Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#56401 2020-05-10 19:36:06

Анон

Re: Джастик🦞

Баба: *держит быт на себе, готовит, убирает, стирает, воспитывает детей*
Мужик: Да она у меня дома сидит, нифига не делает

Мужик: *не может приготовить даже завтрак, не убирает за животными, не умеет закидывать вещи в стиралку, иногда доносит посуду до раковины*
Баба: Да он у меня золотой, все делает, так помогает мне

#56402 2020-05-10 20:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ору с дев там в комментах, которым норм, что их мужик будет приглашать на завтрак криком «жрать». Думала так уже и собак/кошек к столу не зовут.

ага, как будто это сильно что меняет. Т.е. если пнул и приказал готовить ЖРАТЬ - то мудак и абьюзер, а если пнул и позвал ЖРАТЬ - то сразу лапочка и молодец и это в их семье прст такие шутки-хуютки.

Не, аноны, я одна из тех, что писал, что принял его "жрать" за приглашение к столу. Ну, мало ли, как у них заведено, может, они так разговаривают. Это в любом случае дичь, что так, что этак) Но я даже не поняла, что он ее будит, чтобы она ему приготовила. Приготовила, блин!
Но никто вроде не писал, что раз он таким образом приглашает, значит он хороший.

#56403 2020-05-10 20:30:45

Анон

Les типичная поцреархалка, которая искренне считает себя феминисткой. помню пост, в котором одна из джастодев сетует на равнодушную реакцию мужа на ее подарок, а Les там писала, что дескать когда её муж так реагирует на что-то, она начинает к нему присматриваться, все ли у него хорошо, может ему надо чашку чая предложить и отправить спать пораньше. а если какая-то реакция мужа её обижает - то она бежит проверять календарь, не пмс ли это? не может же быть такого что бы дорогой-любимый просто так её обидел, это все гормоны  :facepalm:

#56404 2020-05-10 21:08:12

Анон

Кстати, это же Лес плясала, что это только никудышным бабам предлагают сожительство,а  на ней, честной женщине, сразу женились)?

#56405 2020-05-10 21:25:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, это же Лес плясала, что это только никудышным бабам предлагают сожительство,а  на ней, честной женщине, сразу женились)?

дважды!

#56406 2020-05-10 21:29:23

Анон

Анон пишет:

Les типичная поцреархалка, которая искренне считает себя феминисткой. помню пост, в котором одна из джастодев сетует на равнодушную реакцию мужа на ее подарок, а Les там писала, что дескать когда её муж так реагирует на что-то, она начинает к нему присматриваться, все ли у него хорошо, может ему надо чашку чая предложить и отправить спать пораньше. а если какая-то реакция мужа её обижает - то она бежит проверять календарь, не пмс ли это? не может же быть такого что бы дорогой-любимый просто так её обидел, это все гормоны  :facepalm:

Ааааа! Я помню этот коммент :facepalm:

https://m.diary.ru/~justforus/p217591258.htm

Я знаю, что я сухарь, конечно, но в такой ситуации я бы решила, что муж устал/задолбался/думает о другом, а у меня пмс. В смысле, если меня что-то такое смешное до такой степени выбивает из колеи - нужно проверить календарь. Ну то есть, если муж как-то не так реагирует, я обычно начинаю присматриваться - все ли у него в порядке. Может, ему сейчас чашку чаю налить, не знаю, предложить спать лечь пораньше, все такое. ЗЫ. Искренне завидую способности вот это все устроить - с конвертом и ленточками. Но у меня муж в этом смысле вообще простой - ему реально пофиг, и если я не скажу что-то вроде «ну посмотри, прикольно ведь упаковано?» - он и не заметит, поэтому я давно не парюсь)))

#56407 2020-05-10 22:10:11

Анон

Анон пишет:

почти у всех там "мой вот самый лучший, и никогда мне не приказывает, НО..."

да там и все пишут, что у них разделение и равномерная нагрузка, но все почти сами готовят и убирают, только у одной МЧ реально делает что-то по дому. смешно читать.

#56408 2020-05-10 22:15:55

Анон

Анон пишет:

да там и все пишут, что у них разделение и равномерная нагрузка, но все почти сами готовят и убирают, только у одной МЧ реально делает что-то по дому. смешно читать.

а на работу там все ходят? та же Лес да и мртркс - домохозяйки, в этом случае логично, что они готовят и убирают.

#56409 2020-05-10 22:16:23

Анон

https://diary.ru/~justforus/p219416943.htm
а что, гугл отменили?

#56410 2020-05-10 22:17:24

Анон

Анон пишет:

а на работу там все ходят? та же Лес да и мртркс - домохозяйки, в этом случае логично, что они готовят и убирают.

судя по рф статистике - на работу или учёбу ходят почти 90% женщин. вряд ли джаст в этом отношении чем-то отличается.

#56411 2020-05-11 07:45:55

Анон

Я не понимаю, почему там очень много комментов в духе «я все делаю, он нет, но я же не работаю». И чо? Нет, одно дело «мне по кайфу», а другое «ноооо я же не работаю, я должна держать дом». Только рабочая неделя 40 часов, а быт - 24/7.
Охеренные равноправные феминистки, которые рвали и метали бисер перед несчастной Хрюшей, ору

#56412 2020-05-11 07:51:23

Анон

Ситуация про «жрать» это не про завтраки, только про отсутствие любви и уважения, зачем так жить - непонятно.

Бревно в глазу

Для моего мужа готовка и уборка это женские обязанности, ему просто будет пофигу, если на полу колтуны пыли. Если не будет еды - он впадет в гнев, это реально так, он будет в плохом настроении, будет упрекать меня и заставлять готовить или резать салат себе и причитать. Я тоже злюсь, когда он съедает последний гарнир и ничего не готовит, а я прихожу голодная, будет ругань

#56413 2020-05-11 08:01:32

Анон

Анон пишет:

Охеренные равноправные феминистки, которые рвали и метали бисер перед несчастной Хрюшей, ору

Справедливости ради, немало комментов, где мужики вполне себе шуршат по дому, а не "помогают".

#56414 2020-05-11 08:06:49

Анон

Анон пишет:

Бревно в глазу

Я аж пошел посмотрел коммент и обнаружил там

кто доел последний гарнир, тот варит что-то (он умеет варить гарниры)) Умеет даже куриный суп делать, я когда болела он варил.

Видите, этот питомец весьма умен и даже — о чудо — обучен приготовлению куриного супа. Реально есть чем гордиться :facepalm:

#56415 2020-05-11 08:09:11

Анон

Короче, я этот коммент целиком принесу и суну под кат, инджой

Скрытый текст

#56416 2020-05-11 08:09:49

Анон

Причём бабы не понимают, что это значит - их «котики» вовсе не с лапками, им просто в обычное время удобно, за них грязную работу делает кто-то другой, это б не мужское дело и вообще.

#56417 2020-05-11 08:12:17

Анон

Самое забавное, что по моим личным наблюдениям в перерывах между удобными девами котики вполне отращивают нормальные конечности и прекрасно себя обслуживают сами. Но стоит появиться обслуге, так они сразу забывают в какой части квартиры кухня.

#56418 2020-05-11 08:14:54

Анон

если мч говорит, а может пора постирать или помыть пол, это значит совсем пиздец дома, и он уже трусы руками стирал. ну то есть это в крайнем случае, может слышала пару раз за 10 лет))

#56419 2020-05-11 08:17:49

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что по моим личным наблюдениям в перерывах между удобными девами котики вполне отращивают нормальные конечности и прекрасно себя обслуживают сами. Но стоит появиться обслуге, так они сразу забывают в какой части квартиры кухня.

Так и есть, и это логично, кто б из нас не отказался бы нихуя не делать)))

#56420 2020-05-11 08:20:03

Анон

Анон пишет:

Но это хотя бы честно, признаться, что вот, я ленивое необязательное (или неорганизованное опционально) существо, а не подводить под это охуенную теорбазу, что ты баба, ты и вези.

#56421 2020-05-11 08:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это хотя бы честно, признаться, что вот, я ленивое необязательное (или неорганизованное опционально) существо, а не подводить под это охуенную теорбазу, что ты баба, ты и вези.

Так те же хавают эту чушь, зачем что-то менять

#56422 2020-05-11 10:05:57

Анон

Анон пишет:

Так те же хавают эту чушь, зачем что-то менять

ЗЫС!
вторые сутки пылает эта станица и я окучиваю свои грядки на плутоне.
быт и домашние дела, за исключением редких извращенцев, не любит НИКТО. потому что работа эта вечная, непрестижная и неоплачиваемая. никаких бонусов она не несёт, а задалбывает неимоверно. даже если на этой неделе ты все сделала - на следующей надо повторить. и повторить. и повторить.
мужики не хотят ею заниматься вполне оправданно, но пиздец, на мой взгляд, в том, что эти жены "котиков" им это безропотно позволяют. ну он не может, он устал. он работает. он не умеет, не знает, как включается, не видит грязи, да мильон оправданий для котика.
а правда в том, что ты обслуга у своего котика, как и много тысячелетий это было. и брульянтовый твой котик ровно такой же, как миллионы, миллиарды других. они не хотят и не будут этим заниматься, пока тетки будут это делать за них.
так что да, равноправный фем-джаст очень смешно с этими комментами выглядит. своих котиков сначала к лотку приучите. или что, страшновато, вдруг останетесь без святых штанов?)))

#56423 2020-05-11 10:11:18

Анон

Ну так да, иногда мытьё посуды может расслаблять или готовка приносить удовольствие, но вот именно что иногда, а чаще всего это просто нудная обязаловка, которую никому не хочется выполнять. Не зря же люди с деньгами клинеров нанимают.

Мы с мужем оба не очень любим ни убираться, ни готовить (исключение - когда есть много времени и сил), но жрать хочется, как и жить в чистоте, так что оба занимаемся всем этих абсолютно одинаково. Про женские/мужские обязанности вообще бред, готовят и убираются не вагиной вроде бы. Если мужик не платит своей женщине полную зарплату домработницы - пусть лапки собирает и делает все то же самое, что и она.

#56424 2020-05-11 10:16:29

Анон

Анон пишет:

пусть лапки собирает и делает все то же самое, что и она.

Это слишком революционная идея для большинства мужиков, да и для многих женщин тоже.

#56425 2020-05-11 10:40:09

Анон

Анон пишет:

Короче, я этот коммент целиком принесу и суну под кат, инджой

Скрытый текст

Я б охуела, если бы меня чужая бабка заставляла с утра у плиты стоять, чтоб завтрак мч приготовить.  :creepy:  Да и вообще бежала бы роняя тапки, потому что с таким бэкграундом (мать обслуживает отца, бабка тоже наверняка всех мужиков обслуживала, да ещё и навязывает эти установки по сути постороннему человеку) кто как не котик с лапками мог вырасти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума