте в чужую семью* мужей.

#57775 2020-06-07 18:21:01

Анон

Чем больше читаю откровения Лес о ее идеальной семье и ее идеальных семейных ценностях, тем больше понимаю, какой там у нее на самом деле пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума