Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я до сих пор не могу взять в толк, как это - не быть друзьями с любимым человеком.
ага) у меня всегда как-то параллельно все развивалось, и дружеские смехуечки, и страсть))
а с кем не получилось подружиться, с теми и отношений не сложилось, несмотря на дикую страсть и много общих тем для обсуждения...
Лиса так уверенно рассуждает о том, в чем явно слабо разбирается.
Но Лиса не одна придерживается подобной точки зрения. Мне также как-то невероятно уверенным тоном было заявлено, что дружба - это неромантично.
Я до сих пор не могу взять в толк, как это - не быть друзьями с любимым человеком. Что делать-то в таких отношениях. Скользить по жизни рядом тенью, таинственно улыбаясь?
Есть такое мнение, анон. Я тоже часто встречаю и я даже могу себе представить себя в этой роли. Хотя с партнером мы именно бро и друзья, но и описанное я переживала и в принципе могу представить себе мужа именно с этой точки зрения.
Я могу объяснить как я это вижу, но может данные юзеры что-то другое подразумевают.
Все еще намного проще. Это пары, где нет ничего общего, кроме поначалу секса, а если они не распадаются раньше, то потом семьи в плане быта, детей. Это намного чаще встречается, чем многие думают.
Это пары, где нет ничего общего, кроме поначалу секса, а если они не распадаются раньше, то потом семьи в плане быта, детей.
да-да, женщин из этих пар теперь, в карантине, стало отлично слышно, с воплями про усталость, залолбал, бесит и тд))))
потому что большинство гетеро сходятся по принципу "у меня две ноги, у него две ноги, это судьба!"
а потом оказывается почему-то, что между вами нет ничего общего, а проводить вместе в вынужденной изоляции сутки за сутками омерзительно.
потому что большинство гетеро сходятся по принципу "у меня две ноги, у него две ноги, это судьба!"
Интересно, если бы я написал такое про гомо, как быстро ты обозвал бы меня гомофобом?
большинство гетеро сходятся по принципу "у меня две ноги, у него две ноги, это судьба!"
Томас?
Да это в любых отношениях тупо, что в гомо, что в гетеро.
Бывает, когда вынуждены сосуществовать в одном пространстве люди, которые друг друга не понимают, у которых нет ничего общего, но добровольно соглашаться на это...
Не, большинство сходится по принципу "о, она секси красотка, я б вдул", "о, он неплохо зарабатывает, может, можно будет на работу не ходить?".
Не, большинство сходится по принципу "о, она секси красотка, я б вдул", "о, он неплохо зарабатывает, может, можно будет на работу не ходить?".
Как будто в гомоотношениях не бывает содержанства и приспособленчества.
Анон пишет:Я до сих пор не могу взять в толк, как это - не быть друзьями с любимым человеком.
ага) у меня всегда как-то параллельно все развивалось, и дружеские смехуечки, и страсть))
а с кем не получилось подружиться, с теми и отношений не сложилось, несмотря на дикую страсть и много общих тем для обсуждения...
Та же хуйня. Не знаю, у кого там противоположности притягиваются, у меня в итоге притянулся такой же бро, который и друг, и любовник, и все на свете, и не будь он таким, я бы убила его еще на первой неделе карантина, а так ниче, комфортно вместе.
Мне кажется, что я понимаю, что имеется в виду под этим "не быть бро", но не могу адекватно сформулировать.
да-да, женщин из этих пар теперь, в карантине, стало отлично слышно, с воплями про усталость, залолбал, бесит и тд))))
Ну нет, прости, анон. Карантит и теперешний пиздец это испытание ДЛЯ ВСЕХ ПАР. И даже для самых дружных и крепких. И для тех кто недавно вместе, и для устоявшихся. Потому что неразбериха, страхи, нервы, потеря дохода, рушатся все планы, отпадают любимые занятия, опасность для близких и для себя, страх за жизнь. При этом обостряются дремлющие психические проблемы, нервы... короче, это война на минималках, я бы сказала. И это испытания для всех, для абсолютно любых пар. Так что вот вообще не зависит была там любовь или дружба вначале, если у твоего партнера или у тебя крыша едет не спеша от стресса
Мне кажется, что я понимаю, что имеется в виду под этим "не быть бро", но не могу адекватно сформулировать.
Для меня не быть бро с парнтером это не жрать с ним под пивасик чипсы, сидя в трусах и растянутой майке. С бро могу, с партнером нет.
Анон пишет:Мне кажется, что я понимаю, что имеется в виду под этим "не быть бро", но не могу адекватно сформулировать.
Для меня не быть бро с парнтером это не жрать с ним под пивасик чипсы, сидя в трусах и растянутой майке. С бро могу, с партнером нет.
а мне именно важно, чтоб партнер был мне бро) чтоб можно было быть самой собой, то есть, при желании, сидеть в трусах и майке, запивать чипсы пивом, ругаться матом, если что-то бесит, не мыть голову, если устала, и тд и тп)
меня наоборот пугали всегда так называемые хорошо воспитанные мужики и зожники, с которыми не расслабишься.
каждому свое, кароч))
Отредактировано (2020-04-18 16:17:34)
Некоторые парни не воспринимают "бро" в качестве потенциальных партнёров, есть мнение, что поэтому девушкам лучше с самого начала становиться подругами-хорошими знакомыми, если они имеют виды на того или иного парня или не исключают такую возможность.
Потому что неразбериха, страхи, нервы, потеря дохода, рушатся все планы, отпадают любимые занятия, опасность для близких и для себя, страх за жизнь. При этом обостряются дремлющие психические проблемы, нервы... короче, это война на минималках, я бы сказала.
Вообще это трудная ситуация, которая может сплотить или рассорить.
Кмк, нахуй нужен партнер, который трудную ситуацию не облегчает, а усложняет.
Некоторые парни не воспринимают "бро" в качестве потенциальных партнёров, есть мнение, что поэтому девушкам лучше с самого начала становиться подругами-хорошими знакомыми, если они имеют виды на того или иного парня или не исключают такую возможность.
С такими парнями, имхо, здоровых отношений не построить
нахуй нужен партнер, который трудную ситуацию не облегчает, а усложняет.
ну ок, то есть если ты дома изолировался, а партнер не может перейти на удаленку и вынужден ездить на работу, рискуя подцепить заразу, то нахуй его? если у партнера обострились псих.заболевания на фоне всего, что творится, тоже нахуй?
кто-то и рад бы ситуацию облегчить, но не может
ну ок, то есть если ты дома изолировался, а партнер не может перейти на удаленку и вынужден ездить на работу, рискуя подцепить заразу, то нахуй его?
Лол, у меня так, но заболел чьем-то подозрительно похожим на корону я, а не он. Ещё в самом начале самоизоляции.
сцук, а зачем вообще мужик, если с ним нельзя гыгыкать как два дебила и пересылать друг другу самые всратые мемы?
шоб ему поклоняться.
а мне именно важно, чтоб партнер был мне бро) чтоб можно было быть самой собой, то есть, при желании, сидеть в трусах и майке, запивать чипсы пивом, ругаться матом, если что-то бесит, не мыть голову, если устала, и тд и тп)
и пердеть напергонки фублять
как страсть-то в таких отношениях сохранять, ума не приложу
и такое может быть. тот, кто выходит из дома, подцепит корону, у него может быть бессимптомное течение болезни, но заразит кого-нибудь из домашних, а у того уже болезнь проявится.
из того, что я читал про вирус, понятно только то, что это какая-то рулетка - умереть может и вполне здоровый молодой человек, а пенсионер-долгожитель выживет...
Быть бро — это когда есть только дружба и симпатия. А если кроме дружбы есть влечение и чувства — то это уже к отношениям. Я так это понимаю. И тут что веди себя как бро, что не веди, но если искра есть, то она есть. А если ее нет, то хоть весь обмажься романтикой и сексапильностью, все равно будешь сидеть во френдзоне.
Анон пишет:а мне именно важно, чтоб партнер был мне бро) чтоб можно было быть самой собой, то есть, при желании, сидеть в трусах и майке, запивать чипсы пивом, ругаться матом, если что-то бесит, не мыть голову, если устала, и тд и тп)
и пердеть напергонки
фублять
как страсть-то в таких отношениях сохранять, ума не приложу
ну как же без пердежа))
хз, на мою страсть к партнеру не влияет пердеж ну вот никак...