Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#55576 2020-04-17 23:53:58

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Я до сих пор не могу взять в толк, как это - не быть друзьями с любимым человеком.

ага) у меня всегда как-то параллельно все развивалось, и дружеские смехуечки, и страсть))
а с кем не получилось подружиться, с теми и отношений не сложилось, несмотря на дикую страсть и много общих тем для обсуждения...

Лиса так уверенно рассуждает о том, в чем явно слабо разбирается.

#55577 2020-04-17 23:56:11

Анон

Анон пишет:

Но Лиса не одна придерживается подобной точки зрения. Мне также как-то невероятно уверенным тоном было заявлено, что дружба - это неромантично.
Я до сих пор не могу взять в толк, как это - не быть друзьями с любимым человеком. Что делать-то в таких отношениях. Скользить по жизни рядом тенью, таинственно улыбаясь?

Есть такое мнение, анон. Я тоже часто встречаю и я даже могу себе представить себя в этой роли. Хотя с партнером мы именно бро и друзья, но и описанное я переживала и в принципе могу представить себе мужа именно с этой точки зрения.

Я могу объяснить как я это вижу, но может данные юзеры что-то другое подразумевают.

Скрытый текст

#55578 2020-04-18 00:07:08

Анон

Все еще намного проще. Это пары, где нет ничего общего, кроме поначалу секса, а если они не распадаются раньше, то потом семьи в плане быта, детей. Это намного чаще встречается, чем многие думают.

#55579 2020-04-18 08:44:13

Анон

Анон пишет:

Это пары, где нет ничего общего, кроме поначалу секса, а если они не распадаются раньше, то потом семьи в плане быта, детей.

да-да, женщин из этих пар теперь, в карантине, стало отлично слышно, с воплями про усталость, залолбал, бесит и тд))))
потому что большинство гетеро сходятся по принципу "у меня две ноги, у него две ноги, это судьба!"
а потом оказывается почему-то, что между вами нет ничего общего, а проводить вместе в вынужденной изоляции сутки за сутками омерзительно.

#55580 2020-04-18 12:39:49

Анон

Анон пишет:

потому что большинство гетеро сходятся по принципу "у меня две ноги, у него две ноги, это судьба!"

:facepalm: Интересно, если бы я написал такое про гомо, как быстро ты обозвал бы меня гомофобом?

#55581 2020-04-18 12:49:29

Анон

Анон пишет:

большинство гетеро сходятся по принципу "у меня две ноги, у него две ноги, это судьба!"

Томас?  ;D

#55582 2020-04-18 12:54:55

Анон

Да это в любых отношениях тупо, что в гомо, что в гетеро.

Бывает, когда вынуждены сосуществовать в одном пространстве люди, которые друг друга не понимают, у которых нет ничего общего, но добровольно соглашаться на это...

#55583 2020-04-18 13:04:31

Анон

Не, большинство сходится по принципу "о, она секси красотка, я б вдул", "о, он неплохо зарабатывает, может, можно будет на работу не ходить?".

#55584 2020-04-18 13:17:33

Анон

Анон пишет:

Не, большинство сходится по принципу "о, она секси красотка, я б вдул", "о, он неплохо зарабатывает, может, можно будет на работу не ходить?".

Как будто в гомоотношениях не бывает содержанства и приспособленчества.

#55585 2020-04-18 14:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до сих пор не могу взять в толк, как это - не быть друзьями с любимым человеком.

ага) у меня всегда как-то параллельно все развивалось, и дружеские смехуечки, и страсть))
а с кем не получилось подружиться, с теми и отношений не сложилось, несмотря на дикую страсть и много общих тем для обсуждения...

Та же хуйня. Не знаю, у кого там противоположности притягиваются, у меня в итоге притянулся такой же бро, который и друг, и любовник, и все на свете, и не будь он таким, я бы убила его еще на первой неделе карантина, а так ниче, комфортно вместе.

#55586 2020-04-18 14:57:41

Анон

Мне кажется, что я понимаю, что имеется в виду под этим "не быть бро", но не могу адекватно сформулировать.

#55587 2020-04-18 15:07:44

Анон

Анон пишет:

да-да, женщин из этих пар теперь, в карантине, стало отлично слышно, с воплями про усталость, залолбал, бесит и тд))))

Ну нет, прости, анон. Карантит и теперешний пиздец это испытание ДЛЯ ВСЕХ ПАР. И даже для самых дружных и крепких. И для тех кто недавно вместе, и для устоявшихся. Потому что неразбериха, страхи, нервы, потеря дохода, рушатся все планы, отпадают любимые занятия, опасность для близких и для себя, страх за жизнь. При этом обостряются дремлющие психические проблемы, нервы... короче, это война на минималках, я бы сказала. И это испытания для всех, для абсолютно любых пар. Так что вот вообще не зависит была там любовь или дружба вначале, если у твоего партнера или у тебя крыша едет не спеша от стресса

#55588 2020-04-18 15:09:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что я понимаю, что имеется в виду под этим "не быть бро", но не могу адекватно сформулировать.

Для меня не быть бро с парнтером это не жрать с ним под пивасик чипсы, сидя в трусах и растянутой майке. С бро могу, с партнером нет.

#55589 2020-04-18 16:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня не быть бро с парнтером это не жрать с ним под пивасик чипсы, сидя в трусах и растянутой майке. С бро могу, с партнером нет.

Ну и нахуя такой партнер?

#55590 2020-04-18 16:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне именно важно, чтоб партнер был мне бро) чтоб можно было быть самой собой, то есть, при желании, сидеть в трусах и майке, запивать чипсы пивом, ругаться матом, если что-то бесит, не мыть голову, если устала, и тд и тп)
меня наоборот пугали всегда так называемые хорошо воспитанные мужики и зожники, с которыми не расслабишься.
каждому свое, кароч))

Отредактировано (2020-04-18 16:17:34)

#55591 2020-04-18 16:25:43

Анон

Некоторые парни не воспринимают "бро" в качестве потенциальных партнёров, есть мнение, что поэтому девушкам лучше с самого начала становиться подругами-хорошими знакомыми, если они имеют виды на того или иного парня или не исключают такую возможность.

#55592 2020-04-18 16:28:50

Анон

Анон пишет:

Потому что неразбериха, страхи, нервы, потеря дохода, рушатся все планы, отпадают любимые занятия, опасность для близких и для себя, страх за жизнь. При этом обостряются дремлющие психические проблемы, нервы... короче, это война на минималках, я бы сказала.

Вообще это трудная ситуация, которая может сплотить или рассорить.
Кмк, нахуй нужен партнер, который трудную ситуацию не облегчает, а усложняет.

#55593 2020-04-18 16:33:15

Анон

Анон пишет:

Некоторые парни не воспринимают "бро" в качестве потенциальных партнёров, есть мнение, что поэтому девушкам лучше с самого начала становиться подругами-хорошими знакомыми, если они имеют виды на того или иного парня или не исключают такую возможность.

С такими парнями, имхо, здоровых отношений не построить

#55594 2020-04-18 16:45:31

Анон

Анон пишет:

нахуй нужен партнер, который трудную ситуацию не облегчает, а усложняет.

ну ок, то есть если ты дома изолировался, а партнер не может перейти на удаленку и вынужден ездить на работу, рискуя подцепить заразу, то нахуй его? если у партнера обострились псих.заболевания на фоне всего, что творится, тоже нахуй?
кто-то и рад бы ситуацию облегчить, но не может

#55595 2020-04-18 16:48:06

Анон

Анон пишет:

ну ок, то есть если ты дома изолировался, а партнер не может перейти на удаленку и вынужден ездить на работу, рискуя подцепить заразу, то нахуй его?

Лол, у меня так, но заболел чьем-то подозрительно похожим на корону я, а не он. Ещё в самом начале самоизоляции.

#55596 2020-04-18 16:50:07

Анон

Анон пишет:

сцук, а зачем вообще мужик, если с ним нельзя гыгыкать как два дебила и пересылать друг другу самые всратые мемы?

:slow2: шоб ему поклоняться.

#55597 2020-04-18 16:51:12

Анон

Анон пишет:

а мне именно важно, чтоб партнер был мне бро) чтоб можно было быть самой собой, то есть, при желании, сидеть в трусах и майке, запивать чипсы пивом, ругаться матом, если что-то бесит, не мыть голову, если устала, и тд и тп)

и пердеть напергонки  :puke: фублять
как страсть-то в таких отношениях сохранять, ума не приложу

#55598 2020-04-18 16:52:23

Анон

и такое может быть. тот, кто выходит из дома, подцепит корону, у него может быть бессимптомное течение болезни, но заразит кого-нибудь из домашних, а у того уже болезнь проявится.
из того, что я читал про вирус, понятно только то, что это какая-то рулетка - умереть может и вполне здоровый молодой человек, а пенсионер-долгожитель выживет...

#55599 2020-04-18 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Быть бро — это когда есть только дружба и симпатия. А если кроме дружбы есть влечение и чувства — то это уже к отношениям. Я так это понимаю. И тут что веди себя как бро, что не веди, но если искра есть, то она есть. А если ее нет, то хоть весь обмажься романтикой и сексапильностью, все равно будешь сидеть во френдзоне.

#55600 2020-04-18 16:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и пердеть напергонки  :puke: фублять
как страсть-то в таких отношениях сохранять, ума не приложу

ну как же без пердежа))
хз, на мою страсть к партнеру не влияет пердеж ну вот никак...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума