Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да троллит она, как обычно.
Кто то ещё воспринимает ее всерьёз?
Да троллит она, как обычно.
Конечно, троллит, и пытается показать тупым курам, как они не правы в своих возмущениях тем, что мужики указывают им на недостатки. Указал мужик на недостаток - молча проглотила и пошла в спортзал жопу качать и работать над собой!
моя хуемразь
высокие отношения!
Я вообще так люблю тренд, когда вышел, обосрался прилюдно и такой: да что вы так смотрите, это я троллил. Это про Меретрикс с Марси в точности.
Я вообще так люблю тренд, когда вышел, обосрался прилюдно и такой: да что вы так смотрите, это я троллил. Это про Меретрикс с Марси в точности.
+многа
выступления этих двоих у меня вызывают только фейспалм
Марси очень люблю. Это наша местная наглая хабалистая тетя Срака, которая везде сунется со своим ценным мнением и при этом явно считает себя самой умной. Есть ещё такие же хабалки более мелкого пошиба типа румины
https://justforus.diary.ru/p219289276.htm#746601884
Хотя мч бывает указывает мне на недостатки в формате "ой так нравятся твои усики. Нет не удаляй их! Твои усики пропуск в мои трусики! Оставь как есть, мне нравица" или "у тебя такой сексуальный животик, не худей никогда"
Вроде и не обидно, но хочется и похудеть и от усов избавиться (до этого думала что никому кроме меня они не заметны, усы-невидимки):-D
Бля Мне одной кажется, что такая «форма» — ещё больший пиздец, чем просто сказать «мне не нравятся твои усики, может, ты их удалишь?»?
Марси очень люблю. Это наша местная наглая хабалистая тетя Срака, которая везде сунется со своим ценным мнением и при этом явно считает себя самой умной. Есть ещё такие же хабалки более мелкого пошиба типа румины
Лисандру забыл(
Бля Мне одной кажется, что такая «форма» — ещё больший пиздец, чем просто сказать «мне не нравятся твои усики, может, ты их удалишь?»?
Я бы отвечала в унисон: мини-пенис не помеха качественному оргазму!
вои усики пропуск в мои трусики!
Надо пойти написать "бросай его".
тред вообще нажористый. вот они там пишут типа
Отношения - это как бы не только про эмоции и чувства, какими бы важными они ни были, но и про физическую привлекательность партнера. И если с ней в какой-то момент стало плохо, то есть опустилось ниже приемлемого для меня уровня, я считаю, что имею полное право это тактично озвучить.
но прикол в том, что у большинства джастовчанок отнюдь ни крисэвансы в доме и в постели. что же вы им не высказываете по поводу "физической привлекательности", девоньки? работает только в сторону женщин?
Так оттуда столько слэшеров. Остается только надрачивать на крисэвансов.
физическую привлекательность партнера. И если с ней в какой-то момент стало плохо, то есть опустилось ниже приемлемого для меня уровня, я считаю, что имею полное право это тактично озвучить.
А ученые говорят, что это проблемы падающего либидо Все эти мужики, которым нужно "молодое мясо, а то чеэта моя три кило нажрала" — это на самом просто проблемы с потенцией. У женщин то же самое.
проблемы падающего либидо
для меня это проблема отсутствия любви, но я, во-первых, демисексуалка, во-вторых, встречаюсь только с женщинами, а они в рф всё же посимпатичнее мужчин в целом и гораздо реже позволяют себе нажрать 200 потных кг)))
А ученые говорят, что это проблемы падающего либид
Ну как бы да, если влюбилась в активного-позитивного мужика 90кг литых мышц, а через несколько лет веселый качок превратился в 120кг диванного сала, либидо упадет и не встанет((
Ну как бы да, если влюбилась в активного-позитивного мужика 90кг литых мышц, а через несколько лет веселый качок превратился в 120кг диванного сала, либидо упадет и не встанет((
Анон не верит в качков, которые на пустом месте бац и сало. А вот депра такие эффекты может давать. И тогда проблема кагбэ не в отсутствии мышц. Дабля, я не видела таких ситуаций, чтобы был качок, а стало сало. Видела, что когда у людей проходит любовь, начинается, каждый лишний кг и каждый лишний волосок у партнера видят, от пола не зависит, кстати. Когда любовь есть, отсутствие эпиляции и пухлый живот не мешают задорно ебстись на всех поверхностях.
Вот только среднестатистический хомо сапиенс что мужского, что женского пола — это не 90 кило литых мышц и не упругие сиськи до носа пятого размера. Это обычные неотретушированные люди. А в треде некоторые стонут так, словно кругом все голливудские кросавцы/кросавицы, поэтому ату неидеальность и лишний вес.
огда любовь есть, отсутствие эпиляции и пухлый живот не мешают задорно ебстись на всех поверхностях.
Зыс. И либидо, опять же.
Не помню, где было это исследование. но суть была в том, что новый неидеальный партнер людям со слабеющим либидо кажется предпочтительнее старого, даже если тот внешне лучше. Новизна это мощный стимул же.
Лисандру забыл(
почему Лиса еще не пришла в этот тред и не высрала свое коронное про то, какие все вокруг жирные уроды?
Анон не верит в качков, которые на пустом месте бац и сало.
Ну, мой босс справился за три года, анон. Сменил машину на крутую, в связи с чем перестал ходить пешком дальше ста метров, забил на спорт, которым занимался с юности, тк появились деньги и развлечения, открыл для себя крутые рестораны и доставку, а также пивные марафоны после бани с новыми друзьями по работе. Внешне изменился сильно, я видела его фотки пятилетней давности, небо и земля, а ему только 35 исполнилось. Сейчас осознал, что отражение в зеркале ему не нравится, пошел в зал, пробует наладить питание. Нормальный, здоровый мужик.
если бы речь шла о моем партнере, то вот это
а также пивные марафоны после бани с новыми друзьями по работе
отпугнуло бы меня горааааздо в большей степени, чем какой-то там вес.
Анон пишет:Ну как бы да, если влюбилась в активного-позитивного мужика 90кг литых мышц, а через несколько лет веселый качок превратился в 120кг диванного сала, либидо упадет и не встанет((
Анон не верит в качков, которые на пустом месте бац и сало. А вот депра такие эффекты может давать. И тогда проблема кагбэ не в отсутствии мышц. Дабля, я не видела таких ситуаций, чтобы был качок, а стало сало. Видела, что когда у людей проходит любовь, начинается, каждый лишний кг и каждый лишний волосок у партнера видят, от пола не зависит, кстати. Когда любовь есть, отсутствие эпиляции и пухлый живот не мешают задорно ебстись на всех поверхностях.
Именно так и есть, когда начинаются вот эти «чот ты жирная, срочно в зал» и другие доебки, проблема уже не в постели, а в том, что человек на-до-ел
Кстати, да. Если уже мудло обыкновенное детектед, то есть смысл ждать, пока еще и физические эффекты прибавятся)?
если бы речь шла о моем партнере, то вот это
Анон пишет:а также пивные марафоны после бани с новыми друзьями по работе
Мы с ним, к счастью, не встречались, но лично для меня очень важны внешность и темп жизни, что ли. Если что-то меняется, обычно меняется и второе. Одно дело за пару лет прибавить пару кило, другое - обзавестись двадцатью лишними от сидячего образа жизни и пива по пятницам. А вроде бы тот же человек.
https://justforus.diary.ru/p219289276.htm#746601884
Хотя мч бывает указывает мне на недостатки в формате "ой так нравятся твои усики. Нет не удаляй их! Твои усики пропуск в мои трусики! Оставь как есть, мне нравица" или "у тебя такой сексуальный животик, не худей никогда"
Вроде и не обидно, но хочется и похудеть и от усов избавиться (до этого думала что никому кроме меня они не заметны, усы-невидимки):-DБля
Мне одной кажется, что такая «форма» — ещё больший пиздец, чем просто сказать «мне не нравятся твои усики, может, ты их удалишь?»?
Плюсану тебе, анон. Хуйня это полная, когда чел за хиханьками и хаханьками обсирает деву.