Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Принесите пост?
Рооддик там скучно на карантине похоже
Носили уж, это про ту, что на дваче впечатлилась. А у роддик загорелось от слова «психоз»
В нашем городе каждый второй, анон.
Наверное, у вас какой-то особый город.. в том же ДС я после -5 уже редко вижу голые ноги и обычно это совсем подростки. Из людей более разумного возраста ну просто считанные единицы.
Это и не ДС, у нас холоднее, чем у вас)
Вася отжигает со своим стилем старой бабки на лавке. Еще Лисандры не хватает, тоже ее стайл.
Но по мне так тупопездность местного анона-хейтера, который не в курсе школьной программы по географии за 5 класс и решил приебаться к мирному комменту про сериальчики, капитально при этом обосравшись, затмевает даже звезд типа Роддик и Васи
Это да, жалко анон не написал это в джасте.
https://justforus.diary.ru/p219455801.htm
не в защиту этой марки, но мне интересно, какой особый вау-эффект рассчитывают увидеть девушки с нормальной беспроблемной кожей.
Уменьшение отеков, темных кругов под глазами, выравнивание тона, здоровый цвет и сияние, уменьшение мимических морщин
Уменьшение отеков, темных кругов под глазами, выравнивание тона, здоровый цвет и сияние
это больше про образ жизни, кремчик тут мало поможет)
А нахрена вообще тогда пользоваться кремами, если кожа нормальная и беспроблемная?
Роддик совсем невменяемая? На хера она суется в джаст, если её пидорасит с каждого поста? У неё крыша уже поехала.
Таблетки не помогают, видимо
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p219328091.htm#747253831
Роддик и ее воображаемый муж опять на страже психо-терминологии.Мне кажется, ее пора забанить, она капец токс
но начинает свой высер уже словами "простите пожалуйста", а не "блять ёб тваю мать"
растет над собой Роддька, скоро её можно будет без намордника выпускать гулять.
А нахрена вообще тогда пользоваться кремами, если кожа нормальная и беспроблемная?
ну так увлажнение, питание, профилактика прыщей))
Мне кажется, у Роддик реальные беды с башкой, которые недавно весьма так усугубились, и они же прекрасно легли на общую хабалистость, так сказать, которую она несколько придерживала. Раньше она все же была не как гавкающая собака, ну да, заебывала километровыми простынями про самооценку, но чтоб вот так, как говнарша с синдромом Туретта и пеной у рта колдобилась в каждом комменте-я такого не замечала, раньше ей даже сочувствовала местами, кое с чем соглашалась в ее портянках, а сейчас прям жутковато читать ее.
Отредактировано (2020-05-19 19:30:00)
А) Чтобы она такой и оставалась;
Б) Если девушка красится, без крема это делать глупо.
Я уже просто пролистываю эти бесконечные посты про "никогда ничем не пользовалась пасаветуйте кремчик", да, щас я начну для тебя работать гуглом и рассказывать про базовый уход, специальный уход, диагностировать состояние твоей кожи, ее потребности и подбирать тебе рутину. Вот не могу понять, на что они реально рассчитывают, что сейчас подгонят Универсальное Средство Как Быть Самой Кросивой?
Например, потому что "нормальная и беспроблемная кожа, но при этом я живу в мегаполисе, но при этом просто умываюсь водой" это банальный самообман, а на деле там явно куда все печальнеее.
а, щас я начну для тебя работать гуглом и рассказывать про базовый уход, специальный уход, диагностировать состояние твоей кожи, ее потребности и подбирать тебе рутину
Вот эта лень джаста и бесит. Ты погуглить не можешь? Адэль Мифтахова уже на пальцах, как для пятилеток, всё рассказала. К примеру. Есть куча гайдов, статей, сайты отзывов...
Анон пишет:а, щас я начну для тебя работать гуглом и рассказывать про базовый уход, специальный уход, диагностировать состояние твоей кожи, ее потребности и подбирать тебе рутину
Вот эта лень джаста и бесит. Ты погуглить не можешь? Адэль Мифтахова уже на пальцах, как для пятилеток, всё рассказала. К примеру. Есть куча гайдов, статей, сайты отзывов...
Ну вот я, например, в душе не ебу, кто такая Адель Мифтахова (сейчас загуглил, не улетай на Плутон). Как я ее буду искать? В интернете миллиард таких «аделей», хочется же узнать от более-менее реальных людей, что помогло именно им, что понравилось. Вот именно, что хочется карт по тысяче гайдов, а даже на том же айрекоменде последнее время отзывы как будто проплаченные или просто неадекватные.
Например, я хотел испробовать лореаль колористу спрей (прост так). У меня никаких серьезных ожиданий не было (камон, одноразовый спрей). Но если ты почитаешь отзывы на айреке, то ебанешься, как ее минусят, потому что маленького баллончика НЕ ХВАТАЕТ НА КОПНУ ВОЛОСИЩ на неделю стойкости!
И такого говна очень много.
Вот эта лень джаста и бесит. Ты погуглить не можешь?
Вот ты нервный. На джасте куча повторяющихся тем. Косметика, работа, мужики, ок. Меня вот угнетает количество психических на джасте, и то, что через пост "посоветуйте психиатра", лучше кремики и ноготочки.
Ну вот я, например, в душе не ебу, кто такая Адель Мифтахова (сейчас загуглил, не улетай на Плутон). Как я ее буду искать?
Если ты загуглишь "уход блоги советы" ты очень быстро на нее наткнешься. Вообще если ты начнешь рыть инфу, тоже на нее быстро наткнешься, она всегда среди трендсеттеров. Понимаешь, нормально прийти спросить отзывов на конкретное средство или на решение конкретной проблемы, но идти спрашивать себе уход или с чего начинать, и все это я девочка столько-то годиков никогда не ухаживала за кожей научите — каждую неделю, без преувеличения — ну такое. Это соо советов, а не ликбез для неумеющих в гугл. Эти посты уже тупо потреблядские, мол, мне лень идти искать базовую инфу, давайте вы мне все разжуете, в ротик положите, да, и еще чтобы в мой бюджет вписывалось.
Но если ты почитаешь отзывы на айреке
На айреке уже давно читать ничего не надо, это помойка хуже косметисты. Но, как я говорю, спросить про конкретное средство — нормально. Я не об этом писал.
Меня вот угнетает количество психических на джасте, и то, что через пост "посоветуйте психиатра", лучше кремики и ноготочки.
Меня не угнетает. Я тупо их игнорирую, хотя раньше ходил и пытался что-то отвечать. И не я один. Просто отметил, что почти никто уже на них не отвечают, но безрукие забаненные в интернетах курицы все равно приходят спросить ой так чего на лицо мазать, я так-то и так красивая но все-таки
Меня бесит Офелия с кодали.
В любом посте про косметику будет Офелия и кодали!
Айхерб - нах айхерб, возьмите кодали!
Корея - нах Корея, возьмите кодали!
Даже в посте про килс она умудрилась вставить кодали! Как роддик с самооценкой, так Офелия с кодали!
Может просто кому-то твои банки, уход не всрались, чтобы прямо изучать тему и копать информацию?
Почему можно написать: посоветуйте, кофе, пылесос, ноутбук что угодно, я в этом не шарю и никогда не покупала, а из кремиков сделали культ, что надо какую-то Адэль ботать
Может просто кому-то твои банки, уход не всрались, чтобы прямо изучать тему и копать информацию?
Может. Но потом не надо удивляться, что если тебе не всралось изучать тему самой, то другим не всралось тебя обслуживать.