Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#55426 2020-04-10 22:18:24

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

блин, ощущение, что это какой-то известный юзер джаста, но не могу понять, кто  :wall:

Мне она похожа на лбв, но это явно ж не она :troll: когда у лбв был мужик, она похоже описывала проблемы с ним.

#55427 2020-04-10 22:28:44

Анон

Это кто-то, кто живет в еврозоне и у кого есть кошка.

#55428 2020-04-10 22:31:17

Анон

кстати, долг "300 евро" мог быть запросто конвертирован из рублей или гривен, чтобы интернациональному джасту было понятно.

#55429 2020-04-10 22:50:51

Анон

Эм, я готовила каждый день свежее, когда жила одна. Сейчас живу с мужиком, также готовлю каждый день, наелась в детстве вчерашних котлет и макарон. Убираюсь я, но мужик учится в магистратуре и работает, я только работаю. Мы приходим в одно и тоже время, но он после ужина по паре часов минимум занимается, и всю субботу.
Ну и кому-то в кайф может быть за партнером ухаживать. Мне нравится моему мужику готовить, ему нравится мне 130 чашек чай в день делать.

#55430 2020-04-10 22:54:02

Анон

ну так-то ничего плохого в свежем каждый день нет.
у меня в семье было принято готовить ужин - каждый день.
но вопрос в том, что это должно быть в удовольствие И/ИЛИ готовит тот, кто хочет свежую пищу.
справедливости ради, в посте не говорится, что это мужик ее заставлял соусы к салатам делать, может это ее инициатива.

#55431 2020-04-10 23:03:12

Анон

Ну я в детстве любила свежую еду, но меня к плите никто не подпускал, лол. Моему мужику тоже нравится свежее, если бы я не готовила, готовил бы он.

#55432 2020-04-10 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Дора?

ой не, ты чё, для доры оч терпимая + у неё нет никакого мужа и кошки и евро и прочего

ставлю на аурелиано

Отредактировано (2020-04-10 23:09:23)

#55433 2020-04-10 23:08:24

Анон

Я думаю, что все больше всего любят свежую еду. Но не все готовы стоять у плиты каждый день и тратить на это дофига времени и сил. И это нормально. Это не значит, что кто-то не хочет "поухаживать за партнером" или питается чуть ли не помоями. Просто другие приоритеты и другие занятия помимо стояния у плиты. Тогда люди готовят по очереди, заказывают доставку или - о ужас - едят вчерашнее.

#55434 2020-04-10 23:10:37

Анон

Проще вспомнить ярких агрессивных ебанашек юзерок, то наверняка вспомнится. Вот, аноны, как ник девы, довольно агрессивной, из относительно новых, тоже всегда топчет за традиционные ценности и прочую поеботу?

#55435 2020-04-10 23:10:51

Анон

Вот, анон #55439 - боженька.

#55436 2020-04-10 23:13:11

Анон

Анон пишет:

Эм, я готовила каждый день свежее, когда жила одна. Сейчас живу с мужиком, также готовлю каждый день, наелась в детстве вчерашних котлет и макарон. Убираюсь я, но мужик учится в магистратуре и работает, я только работаю. Мы приходим в одно и тоже время, но он после ужина по паре часов минимум занимается, и всю субботу.
Ну и кому-то в кайф может быть за партнером ухаживать. Мне нравится моему мужику готовить, ему нравится мне 130 чашек чай в день делать.

Так никто ж не говорит, что это плохо. Готовь на здоровье! Я, кст, тоже готовлю, потому что мой не ест вчерашнее. Но от меня никто этого не ждет, если я заебалась и не могу/хочу готовить, еду или закажем или он приготовит. Точно так же и с уборкой, как у другого анона. Я раньше считала, что нужно пидорасить квартиру, чтобы все сияло каждый день. Пока не заебалась уборкой. Потом меня вдруг осенило, что никто от меня этого не ждет. Теперь убираю когда есть время. Мужик помогает когда может. Никто ничего от друг друга не требует и не ждет.
Не здоровое начинается, когда ты внезапно решаешь, что Должен, партнер эту идею поддерживает и навешивает на тебя еще больше. А если ты что-то не доделал, начинает тебя гнобить. Всем должно быть комфортно в отношениях.

#55437 2020-04-10 23:14:10

Анон

Анон пишет:

Проще вспомнить ярких агрессивных ебанашек юзерок, то наверняка вспомнится. Вот, аноны, как ник девы, довольно агрессивной, из относительно новых, тоже всегда топчет за традиционные ценности и прочую поеботу?

Ля Франк!! Но у нее там вроде какой-то накокаиненный принц и они в Лондоне живут. А там другая валюта. И у них есть ребенок.

#55438 2020-04-10 23:47:03

Анон

Анон пишет:

Я, кст, тоже готовлю, потому что мой не ест вчерашнее. Но от меня никто этого не ждет

Анон пишет:

Теперь убираю когда есть время. Мужик помогает когда может.

Блеск
То есть вроде как равноправненько, но готовишь все равно ты, а убираться мужик ПОМОГАЕТ
Лол

#55439 2020-04-11 00:30:05

Анон

Анон пишет:

Блеск
То есть вроде как равноправненько, но готовишь все равно ты, а убираться мужик ПОМОГАЕТ
Лол

Если цитируешь меня и пытаешься в критику, то будь добр, прочитай не так как тебе удобно, а как написано.
Я, кст, тоже готовлю, потому что мой не ест вчерашнее. Но от меня никто этого не ждет, если я заебалась и не могу/хочу готовить, еду или закажем или он приготовит.
Я не делаю ничего экстра, чего бы не делала для себя. Если тебе не понятно.

#55440 2020-04-11 08:00:10

Анон

Очень мне, конечно, нравятся эти ребята, которые не едят вчерашнее, но готовить сегодняшнее сами не будут  :lol:

#55441 2020-04-11 08:32:18

Анон

Мужики, которые не едят вчерашнее, должны половину недели готовить сами, и на двоих, а не на себя.
А вот это «да, я готовлю и пидорю дом, нет, меня никто не заставляет, но мужик несвежее не ест» ... ну такое.

#55442 2020-04-11 10:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блеск
Лол

Если цитируешь меня и пытаешься в критику, то будь добр, прочитай не так как тебе удобно, а как написано.
Я, кст, тоже готовлю, потому что мой не ест вчерашнее. Но от меня никто этого не ждет, если я заебалась и не могу/хочу готовить, еду или закажем или он приготовит.

Понятно, что он не делает, то, что делал бы для себя - до тебя же он не святым духом питался. А сейчас готовит только если ты заебалась и не можешь))

#55443 2020-04-11 10:39:44

Анон

Святой мужик просто, иногда сам готовит, если баба заебалась его хотелки обслуживать.

#55444 2020-04-11 10:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блеск
Лол

Никто не ждёт, но готовит не он, а я. И каждый день, потому что он не будет есть иначе. Оооооок

#55445 2020-04-11 10:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блеск
Лол

Никто не ждёт, но готовит не он, а я. И каждый день, потому что он не будет есть иначе. Оооооок

Анон, ну без срача, в твой вселенной есть место тем людям, которым нравится ухаживать за своими партнером?

#55446 2020-04-11 10:51:31

Анон

Анон пишет:

Святой мужик просто, иногда сам готовит, если баба заебалась его хотелки обслуживать.

Ну так какие к мужикам требования, не ссытся под себя - уже красавчик.

Отредактировано (2020-04-11 10:54:36)

#55447 2020-04-11 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ну без срача, в твой вселенной есть место тем людям, которым нравится ухаживать за своими партнером?

Есть, но я не верю в людей, которым нравится, когда забота перетекает в обязанность.
Должна быть гармония, игра в одни ворота всегда надоедает, неважно, касается это быта, уборки, зарабатывания денег или ещё какой инициативы

#55448 2020-04-11 11:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ухаживать - конечно. Но уход в виде каждодневной много разовой обязанности - это когда твой партнёр в буквальном смысле инвалид, и это уже из раздела самопожертвования.

#55449 2020-04-11 11:08:33

Анон

Анон пишет:

А партнёр диточка неразумная? Или инвалид?

#55450 2020-04-11 11:56:05

Анон

Анон пишет:

Должна быть гармония

Так может у партнера другие обязанности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума