Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А еще можно родиться в правильное время, в правильной семье, с правильной внешностью, талантами и прочим, усердно трудиться, заниматься, а потом поскользнуться на скользкой ступеньке (Аннушка пролила...) и переломать ноги и карьеру. Или оказаться в зоне взрыва террориста. Или влюбиться в еврейского программиста и уехать из страны, забив на Большой. Или еще миллион непрогнозируемых вариантов, с которыми ты или можешь что-то сделать (принять решение), или не можешь, но которые бесповоротно меняют твою жизнь. Нет судьбы. Нет абсолютного контроля над своей жизнью. Есть только "стартовые условия", миллиарды миллионов случайных непрогнозируемых событий и твоя собственная свободная воля. Все.
Стать им уже достижение.
Какое достижение, лол. Стать Улановой - да, достижение. Уныло гнуться нет, не достижение. А, да, погугли про эстрадный балет.
У тебя соавторы? Это норм. А за деньги за тебя - не норм.
Нет, ты не понял. Пишу я, а соавторов ко мне добавляют нужных и важных людей, которым пойдет публикация и цитируемость. Бесплатно.
За деньги и то честнее, сорян.
Сочувствую, анон. У нас так препод монографию выпустила. Все работы там написаны студентами. Не то чтоб великая ценность была, но...
https://justforus.diary.ru/p219353513_n … -pisat.htm
А если не выделить букву а, все подумают, что ты любитель ссать, и хихикать над тобой прибегут?
если его нет, тут вообще без вариантов.
ну вот я пока другую картину наблюдаю ) чугунная жопа, софтскиллы, удача или связи зачастую важнее
анон-слоупок выскажется про кинотред!
Орнул чайкой с комента, про то, что брат 2 не нравится за то, что там «считай насилуют афроамериканку»
Еба, гг два фильма решает людей, причём в том же втором брате он ещё и ошибается, когда думает, что Менис в клубе и всех там положил (считай зазря), но нет, не жмёт
(фильм люблю)
Гспаде, сколько странных людей
Херасе ты сравнил Утрированнное распидорашивание плохих ребят, присущее жанру боевичков, с изнасилованием
Странный тут только ты.
Херасе ты сравнил
Утрированнное распидорашивание плохих ребят, присущее жанру боевичков, с изнасилованием
![]()
![]()
Странный тут только ты.
Удваиваю. Странный во всех смыслах, если ещё и не понимаешь, почему женщин больше сквикает изнасилование, чем убийства плохих парней.
А я и все эти удачи и связи за проявление "судьбы" принимаю. Как-то же эти связи образовались именно у тебя, а не у соседа.
Ты общаешься с людьми и образовываешь связи. Что именно тут судьба? Коммуникабельность, софтскиллы, эмоциональный интеллект нужно развивать, они не падают с неба.
Всё судьба, вот мы набрели на эту тему, значит, так суждено.
Херасе ты сравнил
Утрированнное распидорашивание плохих ребят, присущее жанру боевичков, с изнасилованием
![]()
![]()
Странный тут только ты.
Начнём с того, что никакого изнасилования там нет. На этом же и закончим.
Отредактировано (2020-04-27 09:47:42)
Начнём с того, что никакого изнасилования там нет. На этом же и закончим.
Да ты хоть обзаканчивайся. Надеюсь, когда-нибудь ты тоже скажешь мужику "нет", а он тебе в ответ: "да ладно, че ты". И выебет
Надеюсь, когда-нибудь ты тоже скажешь мужику "нет", а он тебе в ответ: "да ладно, че ты". И выебет
Может еще чего пожелаешь? Рак там? Или ампутацию? Ппц.
Мимоанон.
Херасе ты сравнил
![]()
![]()
Странный тут только ты.
Круто, что здесь есть ещё один анон, помимо меня, который считает такую позицию, как твоя, диковатой.
Хочешь демагогии - авек плезир - парни, расстрелянные в клубе метро, на него не нападали, ну а то, что они работают с главным злодеем, не значит, что они плохие. Белкина ж он не завалил, а он приказал убить Костю, ну так, ляпнул непонятно. Был пацан и нет пацана
Анон пишет:Херасе ты сравнил
![]()
![]()
Странный тут только ты.
Удваиваю. Странный во всех смыслах, если ещё и не понимаешь, почему женщин больше сквикает изнасилование, чем убийства плохих парней.
То есть, показанные на экране художественного замысла ради убийства ты опрвплываешь, а секс с сомнительным согласием - нет
Ооок
Надо быть в край упоротой сжвихой, что бы в Брате2 изнасилование углядеть
ифчо, можешь мне тоже пожелать секс с Бодровым-мл., я не против
Отредактировано (2020-04-27 13:51:43)
Надеюсь, когда-нибудь ты тоже скажешь мужику "нет", а он тебе в ответ: "да ладно, че ты". И выебет
это наверное та же субстанция, которая в инста тодоренко желает той, что бы ей Топалов изменил и отпиздил. Самые наши любимые борцуньи за права женщин
слушайте, может, переместитесь с изнасилованиями куда-то? триггерная тема вообще-то.
слушайте, может, переместитесь с изнасилованиями куда-то? триггерная тема вообще-то.
Поддерживаю!
Так не было никакого изнасилования.