Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вносили уже золотого мужа, который хочет провести отпуск с бабушкой?
https://justforus.diary.ru/p219446563_k … ili-vy.htm
Я смотрю глазами охуевшего котика на комментарии "как вам повезло с мужем". С мужем, который педалирует чувство вены тс и стряхивает на неё своих тараканов.
Я смотрю глазами охуевшего котика на комментарии "как вам повезло с мужем". С мужем, который педалирует чувство вены тс и стряхивает на неё своих тараканов.
+100500
https://justforus.diary.ru/p219328091.htm
Я уже второй раз за пару дней замечаю, что юзер alinea засирает тс, но очень тихонько
Да, вы можете его не заводить. Вы скорее всего не сумасшедшая, и какие-то признаки что не сходит с ума от желания к вам вы адекватно оцениваете.
Я уже второй раз за пару дней замечаю, что юзер alinea засирает тс, но очень тихонько
не второй, буквально на днях обсуждали ее другие комменты. очень неприятные всегда.
Вносили уже золотого мужа, который хочет провести отпуск с бабушкой?
https://justforus.diary.ru/p219446563_k … ili-vy.htm
а чо, короновирус уже победили и можно отпуск на море планировать?
Вот не надо так. Знаю двоих людей с бар (ДИАГНОСТИРОВАННЫМ!!!11), они замечательные во всех отношениях и ни на кого не бросаются.
А БАР не делает хорошего адекватного человека говном, оно подвигает его на определенные необдуманные поступки, это да, но так-то это вообще ни разу не индульгенция. Поэтому лично асибе - я не знаю людей, которые бы выдумывали себе такие диагнозы, но вот тех, кто считает их оправданием тому, что у них характер и поведение по жизни говно — навалом.
Анон пишет:Вносили уже золотого мужа, который хочет провести отпуск с бабушкой?
https://justforus.diary.ru/p219446563_k … ili-vy.htmа чо, короновирус уже победили и можно отпуск на море планировать?
Ну в некоторых странах уже вполне купаются. Не думаю, что Сочи и Крым анально отгородится от всех регионов, даже соседних, аж до октября. Особенно учитывая послабление режима, которое в процессе уже.
Господи, зачем она на двач полезла????
![]()
Какая же она тупорылая, я уже не первый раз замечаю. Ещё зачем-то постоянно катает свои простыни, спрашивая советов и ни к каким советам в итоге не прислушиваясь. Ебанашка
Отредактировано (2020-05-18 20:00:03)
![]()
да уж. блин, она в истерике даже после того, как с парнем все обсудили и он не ведет себя как мудак.
что она хочет от джаста? чтобы новопассит гуманитарной помощью прислали?
А чо там, принесите
Джаст, мне стыдно такое спрашивать, но все же))
В разговоре об отвлеченных вещах парень говорит: "Ну вот, я же говорил, что внешность - не главное, главное - душа", после чего вдруг добавляет (вообще не по теме): "Вот чего-чего, а души у тебя прилично" - это повод для #бросайего?))Апд
Тогда мы эту историю замяли, все было ок, но меня черт дёрнул на днях зайти на Двач, я там увидела коммент (в котором молодой человек обливает грязью девушку, с которой переспал, и в его рассказе об обстоятельствах все было очень похоже на наш первый секс - я была уверена, что автор - мой парень, пока не увидела дату, тогда мы ещё не были знакомы). В общем, я нехило стрессанула + вчера по-нездоровому весь день читала треды на Дваче, в которых почти все девушки считаются страшнотян. Начиталась о том, что парни, в принципе, с такой могут, но от безысходности. И это всё отлично вложилось в картинку наших отношений - мч говорил, что до меня уже "смирился с тем, что всегда будет один", потому что его все время отшивали. И в сексе у нас проблемы, у него часто падает в процессе, он это объяснял нервами и неопытностью, но в том же Дваче пишут, что через полгода отношений нервы проходят, просто он считает меня уебищем страшным, а организм не обманешь.
Короче, примерно это я вывалила мужику (не хотела, но он заставил - я второй день реву и говорю, что надо расстаться, но не объясняю причин). В итоге мы наконец-то это проговорили. Свой текст я пыталась формулировать так, чтобы не обидеть, но все равно получилось что-то вроде "Ты со мной от безсыходности, я тебя не привлекаю. Алсо, считаю, что тебе нужно потрахаться с нормальной девушкой". Он сказал, что главное, что он во мне ценит - это личность, со мной интересно, и я могу его в споре обскакать, что редкость. Так себе утешение) Спросила прямо, считает ли он меня страшной, на что он ответил "Нет, ты не страшная, для меня - самая красивая, не променял бы тебя ни на одну из ныне живущих женщин". Ещё добавил к вопросу секса, что ему хочется секса конкретно со мной, потому что он меня любит, а не с "нормальной девушкой".
Короче, разговор не принёс облегчения. Я все равно не понимаю, в моей картине мира "притягивает как личность" - это дружба, но я легкодоступная, в принципе, однако он говорит, что секс для него не так важен.У меня очень сильные загоны на тему собственной внешности, сейчас я влетела вообще в очередной психоз, понимаю, что я в неадеквате. При этом сама я свою внешность реально люблю) Ну нравится мне моё лицо) Тело тоже норм.
Но мужчины всю жизнь либо отвергали, либо грубо отвергали, либо просто трахали.
И я не знаю, что с этим со всем сейчас делать. Может, есть идеи?
У меня очень сильные загоны на тему собственной внешности, сейчас я влетела вообще в очередной психоз, понимаю, что я в неадеквате. При этом сама я свою внешность реально люблю) Ну нравится мне моё лицо) Тело тоже норм.
Ну ээээ. Она пояснила, чего там с ней не так, по ее мнению?
Нехорошо так говорить, но на месте парня я б сбежала. Баба настоящий токс и мозгоебка.
Бедолага, нафига она обращает внимание на посты закомплексованным прыщавых уродов - непонятно.
К психологу ещё там послали уже?))
Нехорошо так говорить, но на месте парня я б сбежала. Баба настоящий токс и мозгоебка.
+1.
Пиздец, что я только что прочитал. Дева пошла на двач,известный раковник, полный уебанов всех мастей, нашла там уебанские посты (что естественно, что еще там можно найти), экстраполировала и пошла предъявила мч.
Не рассказывайте ей про форумы педофилов и насильников в даркнете, а то пизда мужику.
Что удивляет, с ней там пытаются разговаривать, советы дают.
Я и после первого поста подумала, что она куку совсем, а сейчас и сомнений не осталось.
Бедный мужик.
я радфем, но это тот случай, когда прям ДА! мужик, беги!
Что удивляет, с ней там пытаются разговаривать, советы дают.
Я и после первого поста подумала, что она куку совсем, а сейчас и сомнений не осталось.
Бедный мужик.
Если он ценит ее как личность, за мужика можно только порадоваться, мистер пси-мазохист исполняет все свои заветные мечты.
Дева пошла на двач,известный раковник, полный уебанов всех мастей, нашла там уебанские посты (что естественно, что еще там можно найти), экстраполировала и пошла предъявила мч.
Мне вообще кажется, что она целенаправленно туда шла искать подтверждение своей теории, что её парень с ней от безысходности. Ну не в теме про попугаев она же на комментарий про секс наткнулась. А вот теперь когда нашла, можно рыдать и расставаться.
Отредактировано (2020-05-18 23:36:44)
Пусть лучше в МГ идет.
Чтоб она начала на операцию по смене пола собирать?
мелкая доебка, но меня повеселило. джаст не знает географии.
https://diary.ru/~justforus/p219451952.htm
и давно UK и Шотландия к Европе относятся? Особенно этот вопрос хочется задать Ашес...
А к чему они относятся? К Азии или Африке?
Научи, анон, а то я походу тоже географии не знаю