Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Человек - мужской род, мы все мужчины, обожикадальшежить!!1
такие куры, капец. Лучше б добивались того, чтоб к названиям профессий подписывали два рода, как тут
СИРОТА?
Мужской род & Женский род
и не загаживали интернет своими феминитивами
умняша со статьями из википедии, ты не видишь противоречия в своих словах? Название профессии не равно человек.
слово не равно человек? потрясающее логическое заключение
нет, мне нравится называться словами женского рода - моё имя женское, моя фамилия имеет соотв-е окончание, я - сестра и подруга (а не брат и не друг) и так далее. в крайнем случае пусть это будут слова общего рода (каким слово "автор" не является - см. скрин выше)
забыла подписать, в тред про феминитивы я не заходила и не знаю, на кого вы накинулись ))
нет, мне нравится называться словами женского рода - моё имя женское, моя фамилия имеет соотв-е окончание, я - сестра и подруга (а не брат и не друг) и так далее. в крайнем случае пусть это будут слова общего рода
и ты не человек, мы поняли уже, зайчик. Ой, прости, зайка.
слово не равно человек? потрясающее логическое заключение
Это все, что ты смогла сказать?
мда. предыдущие были поинтереснее, до википедии не опускались да и аргументы выдумывали хоть какие-то.
Отредактировано (2016-01-29 13:33:03)
и ты не человек, мы поняли уже, зайчик. Ой, прости, зайка.
И тут я поняла шутку про "женщина - не человек". Надо же, феминисточки сами подарили ей жизнь
Это все, что ты смогла сказать?
ой, прости, сколько еще попыток ответа у меня осталось?
так-то, ты первая выдала, что "Название профессии не равно человек"
ой, прости, сколько еще попыток ответа у меня осталось?
так-то, ты первая выдала, что "Название профессии не равно человек"
ну так я и не отказалась от этого, но ты ничего нормального в ответ не выдала, да еще и игнорируешь тот факт, что по твоей логике, ты - не человек.
Вот интересно. Меня окружают девушки/женщины с разными интересами, умные, талантливые, я знаю, что женщины ничуть не хуже мужчин, и если хоть какой-то идиот назовет их курицами или скажет, что место женщины на кухне - я с радостью раскатаю его под плинтус. Но блядь. Стоит наткнуться на очередное вот такое феминистичное "кря", что их ущемляет мужской род в названии профессии - как мне хочется пойти на кухню и рожать борщ, варя детей.
ну так я и не отказалась от этого, но ты ничего нормального в ответ не выдала, да еще и игнорируешь тот факт, что по твоей логике, ты - не человек.
это у тебя какая-то альтернативная логика оО
я считаю логичным соотношение названия человека с полом человека - прямого (м.р. и ж.р.) или косвенного (общий род)
странным я считаю отказываться от слова для своего пола
впрочем, в стопицотый срач за феминитивы я не рвалась, их тут уже достаточно было, это оффтоп, и модер уже переносил эти сообщения в тред феминисток. просто отписалась, т.к. засмеяли подчеркнутый на притащенном скрине м.р. и напомнила о существовании общего
Анон пишет:ну так я и не отказалась от этого, но ты ничего нормального в ответ не выдала, да еще и игнорируешь тот факт, что по твоей логике, ты - не человек.
это у тебя какая-то альтернативная логика оО
я считаю логичным соотношение названия человека с полом человека - прямого (м.р. и ж.р.) или косвенного (общий род)
странным я считаю отказываться от слова для своего полавпрочем, в стопицотый срач за феминитивы я не рвалась, их тут уже достаточно было, это оффтоп, и модер уже переносил эти сообщения в тред феминисток. просто отписалась, т.к. засмеяли подчеркнутый на притащенном скрине м.р. и напомнила о существовании общего
То есть про человека ты не ответишь? И какое отношение твои половые органы и гендер-хуендер имеет отношение к профессиональной деятельности - тоже? Ну ок ок, мы даже и не надеялись на аргументацию от феминитиво-феминисток.
феминистка это сейчас как ругательство. никто не понимает что это такое, но в каждой жопе нужно помянуть это слово. Бабы-с.
как будто тут не про феминисток
То есть про человека ты не ответишь? И какое отношение твои половые органы и гендер-хуендер имеет отношение к профессиональной деятельности - тоже? Ну ок ок, мы даже и не надеялись на аргументацию от феминитиво-феминисток.
пройди в тему феминисток - там отвечали, и я - в том числе
не надо меня подбивать на оффтоп - я знаю, что админов это бесит и понимаю их
Отодвинув в зад тему про феминисток, хочу сказать всем, кто плясал в треде про зеленый меховой жилет. ЯРКИЙ КРАШЕННЫЙ МЕХ - ЭТО ТРЕНД СЕЗОНА. Выкусите, сучки!
Анон пишет:То есть про человека ты не ответишь? И какое отношение твои половые органы и гендер-хуендер имеет отношение к профессиональной деятельности - тоже? Ну ок ок, мы даже и не надеялись на аргументацию от феминитиво-феминисток.
пройди в тему феминисток - там отвечали, и я - в том числе
не надо меня подбивать на оффтоп - я знаю, что админов это бесит и понимаю их
Там нет нормальных ответрв. Про человека - тоже. Нормальные ответы там только от противников, увы, ты облажалась.
Про мех капец
http://justforus.diary.ru/p207782523.ht … scuss#form
Шок! Стоматологический скандал!
http://justforus.diary.ru/p207782523.ht … scuss#form
Шок! Стоматологический скандал!
анон, честно, я думала что ты кинул не ту ссылку, ибо ну что могло пойти не так в таком невинном вопросе и мирных первых комментах? О джастик
Там дальше пошло по хардкору как всегда)
что за ебанашка такая - зайчишка-хуишка?? в каждом посте затычка
Блин, она мне казалась всегда адекватной, но тут она доебалась до томаты прям на ровном месте
А мне Зайчишка нравится
Мне тоже, но тут она перегнула палку, имхо
Ну кидаться инструментами в голову - это днище. Это как в офисе в тебя бы вышестоящий дыроколом бы запустил.
У меня был тупой ассистент, который косячил так, что мы могли лишиться приличных контрактов, хотелось его убить, закопать, кинуть стулом. Но реально кидаться - это аааад. Даже не в голову, а просто в корпус, руку, ногу. Можно ещё кулаком в глаз двинуть, чтобы получше понял.
http://justforus.diary.ru/p207794856.htm
А можно ли добавить человека в друзья?
Блин, она мне казалась всегда адекватной, но тут она доебалась до томаты прям на ровном месте
На ровном месте? Оо
Если б мне коллега запустил чем-то в голову, я бы это не воспринял "легко, как дружескую шутку".