Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я просто раз за разом охуеваю, как реально мужчин представляют котиками-имбецилами, которые ну ничего не понимают. Начиная от того, что если на кухне срач и немытая посуда, это должно быть убрано и вымыто, если дева поломала ногу — она нуждается в помощи и заканчивая сабжевой ситуацией, что если вы договорились о совместном будущем в виде свадьбы и ребенка, то надо что-то для этого будущего делать. Ну сколько можно. Да он просто низнаит, он просто нипонимаит, но такой очаровательный глупышечка.
Все он прекрасно понимает и видит, просто его устраивает все как есть.
+ им же не по 20 лет, когда ты еще молод, свеж и не понимаешь, что тебе от жизни нужно
мужик вообще, если до 30 лет не женился ни на ком, то ему потом это и не нужно особо. + да, у мужиков вообще по-другому время течет
они и в 40 думают, что у них впереди вагон времени и они еще очень огого
Мужику в вакууме дети особо и не нужны, поэтому будут они или нет, зависит целиком от женщины. Если ей надо, то
Ебать, это что за мудроженскую хуйню я щас прочел? Лес пришла посиять своей тупостью?
которые ну ничего не понимают
Слушай, а ты сам каждый день думаешь про «скорей бы замуж/жениться»? Ты как себе представляешь это вообще, особенно, если замуж первый раз?
Отредактировано (2020-05-27 15:45:16)
Слушай, а ты сам каждый день думаешь про «скорей бы замуж/жениться»?
Алло, там уже решено все. Ну, по крайней мере, как тс пишет. Или ты понимаешь про "решено пожениться и детей", как "когда-нибудь лет через двадцать"?
Все он прекрасно понимает и видит, просто его устраивает все как есть.
Надо просто подождать
Даю подсказку: мужик согласился про жениться и детей, но нигде не сказал, что с ТС
Алло, там уже решено все.
Решено, когда дата свадьбы назначена)) Решено в виде "да-да, дорогая, когда-нибудь потом" это из серии обычных половых заблуждений, когда женщина без штампа считает себя замужем, а мужчина без штампа считает себя свободным
Решено, когда дата свадьбы назначена)) Решено в виде "да-да, дорогая, когда-нибудь потом" это из серии обычных половых заблуждений, когда женщина без штампа считает себя замужем, а мужчина без штампа считает себя свободным
Ну так собственно, об этом и речь. ТС ртом предлагают предложить пожениться, ТС мнет сиськи и волнуется, что мужичок обидится.
А про то, что она свадьбу хочет, он и так знает.
А про то, что она свадьбу хочет, он и так знает.
К "хочу свадьбу" осталось добавить только одно слово "сейчас" и уже перестать пиздострадать.
К "хочу свадьбу" осталось добавить только одно слово "сейчас" и уже перестать пиздострадать
Тогда получится, будто это она предлагает! А он не справился!
А так нельзя по условиям задачи, ну.
А почему предложение от девушки не романтично, не красиво и не приятно?)
А зачем ей предложение от девушки, если у неё уже есть парень?
А зачем ей предложение от девушки, если у неё уже есть парень?
Ну, парню все равно нахуй не упало жениться, так что...
Анон пишет:К "хочу свадьбу" осталось добавить только одно слово "сейчас" и уже перестать пиздострадать
А так нельзя по условиям задачи, ну.
Так она там в посте писала же, что уже говорила, что хочет двигаться дальше, то есть мужик в курсе, что она хочет этого в ближайшем будущем. Только нихера не делает)
Ну пусть тогда до пенсии бережет хрупкое мужское эго, гг.
Только нихера не делает)
Ну чего ты так сразу, может, он тоже очень-очень хочет. Просто стесняется!
Ну пусть тогда до пенсии бережет хрупкое мужское эго, гг.
С другой стороны, а что плохого в пенсии, это тоже хороший возраст, чтобы жить на всю катушку, какие-то вы тут нетолерантные эйджисты Асуждаю вас.
у меня мужей нет и не было, поэтому мне вот что интересно: мужики реально не могут в ээ бытовые логические цепочки? вот как в этом комментарии:
у нас с мужем тоже была подобная ситуация, я в один день просто сказала, что, черт, вообще-то я хочу родить ребенка до 30 лет, он очень удивился и спросил, а что, собственно, нам мешает
то есть он не думал, что я хочу сначала роспись - потом уже ребенкав смысле - не думал, что ребенка логичнее рожать в оформленном браке? или это норма для 21 века?
откуда вообще вот это "мужик не подумал / мужик не знал, что женщине это важно / мужик намеков не понимает, надо прямо в лоб говорить", когда речь идет о серьезных вопросах? чо, правда не понимают и не знают? или проще притворяться дурачком и поддерживать легенду о том, как мужики намеков не понимают?
Ну смотря какой мужик, если прям тупой во всем, может и правда не может. Но чаще всего просто не хотят, а вторая половина подыгрывает, чтобы с фактом не хотения не разбираться. Знаю я одного не понимающего намеков отрицателя законных браков 37 лет отроду Как влюбился, так даже полгода ждать не стал с предложением и прям куча аргументов о пользе официальной регистрации нашлась.
поэтому мне вот что интересно: мужики реально не могут в ээ бытовые логические цепочки?
Да все они могут, это распространенный миф среди дев, чтобы не смотреть в глаза неприятной правде, что мужик просто клал прибор на их потребности.
в смысле - не думал, что ребенка логичнее рожать в оформленном браке? или это норма для 21 века?
Хз, сами девы часто хотят рожать ребёнка без брака и оформлять выплаты как на мать-одиночку
Анон пишет:в смысле - не думал, что ребенка логичнее рожать в оформленном браке? или это норма для 21 века?
Хз, сами девы часто хотят рожать ребёнка без брака и оформлять выплаты как на мать-одиночку
Ага, ведь это так весело потом бегать по судам и устанавливать отцовство, и все ради пары копеечных льгот матери-одиночки.
А уж как в декрете весело, когда ты к доходам мужика не имеешь никакого отношения, вообще не рассказать, ух!)
Погуглил эти выплаты. Ну такое, имхо, это уже надо чуть ли не маргинальный образ жизни вести, чтобы сознательно отказаться от оформления брака и регистрироваться как мать-одиночка при живом нормальном отце ради вот этих крох.
А уж как в декрете весело, когда ты к доходам мужика не имеешь никакого отношения, вообще не рассказать, ух!)
Это ты по личному опыту?
По опыту тех, кто потом посты пишет «мне мужик на прокладки денег не даёт»
Та, что про прокладки писала в браке состояла, ЕМНИП, а толку.