Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Лотильда и сама из русских дворян, говорила что прапраправнучка князя Юсупова.
я думала, это уже немодно))) вся рф в конце 90ых была из дворянских родов, ни одного крестьянина)
Кант это мисс у меня нет привелегии даже одной нет!11
Мисс Я Всё Сама.
А Хитринг - Мисс Кроличьи Ссаки.
Хитринг - Мисс Кроличьи Ссаки
а это что за история? бездны какие-то сегодня открываются...
И с польскими аристократическими корнями вдобавок, от тамошних крулей, наверное, уже не помню подробностей.
Напоминаю, что тащить инфу из других сообществ и соцсетей низя.
лан, Хитринг, не будем, умолчим про твой сральник в квартире
Если ты про Лотильду, то это все подробности из ее постов на джасте, я про ее днев даже не в курсе, есть ли он.
Если ты про Лотильду, то это все подробности из ее постов на джасте, я про ее днев даже не в курсе, есть ли он.
это про хитринг, наверное, про нее инфа из поста на ОМД, где ее захейтили за немытую плиту, можно на бесящих обсосать если хочешь
Ты ньюфажек?
не, в теме уже пару лет, но про кроличьи ссаки не помню. помню про съеденного чьим-то бф домашнего кролика, но не про ссаки)))
Анон пишет:Ты ньюфажек?
не, в теме уже пару лет, но про кроличьи ссаки не помню. помню про съеденного чьим-то бф домашнего кролика, но не про ссаки)))
да в этой же теме обсуждали уже, перемотай на 1394 страницу. Если вкратце, то у Хитринг в квартире срачельник и два её ручных кролика обоссали все полы.
хитринг, кстати, удалила тот день из соо
а лучше бы просто зеркало помыла
кто о чём, а угадайте кто — о старбаксе:
в принципе если я смогу съездить в салон и пару раз в неделю выехать в старбакс или в парк, то могу на удаленке сидеть хоть до сентября
Что они в нем находят, там же максимально говенный кофе.
кто о чём, а угадайте кто — о старбаксе:
в принципе если я смогу съездить в салон и пару раз в неделю выехать в старбакс или в парк, то могу на удаленке сидеть хоть до сентября
Старбакс уже лет пять как неактуален а Бартон все пыжится.
Ну, Старбакс это очень по-хипстерски. У них разные сиропы/сезонные напитки (хотя в любом ларьке с кофе выбор больше) и уникальная система с именами на стаканах, поэтому это вроде как стильненько, не смотря на чудовищный оверпрайс за средненький по качеству кофе.
Ну, Старбакс это очень по-хипстерски. У них разные сиропы/сезонные напитки (хотя в любом ларьке с кофе выбор больше) и уникальная система с именами на стаканах, поэтому это вроде как стильненько, не смотря на чудовищный оверпрайс за средненький по качеству кофе.
так и среди хипстеров уже давно не в тренде.
анон, по-хипстерски это было году в 2007-2008, когда старбакс только в Россию пришел.
сейчас все любят кооператив черный, даблби, скуратов.
и как раз все модные ребята очень не любят старбакс, потому что да, кофе у них очень средний за приличную сумму, а их химозные сиропы вообще невыносимо сладкие.
меня вообще от старбаксовского кофе трясет, фиг знает, почему, как от дешевого растворимого.
Я вообще люблю кофе из #Фарша.
Анон пишет:Ну, Старбакс это очень по-хипстерски. У них разные сиропы/сезонные напитки (хотя в любом ларьке с кофе выбор больше) и уникальная система с именами на стаканах, поэтому это вроде как стильненько, не смотря на чудовищный оверпрайс за средненький по качеству кофе.
так и среди хипстеров уже давно не в тренде.
Хипстеры и те вымерли уже.
сейчас все любят кооператив черный, даблби, скуратов.
и массу прочих авторских кофеен. даже анекдоты про это сочиняют, как неразбирающийся в кофе человек пришел в такую кофейню, а там слева хипстеры, справа айтишники, а бариста и спрашивает...
т. е. реально, даже тренд давно сменился. никто не приосанивается старбаксом.
можно вывезти девушку из самары, но самару из девушки...
Угу, кофейня-макдак.
Анон пишет:сейчас все любят кооператив черный, даблби, скуратов.
и массу прочих авторских кофеен. даже анекдоты про это сочиняют, как неразбирающийся в кофе человек пришел в такую кофейню, а там слева хипстеры, справа айтишники, а бариста и спрашивает...
можно вывезти девушку из самары, но самару из девушки...
ну да, тренд сменился, просто я помню, как в том же 2008 году все на джасте писали про старбакс в духе "что лучше заказать" и "стакан для кофе из старбакса — это хороший подарок?". тогда да, приосанивались и очень любили в посте ввернуть про него что-нибудь. сейчас-то что, зачем это? и почему именно он? с тех времен, что ли, запомнила, что это круто?
Ниче, щас как все эти авторские кофейни поразоряются, и старбакс снова будет в тренде