Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
они и в 40 думают, что у них впереди вагон времени и они еще очень огого
У среднестатистического мужчины подобная иллюзия вызывает зачастую проблемы.
Нормальный вопрос у секрета. Почему сразу тп? И ей в принципе правильно подсказали, как поговорить. Если у неё конкретная цель брак и дети, лучше как можно быстрее выяснить, что-то конкретное от второй половины. А то может он пиздел про детей и брак, смысл тогда с ним время терять.
Та я тоже не понимаю этих, кто кококо всего полтора года живете, какой вопрос о браке поднимать
Ну живите по 10 лет в неопределенных отношениях и подвешенном состоянии, можете еще детей нарожать, чтобы потом через 10 лет поднять вопрос, а он вам скажет - я не готов и ты мне никто
Да ладно, там никто не советовал сидеть ждать, скорее все говорили, что для мужика это не срок вообще, а говорить - надо.
У мужиков тоже часики тикают. Чем старше, тем выше риски, что сперматозоид какой-нибудь дефектный попадётся. Только котитки, кажется, об этом не знают.
Мужику в вакууме дети особо и не нужны, поэтому будут они или нет, зависит целиком от женщины. Если ей надо, то
Да не, бывают экземпляры, которые прям ХОТЯТ детей. Но меня они настораживают.
У меня такой как раз. Весь очень семейный и желающий детей.
А попалась ему я, которая этих детей вообще не хочет)
Анон пишет:Да не, бывают экземпляры, которые прям ХОТЯТ детей. Но меня они настораживают.
У меня такой как раз. Весь очень семейный и желающий детей.
А попалась ему я, которая этих детей вообще не хочет)
Если он через себя не переступит или ты этого не сделаешь, вы через некоторое время разойдётесь.
Хаос, ты?
Я скорее про тех, кто со второго свидания начинает грузить про «фсе, я хочу от тебя детей!»
Отредактировано (2020-05-27 09:38:09)
Ага, такие потом первые сбегают, когда выясняется, что детей они по-другому представляли
Если он через себя не переступит или ты этого не сделаешь, вы через некоторое время разойдётесь.
Да, я знаю. Дали себе пару лет, если я не передумаю (а скорее всего будет так), то расходимся.
Ломать себя ради «ну он же хоооочет» смысла особого не вижу.
У Хаус были свои причины, возможно или мнение своё поменяла
Нужно самой сделать предложение и тут же подать заявление на госуслугах.
Анон пишет:Если он через себя не переступит или ты этого не сделаешь, вы через некоторое время разойдётесь.
Да, я знаю. Дали себе пару лет, если я не передумаю (а скорее всего будет так), то расходимся.
Проблемы могут быть даже не по поводу этой темы. Просто ещё одна претензия. Если человеку принципиальна какая-то вещь, подсознательно потом он может начать искать новые недостатки.
Анон пишет:Если он через себя не переступит или ты этого не сделаешь, вы через некоторое время разойдётесь.
У меня так было. Не хотела долго, потому что работала с маленькими детьми, перегорело. Муж ждал. К 30 годам отпустило, детей захотелось.
если у анона ещё были какие-то надежды, что бартон может быть нормальной, то теперь, когда она стала в комментах советовать тупорылую инфоцыганку митрошину, последние надежды испарились
да ну, чем Митрошина так уж плоха?
если у анона ещё были какие-то надежды, что бартон может быть нормальной, то теперь, когда она стала в комментах советовать тупорылую инфоцыганку митрошину, последние надежды испарились
Это где?
Анон пишет:если у анона ещё были какие-то надежды, что бартон может быть нормальной, то теперь, когда она стала в комментах советовать тупорылую инфоцыганку митрошину, последние надежды испарились
Это где?
спрашивали про онлайн-курсы по фото на пленку, Бартон посоветовала курсы Митрошиной. к слову, курсы не сама Митрошина ведет, а нормальный фотограф-пленочник) хотя Митрошина тоже неплохо фоткает, кстати. вообще не понял наезда на нее в связи с Бартон. в отличие от, Митрошина многое себе может позволить и понтов каких-то необоснованных я у нее не замечал. продуктивно работает человек, в чем проблема?)
да ну, чем Митрошина так уж плоха?
почитайте соответствующую тему на багине
почитайте соответствующую тему на багине
Бартон ее посоветовала в посте про фотки, Митрошина делает курсы на эту тему и программа хорошая, что не так-то?
Я тоже не люблю Бартон, но блин.
Та я тоже не понимаю этих, кто кококо всего полтора года живете, какой вопрос о браке поднимать
Ну живите по 10 лет в неопределенных отношениях и подвешенном состоянии, можете еще детей нарожать, чтобы потом через 10 лет поднять вопрос, а он вам скажет - я не готов и ты мне никто
+100! А то «ой, для него не срок!». А для ТС срок, чем она хуже? Я никогда так не говорю, но сейчас можно: хватит прыгать вокруг штанов и делать им удобно, дожидаясь мифической даты, когда мужик с утра проснётся и такой «бля, пора жениться». Наоборот, созрела для взамужа за конкретного персонажа - максимально ясно дать ему понять.
Кстати, если так подумать, то в прошлом (ну типа века два назад) мужикам тоже «подсказывали» брак, только это были не сами девушки, а отцы девушек или матери/отцы самих мужиков
и что-то мне подсказывает, что доверять этому ресурсу не стоит
Шо ты говоришь, холиварку закрыть не забудь тогда.
Но для него реально не срок, иначе бы проблемы не возникло. А тут ТС сама за обоих додумала, что им обоим якобы важно и сидит с этими фантазиями думает, что бедного мужика оскорбит своим предложением.
Ей и говорят - для мужика это может быть вообще ни о чем 1,5 года, проще ж самой инициативу взять в руки, а то ещё двадцать лет можно ждать в уверенности, что вы оба хотите семью и детей.