Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#56126 2020-05-02 13:57:30

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

а зачем ее скрывать от партнера хоть в каких-то пределах?
"не обсуждать" я еще могу представить, потому что тема "а как часто ты какаешь" вряд ли всплывет в разговоре, если вы не на тему здоровья и кишечных болячек говорите, но СКРЫВАТЬ это как? переживать, что случайно пукнул при партнере? включать воду в уборной, пока какаешь? носить прокладки к мусорке, оборачивая их в 900 пакетов?

Потому что физиологические подробности это не особо приятно как бы.

Если я хочу поблевать и мне не нужна помощь (!), я сделаю это в уединении. Хожу в туалет тоже за закрытой дверью, не оставляю использованные прокладки на видных местах, не пержу публично (т.к. обычно это контролируемый процесс у меня).
И ожидаю от партнера/партнерши такой же любезности.

Разумеется, если кому-то стало плохо, нужна помощь или кто-то пукнул случайно - это нормально.
Но также нормально в разумных пределах эту сторону жизни не выпячивать.

#56127 2020-05-02 13:59:16

Анон

Анон пишет:

То есть найти сначала себе ебенького партнёра, а потом страдать? Огонь!

Ведь анон выше сказал, скрывать от партнера не надо. То есть надо вместе рыгать, а туалет дома оборудовать как в "Двух палочках" - два унитаза напротив.
Значит, партнер который пердит, чешет яйца и срет на всю округу - это как положено, а не ебенький.

#56128 2020-05-02 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Затем, что большинство русских мужиков до сих пор считают, что им позволено рыгать, пердеть, чесать яйца и срать на всю округу

Ничего ему не позволено. Если гипотетический "партнер" будет при мне рыгать, пердеть и чесать яйца, у меня не отвалится на него рявкнуть.

#56129 2020-05-02 14:14:12

Анон

Анон пишет:

Если я хочу поблевать и мне не нужна помощь (!), я сделаю это в уединении. Хожу в туалет тоже за закрытой дверью, не оставляю использованные прокладки на видных местах, не пержу публично (т.к. обычно это контролируемый процесс у меня).
И ожидаю от партнера/партнерши такой же любезности.

Разумеется, если кому-то стало плохо, нужна помощь или кто-то пукнул случайно - это нормально.
Но также нормально в разумных пределах эту сторону жизни не выпячивать.

Золотые слова. Вот это здоровая позиция.
Не мочь посрать при партнере и бздеть на всю квартиру, размахивая окровавленной прокладкой - две крайности, обе нездоровые.

#56130 2020-05-02 14:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а зачем ее скрывать от партнера хоть в каких-то пределах?
"не обсуждать" я еще могу представить, потому что тема "а как часто ты какаешь" вряд ли всплывет в разговоре, если вы не на тему здоровья и кишечных болячек говорите, но СКРЫВАТЬ это как? переживать, что случайно пукнул при партнере? включать воду в уборной, пока какаешь? носить прокладки к мусорке, оборачивая их в 900 пакетов?

Потому что физиологические подробности это не особо приятно как бы.

Но в них нет ничего особенного, это часть физиологии, и к этому можно относиться просто  равнодушно и спокойно.

А то от этих «скрываний» потом и имеем стереотип, что девочки не какают, мужиков, которым впадлу ребёнку памперс поменять или утку своей женщине принести, и бедных девочек, которые терпят, чтобы ни дай бог не посрать, пока мужик с ними в одной квартире.

Сидеть прям специально пердеть при партнере это уже из той же области гигиены, как «ходить немытым и вонючим» или «не чистить зубы», имхо.

#56131 2020-05-02 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Но в них нет ничего особенного, это часть физиологии, и к этому можно относиться просто  равнодушно и спокойно.

Это неприятная часть физиологии. Я не копрофил, считаю, что говно неприятно пахнет. Потому что это отходы жизнедеятельности, абсолютно здорово - убирать отходы подальше, даже животные так делают. Кошка не сядет срать посреди комнаты, она отойдет подальше и закопает потом (даже уличная).
Человек складывает мусор в одном месте, а потом выносит на помойку. Точно также с походами в туалет, человек в норме, когда ему не нужна помощь, идет туда в одиночестве, уничтожает следы своей деятельности (смывает, убирает ершиком следы с унитаза, если остались). Хотя да, в следах на унитазе тоже ничо такого нет, это же естественно, пусть будет. Уберем во время еженедельной уборки, да?

Речь о здоровой дистанции, а не о том, что принцессы не какают.
Какают. В туалете. Не делятся со мной этими подробностями, если я специально не спросила, я не врач и никто не заболел.

Про детей лол. То есть типа если мужчина не видел свою женщину срущей, он не сможет памперс поменять? А женщина (которая тоже не видела своего мужика срущим) поменять памперс может? Как это так работает интересно?

#56132 2020-05-02 14:57:14

Анон

Анон пишет:

Уберем во время еженедельной уборки, да?

Не было в теме Миакори?)))

#56133 2020-05-02 15:01:51

Анон

Анон пишет:

Хотя да, в следах на унитазе тоже ничо такого нет, это же естественно, пусть будет. Уберем во время еженедельной уборки, да?

Ну это часть гигиены просто, как и жопу помыть надо не потому, что какать омерзительно, а чтобы было чисто и не воняло, не?

Анон пишет:

Про детей лол. То есть типа если мужчина не видел свою женщину срущей, он не сможет памперс поменять? А женщина (которая тоже не видела своего мужика срущим) поменять памперс может? Как это так работает интересно?

Не «не видел срущей», а не падает в обморок от того, что в туалете после неё может не розами пахнуть, и что она может рыгнуть или пукнуть случайно.
Работает так, что мужики насчёт своей физиологии действительно не парятся, не запрещают за собой ухаживать и убирать, чтобы принцесса случайно не поняла, что он живой человек.

#56134 2020-05-02 15:13:31

Анон

Анон пишет:

Кошка не сядет срать посреди комнаты

Анон, у тебя очень воспитанные кошки

#56135 2020-05-02 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Это не воспитанные, это нормальные кошки.
Где попало срут или ебанутые или больные  :heh:

#56136 2020-05-02 15:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошка не сядет срать посреди комнаты

Мои какать не какают, но вот срыгнуть шерсть посреди комнаты - милое дело  =D

#56137 2020-05-02 15:36:48

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p219376943.htm в джасте ещё есть принцессы, которые не пукают

Хаос в тредике!  :panic2:

#56138 2020-05-02 15:59:45

Анон

Анон пишет:

я включаю воду даже когда партнера нет дома, мне под журчание ссыться быстрее и приятнее 

Тоже хуйня та еще. Тратить лишнюю недешевую воду, потому что ты со странностями.

#56139 2020-05-02 16:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я включаю воду даже когда партнера нет дома, мне под журчание ссыться быстрее и приятнее 

Тоже хуйня та еще. Тратить лишнюю недешевую воду, потому что ты со странностями.

воду мне тоже жалко. лови хак от коллеги - поставь радио где то между туалетом и комнатой. Отлично все звуки заглушает.

#56140 2020-05-02 17:21:41

Анон

Кому-то шутки, а мне вот печально видеть, что кому-то голову засрали так, что им стыдно без звукового сопровождения поссать сходить, пушо принцессы не срут и не ссут, это все знают. К слову, никогда в жизни не приходило в голову пойти постоять под туалетом, пока там партнер сидит, послушать — не доносится ли чего.

#56141 2020-05-02 17:30:55

Анон

Анон пишет:

в разумных пределах

зыс. я при партнерше не стригу ногти, не выщипываю волосы, не валяюсь с зелёной жижей маски на лице. да, её это не испугает, она видела меня и при отравлении, и во время тяжёлой болезни. но мне хочется все же дистанцироваться немного в плане физиологии и ухода за собой в обычном, здоровом состоянии.
в разумных пределах.

#56142 2020-05-02 17:33:42

Анон

А мне никогда не было понятно, что такого в стрижке ногтей и масках. Не осуждаю никого, кто хочет делать это в одиночестве, но такие штуки мне никогда особо интимными не казались.
Туалетные дела, блевотина и использованные прокладки для меня прям совсем на другом уровне  ;D

#56143 2020-05-02 17:37:11

Анон

Мне кажется, это как бы совершенно разные вещи — демонстративно тыкать физиологическими отправлениями и адекватно относиться к проявлениям человеческого организма. По-прежнему не оч понимаю, почему, стоит кому-то сказать, что спокойно относится к тому, что партнер не удержался и пукнул или там его тошнит или живот прихватило и прочие житейские вещи — как кто-то тут же набигает с азазаза так вы наверное срете вместе, ходите в заблеванных вещах и менструальные прокладки по дому развешиваете фуууууу.

#56144 2020-05-02 17:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

воду мне тоже жалко. лови хак от коллеги - поставь радио где то между туалетом и комнатой. Отлично все звуки заглушает.

А я не поняла хак. Если под журчание воды процесс приятнее, то как радио в этом поможет?

#56145 2020-05-02 18:05:23

Анон

Анон пишет:

А мне никогда не было понятно, что такого в стрижке ногтей и масках. Не осуждаю никого, кто хочет делать это в одиночестве, но такие штуки мне никогда особо интимными не казались.

Я другой анон, мне просто неприятно смотреть на то, как другие люди стригут себе ногти, и сам я это предпочитаю делать наедине с собой, так же, как и например бриться, раскорячившись =D

#56146 2020-05-02 18:44:40

Анон

Причем тут «вонючие» мужики? У меня что к бывшему мужу, что к партнершам пожелания одинаковые: держаться рамок приличия при ковырянии в носу и безудержном пердеже =D  кстати, при наличии шерсти хотелось бы подстриженного газона.

Отредактировано (2020-05-02 18:45:33)

#56147 2020-05-02 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это как бы совершенно разные вещи — демонстративно тыкать физиологическими отправлениями и адекватно относиться к проявлениям человеческого организма. По-прежнему не оч понимаю, почему, стоит кому-то сказать, что спокойно относится к тому, что партнер не удержался и пукнул или там его тошнит или живот прихватило и прочие житейские вещи — как кто-то тут же набигает с азазаза так вы наверное срете вместе, ходите в заблеванных вещах и менструальные прокладки по дому развешиваете фуууууу.

плюсую этому анону

что стремного в масках для лица и стрижке ногтей вообще хз, так то даже в маникюрных салонах эти процедуры не в интимной обстановке делают)

Отредактировано (2020-05-02 19:01:00)

#56148 2020-05-02 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Кому-то шутки, а мне вот печально видеть, что кому-то голову засрали так, что им стыдно без звукового сопровождения поссать сходить, пушо принцессы не срут и не ссут, это все знают. К слову, никогда в жизни не приходило в голову пойти постоять под туалетом, пока там партнер сидит, послушать — не доносится ли чего.

я тоже с водой привыкла, причем сейчас мне совершенно не стремно перед партнером, но привычка осталась, и она совсем не радует, потому что вода не бесплатная, ага (

#56149 2020-05-02 19:43:05

Анон

Но что тебе мешает идти в туалет с телефоном и включать запись воды?

#56150 2020-05-02 19:52:05

Анон

Анон пишет:

Но что тебе мешает идти в туалет с телефоном и включать запись воды?

Хорошая идея)
Обычно просто телефон с собой не беру, поэтому как-то не возникло ее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума