Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Всегда найдётся кто-то типа Lorraine (Dasheng) со своим ценным мнением и советами.
ничего такого в её комментарии не было, я успела прочитать, просто сказала что сама начала встречаться с японцем ближе к тридцати и сказала, что не надо бояться делать первый шаг. Нормальный совет.
я тоже не поняла, чего Василий так взбеленилась.
блин, неужели так бывает, что до 30 никто и никогда не звал "кофе попить"? (первый коммент к посту)
Василий какая-то душная с этим "какие-то пацанчики с тиндера предлагают встречаться, а я ничего не чувствую", но при этом влюблялась невзаимно и страдала. с этим к психологу надо бы)
ну вероятно лоханье какое-то и предлагает, там таких в количестве. Мой последний мэтч не знал даже значения слов "именины" и "притча". В 26 лет
https://justforus.diary.ru/p219312281.htm
никогда не понимал этот лютый технодроч в фотографии, и нахуя человеку, который не умеет снимать вообще, фототехника за 150-200 тыщ
нахуя человеку, который не умеет снимать вообще, фототехника за 150-200 тыщ
Потому что думают, что стоит купить дорогой фотик, и снимки сразу начнут получаться.
Потому что думают, что стоит купить дорогой фотик, и снимки сразу начнут получаться.
это настолько популярное заблуждение, что уже даже удивительно, насколько оно еще живуче)
и ТС там несколько человек популярно объяснило, что дело не в камере, а в прямых руках.
а потом пришла Лиссандра наша любимая и советует ТС купить технику за оверхулион денег) в кризис прям то, что надо
Вы крестик не можете найти? Ее деньги, ее техника, анонам-то что? Хуже еды, фу такими быть.
Я раньше занималась фотографией, так ко мне до сих пор знакомые приходят с вопросом, какую зеркалку и оптику купить. На вопрос, зачем, они обычно отвечают, что им детей малолетних своих хочется красиво фоткать, блять! Реально, без зеркалки тут не выжить. Можно ещё сразу комнату в квартире одну под студию выделить.
анонам-то что?
ну всё, расходимся) тема денег внезапно стала запретной? где ты был, когда тут кредиты Бартон и Роддик обсуждали?
Я раньше занималась фотографией, так ко мне до сих пор знакомые приходят с вопросом, какую зеркалку и оптику купить. На вопрос, зачем, они обычно отвечают, что им детей малолетних своих хочется красиво фоткать, блять! Реально, без зеркалки тут не выжить. Можно ещё сразу комнату в квартире одну под студию выделить.
Тебе жалко их деньги что ли? На портретник даже на автомате фотки будут лучше, чем на телефон. Обладание зеркалкой - не что-то невероятное только для профи, лол.
На портретник даже на автомате фотки будут лучше, чем на телефон.
с этим я согласен. но разница между фотками, сделанными на самую простую зеркалку и светосильный обьектив, и фотками на фулл-фрейм и эльку будет минимальна. особенно, если постить эти фотки в инстаграм какой-нибудь. все соц.сети жрут качество только в путь)
мне правда непонятно, зачем человеку, который вообще не шарит, приобретать камеру высокого уровня. если руки из жопы, никакая камера не спасет)
Тебе жалко их деньги что ли? На портретник даже на автомате фотки будут лучше, чем на телефон. Обладание зеркалкой - не что-то невероятное только для профи, лол.
Для обычных фоточек на память хватает стандартного цифрового фотика.
Мне не жалко, просто имхо, имеет смысл вкладываться в технику и оптику, если ты этим зарабатываешь. Ну, или если денег жопой жуй. Вопросы эти задают отнюдь не самые обеспеченные семьи, кстати.
Собственно, поэтому когда я решила завязать с фотографией, я и купила себе мелкую и достаточно бюджетную беззеркалку Кэнон, которая фоткает тоже красиво, но весит не 5 кило и стоит не 200 тысяч, и под неё не нужен отдельный рюкзак, который хуй с платьем и каблуками наденешь.
Анон пишет:На портретник даже на автомате фотки будут лучше, чем на телефон.
с этим я согласен. но разница между фотками, сделанными на самую простую зеркалку и светосильный обьектив, и фотками на фулл-фрейм и эльку будет минимальна. особенно, если постить эти фотки в инстаграм какой-нибудь. все соц.сети жрут качество только в путь)
мне правда непонятно, зачем человеку, который вообще не шарит, приобретать камеру высокого уровня. если руки из жопы, никакая камера не спасет)
Люди просто просят посоветовать зеркалку, вряд ли они спрашивают про фул фрейм
я имел ввиду ТС) у нее есть какая-то простая зеркалка, и она спрашивала, есть ли смысл покупать более крутую. вменяемые люди ответили, что нет, и она вроде согласилась. потом в комменты пришла Лиса и ТС опять захотелось камеру покруче
Я не фотограф, но фотки из примера мне вообще не понравились. Первая вообще кривая, по-моему. У модели напряженное лицо, неестественная поза. Нормальный фотограф всё это мог бы исправить, анон вот тоже деревянный, но фотографы всегда ставили его правильно и помогали сделать щи попроще.
там в посте про отношения Маргарита отметилась,
блин, как у нее в голове насрано, так и хочется обнять ее чтоли, там еще родителей упомянула
Вообще, мои родители с детства моего понимали, что мне непросто будет найти себе парня, и меня приучили поэтому много учиться, много работать, говорили - ты сама будешь тянуть и себя, и нас, никто тебе в будущем не поможет, поэтому надо стараться, трудиться.
просто какая-то дичь
https://justforus.diary.ru/p219315984.htm
Отредактировано (2020-04-19 10:42:41)
Некоторых родителей хочется отпиздеть палкой, одной моей подруге мама тоже прямо говорила, что дескать внешне ты решительно не удалась поэтому учись-учись и учись, как завещал великий Ленин, а её младшей сестре - хорошенькой блондинке, разрешалось прогуливать школу и вечно покупали кучу нарядов и оплачивали салоны что бы она могла "сделать хорошую партию". и это в 21 веке!! в москве!!
Подруге мама постоянно говорила, что она вся в папашу-уебана. После такого подруга сменила кучу партнеров.
У таких мамашек, как у Маргариты, детей надо превентивно отбирать, тогда у них будут хоть какие-то шансы вырасти нормальными. А так, искалечила ребенку психику, восприятие собственной внешности и отношение к отношениям и все. Очень жалко Маргариту на самом деле.
Очень жалко вообще всех, кому родители изувечили психику и жизнь.
По-моему, история Зело там не совсем в тему.
с детства моего понимали, что мне непросто будет найти себе парня
с детства, блядь ) они понимали.
истории маргариты это адочек, конечно (
причем, она ведь красивая, похожа на куклу что ли. глаза большие, волосы копной кудрявые.
не знаю, по-моему огонь.
а мамка у нее пиздец -___-
Отредактировано (2020-04-19 16:15:43)
Нежеланный ребёнок она, вот и всё.