Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Некоторым людям легче найти корень своей проблемы в другом человеке и на него переложить ответственность. Он же не ломает голову целыми днями мыслями "я не удовлетворяю свою женщину, что я могу для нее сделать", это она вокруг него прыгает с расспросами "что со мной не так? Может, это дело в моих шести киллограмах?" Конечно, он с радостью воспользовался возможностью переложить на нее ответственность. "А я об этом даже и не думал как-то..." Конечно, не думал, ему все норм
Конечно, не думал, ему все норм
да, обычно человеку, которому нужно меньше секса, все и так норм. должен ли он вынуть и положить секс, которого не хочет, вопрос дискуссионный
Человек, которому не хочется живёт лучше, чем тот, кому не можется.
Ну опять же, а что он скажет: дорогая, я разъелся до 120 кило, конечно, у меня не стоит, а... погоди-ка, ты шесть кило прибавила, ну конечно это в тебе проблема.
если бы у него не стоял, это бы уже была совершенно другая проблема, чем "у нас стало меньше секса"
Ну так тяжело же. С таким-то весом.
Вообще, и с возрастом может хотеться меньше секса. И лишний вес тут совсем не при чем.
Ну опять же, а что он скажет: дорогая, я разъелся до 120 кило, конечно, у меня не стоит, а... погоди-ка, ты шесть кило прибавила, ну конечно это в тебе проблема.
Именно.
Кстати, недавно прочитал, что записные блядуны и "любители" женщин — это именно как раз особи со слабым либидо, которые его подстегивают новизной. Внутренне восхохотал, вспомнив бывшего. Все так, траблы с потенцией всегда пояснялись тем, что он труЪ-мужыг и охотник за новыми самками.
джаст стух и полоскать его юзеров уже не получается как раньше, вот некоторые и начали придираться буквально-таки к словам раздувая из них то, чего нет лишь бы поплеваться ядом.
Отредактировано (2020-05-29 12:12:30)
при чем тут вес ее мужика?
все так цепляются за эти 120 кило типа "да он сам жирный, пусть заткнется и сам худеет" , тем самым полностью превращая свою позицию в абсурд.
дело ведь не в весе, а во вкусах ващет. или если ты полный, значит ты не можешь предпочитать худых девушек? потом что худой – хорошо, а полный плохо?
Я например предпочитаю полных мужчин и не хочу чтобы мой худел, пусть остается пузатеньким! И мне интересно его мнение по поводу моей внешности и его предпочтений. Но судя по всему он должен молчать как партизан пока сам не станет выглядеть как модель.
Потому что давить на такие болевые точки для самооценки своей партнерши, как вес, это паршиво, учитывая что к мужскому либидо это все не имеет отношения (если девушка не стала в момент весить 120 кг, но в последнем случае ей бы уже наверное не до допросов мужика было бы?).
Иначе если бы от пары лишних кг к мужика резко отпадало бы желание, секс при беременности был бы исключением каким-то.
Так что эти байки про «у нас меньше секса, потому что ты чот жирная» это не про предпочтения, а про перекладывание с больной головы на здоровую.
Через страницу аноны договорятся, что на самом деле мужик курощает и абьюзит еще в довесок
учитывая что к мужскому либидо это все не имеет отношения
точно. есть хер - суешь в любую дыру и уже счастлив.
Так что эти байки про «у нас меньше секса, потому что ты чот жирная» это не про предпочтения, а про перекладывание с больной головы на здоровую.
твоя здоровая голова сама поставила вопрос как "у нас меньше секса, потому что я поправилась?", але. это она перекладывает свои комплексы на мужика, тогда уж.
точно. есть хер - суешь в любую дыру и уже счастлив.
Нет, но если тебя возбуждал любимый человек, а потом перестал - дело не в паре кг.
твоя здоровая голова сама поставила вопрос как "у нас меньше секса, потому что я поправилась?", але. это она перекладывает свои комплексы на мужика, тогда уж.
И что сделал защищаемый тобой идеальный мужик? С радостью перенёс все ее комплексы в реальность.
Потому что давить на такие болевые точки для самооценки своей партнерши, как вес
Это не у всех больное место, анон.
Плюс в исходном посте это мужика спросили прямо про вес, а не он что-то куда-то давил.
учитывая что к мужскому либидо это все не имеет отношения
Ну то есть я, как женщина, могу полностью перестать воспринимать мужика как сексуальный объект, если он прибавит 10-12% жира к своему весу, а мужик таким быть не может?.. Не верю.
Блядь, как будто она набрала не 6 кг, а 60
Расхотеть партнёра из-за 6-8 кг? Серьезно что ли?
Ну значит вам надо отношаться с секс-роботами, а не живыми людьми)))
Расхотеть партнёра из-за 6-8 кг?
Но он же не расхотел.
Расхотеть партнёра из-за 6-8 кг? Серьезно что ли?
Ну значит вам надо отношаться с секс-роботами, а не живыми людьми)))
Да. И как-то пока с людьми проблем не было.
Так, вопрос усирающемся про «как мужик смел давить на точки!» анону.
Допустим, ситуация: девушка поправилась на ~7-10 кг. Спрашивает у своего мужика «как ты думаешь, было бы лучше похудеть?»
Ему врать, если он считает, что да или как?
Так, вопрос усирающемся про «как мужик смел давить на точки!» анону.
Допустим, ситуация: девушка поправилась на ~7-10 кг. Спрашивает у своего мужика «как ты думаешь, было бы лучше похудеть?»Ему врать, если он считает, что да или как?
Адекватнее всего спросить «а тебе самой как комфортнее?» и оттуда плясать.
Потому что худеть или не худеть должно быть твоим личным желанием, а не «потому что партнёр сказал, что я растолстела и больше ему не нравлюсь»
Отредактировано (2020-05-29 16:46:44)
А если партнёр знает, что вес девушки - это уже по ими ожирение, то тоже спрашивать, как ей в теле? Или поддержать идею худеть?