Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Думается мне, тут пляшет или самое Аризона или ее воздыхатель
Вася тоже сказала, что ей пох, что там у других.
А в другой строчке сказала, что геи не должны усыновлять детей. Ее детей что ли усыновлять или почему она так говорит, если ей пох на других?
Думается мне, тут пляшет или самое Аризона или ее воздыхатель
Да при чем тут Аризона, просто у меня от Васи бомбит. А Аризона, даже если я с ней не согласен, разумная.
Ее детей что ли усыновлять или почему она так говорит, если ей пох на других?
Какой же ты душный, пойди в тред и спроси
Какой же ты душный
Это аргумент на случай, когда у собеседника работает логика? Сорян.
В треде спрашивали, она же сказала "чопристали, это мое мнение" или как-то так.
Тут опять хейтер Аризоны пляшет?
Васю полощут, потому что ей никогда не плевать, как там у других, начиная с внешности и заканчивая ориентацией.
Тем более говорить про усыновление, а потом чего-то лепетать про идеальный мир. Какой идеальный, Вася не в курсе, сколько у нас никому не нужных детей в детдомах?
Отредактировано (2020-06-05 08:18:37)
у васи просто кукуха едет от самоизоляции
Она - гнилой, закомплексованный и очень неприятный человек, а не "кукуха едет". Она такой всегда была, изоляция ни при чем.
https://justforus.diary.ru/p219528843_zatmeniya.htm
Что-то многовато подобного маразма на джасте последнее время?
Почему маразм? В бога верить ок, в астрологию нет?
У меня голова болит на погоду. Это точно знаю. Может у кого-то более продвинутая степень метеочувствительности и они реагируют на расстояние от Луны до Земли)))
В бога верить тоже не ок, лол
Перепись ебанутых
при чем тут астрология, если это обычные физика и биология?
многие люди чувствуют себя плохо в полнолуние, потому что могут быть метеочувствительны
многие люди чувствуют себя плохо в полнолуние, потому что могут быть метеочувствительны
Особенно, если заранее прочитать, что сегодня полнолуние, затмение, меркурий в деве и парад колец Сатурна.
Анон пишет:многие люди чувствуют себя плохо в полнолуние, потому что могут быть метеочувствительны
Особенно, если заранее прочитать, что сегодня полнолуние, затмение, меркурий в деве и парад колец Сатурна.
Не-не, ты же не часть огромной экосистемы, ты анон независимый, даже море от фаз Луны имеет приливы и отливы, но ты уникален, на тебя ничего не действует
какая связь между Луной (небесное тело, изучает наука астрономия) и метеочувствительностью?
не говоря уже о том, что пока что не доказано влияние погоды на самочувствие ни одним лонгитюдным исследованием, котируемым серьёзными медицинскими организациями...
Анон пишет:Анон пишет:многие люди чувствуют себя плохо в полнолуние, потому что могут быть метеочувствительны
Не-не, ты же не часть огромной экосистемы, ты анон независимый, даже море от фаз Луны имеет приливы и отливы, но ты уникален, на тебя ничего не действует
Кстати, как человек работающий с людьми много лет, честно вам скажу - замечаю не одна я - как только среди клиентов появляется много реально странных, с какой-то шизой, то даже календарь можно не смотреть, скорее всего полнолуние.
Кстати, как человек работающий с людьми много лет, честно вам скажу - замечаю не одна я - как только среди клиентов появляется много реально странных, с какой-то шизой, то даже календарь можно не смотреть, скорее всего полнолуние.
а у нас на одной работе все психи приходили по вторникам, а на другой — по четвергам)
тем не менее, я все ещё думаю, что это совпадение и какой-то закон восприятия, а не Особая Вторниковая или Четверговая Магея)))
пока что не доказано влияние погоды на самочувствие н
Анон, серьёзно? Изменение атмосферного давления - это факт, с которым почему-то считаются все. И кардиологи, и неврологи и, блядь, терапевты
То-то у старых людей приступы учащаются в соответствии с атмосферным давлением, жарой и прочим.
Человеческий организм привыкает к определенным параметрам внешней среды, если они меняются - нужно время на адаптацию. Если они меняются резко, а организм больной и старый, и быстро адаптироваться не может, то возможны различные виды специфических ответов на раздрадители, включая головную боль, обострение сердечно-сосудистых, ревматоидных, респираторных и прочих заболеваний
Анон, серьёзно?
серьёзно. нет ни одного лонгитюдного исследования, на основе которого разработаны клинреки ВОЗ, например.
личный опыт абстрактных терапевтов российской медицины я не отрицаю.
ну и началось все со связи с Луной (!) всё-таки.
В астрологию не верю, гороскопы не читаю, за фазами луны не слежу.
Но в полнолуние всегда плохо сплю и мучаюсь от головной боли. Чяднт?
Отредактировано (2020-06-06 19:22:13)
Чяднт?
с календарем менструации-овуляции сравнивал? дело, скорее всего, отнюдь не в луне)
Вообще никакой связи.
т. е. у тебя цикл нерегулярный и календарю не привязывается? хуево, да, тут и не только головой страдать будешь...