Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Двойные стандарты, ничего нового
А в чем они двойные?
Или любой, кто поддерживает одно меньшинство, но не поддерживает другое, это типа двойные стандарты?
Вот тебе ссылка на википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Двойные_стандарты
...различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов
Вопроса об усыновлении детей трансами в джасте не поднималось, следовательно, мы не можем знать, как к этому относится Аризона и какие у нее аргументы против (если она вообще против).
Ну кстати да, я вот трансфоб (и не стесняюсь этого), но искренне считаю, что детям лучше в семье с транс-родителями, чем в российском детдоме.
Анон пишет:Двойные стандарты, ничего нового
А в чем они двойные?
Или любой, кто поддерживает одно меньшинство, но не поддерживает другое, это типа двойные стандарты?
Вот тебе ссылка на википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Двойные_стандарты...различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов
Вопроса об усыновлении детей трансами в джасте не поднималось, следовательно, мы не можем знать, как к этому относится Аризона и какие у нее аргументы против (если она вообще против).
Аризона, залогинься
Ну кстати да, я вот трансфоб (и не стесняюсь этого), но искренне считаю, что детям лучше в семье с транс-родителями, чем в российском детдоме.
Ну так-то и Вася написала, что «в ее идеальном мире...», то есть, лично для неё. Но мы же понимаем, что идеального мира никогда не будет нигде ни у кого.
В идеальном мире и геев бы не было.
Почему?
Почему?
Потому что идеальный, ну.
Просто трансофобов как бешеная сжв Аризона Джаст одобряет, а вот тихого гомофоба Василия нет. Двойные стандарты, ничего нового
Анон, ну будет Аризона херню нести, я ее тоже осужу, вообще не проблема. Просто я смотрю на данный конкретный тред, пока там Вася выступает. При этом, да хуй с ее гомофобией, но она там про социализацию зачем-то завела, а уж более бестолкового и закомплексованного человека и представить трудно. Вот ей и наглядный ответ, что не ориентации семьи дело, ну.
Ну, отношения с родителями всё же влияют на дальнейшую жизнь, вот и "проблемы социализации".
но она там про социализацию зачем-то завела
и про девиации. осталось только сказать, что геи и лесбиянки = больные, а так весь наборчик.
отношения с родителями всё же влияют на дальнейшую жизнь, вот и "проблемы социализации".
«За 20 лет практики я так и не смогла найти никакой разницы между проблемами детей в парах гомо- и гетеросексуалов, – признается Инна Хамитова». мнение детского психолога.
уже есть и исследования довольно крупные, и их выводы вообще противоречат тому, что несет вася и ей подобные.
и про девиации. осталось только сказать, что геи и лесбиянки = больные, а так весь наборчик.
Так она так и сказала. Гетеросексуальная семья, все остальное девиации. Видимо, родители-одиночки тоже.
Ну, что могу сказать, если у Васи будет ребенок ему, гм, не очень повезет с мамкой.
Видимо, родители-одиночки тоже.
Ну вообще родители-одиночки это девиация часто и есть, в том смысле что в норме ребенка делают два человека, а потом один съебался или умер, что как бы не ок.
Другое дело, что когда ребенок в детском доме, то хуевая ситуация уже случилась, и попасть в семью, где его не будут избивать и гнобить - уже успех.
Потому что идеальный, ну.
Не поняла логики. А что в существовании геев противоречит концепции идеального мира?
А что в существовании геев противоречит концепции идеального мира?
В идеальном мире не может быть брака. Странно, что надо объяснять очевидное
А такие как Вася есть в идеальном мире?
конечно нет
В идеальном мире не может быть брака.
Твоя логика по прежнему от меня ускользает. Во-первых, почему не может быть? Во-вторых, геям (как и гетеро) не обязательно его заключать.
А что в существовании геев противоречит концепции идеального мира?
Может, то что в идеальном мире не нужно давать какое-то отдельное название людям, которые просто любят людей одного с ними пола, а не противоположного?
Может, то что в идеальном мире не нужно давать какое-то отдельное название людям, которые просто любят людей одного с ними пола, а не противоположного?
То есть в идеальном мире ещё и слов не будет? Зачем отдельное название для дерева с покрытыми воском иголками, а не широкими зубчатыми листьями?
Анон пишет:Просто трансофобов как бешеная сжв Аризона Джаст одобряет, а вот тихого гомофоба Василия нет. Двойные стандарты, ничего нового
Анон, ну будет Аризона херню нести, я ее тоже осужу, вообще не проблема. Просто я смотрю на данный конкретный тред, пока там Вася выступает. При этом, да хуй с ее гомофобией, но она там про социализацию зачем-то завела, а уж более бестолкового и закомплексованного человека и представить трудно. Вот ей и наглядный ответ, что не ориентации семьи дело, ну.
Анон, все очень просто: и то фобия, и другое - фобия. Непринятие других с их особенностями. Но есть, очевидно, угодная джасту фобия и не угодная. Вот поэтому Васяна полощут, а Аризона «не несёт хуйню».
Анон пишет:Анон пишет:Просто трансофобов как бешеная сжв Аризона Джаст одобряет, а вот тихого гомофоба Василия нет. Двойные стандарты, ничего нового
Анон, все очень просто: и то фобия, и другое - фобия. Непринятие других с их особенностями. Но есть, очевидно, угодная джасту фобия и не угодная. Вот поэтому Васяна полощут, а Аризона «не несёт хуйню».
Ну Джаст толерантный к трансам по большей части, так что ты не прав.
Вот поэтому Васяна полощут, а Аризона «не несёт хуйню».
Да я вообще просто без понятия, про что ты говоришь, я не бегаю следом за Аризоной, чтобы быть в курсе ее высказываний. Поэтому и говорю, что если попадется тред, где какую-то херню высказывает она, я так и скажу.
Но есть, очевидно, угодная джасту фобия и не угодная. Вот поэтому Васяна полощут, а Аризона «не несёт хуйню».
Если бы ты хорошо помнил треды про трансов, то знал бы, что не смотря на Аризонину трансфобию, она никогда не предлагала ограничивать их в правах.
В этом, кстати, и разница между теми, кого можно пускать в общество, и Василием. Не понимаешь ты чего-то, считаешь кого-то чудаком и неполноценным - это не повод ограничивать таких людей в правах.
В этом, кстати, и разница между теми, кого можно пускать в общество, и Василием. Не понимаешь ты чего-то, считаешь кого-то чудаком и неполноценным - это не повод ограничивать таких людей в правах.
Вася тоже сказала, что ей пох, что там у других.