Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Платье за 100к это довольно скромно, а те варианты, на которые сама шкаф дала ссылку, вообще нищебродские.
Расскажи анонам, как ты кредит на свадьбу с окейным платьем брал
Платье за 100к это довольно скромно
Тред белых людей в другом разделе.
То есть по твоей логике мужик не имеет права на мнение и предпочтения, а так же сказать своей женщине в личной беседе, что его что-то не устраивает?
Или вообще никто не имеет права такого говорить? Ты должен априори любить человека с которым ты, даже если он и набрал вес и стал не похож на себя
То есть по твоей логике мужик не имеет права на мнение и предпочтения, а так же сказать своей женщине в личной беседе, что его что-то не устраивает?
Или вообще никто не имеет права такого говорить? Ты должен априори любить человека с которым ты, даже если он и набрал вес и стал не похож на себя
Когда при этом сам весит 120 кг, как ее котик-нет.
Др. анон.
Так ее,может, устраивает его вес
Или не устраивает и они это проговорили, потому что он тоже худеет с ней вместе.
Так мужик ей ничего не говорил, пока она его к стенке не приперла и не спросила, связано ли, что секса стало меньше с тем, что она поправилась. Еще и сказал, что даже не задумывался об этом, пока она не спросила.
Что он должен был ответить-то?
Я не защитник святых штанов, ифчо, но сторонник того, что не нужно задавать вопросов, получить ответы на которые не готов. И если мужик сам эту тему никогда не поднимал и вообще ничего по поводу веса или внешности не говорил, то какие к нему-то претензии, я не понимаю.
Отредактировано (2020-05-28 17:12:54)
Вес, скорее всего, не воспринимается шкавиным мужиком прямо недостатком, с которым не смириться, а так, "можно и поменьше". Иначе бы он с ней не делился мыслями об этом, а искал другую подружку.
Ну вообще если перестаёт стоять на девушку, которая чуток поправилась, это проблемы с пиписькой, а не с весом девушки.
Если его что-то не устраивает, пусть ищет другую. Да еще и на себя посмотрит критичным взглядом заодно. А то заебали эти мамкины оцениватели, сами страшные как смертный грех, зато с мнениями и предпочтениями.
Что он должен был ответить-то?
Например, правду. Что либидо стало подводить. Понятно, что неприятненько, но хоть не на другого человека перекладывать ответственность.
А то заебали эти мамкины оцениватели, сами страшные как смертный грех, зато с мнениями и предпочтениями.
лол ну вас и бомбит. по-моему, у вас не самые здоровые отношения с весом, анончик.
не все так к близко к сердцу принимают такие вещи.
Анон пишет:А то заебали эти мамкины оцениватели, сами страшные как смертный грех, зато с мнениями и предпочтениями.
лол ну вас и бомбит. по-моему, у вас не самые здоровые отношения с весом, анончик.
не все так к близко к сердцу принимают такие вещи.
У меня нездоровые отношения с теми, кто сам не Крис Эванс, а другим внушает дебильные комплексы.
Ну вообще если перестаёт стоять на девушку, которая чуток поправилась, это проблемы с пиписькой, а не с весом девушки.
У меня тоже перестает стоять на мужиков, которые поправились. XD Люди разные, анон.
Чот сомневаюсь, что у тебя есть член, анон.
звучит так, будто только те, у кого есть член, могут предъявлять претензии к внешности
Отредактировано (2020-05-28 18:39:17)
у нас стало меньше секса != член больше не стоит. он может просто не стоять на эту девушку.
Шесть килограмм лишнего веса у женщины уже повод для претензии и нестояка у мужика в 120 кг? Ясно-понятно.
Шесть килограмм лишнего веса у женщины уже повод для претензии и нестояка у мужика в 120 кг? Ясно-понятно.
Ну, канеш, анончик, он и его 120 это всё кг настоящего мужука, идеального от и до, а ее 6 кг на весьма и так худощавом теле это пиздец, мрак, импотенция.
Отредактировано (2020-05-28 18:54:37)
звучит так, будто только те, у кого есть член, могут предъявлять претензии к внешности
Нет члена — нет мнения xD
уже повод для претензии
Но у него не было никаких претензий, сколько можно читать жопой?
вот это кого-то бомбит
анончик, тебя что, бросили из-за того, что ты в весе прибавил(а ты до сих пор перевариваешь это) и ты теперь всем ставишь диагнозы и рассказываешь, как правильно отношения строить?
отношения не на внешности строятся, но не нужно отметать того, что она важна. и нормально сказать человеку, если он спрашивает особенно, что тебя не устраивает. а то молчат годами, говнятся
Я читал пост и комменты к нему, можно найти в дневнике, один из последних, про разговор с мужиком и вес, и выглядели эти претензии примерно так "потому что ты поправилась? да я как-то об этом не думал... да, возможно, и еще завалы на работе, но ты не переживай, я не стал тебя меньше любить", и сказано это было в ответ на вопрос, дорогой, у нас стало меньше секса, потому что я поправилась?
Где тут выкатывание претензий и все прочие ужасы?
Отредактировано (2020-05-28 19:06:43)
Я читал пост и комменты к нему, можно найти в дневнике, один из последних, про разговор с мужиком и вес, и выглядели эти претензии примерно так "потому что ты поправилась? да я как-то об этом не думал... да, возможно, и еще завалы на работе, но ты не переживай, я не стал тебя меньше любить", и сказано это было в ответ на вопрос, дорогой, у нас стало меньше секса, потому что я поправилась?
Где тут выкатывание претензий и все прочие ужасы?
Просто некоторым капрофилам очень хочется, чтобы у всех в жизни было говно и кругом говно. И они выискивают его даже там, где нет. Я не фанат шкав и не защитница штанов, но вот эти доебки по поводу него, веса, разбор того, что у них все в долгах - это прям доебки. особенно если учесть, что шкав в особом ебанизме не замечена
у нас стало меньше секса != член больше не стоит. он может просто не стоять на эту девушку.
Не говоря уже о том, что у него может стоять член, но он все равно может не хотеть секса - да, такое тоже бывает. Это все равно что говорить, что раз потекла, значит, секса хочешь, да ни фига подобного.
Ну, канеш, анончик, он и его 120 это всё кг настоящего мужука, идеального от и до, а ее 6 кг на весьма и так худощавом теле это пиздец, мрак, импотенция.
анон, от мысли "да я сам жиртрест и урод" член стоять лучше не начнет, скорее даже наоборот он не усилием воли встает и не от рациональных аргументов