Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
как страсть-то в таких отношениях сохранять, ума не приложу
Никак. Если страсти нет, то даже если партнер сидит весь расфуфыренный и в секси-белье, то ты будешь сидеть и думать, фубля, безголовое ограниченное чмо, ничем больше не интересуется, как страсть-то в таких отношениях сохранять, ума не приложу
Не, это прекрасно конечно, когда он забегает тебе после работы за прокладками с тремя капельками, а ты давишь ему на спине прыщ, каждому свое, но я все же за маломальское соблюдение гигиенической дистанции - когда каждый пердит и давит свои прыщи за закрытой дверью туалета, а домашняя одежда не эволюционирует в растянутые кофты с пятном от вытекшего яйца и пузырящиеся треники.
Отредактировано (2020-04-18 17:03:28)
Не, это прекрасно конечно, когда он забегает тебе после работы за прокладками с тремя капельками, а ты давишь ему на спине прыщ, каждому свое
Вопрос, где ты это прочитал и почему решил, что так у всех? Почему покупка прокладок равно несоблюдению гигиенической дистанции? Почему у тебя такие тараканы в голове и ты с ними беседуешь?
Столько вопросов...
кажется, на джасте уже был такой срач...
про себя скажу - не смущает ни пердеж, ни прыщи, а домашняя одежда у меня всегда красивая и чистенькая, не надо путать засранство с естественными проявлениями организма)
ни прыщи, а домашняя одежда у меня всегда красивая и чистенькая, не надо путать засранство с естественными проявлениями организма)
...но если твой партнер купил тебе прокладки, все, пиздец, он больше тебя никогда не захочет, так и знай
...а если узнает, что ты срешь, то вообще неизвестно, что может случиться!
если твой партнер купил тебе прокладки, все, пиздец, он больше тебя никогда не захочет
А если не купит — я его не захочу. ))
не, ну там выше что-то про сидеть при партнере с грязной башкой, в трусах и майке, смачно отрыгивать пивом и материться
как-то такоэ меньше всего хочется видеть в своей постели.
...а если узнает, что ты срешь
Погодите, а вы что, срете?!!
сидеть при партнере с грязной башкой, в трусах и майке, смачно отрыгивать пивом и материться
как-то такоэ меньше всего хочется видеть в своей постели.
С грязной головой он тебя все равно рано или поздно увидит, увы. В трусах и майке сидеть можно, если они нормальные, вай нот, у меня например полно домашних комплектов шорты+майка, красивых и удобных, отрыгивать тоже не обязательно, но это дело житейское. С матом вообще повеселил, я матерюсь даже на работе и как-то вообще проблем в половой жизни не ощущаю.
И еще раз спрошу, почему ты не видишь разницы между тотальным отрицанием гигиены и естественными проявлениями человеческого тела? Ну да, человек может ненарочно перднуть, отрыгнуть, жыза, епт.
Да это в любых отношениях тупо, что в гомо, что в гетеро.
Бывает, когда вынуждены сосуществовать в одном пространстве люди, которые друг друга не понимают, у которых нет ничего общего, но добровольно соглашаться на это...
в гомосексуальных отношениях это реже просто потому, что найти их гораздо сложнее. гомосексуалов 5-8% от популяции, причём часть из них сидит в шкафу. 95% людей нужного пола - неподходящей ориентации. не выскочишь замуж за первого попавшегося, не будешь жить годами в опостылевшем партнерстве потому что "а чо люди скажут" (они в любом случае скажут). в гомофобной стране вообще трудно найти партнёра или партнершу, волей-неволей учишься тщательно подходить к выбору.
Карантит и теперешний пиздец это испытание ДЛЯ ВСЕХ ПАР. И даже для самых дружных и крепких.
это неправда. те из знакомых пар, кто сходился... скажем так, осмысленно, кто давно в отношениях и у кого принято разговаривать друг с другом - у тех все хорошо, как и было.
а вот те, кто, по сути, в обычно время и не особо общался друг с другом, кроме обсуждения быта и детей - у тех сейчас и проблемы, и едущие крыши, и прочее.
в гомосексуальных отношениях это реже просто потому, что найти их гораздо сложнее. гомосексуалов 5-8% от популяции, причём часть из них сидит в шкафу. 95% людей нужного пола - неподходящей ориентации. не выскочишь замуж за первого попавшегося, не будешь жить годами в опостылевшем партнерстве потому что "а чо люди скажут" (они в любом случае скажут).
а еще, если это не кейс 2 женщин, уже родивших до того, как они переметнулись в гомо - детей вероятнее всего нет.
Так что в гомоотношениях все же намного реже состоят "потому что детей обратно не засунуть" или потому что у них привычный симбиоз, где одна обслуживает, а второй - святые штаны.
*да, я тоже несколько странно смотрю на людей, которым карантин - ад и испытание, ободэ, партнера надо весь видеть. Нахуя вам такой партнер - еще никто внятно не объяснил.
это неправда. те из знакомых пар, кто сходился... скажем так, осмысленно, кто давно в отношениях и у кого принято разговаривать друг с другом - у тех все хорошо, как и было.
Удваиваю.
да, я тоже несколько странно смотрю на людей, которым карантин - ад и испытание, ободэ, партнера надо весь видеть. Нахуя вам такой партнер - еще никто внятно не объяснил.
Вообще, постоянно быть рядом с человеком, даже тем, который нравится, довольно тяжело, если у одного или обоих сильная потребность в уединении. Не до ссор и скандалов, но присутствие человека дома утомляет, приходится учиться с этим жить.
если у партнера обострились псих.заболевания на фоне всего, что творится, тоже нахуй?
Так-то основная часть скандалов не от этого происходит, а от того, что люди, которые поклялись быть всю жизнь вместе, оказались не готовы вместе быть месяц
Я вот поняла, что выбрав кошку в качестве спутника жизни, ни разу не прогадала
. Не до ссор и скандалов, но присутствие человека дома утомляет, приходится учиться с этим жить.
даже если у людей однушка и хардкорный локдаун, что из дома не выйти - есть еще кухня и ванна. (говорю это как человек, живущий в хруще). А еще есть рот, чтобы поговорить с партнером. Да, если личное пространство размером с два квартала - есть определенные неудобства, но все еще не понимаю, в чем ад.
Карантит и теперешний пиздец это испытание ДЛЯ ВСЕХ ПАР. И даже для самых дружных и крепких.
Наверное, так приятно себя успокаивать, когда со спутником жизни оказалось невыносимо жить. Но нет, не у всех так.
"утомляет" не равно "ааааа, как невыносимо жить с этим человеком".
для меня вся нынешняя ситуация с семьями (в РФ, за другие страны не говорю, не знаю, чо там как) - это вот ровно то, что люди выбрали когда-то сами. каждый сейчас получил именно того партнёра, которого сам выбрал. в концентрированном виде. дистиллят.
конечно, это в большей степени касается женщин и их любви к терпячке. выбрала мужика, который не занимается ни детьми, ни бытом, не способен в эмоциональную поддержку и близость? который целыми днями играет в танчики и требует свежей жратвы на подносе? ну вот, он у тебя и есть.
Вообще, постоянно быть рядом с человеком, даже тем, который нравится, довольно тяжело, если у одного или обоих сильная потребность в уединении. Не до ссор и скандалов, но присутствие человека дома утомляет, приходится учиться с этим жить.
вот да. дело не в том, что партнер бесит или как-то раздражает своими действиями, а просто хочется побыть одному. и это касается не только партнера, но и друзей, например. они у меня замечательные, я обожаю проводить с ними время, но постоянное нахождение человека рядом напрягает. мне иногда нужен отдых от любых людей, даже очень любимых.
. А еще есть рот, чтобы поговорить с партнером. Да, если личное пространство размером с два квартала - есть определенные неудобства, но все еще не понимаю, в чем ад.
То же самое хотел сказать. Да, это нормально хотеть уединения и уставать от постоянного присутствия другого чела. Но если ты не можешь это проговорить с партнером и выработать компромисс, значит, это не особенности личности, это траблы именно в паре.
но постоянное нахождение человека рядом напрягает. мне иногда нужен отдых от любых людей, даже очень любимых.
Если ты не можешь донести это до партнера или ему насрать на это, то проблема именно в этом, а не в том, что тебе нужен отдых.
Какие у вас белые плащи, охуеть.
Мне с партнёром отлично, на самоизоляции даже романтики как-то больше стало, потому что никто не заебан работой, но вообще-то ситуации разные бывают. Стресс, оба партнёра привыкли к другому образу жизни (экстраверты-тусовщики) и т.д. Если есть дети, это вообще отдельная история.
Если ты не можешь донести это до партнера или ему насрать на это, то проблема именно в этом, а не в том, что тебе нужен отдых.
Да при чем тут это? Сейчас и деться особо некуда, разве что по улице гулять.
ейчас и деться особо некуда, разве что по улице гулять.
Некуда деться, даже на кухню не пойти, своими делами не заняться, только сидеть рядом 24/7 и нависать?
Ну ооок.
Если есть дети, это вообще отдельная история.
Дети, надо понимать, как и партнер, завелись сами, без какого-либо участия со стороны страдальца.