Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#57251 2020-05-27 15:41:26

Анон

Re: Джастик🦞

Я просто раз за разом охуеваю, как реально мужчин представляют котиками-имбецилами, которые ну ничего не понимают. Начиная от того, что если на кухне срач и немытая посуда, это должно быть убрано и вымыто, если дева поломала ногу — она нуждается в помощи и заканчивая сабжевой ситуацией, что если вы договорились о совместном будущем в виде свадьбы и ребенка, то надо что-то для этого будущего делать. Ну сколько можно. Да он просто низнаит, он просто нипонимаит, но такой очаровательный глупышечка.
Все он прекрасно понимает и видит, просто его устраивает все как есть.

#57252 2020-05-27 15:44:55

Анон

Анон пишет:

+ им же не по 20 лет, когда ты еще молод, свеж и не понимаешь, что тебе от жизни нужно

Анон пишет:

мужик вообще, если до 30 лет не женился ни на ком, то ему потом это и не нужно особо. + да, у мужиков вообще по-другому время течет
они и в 40 думают, что у них впереди вагон времени и они еще очень огого

Анон пишет:

Мужику в вакууме дети особо и не нужны, поэтому будут они или нет, зависит целиком от женщины. Если ей надо, то 

Ебать, это что за мудроженскую хуйню я щас прочел? Лес пришла посиять своей тупостью?

#57253 2020-05-27 15:44:57

Анон

которые ну ничего не понимают

Слушай, а ты сам каждый день думаешь про «скорей бы замуж/жениться»? Ты как себе представляешь это вообще, особенно, если замуж первый раз?

Отредактировано (2020-05-27 15:45:16)

#57254 2020-05-27 15:48:21

Анон

Анон пишет:

Слушай, а ты сам каждый день думаешь про «скорей бы замуж/жениться»?

Алло, там уже решено все. Ну, по крайней мере, как тс пишет. Или ты понимаешь про "решено пожениться и детей", как "когда-нибудь лет через двадцать"?

#57255 2020-05-27 15:48:31

Анон

Анон пишет:

Все он прекрасно понимает и видит, просто его устраивает все как есть.

Надо просто подождать  :old:

#57256 2020-05-27 15:49:47

Анон

Даю подсказку: мужик согласился про жениться и детей, но нигде не сказал, что с ТС :lol:

#57257 2020-05-27 15:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, а ты сам каждый день думаешь про «скорей бы замуж/жениться»?

Алло, там уже решено все. Ну, по крайней мере, как тс пишет. Или ты понимаешь про "решено пожениться и детей", как "когда-нибудь лет через двадцать"?

Ага, на пенсии поженятся)

#57258 2020-05-27 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Алло, там уже решено все.

Решено, когда дата свадьбы назначена)) Решено в виде "да-да, дорогая, когда-нибудь потом" это из серии обычных половых заблуждений, когда женщина без штампа считает себя замужем, а мужчина без штампа считает себя свободным

#57259 2020-05-27 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Решено, когда дата свадьбы назначена)) Решено в виде "да-да, дорогая, когда-нибудь потом" это из серии обычных половых заблуждений, когда женщина без штампа считает себя замужем, а мужчина без штампа считает себя свободным

Ну так собственно, об этом и речь. ТС ртом предлагают предложить пожениться, ТС мнет сиськи и волнуется, что мужичок обидится.
А про то, что она свадьбу хочет, он и так знает.

#57260 2020-05-27 15:53:33

Анон

Анон пишет:

А про то, что она свадьбу хочет, он и так знает.

К "хочу свадьбу" осталось добавить только одно слово "сейчас" и уже перестать пиздострадать.

#57261 2020-05-27 15:55:27

Анон

Анон пишет:

К "хочу свадьбу" осталось добавить только одно слово "сейчас" и уже перестать пиздострадать

Тогда получится, будто это она предлагает! А он не справился!
А так нельзя по условиям задачи, ну.

#57262 2020-05-27 15:55:44

Анон

Анон пишет:

А почему предложение от девушки не романтично, не красиво и не приятно?)

А зачем ей предложение от девушки, если у неё уже есть парень?

#57263 2020-05-27 15:56:23

Анон

Анон пишет:

А зачем ей предложение от девушки, если у неё уже есть парень?

Ну, парню все равно нахуй не упало жениться, так что...

#57264 2020-05-27 15:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К "хочу свадьбу" осталось добавить только одно слово "сейчас" и уже перестать пиздострадать

А так нельзя по условиям задачи, ну.

Так она там в посте писала же, что уже говорила, что хочет двигаться дальше, то есть мужик в курсе, что она хочет этого в ближайшем будущем. Только нихера не делает)

#57265 2020-05-27 15:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну пусть тогда до пенсии бережет хрупкое мужское эго, гг.

#57266 2020-05-27 16:03:04

Анон

Анон пишет:

Только нихера не делает)

Ну чего ты так сразу, может, он тоже очень-очень хочет. Просто стесняется!

#57267 2020-05-27 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Ну пусть тогда до пенсии бережет хрупкое мужское эго, гг.

С другой стороны, а что плохого в пенсии, это тоже хороший возраст, чтобы жить на всю катушку, какие-то вы тут нетолерантные эйджисты :lenin: Асуждаю вас.

#57268 2020-05-27 16:09:53

Анон

Анон пишет:

у меня мужей нет и не было, поэтому мне вот что интересно: мужики реально не могут в ээ бытовые логические цепочки? вот как в этом комментарии:

у нас с мужем тоже была подобная ситуация, я в один день просто сказала, что, черт, вообще-то я хочу родить ребенка до 30 лет, он очень удивился и спросил, а что, собственно, нам мешает
то есть он не думал, что я хочу сначала роспись - потом уже ребенка

в смысле - не думал, что ребенка логичнее рожать в оформленном браке? или это норма для 21 века?
откуда вообще вот это "мужик не подумал / мужик не знал, что женщине это важно / мужик намеков не понимает, надо прямо в лоб говорить", когда речь идет о серьезных вопросах? чо, правда не понимают и не знают? или проще притворяться дурачком и поддерживать легенду о том, как мужики намеков не понимают?

Ну смотря какой мужик, если прям тупой во всем, может и правда не может. Но чаще всего просто не хотят, а вторая половина подыгрывает, чтобы с фактом не хотения не разбираться. Знаю я одного не понимающего намеков отрицателя законных браков 37 лет отроду  =D Как влюбился, так даже полгода ждать не стал с предложением и прям куча аргументов о пользе официальной регистрации нашлась.

#57269 2020-05-27 16:11:39

Анон

Анон пишет:

поэтому мне вот что интересно: мужики реально не могут в ээ бытовые логические цепочки?

Да все они могут, это распространенный миф среди дев, чтобы не смотреть в глаза неприятной правде, что мужик просто клал прибор на их потребности.

#57270 2020-05-27 16:57:27

Анон

Анон пишет:

в смысле - не думал, что ребенка логичнее рожать в оформленном браке? или это норма для 21 века?

Хз, сами девы часто хотят рожать ребёнка без брака и оформлять выплаты как на мать-одиночку

#57271 2020-05-27 17:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, сами девы часто хотят рожать ребёнка без брака и оформлять выплаты как на мать-одиночку

Ага, ведь это так весело потом бегать по судам и устанавливать отцовство, и все ради пары копеечных льгот матери-одиночки.
А уж как в декрете весело, когда ты к доходам мужика не имеешь никакого отношения, вообще не рассказать, ух!)

#57272 2020-05-27 17:21:40

Анон

Погуглил эти выплаты. Ну такое, имхо, это уже надо чуть ли не маргинальный образ жизни вести, чтобы сознательно отказаться от оформления брака и регистрироваться как мать-одиночка при живом нормальном отце ради вот этих крох.

#57273 2020-05-27 17:24:33

Анон

Анон пишет:

А уж как в декрете весело, когда ты к доходам мужика не имеешь никакого отношения, вообще не рассказать, ух!)

Это ты по личному опыту? :evil:

#57274 2020-05-27 17:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты по личному опыту? :evil:

По опыту тех, кто потом посты пишет «мне мужик на прокладки денег не даёт»

#57275 2020-05-27 17:31:04

Анон

Анон пишет:

По опыту тех, кто потом посты пишет «мне мужик на прокладки денег не даёт»

Та, что про прокладки писала в браке состояла, ЕМНИП, а толку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума