Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Если бы я выяснила, что у моего мужа есть тиндер, где он активно ищет себе отношения, пусть бы своим друзьям эту чушь рассказывал на холостяцких вечеринках)
так по легенде он там не отношения ищет, а с другом зарегались "чиста поржать". Кстати, самый попсовый отмаз у женатых кобелей, свалить на какого-то мифического друга и обязательно упомняуть, что это все ради прикола. Никакой фантазии История про мелкую моторику куда оригинальнее и изобретательнее.
Если припомнить предыдущие комментарии Лес в Джасте про свекровь, кошачий лоток и прочий ПМС - то там интересная такая семейка вырисовывается, где место Лес - под шконкой и с 8 марта ее поздравляют пожеланиями быть нежной и надежной стеной и тылом.
Анон пишет:Если бы я выяснила, что у моего мужа есть тиндер, где он активно ищет себе отношения, пусть бы своим друзьям эту чушь рассказывал на холостяцких вечеринках)
так по легенде он там не отношения ищет, а с другом зарегались "чиста поржать". Кстати, самый попсовый отмаз у женатых кобелей, свалить на какого-то мифического друга и обязательно упомняуть, что это все ради прикола. Никакой фантазии
История про мелкую моторику куда оригинальнее и изобретательнее.
Ну вот к другу бы пусть отчаливал бы ))
Мне казалось после 18 лет перестают верить в такую откровенную лапшу.
От историй Лес, которые она рассказывает вроде как в поддержку своей позиции, аж тошнит.
_Les_
_Les_
девочка Ив, у меня есть приятельница, которая тоже ничего против женатых мужиков не имеет. Но - она и не лезет в их отношения с их женами. Решение об измене принимает изменяющий. Это девушка не ищет отношений, ее интересует безопасный секс без обязательств. Но как факт - она считают возможным для себя спать с чужим мужиком, и это некрасивая история, имхо (белоплащизм): именно то, что девушки считает возможным спать с женатыми создает общественное ну, пусть, приятие такой ситуации. Ничего плохого она не делает, ни подарков никаких, вообще - с него максимум ужин и оплата почасового отеля, с нее - приятные ништяки типа массажных масел, всего такого (там жена была очень далеко географически). Та семья цела, ребенок, может уже больше, наконец-то живут вместе, все счастливы. Мужик мою приятельницу раз в год с днем рождения поздравляет. Жизнь как она есть; на момент начала отношений жена была беременна и очень далеко. Возникни скандал - кому лучше бы стало? Да, мужик вел себя тогда как говно. Но это не значит, что он говном остался.
И любовницу раз в год с днем рождения поздравляет Какая прелесть, главное что семья - цела! Очередное говно прикрытое красивым фантиком.
Врачи тут вообще не аргумент, это очень суеверная публика,в чем сами охотно сознаются.
Там дело не в суевериях. Просто "почему-то" в такое время сильнее кровотечения и сложнее заживление. Лучше перебдеть, что называется, чем проверять на практике, повезёт или нет.
Было бы эпично, если бы все женщины мира менструировали бы строго в полнолуние. Эх, сколько бы ритуалов и легенд под это дело насочиняли бы! Но, увы. Менструальный цикл женщин с луной никак не связан.
И любовницу раз в год с днем рождения поздравляет
Какая прелесть, главное что семья - цела! Очередное говно прикрытое красивым фантиком.
В этом вся Лес. Главное, чтобы срам был прикрыт и чтоб картинка была красивая.
аноны, кто из вас Белоснежка? прекратите уже так жестоко стебать Лес, ей и так несладко
Анон пишет:Анон пишет:т. е. у тебя цикл нерегулярный и календарю не привязывается? хуево, да, тут и не только головой страдать будешь...
Анон тему не читал. Но да, как пришли у тебя месячные в 13 лет в новолуние, так и совпадает по жизни)) хуево, если не так...
Было бы эпично, если бы все женщины мира менструировали бы строго в полнолуние. Эх, сколько бы ритуалов и легенд под это дело насочиняли бы! Но, увы. Менструальный цикл женщин с луной никак не связан.
У меня цикл 28 дней, у одной моей подруги 29, а у другой - аж 30. За ту, у которой 30 дней не готова сказать, а меня и другую подругу гинекологи проверяли в хвост и гриву (по другим причинам), нормальные здоровые женщины. Что-то я сомневаюсь, что лунный цикл для меня будет 28, для одной подруги 29, а для другой 30. Странная какая-то Луна получается, шибко индивидуальная.
аноны, кто из вас Белоснежка?
прекратите уже так жестоко стебать Лес, ей и так несладко
Чо там, чо там, принесите
Анон пишет:аноны, кто из вас Белоснежка?
прекратите уже так жестоко стебать Лес, ей и так несладко
Чо там, чо там, принесите
DirtySnowWhite
ну каков джентельмен :inlove: и семью сохранил и любовницу не забывает с днем рождения поздравить. Ну ни разу не говно, девоньки, вы о чем, настоящий полковник!
_Les_, вы удивительно мудрая женщина. Ведь, как еще Лариса Долина пела, важней всего - погода в доме, все остальное суета. Кстати, вы мне в прошлый раз так и не ответили, как у вас дела с торсионными полями обстоят?
я слышала еще более крутое объяснение наличия тиндера у женатого мужика: Дорогая, ну я просто нервы так успокаиваю: направо листаю, налево, ничотакова! Просто мелкая моторика рук, способствующая улучшению работоспособности, памяти и профилактика стрессов и депрессий.
Не, ну принести в джаст, что у твоего мужа есть тиндер, и ачотакова, это не то что вы подумали, это канеш мощно. *уважительно смотрит* Лес резко набрала баллов в моих глазах
Не, она принесла прохладную историю, что какой-то левый чувак, которого потом рептилоиды забрали, кого-то завел тиндер с фотками ее мужа, а сама она вообще не знает, есть ещё этот аккаунт или нет. Короче, Лес честно призналась, что очкует, что чисто теоретически ее тоже могут найти и сообщить, что чувак с фоткой ее мужа в тендере к кому-то подкатил
Короче, Лес честно призналась, что очкует, что чисто теоретически е
Анон, да зри в корень, лес честно и незамутненно рассказала джасту, что у ее мужа есть тиндер. Все остальное это уже бла-бла, которое ей скормили, суть именно в этом. Поэтому,да, естественно она не хочет знать, она уже с успехом эти навыки применяет.
Надеюсь, ты хоть эту байду с "ита не я, друзяшки завели ахаха" всерьез не принимаешь?
Я всерьёз? Да мне настолько пох, насколько это вообще возможно. И на мудроженственную лес и на мужу её. Твоих восторгов не понимаю
Да ничего, смешно просто, что лес очень тупая. Не понимай дальше).
Аноны, умеющие в тиндер, скажите, а там ведь наверняка есть техподдержка, куда можно обратиться и пожаловаться на левый профиль с твоим фото, да?
Наверно это работает только если аккаунт правда не твой лол
Разве аккаунт тиндера не привязывается к аккаунту фейсбука?
_Les_
_Les_
девочка Ив, я не знаю, как там сейчас. Но мораль человека - это его личное дело. Может, он бережет жену от переживаний. Впрочем, там такая забавная пара, что реально лучше не лезть.
Тычет хуем в левую женщину, а жене не рассказывает, чтобы уберечь ее от переживаний...
Ну почему люди такие тупые, ну почему?
Это... ну да, жене будет обидненько, что ей изменяют, поэтому ей лучше не говорить. Логично
Тычет хуем в левую женщину, а жене не рассказывает, чтобы уберечь ее от переживаний...
самая большая и беззащитная группа риска в нашей стране по ВИЧ - замужние женщины. не геи и не наркоманы.
потому что вот такие бережливые берегут, а потом уже поздно. многие женщины узнают о положительном статусе уже в женской консультации, вставая на учёт по беременности.
к вопросу о доверии.
А кроме ВИЧ еще есть гепатит С, который тоже "прекрасно" достается замужним от таких вот невинных шалостей *не лезьте в чужую семью* мужей.
Чем больше читаю откровения Лес о ее идеальной семье и ее идеальных семейных ценностях, тем больше понимаю, какой там у нее на самом деле пиздец.