Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Может и она, но какова вероятность
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p219459204.htm
И вы посмотрите, кто вернулся! Ебанутая ерени со своей ебанутой Англией. Сейчас ещё про школу напишет сто проц.
Анон, ты доебался на ровном месте. Вопрос был ровно в том, почему в других странах не так и Ерени ответила про другую страну. Она там не одна такая, но тебя стриггерило.
Ну у Ашес Швеция, у ерени Англия, вы все забыли, как она ее везде пихала?
Ну, как в США - ребенок вырос, пусть заботится о себе сам
На самом деле вовсе нет. В США очень принято поддерживать детей, копить деньги на колледж/универ/доп. занятия. Понятно, что получается не у всех, но вообще это принято. Просто поддержка — это не про рыбку дать, а купить удочку.
За несколько лет не накопить денег, чтобы первые пару лет ребенок жил пусть даже не в Москве, а в областном центре - это за гранью моего понимания.
Какой кошмар! Ребёнок! (В 18+ лет!) Вынужден! Принимать мир таким, какой он есть, и смириться с тем, что не все блага ему доступны!
Отредактировано (2020-05-20 20:38:56)
Бартон:
и вообще у меня слишком крутой офис, чтобы сидеть на удаленке
там есть еда, там есть скидки на еду, огромный тц рядом, спортзал и еще куча всего
https://justforus.diary.ru/p219461230.h … #747274009
Так и хочется у нее спросить, может у тебя не офис крутой, а жилье говно?
В квартире-конфетке, красивой, уютной и удобной, даже социальным экстравертам приятно сидеть
Отредактировано (2020-05-20 21:04:38)
Ну, у Бартон съёмная квартира, может, это уже снижало комфорт. К тому же, она живёт одна, тоскливо и нужно самой о себе заботиться, а в офисе и общение и забота о сотрудниках.
Орнул с коммента Ашез по ссылке)
В квартире-конфетке, красивой, уютной и удобной, даже социальным экстравертам приятно сидеть
Нет
Анон - совсем не экстраверт, но с самоорганизацией у анона жопа. Не представляю, как себя заставлять дома работать, а не спать/смотреть ютубчик/тупить на холиварке
В представлении анона, дом - он именно для этого, а вот на работу работать ходишь, а не хернёй страдать.
Отредактировано (2020-05-21 00:15:12)
Может и она, но какова вероятность
Они там уже помирились.
Не удалось спастись мужику.
Может, она ему ноги сломала и держит в подвале?
Они там уже помирились
Если она не прекратит так жёстко ебать мозги, то это ненадолго.
а кто-нибудь обратил внимание на заголовок поста?
слово "корреляция" анон знает, а коллеряция - нет...
Бартон:
и вообще у меня слишком крутой офис, чтобы сидеть на удаленке
там есть еда, там есть скидки на еду, огромный тц рядом, спортзал и еще куча всегоhttps://justforus.diary.ru/p219461230.h … #747274009
Так и хочется у нее спросить, может у тебя не офис крутой, а жилье говно?
бля, ну как можно сравнивать съемную квартиру с чистеньким красивеньким офисом-конфеткой у Мейл.ру групп. Странная доебка у тебя, анон
как можно сравнивать съемную квартиру с чистеньким красивеньким офисом-конфеткой у Мейл.ру групп
я другой анон, бартон, но могу тебе сказать, что моя съемная квартира в тыщу раз лучше любого офиса, даже очень айтишного. она сделана под меня, а вдобавок по ней не шарятся сотрудники
Какое преступление, кому-то нравится работать в офисе.
Моя квартира тоже сделана под меня, чтобы мне было круто в ней чиллить, заниматься своими делами, встречаться с друзьями, слушать музон, танцевать, читать книжки, закутавшись в плед и т.д., но работать дома в мои планы никак не входило. Поэтому меня корчит от того, что место для отдыха стало местом для работы
Даже не съёмная квартира, а своя, оборудованная для комфортной жизни, зачастую может быть неудобной для работы. Всему своё место.
У меня дома отлично оборудованное рабочее место и вообще у меня дома хорошо и прекрасно, и с самоорганизацией у меня все отлично, но в офисе коммуникация с коллегами намного лучше и проще, и я бы ездила в офис, НО: в офисе обязательно надо носить маску и это очень неудобно. В офисе приходится намного чаще мыть руки и обрабатывать санитайзером, в результате уже через два дня у меня кожа на руках превращается в сушеную жопу дракона, даже несмотря на крем.
Поэтому работаю преимущественно из дома.
У меня рабочее место дома лучше, чем в офисе, но надо самой себе добывать еду, посуду мыть, обедать тоже в квартире, не меняя обстановку, взять что-то странное на обед в столовой для разнообразия никак, чай-кофе и особенно электричество (в 2 раза больше потрачено в апреле на двоих) за свой счет. Ещё и квартира загрязняется раза в 2-3 быстрее. Социальный движ, опять же, проще начать в центре у работы, когда ты накрашенная и одетая ещё с утра, чем когда начинаешь собираться только после конца рабочего дня.
В офисе приходится намного чаще мыть руки и обрабатывать санитайзером
а почему, если ты в маске и все равно не можешь потрогать лицо?
У меня рабочее место дома лучше, чем в офисе, но надо самой себе добывать еду, посуду мыть, обедать тоже в квартире, не меняя обстановку, взять что-то странное на обед в столовой для разнообразия никак, чай-кофе и особенно электричество (в 2 раза больше потрачено в апреле на двоих) за свой счет.
вот меня все это тоже напрягает, особенно тема с едой, я ненавижу готовить и получается хрень какая-то несьедобная.
Не удалось спастись мужику.
никогда не пойму, КАК такие люди заводят отношения, это же просто пиздец, где хоть капелька уважения к себе или партнёру.(
бля, ну как можно сравнивать съемную квартиру с чистеньким красивеньким офисом-конфеткой у Мейл.ру групп
Жаль тебя, анон, если для тебя понятие "съемная квартира" означает исключительно убогую темную бабкину хрущевку с ремонтом 70-х годов.
Съемные тоже уютными конфетками бывают, посмотри инстаграм Офелии, например. Ну или часто европейские джастодевы красивые картинки своих жилищ постят (свое жилье там не у всех).
Я к тому, что Бартон постоянно выебывается своими старбаксами, пафосными ресторанами, покрасками по 15 000 (и кредитами на это все))) а живет при этом по ходу в халупе.
Конечно, это ее дело, у всех свои приоритеты. Но все равно смешно.
Просто не вяжется с образом успешной чикули, который она с таким усердием выпячивает на джасте. Я изначально об этом, а не о том, что нельзя не хотеть обратно в офис.
Отредактировано (2020-05-21 15:03:04)