Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p219405609.htm
и еще одна. девки, ну вы серьезно? какой крым, какие поездки, вы не видите, что творится?
и еще одна. девки, ну вы серьезно? какой крым, какие поездки, вы не видите, что творится?
Так человек пишет, что ему музеи и культурные объекты не нужны, в чем проблема ?
Так человек пишет, что ему музеи и культурные объекты не нужны, в чем проблема ?
Проблема в ебланах, которые опять свою коронарезервацию потеряли
на самом деле немало людей реально предпочитают не видеть, что творится. живут как обычно.
ну и ТС уточняет "когда снимут ограничения", то есть не вот прям щас ехать собралась. в принципе, если у человека в регионе будет 5 заболевших, и он поедет туда, где тоже 5, и не будет шляться по музеям, то думаю, ничего страшного не случится. правда, ТС вроде из Москвы, так что это не про нее уже...
в принципе, если у человека в регионе будет 5 заболевших, и он поедет туда, где тоже 5
ну это ж явно не летом будет. какой смысл сейчас планировать осень, если вообще ничего неизвестно... откроют ли "границы регионов", например. помечтать?
Анон пишет:в принципе, если у человека в регионе будет 5 заболевших, и он поедет туда, где тоже 5
ну это ж явно не летом будет. какой смысл сейчас планировать осень, если вообще ничего неизвестно... откроют ли "границы регионов", например. помечтать?
Почему нельзя планировать?
Она же не говорит, что точно поедет
Анон пишет:в принципе, если у человека в регионе будет 5 заболевших, и он поедет туда, где тоже 5
я тоже ничего не могу планировать, но может кому-то это нужно, для успокоения)
О да, нужно залезть под стол и рыдаааааать.
Сорри, жизнь продолжается. Не вижу ничего плохого в планировании. Если летом не получится, то будут готовые планы на следующий год, в чем проблема. Во время всего этого капца как раз нужно концентрироваться на позитивном, думать о хорошем, поменьше читать новостей, саморазвиваться. Так после короны выйдешь отоспавшимся огурчиком с вычищенной квартирой, десятком закоченных онлайн-курсов, повышением на работе, новым языком и прочитанными классными книжками, а не задерганным умиратором из треда умирашек
откроют ли "границы регионов", например.
границы регионов никто и не закрывал, можно хоть щас поехать))
девки, ну вы серьезно? какой крым, какие поездки, вы не видите, что творится?
А что, творится что-то такое творится, что мешало бы планировать гипотетические поездки в будущем?
Вроде для всех очевидно, что тревел-бан не навсегда, рано или поздно это закончится и можно будет ехать плюс-минус безопасно, как всегда.
плюс,я так понимаю, что только москвабад так заблокирован на карантине. в остальных регионах не такие жесткие рамки.
ну и еще люди читают о других странах. а там снимают ограничения постепенно
Что за терпила?
Что за терпила?
о, я помню, она как-то писала про свой день рождения, типа если она не устроит родне праздник и пир, они ее сожрут)
Я особенно охуела, что ейная хуемразь её с утра пинает и требует "жрать" (с), а она сюсю-мусю дескать "а что это котик такой злой"?
Я особенно охуела, что ейная хуемразь её с утра пинает и требует "жрать" (с), а она сюсю-мусю дескать "а что это котик такой злой"?
+ тыща
Пиздец, с каким только отбитым мурлом не живут и ноги ему не целуют.
Я подумала, что аноны по извечной анонской привычке всё преувеличивать преувеличили.
Но нет.
Утро началось с того, что меня разбудили толчком в спину и словами "жрать".
Спрашиваю, чего котик такой злой.
ЁБАНЫЙ НАХУЙ
Пустите, я рядом с вами покурю
Пиздец, с каким только отбитым мурлом не живут и ноги ему не целуют.
все время это вокруг наблюдаю.
в треде при этом "хорош" второй коммент от сказочницы юкио. классика.
Я вот подумала - это сколько же автор перед своим мудакрм выстилалась, что он настолько охуел?
конечно, это бабенки виноваты, что мужики русские охуевшие мудозвоны.
я удивился, почему Юкио не предложила замки сменить, пока мудак в походе
"Котик" пиздец конечно. Интересно, что Хрюшу с ним держит? Может он её содержит как Кристиан Грей Анастейшу, катает на личных вертолетах, а она к тому же склонна к мазохизму и это их ролевые игры?
я удивился, почему Юкио не предложила замки сменить, пока мудак в походе
так может это квартира "котика" и ТС там на птичьих правах.
Спрашиваю, чего котик такой злой
Я коза или чего?
Всё ясно, межвидовая несовместимость у них просто
Я думаю такое терпят если дева финансово сильно зависима от мудака или влюблена по уши. Либо и то и другое одновременно.
Я думаю такое терпят если дева финансово сильно зависима от мудака или влюблена по уши. Либо и то и другое одновременно.
Не факт.
Некоторые терпят такое вот просто потому что "какжи без штанов в доме". При нормальной работе и собственной квартире, когда ничто не мешает просто выкинуть вещи мудака за дверь и забыть его как страшный сон
К сожалению да, обычно там денег никаких нет, а любви тем более
Почитала ее предыдущие посты. Таки да, это его квартира, она про эту квартиру писала раньше, он там не жил, жил с родителями, а она с мамой и мечтала от мамы в эту квартиру с ним. Вот, сбылось.