Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p200401762.ht … st&discuss
Новый батхерт на старую тему "почему у кого-то есть деньги и они их тратят не туда, куда их трачу я"
Новый батхерт на старую тему "почему у кого-то есть деньги и они их тратят не туда, куда их трачу я"
И встречные не менее старые понты на тему охуенных зарплат.
А человек, который сам делает маникюр - это вообще лузер по жизни, если их почитать.
А человек, который сам делает маникюр - это вообще лузер по жизни, если их почитать.
Судя по голосовалке, лузер - это тот, кто маникюр вообще не делает. как я
А что, красить ногти — это не маникюр? Почему этот пункт вынесен отдельно? Я ничего не делаю со своими ногтями, только стригу и иногда крашу.
маникюр может быть и без покрытия ногтей лаком - удаление кутикулы, массаж рук, всё такое.
ну понты про зарплаты не думаю, что таки уж понты. маникюр-педикюр-шугаринг не стоит как крыло самолета, чтобы было критично заплатить за это салону. даже при низкой зарплате (8-10к допустим) можно находить мастера, который принимает на дому, и ходить к нему, и платить за маникюр 100-200р, за педикюр 500, за эпиляцию 800. и это при том, что все эти действия не нужно делать каждую неделю. максимум раз в две недели, а кому-то и раз в месяц достаточно, если кожа хорошая.
так что мне лично не ясны эти разглагольствования о дороговизне салонов. ценовая политика разная в них, нужно искать салон по своему кошельку, а не выебываться.
http://justforus.diary.ru/p200564491.htm
Можно ли шлепать детей.
Аноны, кто видел мегаэпичный вопрос о том, как ухаживать за пиздой? Не могу найти, его удалили, что ли?
Это ты про тот пост, где спрашивали, чем надо мазать пизду, шоб она дольше сохранилась нежной и шелковистой?
чем надо мазать пизду
Творогом?
Анон пишет:чем надо мазать пизду
Творогом?
и в духовку, чтоб допеклась ватрушечка )))
и в духовку, чтоб допеклась ватрушечка )))
Пиздатая ватрушка
Ссссууууукииии))))))))))))
Томас такая ебанашка...
Пиздец, она была адекватом, анон гарантирует это. Куда что делось.
Томас такая ебанашка...
По той ссылке, что выше повысили, этого не видно. Пишет, что детей нельзя бить и унижать, никого не обзывает. Что тут особо ебанашеского?
Томас такая ебанашка...
где-то подобное я уже видел... у кого-то жопоболит от Томаса?
или это самофорс?
Пиздец на джастике. Особенно вопящие про то, что не_болезненный шлепок, когда его функция - не сделать больно, а привести в чувство, это КО КО КО НАСИЛИЕ.
Пиздец на джастике. Особенно вопящие про то, что не_болезненный шлепок, когда его функция - не сделать больно, а привести в чувство, это КО КО КО НАСИЛИЕ.
Зис, анон.
Всех по жопе шлепали, никто не умер. Вообще сейчас модно стало считать детей чем-то хрустальным.
Считаю это ебанашеством наравне с выковыриванием вавочек в Теплом Доме.
Всех по жопе шлепали, никто не умер. Вообще сейчас модно стало считать детей чем-то хрустальным.
Я еще зафейпалмил с того, как там передергивают с шлепков до избиения. Второе это ужасно, с этим никто не спорит, да даже причиняющие боль шлепки - уже плохо. Но чисто символическое опускание ладони на ребенка, чтобы привести его в чувство... Я прекрасно помню по своему детству, когда гиперактивность перла из всех щелей, что эти вещи, как и умывание холодной водой, порой были единственным средством приведение в чувство разбушевавшегося микро-анона XD
Томас странная. Шлепнули ребенка - кококо насилие, обсуждаются отношения - кококо насилие абьюз, обсуждают что угодно - кококо насилие эйблизм эйджизм насилие насильники изнасилование насильники насильники. Редкую тему Томас не сводит к изнасилованию, больная фиксация какая-то на предмете О_о
Томас странная. Шлепнули ребенка - кококо насилие, обсуждаются отношения - кококо насилие абьюз, обсуждают что угодно - кококо насилие эйблизм эйджизм насилие насильники изнасилование насильники насильники. Редкую тему Томас не сводит к изнасилованию, больная фиксация какая-то на предмете О_о
похоже на троллизм
Томас не способна троллить, она серьезна как памятник Ленину.
Или она просто вхора, привлекающая внимание.
Огорчают люди, которые всех под одну гребенку. Всегда думал, что то, что дети разные - это какбэ очевидно. Кому-то ремень мозг вправляет, а кому-то и не болезненные шлепки психику калечат. Универсального рецепта тут нет, все зависит от конкретного ребенка.
Это их "а что, взрослого вы так же будете бить?!1" - просто ебаный стыд.
Никто так и не объяснил, зачем нужны именно шлепки и какой в них сакральный смысл. Для компенсации гиперактивности разработаны специальные упражнения, может сначала с ними ознакомиться, а не отстаивать свое священное право шлепать детей?