Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#55476 2020-04-13 16:27:20

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Да троллит она, как обычно.

Кто то ещё воспринимает ее всерьёз?

#55477 2020-04-13 16:37:00

Анон

Анон пишет:

Да троллит она, как обычно.

Конечно, троллит, и пытается показать тупым курам, как они не правы в своих возмущениях тем, что мужики указывают им на недостатки. Указал мужик на недостаток - молча проглотила и пошла в спортзал жопу качать и работать над собой!  :lenin:

#55478 2020-04-13 16:43:36

Анон

Анон пишет:

моя хуемразь

высокие отношения!

#55479 2020-04-13 17:02:24

Анон

Я вообще так люблю тренд, когда вышел, обосрался прилюдно и такой: да что вы так смотрите, это я троллил. Это про Меретрикс с Марси в точности.

#55480 2020-04-13 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще так люблю тренд, когда вышел, обосрался прилюдно и такой: да что вы так смотрите, это я троллил. Это про Меретрикс с Марси в точности.

+многа
выступления этих двоих у меня вызывают только фейспалм

#55481 2020-04-13 17:18:58

Анон

Марси очень люблю. Это наша местная наглая хабалистая тетя Срака, которая везде сунется со своим ценным мнением и при этом явно считает себя самой умной. Есть ещё такие же хабалки более мелкого пошиба типа румины

#55482 2020-04-13 17:50:52

Анон

https://justforus.diary.ru/p219289276.htm#746601884

Хотя мч бывает указывает мне на недостатки в формате "ой так нравятся твои усики. Нет не удаляй их! Твои усики пропуск в мои трусики! Оставь как есть, мне нравица" или "у тебя такой сексуальный животик, не худей никогда"
Вроде и не обидно, но хочется и похудеть и от усов избавиться (до этого думала что никому кроме меня они не заметны, усы-невидимки):-D

Бля  :creepy: Мне одной кажется, что такая «форма» — ещё больший пиздец, чем просто сказать «мне не нравятся твои усики, может, ты их удалишь?»?

#55483 2020-04-13 17:54:32

Анон

Анон пишет:

Марси очень люблю. Это наша местная наглая хабалистая тетя Срака, которая везде сунется со своим ценным мнением и при этом явно считает себя самой умной. Есть ещё такие же хабалки более мелкого пошиба типа румины

Лисандру забыл(

#55484 2020-04-13 17:55:03

Анон

Анон пишет:

Бля   Мне одной кажется, что такая «форма» — ещё больший пиздец, чем просто сказать «мне не нравятся твои усики, может, ты их удалишь?»?

Я бы отвечала в унисон: мини-пенис не помеха качественному оргазму!

#55485 2020-04-13 17:55:05

Анон

Анон пишет:

вои усики пропуск в мои трусики!

Надо пойти написать "бросай его".

#55486 2020-04-13 17:55:48

Анон

тред вообще нажористый. вот они там пишут типа

Отношения - это как бы не только про эмоции и чувства, какими бы важными они ни были, но и про физическую привлекательность партнера. И если с ней в какой-то момент стало плохо, то есть опустилось ниже приемлемого для меня уровня, я считаю, что имею полное право это тактично озвучить.

но прикол в том, что у большинства джастовчанок отнюдь ни крисэвансы в доме и в постели. что же вы им не высказываете по поводу "физической привлекательности", девоньки? работает только в сторону женщин? :troll:

#55487 2020-04-13 17:59:09

Анон

Так оттуда столько слэшеров. Остается только надрачивать на крисэвансов.  :trollface:

#55488 2020-04-13 17:59:44

Анон

Анон пишет:

физическую привлекательность партнера. И если с ней в какой-то момент стало плохо, то есть опустилось ниже приемлемого для меня уровня, я считаю, что имею полное право это тактично озвучить.

А ученые говорят, что это проблемы падающего либидо  :troll: Все эти мужики, которым нужно "молодое мясо, а то чеэта моя три кило нажрала" — это на самом просто проблемы с потенцией. У женщин то же самое.

#55489 2020-04-13 18:03:57

Анон

Анон пишет:

проблемы падающего либидо

для меня это проблема отсутствия любви, но я, во-первых, демисексуалка, во-вторых, встречаюсь только с женщинами, а они в рф всё же посимпатичнее мужчин в целом и гораздо реже позволяют себе нажрать 200 потных кг)))

#55490 2020-04-13 18:25:11

Анон

Анон пишет:

А ученые говорят, что это проблемы падающего либид

Ну как бы да, если влюбилась в активного-позитивного мужика 90кг литых мышц, а через несколько лет веселый качок превратился в 120кг диванного сала, либидо упадет и не встанет((

#55491 2020-04-13 18:32:43

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, если влюбилась в активного-позитивного мужика 90кг литых мышц, а через несколько лет веселый качок превратился в 120кг диванного сала, либидо упадет и не встанет((

Анон не верит в качков, которые на пустом месте бац и сало. А вот депра такие эффекты может давать. И тогда проблема кагбэ не в отсутствии мышц. Дабля, я не видела таких ситуаций, чтобы был качок, а стало сало. Видела, что когда у людей проходит любовь, начинается, каждый лишний кг и каждый лишний волосок у партнера видят, от пола не зависит, кстати. Когда любовь есть, отсутствие эпиляции и пухлый живот не мешают задорно ебстись на всех поверхностях.

#55492 2020-04-13 18:34:37

Анон

Вот только среднестатистический хомо сапиенс что мужского, что женского пола — это не 90 кило литых мышц и не упругие сиськи до носа пятого размера. Это обычные неотретушированные люди. А в треде некоторые стонут так, словно кругом все голливудские кросавцы/кросавицы, поэтому ату неидеальность и лишний вес.

#55493 2020-04-13 18:37:48

Анон

Анон пишет:

огда любовь есть, отсутствие эпиляции и пухлый живот не мешают задорно ебстись на всех поверхностях.

Зыс. И либидо, опять же.
Не помню, где было это исследование. но суть была в том, что новый неидеальный партнер людям со слабеющим либидо кажется предпочтительнее старого, даже если тот внешне лучше. Новизна это мощный стимул же.

#55494 2020-04-13 18:43:17

Анон

Анон пишет:

Лисандру забыл(

почему Лиса еще не пришла в этот тред и не высрала свое коронное про то, какие все вокруг жирные уроды?

#55495 2020-04-13 18:53:01

Анон

Анон пишет:

Анон не верит в качков, которые на пустом месте бац и сало.

Ну, мой босс справился за три года, анон. Сменил машину на крутую, в связи с чем перестал ходить пешком дальше ста метров, забил на спорт, которым занимался с юности, тк появились деньги и развлечения, открыл для себя крутые рестораны и доставку, а также пивные марафоны после бани с новыми друзьями по работе. Внешне изменился сильно, я видела его фотки пятилетней давности, небо и земля, а ему только 35 исполнилось. Сейчас осознал, что отражение в зеркале ему не нравится, пошел в зал, пробует наладить питание. Нормальный, здоровый мужик.

#55496 2020-04-13 19:27:56

Анон

если бы речь шла о моем партнере, то вот это

Анон пишет:

а также пивные марафоны после бани с новыми друзьями по работе

отпугнуло бы меня горааааздо в большей степени, чем какой-то там вес. :lol:

#55497 2020-04-13 19:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не верит в качков, которые на пустом месте бац и сало. А вот депра такие эффекты может давать. И тогда проблема кагбэ не в отсутствии мышц. Дабля, я не видела таких ситуаций, чтобы был качок, а стало сало. Видела, что когда у людей проходит любовь, начинается, каждый лишний кг и каждый лишний волосок у партнера видят, от пола не зависит, кстати. Когда любовь есть, отсутствие эпиляции и пухлый живот не мешают задорно ебстись на всех поверхностях.

Именно так и есть, когда начинаются вот эти «чот ты жирная, срочно в зал» и другие доебки, проблема уже не в постели, а в том, что человек на-до-ел

#55498 2020-04-13 19:37:23

Анон

Анон пишет:

отпугнуло бы меня горааааздо в большей степени, чем какой-то там вес.

Кстати, да. Если уже мудло обыкновенное детектед, то есть смысл ждать, пока еще и физические эффекты прибавятся)?

#55499 2020-04-13 19:41:08

Анон

Анон пишет:

если бы речь шла о моем партнере, то вот это

Анон пишет:

а также пивные марафоны после бани с новыми друзьями по работе

отпугнуло бы меня горааааздо в большей степени, чем какой-то там вес. :lol:

Мы с ним, к счастью, не встречались, но лично для меня очень важны внешность и темп жизни, что ли. Если что-то меняется, обычно меняется и второе. Одно дело за пару лет прибавить пару кило, другое - обзавестись двадцатью лишними от сидячего образа жизни и пива по пятницам. А вроде бы тот же человек.

#55500 2020-04-13 21:15:39

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p219289276.htm#746601884

Хотя мч бывает указывает мне на недостатки в формате "ой так нравятся твои усики. Нет не удаляй их! Твои усики пропуск в мои трусики! Оставь как есть, мне нравица" или "у тебя такой сексуальный животик, не худей никогда"
Вроде и не обидно, но хочется и похудеть и от усов избавиться (до этого думала что никому кроме меня они не заметны, усы-невидимки):-D

Бля  :creepy: Мне одной кажется, что такая «форма» — ещё больший пиздец, чем просто сказать «мне не нравятся твои усики, может, ты их удалишь?»?

Плюсану тебе, анон. Хуйня это полная, когда чел за хиханьками и хаханьками обсирает деву.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума