Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Если ты побираешься на больного подростка
Ну почему сразу побираешься? Просто спросил. Дадут - хорошо, нет так нет.
Анон пишет:в любом случае спасение жизни это лотерея, и не всем в неё везёт. можно собрать сумму, но не спастись. можно не успеть собрать (а продажа дорогой недвижимости это долгий процесс, думаете на квартиру а 34 ляма толпа желающих? особенно если в ней прописаны дети, которых вообще-то ещё выписать надо в условия не хуже, а может эта квартира в наследство досталась, живет одна семья, а на деле владеют пятеро-шестеро наследников) и много-много другое.
перестань читать жопой. В условиях задачи было несколько машин за 2 ляма на семью, а квартира за 35 вообще у другого чувака. Если ты побираешься на больного подростка, а свою дорогую тачку тебе при этом жалко, то ты ты мудак, извини.
Ну или ее тоже не продать никак и владеют ею 6 человек, да.
2 машины на семью это не роскошь, на них люди на работу, сюрприз, ездят. Или работу тоже надо бросить, чтобы 24/7 сидеть с больным? Тачка за 2 миллиона это самая обычная иномарка чуть дороже Кии, которую за те же 2 ляма уже никому не продашь, что можно выиграть с продажи этой машины и покупки какой-нибудь Лады + ТО + ОСАГО и т.д.? Дело не в том, что «жалко машину».
Но да, надо непременно заебаться ради этого бесполезного мероприятия, лишь бы тебя не посчитали мудаком.
Хорошо упокаванная семейка, где у каждого есть тачка, дом с бассейном, явно имеет на счетах не 10 тысяч рублей. Для них три млн собрать - вообще изи.
Хорошо упокаванная семейка, где у каждого есть тачка, дом с бассейном, явно имеет на счетах не 10 тысяч рублей. Для них три млн собрать - вообще изи.
Нет, анон, ты что, все тачки в кредит и куплены из крайней необходимости, а у дачи 6 собственников, а бассейн вообще в аренду взяли
Для них три млн собрать - вообще изи.
Было бы еще, на что собирать.
А меня больше смешат люди, которые думают, что дорогую недвигу так легко срочно продать.
Если прочитать комменты, можно увидеть, что продавать недвижку никто не предлагал.
Анон пишет:А меня больше смешат люди, которые думают, что дорогую недвигу так легко срочно продать.
Если прочитать комменты, можно увидеть, что продавать недвижку никто не предлагал.
Ещё как предлагал, там же дом с бассейном у всех вызвал бомбалейо. Ремонт тоже видимо надо вернуть назад, хз как правда
Отредактировано (2020-05-16 14:17:26)
Ещё как предлагал, там же дом с бассейном у всех вызвал бомбалейо. Ремонт тоже видимо надо вернуть назад, хз как правда
я про джаст, не про левые ссылки. сноб еще не принесли, когда был написан коммент, на который я ответила.
Отредактировано (2020-05-16 14:19:15)
У меня есть такая знакомая, квартира в центре, машина, телефоны последней модели, путешествия в Европы и дорогое хобби, когда обнаружили рак "люди добрый памагите на лечение в Германии 😏
У меня есть такая знакомая, квартира в центре, машина, телефоны последней модели, путешествия в Европы и дорогое хобби, когда обнаружили рак "люди добрый памагите на лечение в Германии 😏
А ты хотел бы, чтобы твоя знакомая тоже на гречке с водой сидела?)
Анон пишет:У меня есть такая знакомая, квартира в центре, машина, телефоны последней модели, путешествия в Европы и дорогое хобби, когда обнаружили рак "люди добрый памагите на лечение в Германии 😏
А ты хотел бы, чтобы твоя знакомая тоже на гречке с водой сидела?)
Видимо да, нищебродам легче, когда «буржуй» горя хлебнёт.
Анон пишет:Квартира за 34 ляма в Москве — это охуенная квартира.
Разве что для нищебродов. Для белых людей это так, бабушатник от родителей.
Ты в фантазиях своих живёшь. Посмотри на циане квартиры типа двушек в Хамовниках. Понятно, что цены могут быть до бесконечности, но большинство моих крутых знакомых с хорошими должностями и машинами и уровнем жизни живут именно в квартирах за 30-40 лямов.
Анон пишет:Анон пишет:Квартира за 34 ляма в Москве — это охуенная квартира.
Разве что для нищебродов. Для белых людей это так, бабушатник от родителей.
Ты в фантазиях своих живёшь. Посмотри на циане квартиры типа двушек в Хамовниках. Понятно, что цены могут быть до бесконечности, но большинство моих крутых знакомых с хорошими должностями и машинами и уровнем жизни живут именно в квартирах за 30-40 лямов.
Анон, раньше работавший в недвижке, очень ржёт
Ну может трешка в Хамовниках и наберёт 30, но это должна быть трешка в ЦАО, внутри садового кольца, сталинка.
Или новостройка уровня комфорт-супер-пупер-люкс (там может быть и выше 30).
В остальной мск никто тебе не заплатит 30 лямов за старую вторичку (если это не исторический дом, не новостройка премиум класса и не уникальный объект рядом (ну там набережная около Воробьёвых или сквер близ МГУ).
Недавно знакомые покупали кв, трешка на Октябрьской, вторичка, исторический дом - 14 лямов. Не 30-40.
Плюс можно спокойно пойти в банк и взять 3 ляма ипотеки на свою квартиру или дом, платеж будет около 30 тысяч рублей в месяц.
Анон пишет:с чего бы ей быть смешной?
Это записывание мужика в мужья раньше времени сквозит таким патриархальненьким "смарите меня замуж берут, берут меня замуж, все как положено". Когда это продуцирует кто-то типа Лес, да, тут все понятно, там ценность статуса "муж" выше небес, но когда это исходит от типа современной прошаренной феминистичной Анечки Р. — да, это очень смешно).
А чем сквозит у моего жениха представления меня женой, причем в реале? У вас реально какие-то комплексы.
Ну может если дом довоенный с деревянными перекрытиями, то да, за 14 лямов можно купить. Я двушку в Раменках за 14 вот покупаю, с трудом нашел за такие деньги там что-то нормальное.
А чем сквозит у моего жениха представления меня женой, причем в реале?
Галлюцинациями или дислексией.
А Лес вообще не умеет в диалог?
Смешная такая
Она и ответы к своим вопросам жопой читает, кмк.
А чем сквозит у моего жениха представления меня женой, причем в реале
Глупостью.
Читаю тред и ржу. Вообще я даже не сомневаюсь, что сами белые плащи не дали бы денег семье, которая вполне обеспечена. Явно чисто попиздеть и посверкать белым пришли.
Читаю тред и ржу. Вообще я даже не сомневаюсь, что сами белые плащи не дали бы денег семье, которая вполне обеспечена. Явно чисто попиздеть и посверкать белым пришли.
Не нравится - нажми крестик. Конкретно той семье никто ничего не говорит, дискуссия про дилемму вагонетки в сб - почему нет?
е нравится - нажми крестик. Конкретно той семье никто ничего не говорит, дискуссия про дилемму вагонетки в сб - почему нет?
Тебе не спросил что мне делать, о хозяин, притуши пукан. Мы в теме джаста, обсуждаем пост из джаста.
Дилемма вагонетки: спасать или нет человека, для которого даже самые близкие не сделали все, что смогли?
Дилемма вагонетки: спасать или нет человека, для которого даже самые близкие не сделали все, что смогли?
Даже жалко ребенка становится, если честно.