Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А меж тем Лисандра пишет:
Ну и что, она не права?
Были у меня свидания с неуверенными неопытными парнями 25+. И вот мы только познакомились, дело идёт к сексу, а они тупят и тупят. И нет никакого желания с ними нянчиться.
Наверное, если бы секс был только после свадьбы, был бы смысл сюсюкаться, а когда это третье-пятое свидание — вообще нет.
Ну и что, она не права?
Самое пикантное то, что Лисочку как раз..никто не трахает. А ведь вроде не краснеет.
Лисочку как раз..никто не трахает. А ведь вроде не краснеет
потому что страшная противная, полная говна баба.
https://justforus.diary.ru/p219301251.htm
а чего не принесли этот пост? в котором курицу-Бартон смачно макают в её же дерьмо под насестом.
спасибо тебе, анон! кто б знал, что простой пост про кофе способен подарить столько удовольствия!
вот что бывает, когда пытаешься приосаниться в том, в чём не разбираешься вообще.
Так только в кино бывает. Знакомства и отношения из воздуха не возникают.
Если ничего не делать, то и никого не встретишь.
Лол. Анон, который тоже никогда не хотел отношений и ничего не делал для того, чтобы их завести, но как-то вляпывался в них пять раз, поржал.
А с каких пор мужчина, который не чуткий принц с квартирой в лондоне, сразу уебан? Почему сразу тупые шутейки?
Ещё больше поржал, вспомнив Лисочкин пост про сиськи.
Отредактировано (2020-04-17 10:54:45)
бля, ну лисандра-то права
тут когда бабы пишут, что встретили парня и ему 20 -25 и он тупит и не умеет общаться с противоположным полом, то сразу - бросай его. поэтому тоже не могу понять, почему такая девушка должна нравиться?
кто при свободе нравов и доступности общения будет тратить время на скромнягу - доходягу?
А квартира в Лондоне это на кокаинового принца ле франк намеки?
Анон, который тоже никогда не хотел отношений и ничего не делал для того, чтобы их завести, но как-то вляпывался в них пять раз, поржал.
Как можно не хотеть, но вляпаться? Если не хочешь - не делаешь ответных шагов - нет никаких отношений. Все просто..
Анон пишет:А меж тем Лисандра пишет:
Ну и что, она не права?
Были у меня свидания с неуверенными неопытными парнями 25+. И вот мы только познакомились, дело идёт к сексу, а они тупят и тупят. И нет никакого желания с ними нянчиться.
Наверное, если бы секс был только после свадьбы, был бы смысл сюсюкаться, а когда это третье-пятое свидание — вообще нет.
Плюс один. Это только в кино мило, а по жизни ну такое.
Лол. Анон, который тоже никогда не хотел отношений и ничего не делал для того, чтобы их завести, но как-то вляпывался в них пять раз, поржал.
не лукавь, анон
если не хочешь отношений, то не заводишь
А шо ля франк была незатуманенная, когда встретила принца на кокаине?
А просто анониха то куда лезет со своим экспертным? сама в другом посте признается, что в свои 28 ни разу ни с кем не отношалась
Отредактировано (2020-04-17 11:31:11)
А шо ля франк была незатуманенная, когда встретила принца на кокаине?
девственницей была! и именно на этот счет относит свой успех у принца. потом не раз писала в комментариях, дескать берегите честь смолоду, девочки, до встречи со своим принцем, а то как же это он к вам под юбку полезет, а вы там не целка.
Ещё больше поржал, вспомнив Лисочкин пост про сиськи.
анон когда видит её высеры про страшноту, вспоминает двух своих подруг. обе замужем за красавчиками, одна при этом весит 100, другая 120кг!!! и до брака обе просто купались в мужском внимании. будучи толстыми и в лисочкином понимании страшнейшими бабами. её б, наверное, разорвало, узнай она их.
а люди счастливо живут, не зная, что должны закутаться в простыню и из дома не выходить...
Господи, как будто салоёбы сейчас редкость
Как можно не хотеть, но вляпаться?
Спокойно. Общались, общались и как-то в отношениях оказались. Не в долгих, разумеется
не претендую на звание эксперта, но мне кажется, что у мужиков, у которых стоит только на девственниц (ну или женятся они только на тех, кто никогда не был с мужиками вообще никоим образом), явно проблема с кукушкой и самооценкой
Господи, как будто салоёбы сейчас редкость
Лисочка пришла?
суть успеха и популярности у противоположного пола (или у своего, кому как) в том, что ты себя любишь и тебе комфортно с самой собой. если любишь себя, то тебя и другие будут любить. и тут не важно, сколько ты весишь и какого размера сиськи
не претендую на звание эксперта, но мне кажется, что у мужиков, у которых стоит только на девственниц (ну или женятся они только на тех, кто никогда не был с мужиками вообще никоим образом), явно проблема с кукушкой и самооценкой
Воистину так. Ищут неопытных, которым и сравнить не с кем, что в сексе, когда она еще не раздуплилась, что его тыканье пять минут не айс, ни в остальном в отношениях, где дева постарше, поопытнее, не девственница и уже мб пару собак съела на хуилах и этого бы послала, а так можно ссать в глаза и уши, манипулировать и т.д.
Ну в случае ле Франк, если она конечно не преувеличивает уровень жизни принца, думаю, что он на её невинность польстился потому что такие люди, аппер-миддл-класса вообще в принципе любят все новое, свои порше они ведь тоже не с пробегом покупают.
суть успеха и популярности у противоположного пола (или у своего, кому как) в том, что ты себя любишь и тебе комфортно с самой собой. если любишь себя, то тебя и другие будут любить. и тут не важно, сколько ты весишь и какого размера сиськи
зыс. когда я познакомилась с одной из этих подруг, вокруг неё была огромная компашка классных интересных людей. у лисы вон, по-моему, даже подруг-то не особо. злобная пушто очень.
Общались, общались и как-то в отношениях оказались. Не в долгих, разумеется
Ну да, ну да. Мне не нужны отношения, я их не ищу, но почему-то во время общения случается переход от просто общения с друждой в романтику без твоего ведома. Анон выше прав - это лукавство.
я была в состоянии "активного поиска", делая перерывы, когда все задалбывало и хотелось побыть одной.
так вот, в эти периоды действительно ничего не происходило - никто не флиртовал, не звал на свиданки.
учитывая, что я вообще редко с кем-то знакомлюсь, если бы не тиндер, не было бы ничего с 2017 года, наверное
авотуминя - по моему опыту отношения появляются, когда их особо не ждёшь и не ищешь, а когда вот прям НАДО, прям засела заноза в голову, хоть шаром покати, тишь да гладь, последний живой уползает за пределы видимости. поток новых людей у меня всегда стабильно большой, друзей и всяких приятных знакомых хоть отбавляй, но в романтическом смысле... эм... такое. ну и опыт лбв нам это ещё раз иллюстрирует)))
Анон, который тоже никогда не хотел отношений и ничего не делал для того, чтобы их завести, но как-то вляпывался в них пять раз, поржал.
Как можно не хотеть, но вляпаться? Если не хочешь - не делаешь ответных шагов - нет никаких отношений. Все просто..
Можно не хотеть, но воспользоваться ситуацией, раз предлагают.