Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Нежеланный ребёнок она, вот и всё.
Бред. Родилась бы красавицей в глазах матери - сразу же стала бы желанным?
Просто у матери не здоровый стереотип о том что нет внешности- нет отношений. Вот она это дочери и транслировала.
Просто у матери не здоровый стереотип о том что нет внешности- нет отношений. Вот она это дочери и транслировала.
Но Маргарита красивая.
Так что тут дело не во внешности никак, а в отношении к ребенку.
Мне мама тоже говорила, что внешность очень важная для отношений и вообще в девочке главное мордашка, но такой хуйни не творила, как маргаритина мамашка. А я внешне объективно похуже.
Мамки с тараканами тоже могут любить детей.
А мама Маргариты мразь просто, внешность тут ни при чем.
Анон пишет:Нежеланный ребёнок она, вот и всё.
Бред. Родилась бы красавицей в глазах матери - сразу же стала бы желанным?
Дело не во внешности. Маргарита была нежеланным ребёнком и раздражала мать своим существованием. Вот она и отыгрывалась. Даже супер-красавице можно таким образом убить самооценку.
может в глазах мамы Маргарита и не была красавицей. Может у мамы там стереотип про то, что красивая это только блондинка с голубыми глазами.
У меня была знакомая армянская семья, там такие красивые дочки подрастали - длинные каштановые кудри, огромные глаза, фигуры шикарные скорее всего будут. А их родители постоянно "ах, они обычные, ничего особенного" . Позже я одну из дочек видела - она осветлила волосы и выпрямляет их, на голове мочалка, скажем так. Она рассказала, что хочет выделяться, ато "ну и что что у меня кудри, у нас тут у всех кудри, у меня еще некрасивые. Вот у такой-то красивые кудри, а у меня абы что, мне лучше выпрямлять раз уж кудри не получились от природы. Ну и что что каштановые, тут у всех темные волосы, наоборот блондинкой лучше" и т.д. Я все понимаю, иногда хочется пойти против своего светотипа, но тут не ясно это подростковые эксперименты и поиски себя или в голове поднасрано с малых лет (((
может в глазах мамы Маргарита и не была красавицей. Может у мамы там стереотип про то, что красивая это только блондинка с голубыми глазами.
У меня была знакомая армянская семья, там такие красивые дочки подрастали - длинные каштановые кудри, огромные глаза, фигуры шикарные скорее всего будут. А их родители постоянно "ах, они обычные, ничего особенного"
. Позже я одну из дочек видела - она осветлила волосы и выпрямляет их, на голове мочалка, скажем так. Она рассказала, что хочет выделяться, ато "ну и что что у меня кудри, у нас тут у всех кудри, у меня еще некрасивые. Вот у такой-то красивые кудри, а у меня абы что, мне лучше выпрямлять раз уж кудри не получились от природы. Ну и что что каштановые, тут у всех темные волосы, наоборот блондинкой лучше" и т.д. Я все понимаю, иногда хочется пойти против своего светотипа, но тут не ясно это подростковые эксперименты и поиски себя или в голове поднасрано с малых лет (((
Тут ещё надо смотреть, что с окружением. Может ещё расизм повлиял, могли обзываться там «чурка» или ещё как-то, дети жестокие (
Блядь, заебали, сколько можно плодить посты про планы из-за короны. Сейчас все равно никто не знает, как ситуация будет развиваться, какой смысл в бесконечном перетерании планов на будущее?
простите, бомбануло
Блядь, заебали, сколько можно плодить посты про планы из-за короны.
Сейчас все равно никто не знает, как ситуация будет развиваться, какой смысл в бесконечном перетерании планов на будущее?
простите, бомбануло
а принеси ссыль или пост скопируй.
Я думаю что это ради самоутешения и чтобы собраться с мыслями и структурировать
Блядь, заебали, сколько можно плодить посты про планы из-за короны.
Сейчас все равно никто не знает, как ситуация будет развиваться, какой смысл в бесконечном перетерании планов на будущее?
простите, бомбануло
Плюсую!
Надоели пиздострадать уже.
А зачем они их вообще плодят? Есть же уже не один тред про корону, что мешает там общаться, лимит комментов там не выбран, я посмотрел.
хотелось там написать, что планирую сидеть дома и трогать лицо) не знаю, почему-то ничего кроме легкого раздражения такие посты не вызывают(
А у некоторых жизнь не особо поменялась, как не ездили никуда и ничего не покупали, так и не поедут и покупать не будут.
а принеси ссыль или пост скопируй.
Я думаю что это ради самоутешения и чтобы собраться с мыслями и структурировать
https://justforus.diary.ru/p219324557_k … vativa.htm
Кому очередных охуительных историй от Юкио?
https://justforus.diary.ru/p219324557_k … vativa.htm
Кому очередных охуительных историй от Юкио?
А что она не так сказала? Это реально было так. Аборты, попариться в баньке и т.п. Либо на мороз вынести, не кормить и многое другое.
Почему от неё каждый первый коммент в любой теме про какую-то чернуху?
Не просто про чернуху, а как бы при ее непосредственном участии. Я только удивился, что она не лично косточки нашла.
Я только не понимаю, какое отношение её коммент имеет к теме поста вообще
Я только не понимаю, какое отношение её коммент имеет к теме поста вообще
ну как всегда начали за здравие, закончили за упокой - зашла в потенциально интересную тему почитать, может есть специалистки-медики по теме мужской контрацепции, а там 'ну бабушки же как-то предохранялись' и мирамистинчик
Не просто про чернуху, а как бы при ее непосредственном участии. Я только удивился, что она не лично косточки нашла.
и даже не она закопала!
Никто:
Абсолютно никто:
Юкио: кровь-кишки, менты, бандиты, прокуроры, стирка в проруби, чеченский плен, приемные дети, кости в огороде!
Она будто по крипи-сборникам свои комментарии пишет. Типа "100 кровавых загадок истории" или "ужасающие традиции прошлого.
Скорее по подшивке желтых газет конца 90-х - начала 00-х.
Но получается задорно!
Джаст, мне стыдно такое спрашивать, но все же))
В разговоре об отвлеченных вещах парень говорит: "Ну вот, я же говорил, что внешность - не главное, главное - душа", после чего вдруг добавляет (вообще не по теме): "Вот чего-чего, а души у тебя прилично" - это повод для #бросайего?))
https://justforus.diary.ru/p219328091.htm
давно этой девы не было, в комментах особенно Лисочка на фоне остальных доставила.
Ну вот у Лисочки души как раз и нет)
Ну вообще наши мужички категорически не умеют ни слов подобрать, ни четко-ясно и не тупо сказать, как-то красиво, деликатно, не пошло. Ляпнул абы ляпнуть. А ты сиди расшифровывай, то ли он косноязычный, то ли проболтался, что считает тебя внешкой так себе. Такоэ.