Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тут всё зависит от восприятия конкретной девушки, кто-то, кто зациклен на внешности или ею недоволен, может посчитать, что и мужчина от неё не в восторге, а кто-то воспримет, что девушка его как личтность интересует и это хорошо.
https://justforus.diary.ru/p219329507.htm
ощущение от поста, что это лбв
хоть человек вроде и волнуется, но какая-то душнота прям так и прет, да еще и голосовалка
Отредактировано (2020-04-21 19:38:17)
Мне больше интересно, этим людям что, по 12 лет? Анонимное общение блин
https://justforus.diary.ru/p219329507.htm
хоть человек вроде и волнуется, но какая-то душнота прям так и прет, да еще и голосовалка
Хз, кто это, но там в комментах правильно заметили, что тс настолько голодная, что так отчаянно зацепилась за человека. Я, когда прочитала пост, подумала, что не анонимный мужик крипи, а тс.
https://justforus.diary.ru/p219328091.htm
Джаст, мне стыдно такое спрашивать, но все же))
В разговоре об отвлеченных вещах парень говорит: "Ну вот, я же говорил, что внешность - не главное, главное - душа", после чего вдруг добавляет (вообще не по теме): "Вот чего-чего, а души у тебя прилично" - это повод для #бросайего?))
Спасибо всем за мнения. Насчет "спросить прямо" - я так и сделала почти сразу. Диалог примерно таков:
- Что это было?
- Комплимент тебе, что ты хороший человек.
- В смысле? Выглядишь хуево, но человек хороший? Спасибо.
- Я этого не говорил.
- Окей.
- Не выдумывай, пожалуйста, я не собирался тебя обижать, прости, если так вышло.Ну, вроде, не хотел и не имел в виду. Проблема во мне, наверное, потому что мне не полегчало, я весь день об этом думаю, реву периодически, отвечать на его другие сообщения не хочется, общаться - тоже.
Это впервые, раньше только хвалил внешность, но мне сейчас от этого еще более тошно, потому что чувствую я себя так, как будто раньше он меня просто обманывал.
я весь день об этом думаю, реву периодически
Пиздец. Нихуевые такие бе ды с самооценкой.
Но лисочка в этом треде про душу не унимается
Отредактировано (2020-04-21 21:15:07)
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p219329507.htm
хоть человек вроде и волнуется, но какая-то душнота прям так и прет, да еще и голосовалкаХз, кто это, но там в комментах правильно заметили, что тс настолько голодная, что так отчаянно зацепилась за человека. Я, когда прочитала пост, подумала, что не анонимный мужик крипи, а тс.
Прямо вспомнилось, как лет 10 назад образовывалась куча фейков и с ними крутили виртуальные романы.
А тут всё анонимно и несерьёзно. Может, чувак реально решил слиться, но "словами через рот", как любят советовать на джасте, он объясниться не может, трусит. Или всё не так идеально, как считает тс. Это для неё он был "понимающим другом", а она для него, может, назойливой собеседницей, с которой он коротал время.
Давайте называть Лису Димочкой для конспирации!
по-моему просто увидела, что у ТС вавка в голове, вот и гиенит
по-моему просто увидела, что у ТС вавка в голове, вот и гиенит
Не, у нее просто самой вавка в голове, вот и сошлись два одиночества.
Проблема во мне, наверное, потому что мне не полегчало, я весь день об этом думаю, реву периодически, отвечать на его другие сообщения не хочется, общаться - тоже.
Это впервые, раньше только хвалил внешность, но мне сейчас от этого еще более тошно, потому что чувствую я себя так, как будто раньше он меня просто обманывал.
Пиздец у девы нервы развинчены.
Там не нервы развинчены, а огромная вавка в голове. Примерно в том же месте, что и у Маргариты.
https://justforus.diary.ru/p219331768_g … uaciya.htm
у джаста потихоньку крыша отъезжает
Столько букв, а на деле весь вопрос в том, идти ли на сходку, если там будет экс с новой бабой.
Столько букв, а на деле весь вопрос в том, идти ли на сходку, если там будет экс с новой бабой.
Он ей даже не экс. Перевожу с мозгоёбского на русский: у бабы были чувства к мужику, у мужика чувств не было. Отношений между ними нет и не было, кроме приятельских. Она заставила его пообещать, что если у него появится пара, он ей об этом сообщит. Он не сообщил и собирается с новой пассией на тусовку. Всё!
А она там уже записала его в мудаки и собирается "смотреть, как он себя поведет"... никак?!
Спасибо анонам-переводчикам!
А она там уже записала его в мудаки и собирается "смотреть, как он себя поведет"... никак?!
Он, наверное, и не думает, как себя с тс вести, потому что для него там была только дружба, а друзей не смущаются.
Она заставила его пообещать, что если у него появится пара, он ей об этом сообщит.
Нахуя??? Объясните
Диалог примерно таков:
- Что это было?
- Я этого не говорил.
- Окей.
- Не выдумывай, пожалуйста, я не собирался тебя обижать, прости, если так вышло.
Ээээ, то есть, парень ей сказал, что у нее охуенный и богатый внутренний гарнир мир, который ему нравится, а она целый день рыдает из-за того, что "мама, он меня сукой обозвал"? Я думал, только в анекдоте такое бывает. Парень же еще извинился за ее мозгослизней свою корявость и, кмк, искренне. А деве
тошно, потому что чувствую я себя так, как будто раньше он меня просто обманывал.
Какая тупость, омагад.
Диалог примерно таков:
- Что это было?
- Я этого не говорил.
- Окей.
- Не выдумывай, пожалуйста, я не собирался тебя обижать, прости, если так вышло.
Справедливости ради его туповатый комментарий "души у тебя прилично" и ответы в диалоге все еще оставляют двусмысленность.
Ну то есть достаточно было сказать как-то так: "Комплимент тебе, что ты красивая, но главное - хороший человек."
Или хотя бы продолжить мысль после "Я этого не говорил. Ты сама это сказала, страшила".
Короче, рыдать я бы не стала, конечно, но тоже ничего бы не поняла.
просто с такими ебанашками, как ТС, надо каждое слово выверять и оценивать, перед тем, как рот открыть.
кмк, очень хуево быть в отношениях, где у комплимента, вполне приятного, но недостаточно идеально сформулированного, будут вот такие последствия.
очень хуево быть в отношениях, где у комплимента, вполне приятного, но недостаточно идеально сформулированного, будут вот такие последствия.
Зыс.
Я по-прежнему не вижу ничего в диалоге со стороны парня, из-за чего стоит целый блядь день рыдать, скидывать сообщения и с истерикой биться на джасте.
Кроме того, вывод девы из фразы о душе ВОТ ТАКОЙ
... Все еще вызывает у меня стойкую ассоциацию с анекдотом. Где ее чел сказал ей, что она хуевая? Чем она его слушает? Зато мозгослизнями раскидывается мощно, факт.
Замкнутый круг какой-то((
Если парень её бросит, он будет в своём праве, потому что никто не подписывался терпеть таких тараканов в голове.
Но тогда комплексы ТС и тараканы разрастутся ещё больше (