Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
В этот раз она хотя бы по делу.
нет, не по делу — опять про себя родимую. блин, как ж надоела-то. как она успевает свои 100к зарабатывать, она ж безвылазно в инете срет простынями.
И опять этого экс-турка поминает, который её 8 лет то ли арбузил, то ли не арбузил, то она простила и отпустила, теперь смотрю опять мудаком клеймит
В её 100к дохода не верю, равно как и в то, что она в жизни - няша-обаяша, к которой все тянутся и у которой куча друзей. Не знаю какая куча сможет выносить этот её извечный менторский тон, грубое нарушение границ вкупе с обесцениванием и все это еще помножено на полнейшее отсутствие чувства юмора.
Так Роддик чо, своего турка бросила?
няша-обаяша, к которой все тянутся и у которой куча друзей.
и которым она выкатывает претензии, что к ней никто не сорвался посреди рабочего дня, когда ей психически поплохело всем няшам няша.
я скорее поверю, что она всех до такой степени заебывает, что ее даже в открытую не посылают, а тихо отсиживаются, пока она думает, что с кем-то дружит.
Так Роддик чо, своего турка бросила?
речь про предыдущего турка. нынешний турок на данный момент золотой-брульянтовый.
Я была уверена, что она не придёт, потому что тут пишут, что бар - не повод везти себя, как мудак, а она как раз ведёт себя как мудак, вечно кидается на всех в комментах.
И опять этого экс-турка поминает, который её 8 лет то ли арбузил, то ли не арбузил, то она простила и отпустила, теперь смотрю опять мудаком клеймит
Да фейспалм просто.
и которым она выкатывает претензии, что к ней никто не сорвался посреди рабочего дня, когда ей психически поплохело
всем няшам няша.
я скорее поверю, что она всех до такой степени заебывает, что ее даже в открытую не посылают, а тихо отсиживаются, пока она думает, что с кем-то дружит.
а это что за хладный сказ про претензии?
тут пишут, что бар - не повод везти себя, как мудак, а она как раз ведёт себя как мудак, вечно кидается на всех в комментах.
и ты думаешь, что она может отрефлексировать свое поведение и осознать?
если бы она была на это способна, мы бы её тут не обсуждали...
кстати, как думаете — обсуждаемые лица холиварку мониторят?
я просто думаю, если она вот это вот все читает — ну неужели простой инстинкт не подсказывает хоть на время притушить простынки? дать от себя отдохнуть?
Такое ощущение, что пост про Дору (или как там эту ебанашку зовут)
о, да, тоже была первая мысль про неё, тем более что она там в твитторах всё страдает что её бедняжку все бросили пидорасы бесчувственные
Отредактировано (2020-04-28 16:59:58)
я просто думаю, если она вот это вот все читает — ну неужели простой инстинкт не подсказывает хоть на время притушить простынки? дать от себя отдохнуть?
Роддик как-то увидела себя в треде на джасте, где говорили о заебавших юзерах, не называя ники, и так распсиховалась и воспламенилась, что перестала на какое-то время писать в джаст.
Так что, подозреваю, не читает (либо обрела дзен)
конечно мониторят, большинство обсуждаемых - аттэншн вхоры
Роддик точно читает/ла, потому что бомбилась, что тут ее турка обсуждали. Ив не отлипая читает. Кукла.
мне кажется, зойщитничег Ашес, который начинает немедля петь ей хвалу, превознося её стройную фигуру и достигаторство, сама Ашес и есть
не знаю кому показалось, что роддик в теме про экс-гф нормально высказалась, по-моему она просто про себя пришла попиздеть в очередной раз и приосаниться, что вот у нее тоже БАР, но она нитакая!
Мне кажется, ничего она не замечает, а вообще в диком восторге от себя, раз так самолюбуется в каждом посте.
И считает, видимо, что мы все должны любоваться. У нее каждый коммент про это "посмотрите на меня, ну почему вы не смотрите".
мне кажется, зойщитничег Ашес, который начинает немедля петь ей хвалу, превознося её стройную фигуру и достигаторство, сама Ашес и есть
да ладно. я вот, например, тоже считаю, что она молодец в плане достигаторства.
но при этом она какой-то бесконечный источник озлобленности. ненавидит себя и транслирует это в окружающий мир 24/7. ужасно тяжелый человек, не хотела бы иметь такого даже среди дальних знакомых.
конечно мониторят, большинство обсуждаемых - аттэншн вхоры
Бгг.
Холиварку мониторят Хитринг, Роддик, Ив и Кукла, из которых в последнее время хуесосят в основном только Роддик.
Остальные явно сидят затем же, зачем и все остальные аноны - обсасывать тупые джастопосты (которые пишут ноунеймы в основном).
Не знаю, сидит ли тут Ашес, но я вот тоже считаю, что по части достигаторства она огонь и умница.
По части общения - агрессивная ебанашка, но а кто без недостатков?
Ашес бы не было цены, если бы она не была такой агрессивной.
Куда она пропала в последнее время? Вроде, ее эвакуировали из Мексики в Москву. В днев зайти не могу, я в бане вместе с остальными бывшими читателями.
Мне кажется Роддик давно уже не читает, она же абсолютно несдержанная, не смогла бы смолчать.
Мне кажется Роддик давно уже не читает, она же абсолютно несдержанная, не смогла бы смолчать.
Да читает конечно, она без своего упоминания не проживёт.
Я точно тут пронзаю следующих юзеров джаста: Квин Аризона, Меретрикс, Анна Роддик, Хитринг, Киллери, Сестра Хаос, Томас и еще нескольких упоминаемых и не упоминаемых в этом треде.
Отредактировано (2020-04-28 21:37:15)
Некоторые из них уже не мониторят и не (админят? ) хс, но в свое время знатно поплясали.