Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Некуда деться, даже на кухню не пойти, своими делами не заняться, только сидеть рядом 24/7 и нависать?
Ну ооок.
Ну вообще, иногда хочется побыть дома совсем-совсем одному, включить там музыку погромче и насладиться одиночеством. Или там у людей студия, не в туалете же сидеть.
Это можно пережить, но это некомфортная ситуация.
Дети, надо понимать, как и партнер, завелись сами, без какого-либо участия со стороны страдальца.
Естественно нет, но бля, 24/7 с детьми в квартире без возможности нормально погулять — так себе условия. А с дистанционным обучением многие родители вообще на стенку лезут, это ужас))
опять же, кто что выбрал.
это вот ровно то, что люди выбрали когда-то сами. каждый сейчас получил именно того партнёра, которого сам выбрал. в концентрированном виде. дистиллят.
Поддерживаю. Большинство пар, про которых я знаю, что у них сейчас проблемы, свои проблемы сами объясняют тем, что "ну вот раньше хоть на улицу можно было выйти и друг-друга не видеть / он(она) злость на подчиненных срывал, а не на мне / раньше нам не надо было время 24/7 друг с другом проводить, работали и почти не пересекались и т.д."
Такое ощущение, что люди реально начали отношения потому что так надо и "чувак вроде норм", а уж что это за человек на самом деле - особо не разбирались. А теперь бесятся, потому что общих точек соприкосновения и желания идти на компромиссы не было и нет.
А вот те, кто очень вдумчиво свои отношения строил, тем и на карантине нормально. Даже в студиях и однушках. Не прям чтобы хорошо, все-таки изоляция - это сложно, но вполне нормально. Мозги друг-другу не ебут, наоборот утешают друг-друга и поддерживают.
включить там музыку погромче и насладиться одиночеством.
Попроси выйти прогуляться и насладись. Все еще не понимаю, в чем адь? Сорян, полностью комфортной обстановки в таких условиях тебе никто не обеспечит по понятной причине, потому что карантин это само по себе некомфортно.
А вот те, кто очень вдумчиво свои отношения строил, тем и на карантине нормально. Даже в студиях и однушках.
... особенно если они в однушке двух детей не завели (чем тоже обычно отличаются те, кто решения принимает мозгом).
Плюсую анону: если мозг был до карантина, то никакого ада именно что в карантине нет. Просто сейчас вылезло все, что и так всегда было - и так что сочувствовать тут непонятно чему.
Какие у вас белые плащи, охуеть.
А в чем белый плащ, анончик? Тут справедливо говорят, что проблема не в карантине. Он никому их не создал с нуля, всего лишь обострил проблемы, которые уже есть в паре. Как бы нормально, что это важно понимать и, если есть возможность, решить, а не надеяться, что вот карантин снимут и он будет дальше орать на коллег, а не на меня (условно).
Если ты не можешь донести это до партнера или ему насрать на это, то проблема именно в этом, а не в том, что тебе нужен отдых.
Как и Анон выше писал, хочется, чтобы в помещении больше никого не было. И не пару часиков, а минимум полдня. Сейчас партнёр снова ходит на работу, я на удаленке, поэтому все ок. Но когда мы были неделю вместе постоянно – это было очень тяжело. Мы так в свое время с подругой разъехались, с которой долго вместе жили – потому что обе стали на удаленке работать и через несколько месяцев для меня это стало невыносимо. Я любого человека не могу рядом видеть постоянно, даже если он в соседнем помещении и тихо тупит в комп. О чем здесь можно разговаривать? Только адаптировать жизнь под свои потребности.
А вот те, кто очень вдумчиво свои отношения строил, тем и на карантине нормально. Даже в студиях и однушках. Не прям чтобы хорошо, все-таки изоляция - это сложно, но вполне нормально. Мозги друг-другу не ебут, наоборот утешают друг-друга и поддерживают.
24/7? Лично я провожу карантин с родными и любимыми, сам вдумчиво выбирал и еще бы раз выбрал, но блять, карантин на несколько недель это очень сложно и ненормально. Какими бы соулмейтами вы ни были.
А в чем белый плащ, анончик?
Да вот в этом «у кого проблемы — тот всё делает неправильно и не умеет разговаривать, а мы не такие, мы умные».
Я, кстати, не отрицаю, что семей, которые создавались по принципу «пора уже» или залету — дофига. Что люди рожают детей в однушки. Но это не 100%, и иногда проблемы могут идти от стресса, от личной неспособности сидеть всегда дома, от того, что дистанционка с ребёнком — это сложно и выматывающе, что доходы сильно уменьшились и пришлось вернуться со съёма к родителям, и так далее. Много всякой хуйни, которая не связана напрямую с выбором партнёра или отсутствием коммуникации.
Очередная страдалица собралась заворачиваться в саван и ползти на кладбище в 27 лет.
Но это не 100%, и иногда проблемы могут идти от стресса, от личной неспособности сидеть всегда дома, от того, что дистанционка с ребёнком — это сложно и выматывающе, что доходы сильно уменьшились и пришлось вернуться со съёма к родителям, и так далее. Много всякой хуйни, которая не связана напрямую с выбором партнёра или отсутствием коммуникации.
Каким образом это отменяет, что эти проблемы нужно переживать и решать вместе? А если это проблема только твоя, то см. выше.
но блять, карантин на несколько недель это очень сложно и ненормально. Какими бы соулмейтами вы ни были.
Так об этом и речь. Ты все никак не поймешь, что речь не о том, что в стрессовой ситуации будет непременное обоюдное щастье и понирадуга, а о том, что эти проблемы не усугубят личных взаимоотношений в паре. Поэтому, да, если тебе так сложно, что ты ненавидишь рядом сидящего партнера, а партнеру настолько насрать на тебя, что он не свалит хоть ненадолго, чтобы тебе было хоть чуток полегче — ну жаль тебя огорчать, но это снова не проблема карантина.
Ты все никак не поймешь, что речь не о том, что в стрессовой ситуации будет непременное обоюдное щастье и понирадуга, а о том, что эти проблемы не усугубят личных взаимоотношений в паре.
А ты кажется не понимаешь, что раздражение от ситуации, в которой тебе неудобно и которую невозможно изменить, может быть очень высоким и влиять в том числе и на отношения. Хоть говори, хоть решай, можно его снизить до уровня, когда крышу не рвёт, но это не будет даже просто _нормально_.
Хоть говори, хоть решай, можно его снизить до уровня, когда крышу не рвёт, но это не будет даже просто _нормально_.
Тогда просто привыкни к мысли, что есть люди, которые понимают, что ситуация влияет на всех и не окрысиваются на своих партнеров, не срывают на них злобу, как ты, а нормально взаимодействуют и поддерживают друг друга. И их немало.
Каким образом это отменяет, что эти проблемы нужно переживать и решать вместе? А если это проблема только твоя, то см. выше.
Плюсую этому анону:
А ты кажется не понимаешь, что раздражение от ситуации, в которой тебе неудобно и которую невозможно изменить, может быть очень высоким и влиять в том числе и на отношения.
Ну раздражайтесь, что я могу сказать, чо. Это, конечно, очень правильное решение и, главное, поможет.
Тогда просто привыкни к мысли, что есть люди, которые понимают, что ситуация влияет на всех и не окрысиваются на своих партнеров, не срывают на них злобу, как ты, а нормально взаимодействуют и поддерживают друг друга. И их немало.
Анон, ну скажи, что ты просто притворяешься.
Я (мы с ещё одним, кажется, аноном) пытаюсь донести, что некоторым от этой ситуации хуевее, в силу их личных особенностей. Можно разговаривать с партнёром, быть эмпатичным и искренне его любить. И проблемы решать словами через рот. Но неустранимый дискомфорт все равно накаляет отношения. Не обязательно до скандалов и ссор. Но накаляет. И приходится прилагать большие усилия, чтобы с этим справляться. И что можно понять людей, у которых это - справиться - не получается.
Отредактировано (2020-04-18 19:57:14)
Анон, ну скажи, что ты просто притворяешься.
Ну а ты признай, что ты читаешь жопой. Я уже понял, что у тебя ужасный неустранимый дискомфорт и ты токуешь свое по кругу, но речь шла конкретно о взаимодействии с партнером. И если для тебя твой дискомфорт и раздражение делает нормальным стравливать их на человека, который в точно такой же ситуации, как ты, то это днищевато.
Не получается справляться — ну ок, орите на детей и на партнера(шу), ведь это же помогает и решает все проблемы.
Отредактировано (2020-04-18 20:02:35)
Анон пишет:Некоторые парни не воспринимают "бро" в качестве потенциальных партнёров, есть мнение, что поэтому девушкам лучше с самого начала становиться подругами-хорошими знакомыми, если они имеют виды на того или иного парня или не исключают такую возможность.
С такими парнями, имхо, здоровых отношений не построить
Про здоровые никто и не говорит. Там важен сам факт, что девушка получит отношения, если будет просто подругой. А что дальше, никого из советчиков уже не волнует.
Всегда найдётся кто-то типа Lorraine (Dasheng) со своим ценным мнением и советами.
А Васька-то как была быдло-хамкой, так ей и осталась. неудивительно, что у такого злобного агрессивного говна с личной жизнью не клеится.
А Васька-то как была быдло-хамкой, так ей и осталась. неудивительно, что у такого злобного агрессивного говна с личной жизнью не клеится.
Быдло-хамка это она с девушками, а с мужиками там наоборот, судя по её рассказам на джасте, как собачка бегает и всё ради них.
Как-то срач затух, не успев начаться.