Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Заколыхались))) Там же вроде все объяснили. В общем мне Зайчишка кажется там странной
очередное тупло из серии "я ничего не умею, ничего не знаю, ничего не хочу, подскажите, что мне делать"
http://justforus.diary.ru/p207792544.htm
Кукла блин какая-то этэншенвхора...
зайчишка отличилась в своем посте про понаехов в москву пару месяцев назад. с тех пор считаю ее полной ебанищей
зайчишка отличилась в своем посте про понаехов в москву пару месяцев назад. с тех пор считаю ее полной ебанищей
ой, а что за пост, расскажите? или есть ссылка? тема такая нажористая вроде как, а я пропустил
ого. что за пост? я пропустила
Ну так она дитя Интернета и дайри, с 14 лет тут околачивается, с самого начала в джасте, пишет туда по любому вопросу.
Раньше она мне казалась мимими, но потом я вот охуела от её заявлений, что она гетерофобка, никогда не будет с парнем, всегда только девушки, а потом - хлоп! - что подарить любимому, он меня редко обнимает, сюсюсю. А судя по последнему посту, она рассталась с парнем, теперь, видимо, би будет.
И про работу надо больше постов! Больше ж никто не работает.
по последнему посту где, в джасте или дневнике? последний закрытый
Ну так она дитя Интернета и дайри, с 14 лет тут околачивается, с самого начала в джасте, пишет туда по любому вопросу.
Раньше она мне казалась мимими, но потом я вот охуела от её заявлений, что она гетерофобка, никогда не будет с парнем, всегда только девушки, а потом - хлоп! - что подарить любимому, он меня редко обнимает, сюсюсю. А судя по последнему посту, она рассталась с парнем, теперь, видимо, би будет.
И про работу надо больше постов! Больше ж никто не работает.
я помню ее пост с малолетских времен, где она хотела покончить с собой, потому что мама ей мышку от компа не купила. еще тогда поняла, что из нее ебанашка получится
Спенсер всех своей свадьбой решила заебать?))) Она уже про кольца спрашивает, потому что они купили ей на полразмера больше (вопрос, нахуя?) Боюсь, что будет в джасте, когда она будет беременнной
блин, какая она оказалась глупая курица, я просто поражаюсь
http://justforus.diary.ru/p207800397.htm шатап сперсер "вы может уже забыли, но у меня свадебка".
Сам пост Ksan
▼Скрытый текст⬍Комментарий Angelesis
▼Скрытый текст⬍
Ангелезис ёбнутая
Анон пишет:зайчишка отличилась в своем посте про понаехов в москву пару месяцев назад. с тех пор считаю ее полной ебанищей
ой, а что за пост, расскажите? или есть ссылка? тема такая нажористая вроде как, а я пропустил
А это не Зайчишка в комментах у Водолея жгла и кидалась на всех, кто Водолейке неудобные вопросы про Скуку задавал?
А это не Зайчишка в комментах у Водолея жгла и кидалась на всех, кто Водолейке неудобные вопросы про Скуку задавал?
у Додо? эпично
Я даже зарегалась здесь, чтобы пофейспалмить от факта, что Ашес(!) пишет: "так странно, даже в этом сообществе (которое вроде бы создано для похвастушек новыми вещами, а отнюдь не для обсуждения и поиска советов по стилю) умудряются высказать свое ценное мнение, которого ТС вроде и не спрашивала "
Кто бы уж говорил. Удивительно твердолобый человек.
Сначала Томас пронзила, что Зайчишка пляшет здесь на холиварке.
Потом я пронзил то же самое по "феминисточки". Можно, конечно, предположить, что она подхватила это слово отсюда же, но...
где?
Ангелезис ёбнутая
А здесь с ней я согласен. Заебали с вопросами - не отвечай.
Анон пишет:Сначала Томас пронзила, что Зайчишка пляшет здесь на холиварке.
где?
ЗАЙЧИШКА, Только вот странно так рвать пукан за женщин, и говорить от мужского имени и от мужского рода.
на холиварке один анон так убивается за мой ник такими же словами, как и вы, интересно, это совпадение или вы и там и тут пляшете? можете не отвечать.
Потом я пронзил то же самое по "феминисточки". Можно, конечно, предположить, что она подхватила это слово отсюда же, но...
А чо, "феминисточки" говорит только зайчишка? Я не она вроде, а слово использую.
Другое дело что я помню, как тут же кто-то говорил, что она больно ебнутая и уж не виртуал ли Томас это)))
Да и про ник томаса только ленивый не поинтересовался, слишком уж дивные двойные стандарты
Убивается томас, да ты чокнулась, убивается ахаха
Отредактировано (2016-01-30 21:54:43)
Асилила весь тред про феминитивы. Хитринг реально молодец, голос разума. И при этом науки (с точки зрения лингвистики и истории языка). Респект.
Отредактировано (2016-01-30 22:44:03)
Уж на сколько мне не нравится Хитринг (и все радфемы в целом), но она там реально молодец. Разложила Томаса как бог черепашку
она не радфем. Радфемы в джастике - Томас и Намико Юкио (что-то такое, ник латиницей). Еще некая Элеонор
Хитринг просто феминистка, адекватная.