Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p219444418_ochen-nuzhno.htm
бартон собралась пора_валить?
https://justforus.diary.ru/p219444418_ochen-nuzhno.htm
бартон собралась пора_валить?
Да опять по работе, наверное. У нее же джаст - площадка для выполнения заданий.
Я всю жизнь борюсь с депрессией, неоднократно была уволена из-за нее, пыталась покончить с собой и в больничке лежала. Это чтоб вы поняли масштаб. Но даже я не понимаю, как можно несколько лет пребывать в одном и том же состоянии. Нужно предпринимать меры, когда чувствуешь, что опять все катится в пизду. Лекарства, терапия, больница на крайняк (ужасное место, но в самом крайнем случае сгодится). Выкарабкиваться любой ценой, ибо чем дальше, тем хуже, а не пускать на самотек и надеяться, что само пройдет.
https://justforus.diary.ru/p219440043.htm?from=60
тут в комментах в конце юзер RealTime не пойму это трололо или в палату кому-то инет провели?
Выкарабкиваться любой ценой, ибо чем дальше, тем хуже, а не пускать на самотек и надеяться, что само пройдет.
У всех разное доверие к миру, у некоторых и так ниоч, а депра его ещё подрывает - так легко можно жить с ощущением, что все плохо, будет только хуже но никто не поможет, дёргаться бессмысленно, особенно если нет поддержки от близких.
Выученную беспомощность очень сложно самому преодолеть.
Это не Фаер Драгон?
*слоупок* а мне понравилось сравнение рака и депрессии. Очень показательно: решить что у тебя сегодня случился рак жопы и лежать на диване на содержании три года. К врачу не ходить, конечно же. А что он сделает?! И вообще, не советуйте мне врача, денег нету!!!
Все равно что "ой ой у меня депреська" и при этом даже до психолога не дойти.
дёргаться бессмысленно, особенно если нет поддержки от близких.
Опять перекладывание ответственности.
Я такой, потому что они такие! Это тоже очень бесит.
Психолог (если бы все джаст-депрессующие к ним ходили, а не «на психолога денег нет! зато на любые таблетки есть!») учит искать поддержку в себе.
Если ты не в курсе, анон, то взрослый человек по сути живет один. Да, его окружают люди, но они другие! могут поддерживать, как умеют. Но не факт, что ты заметишь, например, тебе приносят еду, а ты убиваешься «меня не любят! мне надо поглаживания под одеялом и горячий чай! а не свежие овощи и кофе!» и пошла рекурсия.
Поэтому важно искать психолога, который подходит, и лечиться самому. Никто не говорит, что это легко. Но ответственность за себя надо нести самому.
у нас психолог, окончивший трехнедельные курсы, считался специалистом. Так что такое себе.
А интернета не было на селе
Эээ, в 2005 году, прикинь, было как-то не оч, и еще, прикинь, такого количества информации не было. Ты ребенок, что ли?
Анон из провинциального города на 250 тысяч человек, который 10 лет назад успешно купировал депрессию у местных психиатра и психотерапевта, щас охуел от этого захода "за МКАДом жизни нет"
Я поэтому и написала - у всех было по-разному, или до этого места не дочитал и поспешил бякнуться?
Опять перекладывание ответственности.
Я такой, потому что они такие! Это тоже очень бесит.
Это причины такого поведения. Никто ничего депрессивному товарищу не должен. Заебали путать ответственность/вину и анализ происходящего. И фантазии о том, что человек _может_ сделать то, что с чьей-то точки зрения _должен_ заебали бесконечно.
Анон пишет:Выкарабкиваться любой ценой, ибо чем дальше, тем хуже, а не пускать на самотек и надеяться, что само пройдет.
У всех разное доверие к миру, у некоторых и так ниоч, а депра его ещё подрывает - так легко можно жить с ощущением, что все плохо, будет только хуже но никто не поможет, дёргаться бессмысленно, особенно если нет поддержки от близких.
Прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, но у девы явно не та степень депрессии, когда полностью перестаешь адекватно оценивать происходящее.
когда полностью перестаешь адекватно оценивать происходящее
Для этого не нужна глубокая депра. Достаточно кривых установок в мозгу и легкой депрессии, из которой при другом раскладе даже самостоятельно выбраться можно. Обычно эти установки в депрессию и вгоняют (если не было каких-то объективно тяжелый событий).
https://justforus.diary.ru/p219448607.htm#747230704
Роддик отвечает на вежливый коммент словами "да что вы блядь"
Не в первый раз уже. Обострение у нее, что ли
Обострение у нее, что ли
оно самое.
жаль, что ей никто в том же тоне не отвечает, по-моему, никакая у нее не циклотЕмия, а небитое ебало.
https://justforus.diary.ru/p219448607.htm#747230704
Роддик отвечает на вежливый коммент словами "да что вы блядь"
Ошибка доступа...
Ошибка доступа...
Под членов соо закрыт пост. Копирую:
Другой юзер:
именно поэтому ИП — это комплексный подход, а не, как предполагают несведущие, "разрешение есть все подряд". В первую очередь — работа с внутренними проблемами, как раз чтобы услышать интуицию, а не то, что её подменяет обычно.
Роддик:
да что вы блдь. а то ни я, ни психотерапевт моей сестры этого не знает?
ип не панацея при рпп.
Ну ИП действительно преувеличено и как панацея суется. Но это не перестает делать Роддик ебанутой.
Ну ИП действительно преувеличено и как панацея суется. Но это не перестает делать Роддик ебанутой.
В том треде я не заметил, чтобы как панацею кто-то советовал. Просто как один из вариантов. Вроде бы как раз люди писали, что сначала терапия, потом уже ИП. Ну и уж точно ни один из комментов не давал повода к агрессивному высеру Роддик.
Но это не перестает делать Роддик ебанутой.
мне начинает казаться, что у нее синдром туретта, без мата не может общаться. не первый раз же уже. аня, иди ложись в свой пнд, пропей лекарства, а то на людей кидаешься.
ну, кто-то на роддик хоть пожаловался модеру!
а модер там активен или уже давно нет? ни разу не видел модерских действий там.
Активен, марси один раз предупреждение выписали. Она вроде тупыми курицами участниц обозвала. Ну и пароли от секрета модер раздаёт.
Отредактировано (2020-05-18 13:11:10)
Если призовешь, то да.