Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да это Лбв завидует
Забавно то, что сосок оказался и не Леонтьева вовсе)
мысмужем! с мужем! муж у меня, лапочки, есть!
Слушай, анон, у тебя больная тема? То до Роддик доебалась, теперь до другого юзера. Ты своим "у меня, лапочки, муж", уже палишься. Похоже, не у них зацикленность на муже...
Не знаю как насчет приосаниваний, но вот это мушмуш, когда до регистрации столько времени, что можно расплеваться и успеть найти нового мужика — явно про то, что труЪ-надежные отношения это только со штампиком, мужмуж у меня у есть, у меня, у лапочки муж, на мне женятся — это такое патриархальное говнецо в голове. И, в общем, не вижу в этом особой проблемы, все мы неидеальны — но как насчет проработавшей все на свете феминистки Роддик, стыдновато на такой фигне палиться.
всё хорошо у лапочки тебя, у тебя лапочки всё хорошо и муж есть законный, у лапочки.
Я кажется понял.
Это такой феминизм по-зумерски - хочу все привилегии бабы в социуме и в паре, чтобы девки завидовали, что меня лапочку ебут, но чтобы без всяких этих ваших борщей, ухода за собой, бритья ног (я ж нитакая), и вообще быть свиньёй, но чтобы не асуждали, поэтому подведу под это притянутую за уши базу. И главное, чтобы все об этом услышали - то есть заявить погромче.
Конечно.
Про мужиков - это у меня, лапочки, мужик.
Про родителей - вот какие к меня заебись отношения с родаками.
Про учебу-работу - смотрите на мою успешность...И посоветуйте кремик.
для феминистки у нее слишком много СМОТРИТЕ ЕБУТ МЕНЯ лапочку и мужики со мной согласны
Это пиздец, как зациклило на одной теме.
Отредактировано (2020-05-15 19:57:10)
Слушай, анон, у тебя больная тема? То до Роддик доебалась, теперь до другого юзера. Ты своим "у меня, лапочки, муж", уже палишься. Похоже, не у них зацикленность на муже...
я первый раз здесь написал про мужа, потому что не понял, зачем непременно упоминать мужа в теме про поиск соска Леонтьева. но ты можешь продолжать фантазировать о моих зацикленностях дальше (и подчеркнуто называть меня в женском роде!), я посмотрю.
Отредактировано (2020-05-15 20:12:44)
Анон пишет:Слушай, анон, у тебя больная тема? То до Роддик доебалась, теперь до другого юзера. Ты своим "у меня, лапочки, муж", уже палишься. Похоже, не у них зацикленность на муже...
я первый раз здесь написал про мужа, потому что не понял, зачем непременно упоминать мужа в теме про поиск соска Леонтьева. но ты можешь продолжать фантазировать о моих зацикленностях дальше (и подчеркнуто называть меня в женском роде!), я посмотрю.
Если бы написали "мы с подругой не можем найти" ты б писал - смотрите, у меня, у лапушки есть друзья, со мной дружат?
Ты своим "у меня, лапочки, муж", уже палишься.
Анон, но "меня лапочку" это вполне устоявшееся выражение с определенным смыслом, я его тоже употребляю, а я тут мимокрокодил.
Не мешайте анону пронзать зацикленных, он вон как потрудился, лапочка, столько комментов нарыл!
Анон, но "меня лапочку" это вполне устоявшееся выражение с определенным смыслом
Устоявшееся выражение, серьёзно? Видимо, в очень узких кругах, состоящих из одного анона с ХС.
А што Роддик внезапно перестала быть смешной со своим мужмужем, который даже и не муж, к слову?
Анон пишет:Анон, но "меня лапочку" это вполне устоявшееся выражение с определенным смыслом
Устоявшееся выражение, серьёзно? Видимо, в очень узких кругах, состоящих из одного анона с ХС.
Прям даже не знаю, какой-то плодотворный анон
https://www.google.com/search?hl=ru&as_ … as_rights=
А што Роддик внезапно перестала быть смешной со своим мужмужем, который даже и не муж, к слову?
И не начинала, с чего бы ей быть смешной? Смешно было бы писать "мужчина с которым мы живем в сожительстве и собираемся в ближайшее время пожениться", зато ты доволен остался бы.
"мужчина с которым мы живем в сожительстве и собираемся в ближайшее время пожениться
А слова "сожитель" и "жених" уже отменили?
Анон пишет:"мужчина с которым мы живем в сожительстве и собираемся в ближайшее время пожениться
У тебя как с чувством языка? "Сожитель" - канцелярщина с негативным оттенком, "жених" не подразумевает совместного проживания. В современном языке у нее гражданский муж, или муж.
Или партнер. Но вангую щас умный анон-зощитник расскажет, что партнер это деловой термин А вот муж про чувака который не муж, это хорошо и правильно.
. В современном языке у нее гражданский муж, или муж.
неа, если уж доебываться до языка, гражданский муж - это мужик, с которым заключен гражданский союз, то есть процедура в ЗАГСе таки проведена. а пока не женаты - жених, партнёр или, да, сожитель.
но в силу такого же мышления, как у тебя, в РФ гораздо больше "замужних" женщин, чем женатых мужчин по опросам)
с чего бы ей быть смешной?
Это записывание мужика в мужья раньше времени сквозит таким патриархальненьким "смарите меня замуж берут, берут меня замуж, все как положено". Когда это продуцирует кто-то типа Лес, да, тут все понятно, там ценность статуса "муж" выше небес, но когда это исходит от типа современной прошаренной феминистичной Анечки Р. — да, это очень смешно).
И не начинала, с чего бы ей быть смешной?
Всегда была смешной со своим воображаемым мужем вообще-то.
Вообще люди с воображаемыми мужьями смешные, когда начинают это озвучивать.
Анон, хорош семенить.
Опять все аноны - один анон?
https://justforus.diary.ru/p219439555.htm
Вот насладитесь лучше, возможно, будет холивар
офгеть я защищаю Ив чет там какие-то охуевшие комменты пошли. В посте относительно гипотетическая ситуация описана, а какие-то белоплащные уже в Ив вцепились, как будто она им денег на благотворительность не дала
А это не намёк на какую-то блоггеров, которая собирала деньги на лечение сына, регулярно светя брендовым шмотьем?
Не знаю, если что. Но вообще сама ситуация, когда побираются люди весьма обеспеченные — нередки. Вспомните историю с Фриске, где с деньгами еще и какая-то очень некрасивая ситуация вышла.
Поддерживаю Ив. Плащики смешные.