Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Боже, ну понятно, что это преувеличение, Питер же не в подземелье.
Поэтому и говорят, что питерцы много ноют
https://justforus.diary.ru/p219376943.htm в джасте ещё есть принцессы, которые не пукают
Меня скорее удивляют те, кто пукают во сне. Они как об этом узнали? Им МЧ рассказал с утра "Дорогая, ты попердываешь"? Или пукнули так сильно, что проснулись?
Как вообще к людям может поступить такая информация?
Им МЧ рассказал с утра "Дорогая, ты попердываешь"? Или пукнули так сильно, что проснулись?
Пукнули так сильно, что МЧ сдуло
Меня скорее удивляют те, кто пукают во сне. Они как об этом узнали? Им МЧ рассказал с утра "Дорогая, ты попердываешь"? Или пукнули так сильно, что проснулись?
Как вообще к людям может поступить такая информация?
Ну, бывает что просыпаешься от этого, да.
Особенно если есть такой страх)
Пукнули так сильно, что МЧ сдуло
Кмк, пукаешь тогда, когда что-то не то с желудком, переел или поел чего-то неудобоваримого. Я перед сном стараюсь облегчиться, поэтому надеюсь, что не пукаю в кровати. Хотя спросить все равно некого, разве что кошку мою, а она тоже бывает грешна
пукаешь тогда, когда что-то не то с желудком, переел или поел чего-то неудобоваримого
Это не так. Выделение газов - нормальный и обязательный процесс пищеварения, с калом выводится только часть.
А как раз если что-то не то с ЖКТ, газы могут не выделяться, накапливаться, приводить к вздутию живота, а потом выделяться с оглушительным звуком и вонью например.
укаешь тогда, когда что-то не то с желудком
образовательная минутка: https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/v … 20-07-2017
Это тред словно вернул мне мой 2012-й на джасте
Зато наконец Роддик смогла к месту козырнуть знаниями про кишечник.
Никаких претензий к комментарию, он по делу, но сразу вспоминаются предыдущие 100500.
Зато чика просто отжигает своей тупопездностью
как же на джасте любят смаковать все эти сортирные темы
понятно, что все срут, пердят и рыгают, но некоторые участницы (во главе с Роддик) прям копрофилки какие-то, хлебом не корми - дай перетереть за пердеж и диарею.
разве что кошку мою, а она тоже бывает грешна
Хрен с ними, с принцессами, вот что кошки пердят - это для меня открытие дня
Если что, больше тридцати лет с кошками живу, ни разу не слышал.
Ну разумеется они пердят, у них же тоже есть газообразование, но я тоже никогда не чуял и не слышал. Вот собака родительская пердит пиздец просто Хиросима и Нагаскаки в одном флаконе, но тоже беззвучно чаще всего.
Анон пишет:разве что кошку мою, а она тоже бывает грешна
Хрен с ними, с принцессами, вот что кошки пердят - это для меня открытие дня
![]()
Если что, больше тридцати лет с кошками живу, ни разу не слышал.
Я тоже не знал, пока не взял свою красавицу из приюта Она нервная, при этом крупная и любит пожрать. Потом, когда обессиленно приваливается рядом и тарахтит как паровоз, может поддать газку от полноты бытия. Но очень редко и бесшумно. Но бывает.
как же на джасте любят смаковать все эти сортирные темы
![]()
понятно, что все срут, пердят и рыгают, но некоторые участницы (во главе с Роддик) прям копрофилки какие-то, хлебом не корми - дай перетереть за пердеж и диарею.
я вот тоже этому удивляюсь. некоторые ещё и глубоко возмущаются тому, что не всем это интересно и не все считают допустимым эти темы обсуждать. типа, если ты стараешься эту сторону своей жизнедеятельности скрывать от партнёра в разумных пределах — ужас-ужас, ты одна из тех идиоток, которые "принцессы не какают". т. е. либо полная погруженность в физиологическую жизнь друг друга, либо принцессы не какают, золотой середины на джасте не существует.
Анон пишет:как же на джасте любят смаковать все эти сортирные темы
![]()
понятно, что все срут, пердят и рыгают, но некоторые участницы (во главе с Роддик) прям копрофилки какие-то, хлебом не корми - дай перетереть за пердеж и диарею.я вот тоже этому удивляюсь. некоторые ещё и глубоко возмущаются тому, что не всем это интересно и не все считают допустимым эти темы обсуждать. типа, если ты стараешься эту сторону своей жизнедеятельности скрывать от партнёра в разумных пределах — ужас-ужас, ты одна из тех идиоток, которые "принцессы не какают". т. е. либо полная погруженность в физиологическую жизнь друг друга, либо принцессы не какают, золотой середины на джасте не существует.
а зачем ее скрывать от партнера хоть в каких-то пределах?
"не обсуждать" я еще могу представить, потому что тема "а как часто ты какаешь" вряд ли всплывет в разговоре, если вы не на тему здоровья и кишечных болячек говорите, но СКРЫВАТЬ это как? переживать, что случайно пукнул при партнере? включать воду в уборной, пока какаешь? носить прокладки к мусорке, оборачивая их в 900 пакетов?
Отредактировано (2020-05-02 11:33:21)
носить прокладки к мусорке, оборачивая их в 900 пакетов?
опять передерг не в 900 пакетов, а просто в бумажку. руки отвалятся? или надо нести обязательно, размахивая как красным знаменем? а то и партнера попросить выкинуть?
Отредактировано (2020-05-02 11:41:16)
я включаю воду даже когда партнера нет дома, мне под журчание ссыться быстрее и приятнее
Анон пишет:носить прокладки к мусорке, оборачивая их в 900 пакетов?
опять передерг
не в 900 пакетов, а просто в бумажку. руки отвалятся? или надо нести обязательно, размахивая как красным знаменем? а то и партнера попросить выкинуть?
а зачем бумажка, если прокладка заворачивается сама в себя?
ну и да, почему партнера нельзя если вдруг это почему-то понадобилось попросить выкинуть свернутую прокладку? он умрет от ужаса?
а если кровь мимо прокладки прольется, наверное и простынь/штаны партнера нельзя попросить в стиралку отнести))
а потом удивляются, откуда передерг
Учитывая, что у многих в ванной/в туалете нет мусорного ведра (был такой тред на джасте), то некоторые реально свои прокладосы носят на кухню или куда там еще.. А у какой-то девы, которая писала про потерянное кольцо, ведро с прокладками стоит вообще у кровати в спальне и мужик в нем копался, когда кольцо искал.
Короче, у всех людей самые разные представления о допустимой глубине вовлеченности в физиологические аспекты и "это норма", если обоих устраивает.
Короче, у всех людей самые разные представления о допустимой глубине вовлеченности в физиологические аспекты и "это норма", если обоих устраивает.
Анон ворвался с мороза и ставит тыщу мильонов +++ этому комментарию
а зачем ее скрывать от партнера хоть в каких-то пределах?
Затем, что большинство русских мужиков до сих пор считают, что им позволено рыгать, пердеть, чесать яйца и срать на всю округу, а девушка от одного булька в туалете за закрытой дверью станет менее совершенной и фу так делать, ТЫЖЕДЕВУШКА?
Затем, что большинство русских мужиков до сих пор считают, что им позволено рыгать, пердеть, чесать яйца и срать на всю округу, а девушка от одного булька в туалете за закрытой дверью станет менее совершенной и фу так делать, ТЫЖЕДЕВУШКА?
То есть найти сначала себе ебенького партнёра, а потом страдать? Огонь!