Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
аааа все пиздец там набежали куры, которым мушш важнее )))
так он и будет помыкать ей всю жизнь - туда ходи, туда не ходи...
и что вообще за принцип "мы все делаем вместе"? у супруга не может быть своих развлечений-увлечений?
и что вообще за принцип "мы все делаем вместе"? у супруга не может быть своих развлечений-увлечений?
нахуй жить с человеком, который настолько тебе не доверяет, что шагу без него любимого сделать не даёт.
Анон пишет:вот же пиздец, то есть патриархат, головного мозга
как раз пришла про феррику написать
у нее муж такой, по дому ей не помогает, возлежит на диване, а она писала постики, как ей не нужен феминизм и она вся такая патриархальная
просто видно, что женщина не из сильных, хочет всю жизнь под крылом просидеть, гнездо вить.
она ребенка хочет, а он ей отказывает под всякими предлогами, то у мамы живем, то квартира не готова, а она ноет и хочет
http://justforus.diary.ru/p207840278.htm
патриархалки коко одобряют мужика и накинулись на ТС
почему Гелла рассталась с мужем-итальянцем, с которым была такая любовь и страсть, жизнь сначала в Италии, потом в супер-развитой (по сравнению с Украиной) Голландии?
Отредактировано (2016-02-02 12:46:59)
Гелла рассталась с мужем? Откуда дровишки?
есть ещё люди, которые не в курсе про скайсканнер и авиасэйлс?
Я не в курсе! А что с ними не так?
бляяя ебанина http://justforus.diary.ru/p207831803.htm
"у меня поликистоз и теперь всё болит и мажет, но я не пойду к врачу, я напишу в джаст".
Скрины остались?
м-да, мудила парень оказался по итогу-то. печально :(
Анон пишет:м-да, мудила парень оказался по итогу-то. печально :(
если честно, хз
потому что если бы мне начали мозги ебать своими пиздостраданиями на самой начальной стадии отношений, я бы тоже самоустранилась
первые месяца три вы еже фактически только узнаете друг друга, отношения должны быть романтическими с обеих сторон
и привязанности и преданности особой даже еще нет
а она ему судя по всему весь мозг ложечкой выела, да ну на хуй
почему Гелла рассталась с мужем-итальянцем, с которым была такая любовь и страсть, жизнь сначала в Италии, потом в супер-развитой (по сравнению с Украиной) Голландии?
Так чо, никто не знает? она наверняка в закрытках писала для БС или ПЧ
видели фотку слизерин у куклы в инста?
ilzatremens если кто не знает
/обсуждение внешности/
у слизерин в инста у самой только ногти и ребенок. видимо, окуклилась в яжемать
она же вроде раньше в Англии училась?..
она drew сейчас на дневниках?
у слизерин в инста у самой только ногти и ребенок. видимо, окуклилась в яжемать
она же вроде раньше в Англии училась?..
она давно окуклилась, вы чего
до сих пор помню ее срачи с лулубумшел или как там ее
хамские ответы на ЛЮБОЙ комментарий про дочь
и эпический пост, где она пишет, что ее дочура больна сильно заразной болезнью, и, мол, как ее скрыть перед длительным полетом.
на то, что она могла перезаражать на хуй весь салон ей было вообще безразлично (а болезнь была то ли ветрянка, то ли краснуха - то есть такая, которая может обернуться нехорошей побочкой для взрослого человека)
ей там несколько пч в комментариях писали, что это дно, а она всем поголовно отвечала, как ей срать на всех, только своя дочура важна
/обсуждение внешности/
до сих пор помню ее срачи с лулубумшел или как там ее
лулу? это которая тоже знатная овуляшка-патриархалка? срач двух наседок, эпик просто
Бля, ну я тоже знатная патриархалка, но мужа послала бы на хуй с такими загонами. Диван пусть давит без меня
Блин, я реально не понимаю в этом посте про парня мудака, когда пишут, что два месяца - это не срок, чтобы ожидать поддержки. Сириозли? Какая разница, сколько длятся отношения - месяц или год- поддержка либо естЬ, либо ее нет.
/обсуждение внешности/
/обсуждение внешности/
Блин, я реально не понимаю в этом посте про парня мудака, когда пишут, что два месяца - это не срок, чтобы ожидать поддержки. Сириозли? Какая разница, сколько длятся отношения - месяц или год- поддержка либо естЬ, либо ее нет.
а ты читал комментарии и сам пост?
там не разовая поддержка, а непрекращающееся нытье
одно дело, когда человека любишь - конечно будешь с ним и в болезни, и в здравии, но тут о любви речи вообще не идет
Читала. Там многие вне зависимости от ситуации пишут, что ждать через два месяца сочувствия и поддержки это нонсенс
если честно, хз
потому что если бы мне начали мозги ебать своими пиздостраданиями на самой начальной стадии отношений, я бы тоже самоустранилась
первые месяца три вы еже фактически только узнаете друг друга, отношения должны быть романтическими с обеих сторони привязанности и преданности особой даже еще нета она ему судя по всему весь мозг ложечкой выела, да ну на хуй
Я так не думаю, я поддерживаю анона с:
Какая разница, сколько длятся отношения - месяц или год- поддержка либо естЬ, либо ее нет.
если честно, хз
первые месяца три вы еже фактически только узнаете друг друга, отношения должны быть романтическими с обеих сторон
и привязанности и преданности особой даже еще нет
а она ему судя по всему весь мозг ложечкой выела, да ну на хуй
+1
Забавно, что ТС "достойна всего самого лучшего", а парень почему-то нет, не достоин.