Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
у нас в стране нет старбакса и в моем городе открыли сеть-закос под него. с другой символикой и цветовыми решениями, но понятно, откуда ноги растут
все думали, что будет хуйня, а оказалось, что он на голову выше старбакса - реально годный кофе за нормальные деньги
Не Молдова случайно?)
Анон пишет:у нас в стране нет старбакса и в моем городе открыли сеть-закос под него. с другой символикой и цветовыми решениями, но понятно, откуда ноги растут
все думали, что будет хуйня, а оказалось, что он на голову выше старбакса - реально годный кофе за нормальные деньгиНе Молдова случайно?)
нет
У Зайчишки какие-то дико странные для врача представления о том, как работает организм человека
https://justforus.diary.ru/p219370283.htm#746915414
Она точно в меде училась?
Много двигаться на свежем воздухе и под солнцем для организма (и в том числе для иммунитета) лучше, чем сидеть в квартире - это какие-то сакральные знания, которым в меде обучают? Только не рассказывай мне, пожалуйста, что можно проветривать и бег на месте на балконе каждый день устраивать и будет то же самое.
Зайчиха тоже что ли беременная? Ждем что в следующем году джаст накроет волна покакулек и тугосерь
а что тебя смущает? в помещении (до сих пор отапливаемом) сохнут слизистые - сухие слизистые (да и кожа) очень уязвимы для абсолютно всего. в домашнем режиме движения на порядок меньше (у большинства людей идти до метро это единственная физнагрузка), ешь больше и избыточно (ибо всегда в наличии, еда от скуки) и пр. понятно, что перечисленное более хорошо для иммунитета, чем корона - но для иммунитета в абсолютном смысле это вообще не оч.
Много двигаться на свежем воздухе и под солнцем для организма (и в том числе для иммунитета) лучше, чем сидеть в квартире
в помещении (до сих пор отапливаемом) сохнут слизистые - сухие слизистые (да и кожа)
Короче, переходишь по ссылке, открываешь глаза и читаешь:
Но сидеть 100% времени дома - это убийство для иммунитета.
И я тут еще дальше нашел:
Без свежего воздуха и движения?
Ее там дома к кровати привязали?
Убийство для иммунитета - посидеть пару месяцев на самоизоляции? Ебануться.
Убийство для иммунитета - посидеть пару месяцев на самоизоляции? Ебануться.
Ты в теме Таги был? Насладись)
и под солнцем
она же вроде в питере живет, какое солнце?
зайчишка ж где-то недавно писала, что не беременна
точно помню, а теперь, видимо, да
так чего она ноет, что не работает? все равно ближайшее время будет памперсницей
У Зайчишки какие-то дико странные для врача представления о том, как работает организм человека
Кстати, давно заметили.
Ее там дома к кровати привязали?
И окна заварили.
зайчишка ж где-то недавно писала, что не беременна
точно помню, а теперь, видимо, да
так чего она ноет, что не работает? все равно ближайшее время будет памперсницей
Тебе от самого себя не блевотно? Перед декретом деньги становятся не нужны, открывается дивный новый мир коммунизма?
https://justforus.diary.ru/p219370283.htm#746915414
Ну спроси у других врачей, что они об этом думают, будут новые открытия.
А у Зайчишки разве уже нет ребёнка?
В Питере с апреля по октябрь примерно дофига солнца.
тоже питероанон
А ты был в каких-нибудь других городах, чтобы сравнить?
Потому что в сравнении чуть ли не с любым другим городом, солнца в СПб практически нет в любое время года. Особенно это заметно летом, когда световой день длиннее.
тоже питероанон
Анон пишет:В Питере с апреля по октябрь примерно дофига солнца.
тоже питероанонА ты был в каких-нибудь других городах, чтобы сравнить?
Потому что в сравнении чуть ли не с любым другим городом, солнца в СПб практически нет в любое время года. Особенно это заметно летом, когда световой день длиннее.тоже питероанон
Я жил в разных частях страны. Последние десять лет в СПб. Весной и летом нормальное количество солнца, даже без учета белых ночей, осень и зима, конечно, жесть.
Кому как, разумеется, но мои приезжие знакомые со мной солидарны Питерцы больше ноют, чем реально лишены солнца.
Питерцы больше ноют, чем реально лишены солнца.
питерцы вообще любят понять на тему погоды и инсоляции, чоужтам. в рейтинге самых бессолнечных городов рф питер регулярно на 5-7 местах. и как человек с окнами на восток, могу сказать, что солнца в СПб МНОГО, гораздо больше, чем, например, на моей родине в Зауралье.
инсоляции
Но ведь приставка "ин" означает вовлечение, внедрение.
Инсоляция - это облучение солнцем.
Питерцы должны ныть об асоляции, нет?
Отредактировано (2020-05-01 22:57:44)
Анон пишет:Анон пишет:В Питере с апреля по октябрь примерно дофига солнца.
тоже питероанонА ты был в каких-нибудь других городах, чтобы сравнить?
Потому что в сравнении чуть ли не с любым другим городом, солнца в СПб практически нет в любое время года. Особенно это заметно летом, когда световой день длиннее.тоже питероанон
Я жил в разных частях страны. Последние десять лет в СПб. Весной и летом нормальное количество солнца, даже без учета белых ночей, осень и зима, конечно, жесть.
Кому как, разумеется, но мои приезжие знакомые со мной солидарныПитерцы больше ноют, чем реально лишены солнца.
Да, подумаешь, всего полгода без солнца и световой день 4 часа. А северные не доплачивают :D
Отредактировано (2020-05-01 23:03:47)
Да, подумаешь, всего полгода без солнца и световой день 4 часа. А северные не доплачивают :D
Ну, анон, есть разница, когда говорят, что у нас вообще нет солнца и что у нас полгода нет солнца. Вторая половина весны, лето, первая половина осени - среднестатистический уровень для России, на мой взгляд.
Анон пишет:Да, подумаешь, всего полгода без солнца и световой день 4 часа. А северные не доплачивают :D
Ну, анон, есть разница, когда говорят, что у нас вообще нет солнца и что у нас полгода нет солнца. Вторая половина весны, лето, первая половина осени - среднестатистический уровень для России, на мой взгляд.
Боже, ну понятно, что это преувеличение, Питер же не в подземелье.
Ну в мск 5 часов световой день.
И в городах соседних с Питером не лучше