Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Но тогда комплексы ТС и тараканы разрастутся ещё больше (
С комплексами и тараканами нужно обращаться к мозгоправу, а не выедать чайной ложкой мозг ближнему своему. Ну, в идеале.
Никто и не спорит, что у тс неадекватная реакция, ей прямая дорога к психологу.
Но насчет приятного комплимента не соглашусь. В ответ на "души у тебя прилично" можно сказать только "эээ ясно", а не "спасибо, мне очень приятно". Хотя если для местных анонов это комплимент, то ну ок.
Никто и не спорит, что у тс неадекватная реакция, ей прямая дорога к психологу.
Но насчет приятного комплимента не соглашусь. В ответ на "души у тебя прилично" можно сказать только "эээ ясно", а не "спасибо, мне очень приятно". Хотя если для местных анонов это комплимент, то ну ок.
Этот разговор вообще в шутку можно было перевести. Сказать: "Да и внешне я ничего так". Или: "Да я вообще со всех сторон прекрасна!" И парень наверняка с удовольствием подтвердил бы это.
Как по мне, тут не то чтобы комплимент, скорее игривое подначивание, предполагающее такую же игривую реакцию. Не всегда же быть смертельно серьёзными.
Тс, видимо, слишком серьёзна и не умеет в эти игрища.
Парень, бросайее Это ж пиздец, из невинной (пусть и немного криво сформулированной) фразы самонакрутиться до такой истерики.
Я вообще не понимаю, чего так уссываться из-за оценки внешки.
Да не бросит он её, таких накручивальщиц нечасто бросают, качества, за которые любят, перевешивают.
Я вообще не понимаю, чего так уссываться из-за оценки внешки.
Комплексы и неуверенность в себе же.
Емнип для этой девушки её внешность очень больная тема, не помню всех постов, но она часто рассказывала, что её тыкали в то, что не красавица она, а тут её собственный мч намекнул на тоже самое, зато души у неё прилично
Отредактировано (2020-04-22 22:13:28)
Джаст, мне стыдно такое спрашивать, но все же))
В разговоре об отвлеченных вещах парень говорит: "Ну вот, я же говорил, что внешность - не главное, главное - душа", после чего вдруг добавляет (вообще не по теме): "Вот чего-чего, а души у тебя прилично" - это повод для #бросайего?))
Не знаю, если бы мне такое сказали, я бы подумал, что назвали и красивой, и душевной. Криво сказано, но в целом нормально, страдать точно не о чем.
Топикстартерка знает, что толстая, и комплексует от любого выражения вроде "широкая душа")) Опасно давать такой жирный повод для бяканья.
Мне бы ее проблемы. Я вот к своему однажды доебался, мол, а кроме внешности во мне есть что-то хорошее душа, например. Мой, конечно, в итоге как-то выкрутился, про ум и чета вроде, но подвис от неожиданности очень обидно
Отредактировано (2020-04-22 22:28:32)
Топикстартерка знает, что толстая, и комплексует от любого выражения вроде "широкая душа")) Опасно давать такой жирный повод для бяканья.
Да даже если крокодил, мужик же ее ебет, значит ему ок, нормально все.
Вкусы-то у всех разные, е-мае.
Я толстая, и фразу "души у тебя прилично" однозначно считываю как намек на вес, ахах XD Притом что я вполне няшка и такими комплексами не страдаю. Не спрашивайте, где лохека XD
Да даже если крокодил, мужик же ее ебет, значит ему ок, нормально все.
Мужики вообще всё, что угодно ебут. Пылесосы, дупла, животных, трупы, женщин в отключке, детей, ....
Совершенно не значит, что если тебя ебут, ты человеку нравишься, и встречаться тоже можно из-за того, что сейчас эта подвернулась, но она не идеал.
Нас Томас, что ли, посетила?
Что за странные фантазии у анона #55746?
А что по сути этот анон не так сказал?
Анон пишет:Топикстартерка знает, что толстая, и комплексует от любого выражения вроде "широкая душа")) Опасно давать такой жирный повод для бяканья.
Я толстая, и фразу "души у тебя прилично" однозначно считываю как намек на вес, ахах XD Притом что я вполне няшка и такими комплексами не страдаю. Не спрашивайте, где лохека XD
А ещё говорят, что хорошего человека должно быть много, а хороший=хорошая душа, хорошая душа=широкая душа, широкая душа=души у тебя прилично. Короче, для тс это было оскорблением.
Анон пишет:Столько букв, а на деле весь вопрос в том, идти ли на сходку, если там будет экс с новой бабой.
Он ей даже не экс. Перевожу с мозгоёбского на русский: у бабы были чувства к мужику, у мужика чувств не было. Отношений между ними нет и не было, кроме приятельских. Она заставила его пообещать, что если у него появится пара, он ей об этом сообщит. Он не сообщил и собирается с новой пассией на тусовку. Всё!
А она там уже записала его в мудаки и собирается "смотреть, как он себя поведет"... никак?!
Из комментариев тс выходит, что секс у них всё же был, но без обязательств. Парень всё воспринимал так, а тс решила, что это нечто большее.
Голову бы ей полечить. Овер реакция как она есть .
А что по сути этот анон не так сказал?
Ну вообще-то нормальные мужики со здоровой головой ебут только то, что им нравится, а не бросаются на каждый предмет с отверстием.
нормальные мужики со здоровой головой
как будто каждый первый такой, ну
как будто каждый первый такой, ну
Поэтому давайте сразу всех мужиков приложим, ну
По умолчанию. Ага.
сказать, что мужики ебут все, что с дыркой, это все равно что сказать, что бабы садятся на все, что фаллической формы.
обобщения такие обощения
Многие люди, и мужчины, и женщины, используют для мастурбации самые разнообразные и непредназначенные для это предметы. Но считать на этом основании, что им в принципе плевать, кого трахать и с кем отношения строить ("лишь бы дырка" / "лишь бы колбаска") - это дичайший тупизм.