Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
котлеты не вижу смысла оставлять на завтра, они жарятся очень быстро
Жарятся может и быстро, а кухню и посуду драить после брызг трех котлет - да ну нафиг. Проще одним разом.
Отредактировано (2020-04-10 16:45:24)
Анон пишет:Ну супы-то на второй день только вкуснее в большинстве своём.
Расскажи нам, какие супы у тебя на второй день вкуснее?
Всё, кроме лапши и супов пюре? Лапша размокает, пюре расслаиваются и плохо греются.
Солянка, грибной, борщ, щи, щи из квашеной капусты, фасолевый...
Отредактировано (2020-04-10 16:49:03)
Я лучше действительно сразу всю пачку херакну, а драгоценное время потрачу на что-то более осмысленное и приятное, чем мельтешение на кухне, жонглирование кастрюлями и скоростную помывку в душе за несколько минут в обнимку с таймером.
Но ты можешь заебываться так, как тебе нравится. Можешь даже ощущать себя эстетом с другим уровнем и культурой питания, если тебе это для самочувствия так важно.
+много! Это же надо, считать, что они питаются "свежей едой", только потому что едят дешёвые макарошки, которые хороши только в первые десять минут после варки.
Анон знавал деву, которая для своих святых штанов каждый раз готовила только свежее, притом схема была такая: она должна была заканчивать с готовкой именно в ту самую минуту, когда он садился за стол. Если он на полчаса позже приходил с работы и еда из-за этой задержки успевала остыть, он выбрасывал приготовленное в мусорное ведро и дева отправлялась готовить что-то "свежее". Подогревать было запрещено.
10 лет вместе прожили, пока он ее не бросил. До сих пор не понимаю, нахуахуахуа женщины подобные закидоны терпят.
Охуительная история. Но тут можно сказать лишь одно: дуры должны страдать.
Анон пишет:Я лучше действительно сразу всю пачку херакну, а драгоценное время потрачу на что-то более осмысленное и приятное, чем мельтешение на кухне, жонглирование кастрюлями и скоростную помывку в душе за несколько минут в обнимку с таймером.
Но ты можешь заебываться так, как тебе нравится. Можешь даже ощущать себя эстетом с другим уровнем и культурой питания, если тебе это для самочувствия так важно.+много! Это же надо, считать, что они питаются "свежей едой", только потому что едят дешёвые макарошки, которые хороши только в первые десять минут после варки.
Да-да, для варки макарон надо мельтешить и жонглировать кастрюлями, все верно) Вы обе такие смешные. Даже цену моих макарошек наванговали.
Да-да, для варки макарон надо мельтешить и жонглировать кастрюлями, все верно) Вы обе такие смешные. Даже цену моих макарошек наванговали.
Ты так гордишься своими макаронами и своими кулинарными подвигами по их варке, что это даже умиляет.
Молодец, хозяюшка. Лучше всех готовишь, лучше всех питаешься. Возьми с полки пирожок.
Или нет. Испеки лучше свежий.
Ну что ты, подвиги у тебя, это же тебе сложно кастрюлю с полки достать. Давай я тебе ещё рецептик подскажу. Можешь пельменей тоже впрок наварить несколько пачек, а потом разогревать.
Отредактировано (2020-04-10 17:19:41)
Аноны, валите в кулинарный тред, что ли.
Анон знавал деву, которая для своих святых штанов каждый раз готовила только свежее, притом схема была такая: она должна была заканчивать с готовкой именно в ту самую минуту, когда он садился за стол. Если он на полчаса позже приходил с работы и еда из-за этой задержки успевала остыть, он выбрасывал приготовленное в мусорное ведро и дева отправлялась готовить что-то "свежее". Подогревать было запрещено.
10 лет вместе прожили, пока он ее не бросил. До сих пор не понимаю, нахуахуахуа женщины подобные закидоны терпят.
Мужик работал в Газпроме? Был футболистом сборной?
Ну, то есть ради чего...?
А мне кажется, что хозяюшки часто привирают. Мне в начале нулевых одна дева рассказывала, как муже все время котлетки жарит и блинчики на завтрак. И я наивно думала, что она пару раз в неделю мясорубкой фарш крутит и по утрам тесто на блины замешивает. Оказалось, что и котлеты и блины из пачки были.
Можете он один раз тухлятину в ведро выбросил, а из этого случая родилась легенда
Мужик работал в Газпроме? Был футболистом сборной?
Ну, то есть ради чего...?
Ради того, чтоб мужик в доме был.
Там на самом деле все было очень печально. У нее семья неблагополучная, мать ее родила от любовника, который 40 лет от жены уходил-уходил, но так и не ушел. Ее с детства долбали, что самое главное - это сделать ВООБЩЕ ВСЕ, чтоб мужик в доме был. И что без мужика жизни вообще нет.
Мужик там, естественно, был обычный офисный планктон, но с комплексом бога.
Мне в начале нулевых одна дева рассказывала, как муже все время котлетки жарит и блинчики на завтрак. И я наивно думала, что она пару раз в неделю мясорубкой фарш крутит и по утрам тесто на блины замешивает. Оказалось, что и котлеты и блины из пачки были.
А в чём тут привирание-то?
Анон пишет:Мне в начале нулевых одна дева рассказывала, как муже все время котлетки жарит и блинчики на завтрак. И я наивно думала, что она пару раз в неделю мясорубкой фарш крутит и по утрам тесто на блины замешивает. Оказалось, что и котлеты и блины из пачки были.
Ну, в том, что она разогревала покупные полуфабрикаты, а не готовила по-настоящему?
Так привирание-то где? Жарит котлеты и блинчики? Жарит.
Анон пишет:Анон пишет:Мне в начале нулевых одна дева рассказывала, как муже все время котлетки жарит и блинчики на завтрак. И я наивно думала, что она пару раз в неделю мясорубкой фарш крутит и по утрам тесто на блины замешивает. Оказалось, что и котлеты и блины из пачки были.
Ну, в том, что она разогревала покупные полуфабрикаты, а не готовила по-настоящему?
Полуфабрикаты же сырые обычно, их готовить надо.
А мне жалко таких девах, на самом деле. Я вот не знаю никого, кто бы облизывал мужика просто потому что дура. Та одноклассница, например, которая за мудака-грека замуж вышла, ее воспитывала мать-одиночка, отца она даже не знала. И вот в противоречие логике, что и "так тоже можно", ей всю жизнь также вдалбливалось, что детям нужен отец детям нужен отец отец детям нужен любой ценой нужен отец детям. Ну и мужик в доме, да. Ей так и внушала мать, что, мол, не повтори моих ошибок. То есть, тот факт, что батя ее съебался и никогда даже не захотел увидеть свою дочь — считается маминой ошибкой. И теперь подруга изо всех сил старается "не повторить". Да, это глупо. Но токсичные установки, навязанные с детства — это очень, очень прочные вещи. Она вовсе не какая-то клиническая дурочка, вон, уехала, зацепилась в Германии, не взамуж, сама, выучилась на парикмахера, работает. Но вот встретила этого дятла, родила и теперь всеми силами цепляется за мамкины установки.
А мне жалко таких девах, на самом деле. Я вот не знаю никого, кто бы облизывал мужика просто потому что дура. Та одноклассница, например, которая за мудака-грека замуж вышла, ее воспитывала мать-одиночка, отца она даже не знала. И вот в противоречие логике, что и "так тоже можно", ей всю жизнь также вдалбливалось, что детям нужен отец детям нужен отец отец детям нужен любой ценой нужен отец детям. Ну и мужик в доме, да. Ей так и внушала мать, что, мол, не повтори моих ошибок. То есть, тот факт, что батя ее съебался и никогда даже не захотел увидеть свою дочь — считается маминой ошибкой. И теперь подруга изо всех сил старается "не повторить". Да, это глупо. Но токсичные установки, навязанные с детства — это очень, очень прочные вещи. Она вовсе не какая-то клиническая дурочка, вон, уехала, зацепилась в Германии, не взамуж, сама, выучилась на парикмахера, работает. Но вот встретила этого дятла, родила и теперь всеми силами цепляется за мамкины установки.
мамкины установки вообще всегда плохо, по моим ощущениям. Я рассказала про подругу у которой муж все свежее просит (так, ради информацци за то, что еда в холодильнике за день не испортится тут терли кроме меня и другие). У нее уже до развода почти дошло. Она даже сделала непривычное для нашего общества - решила оставить ребенка мужу. Потому что у него стабильная работа, мамо рядом (мамо готовить мужу не готовит, но невестку строит только так, чтобы та свеженькое готовила), ребенка он любит. А подруга поздняя студентка с подработками и работой на полдня. Так приехала в гости на этот раз ее мама, промыла ей хорошо мозги, что как так, уходить, бросить нельзя, нужно пробовать, нужно СОХРАНИТЬ БРАК ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ . В итоге эта подруга так с мужем и живет. Не знаю что у них на личном фронте, спят ли вместе и живут ли как пара, раз уж до развода доходило. Но вообще жесть.
И так везде где я только знаю - всегда как только мама вмешивается все идет по пизде. Никогда нельзя слушать старшее поколение в плане личных вопросов. Они выросли в то время, когда без мужчины было почти никуда, и если сами еще и думали более-менее свободно, то к старости обнулились к своим заводским установкам, что достались им от их родителей, а те точно были зависимы от мужчин. Оффтопик.
А мне жалко таких девах, на самом деле. Я вот не знаю никого, кто бы облизывал мужика просто потому что дура.
Ну вот моя знакомая в которую мороженное летало из благополучной семьи. Родители всю жизнь вместе и любят друг друга. Она своего мужика постоянно пытается на модель родителей натянуть. А оно не работает, потому что у мужика другие взгляды на жизнь и как ее проживать. Вот к примеру у них заведенно так, что пятницу-субботу он проводит со своими друзьями. Воскресенье они проводят вдвоем, но пол дня у него бодун обычно и ей всегда обидно, что он ей мало качественного времени уделяет. Ведь она же так хорошо за ним ухаживает, делает всю уборку, встает в 6 утра каждый день чтобы ему свеженький завтрак приготовить, пироженки печет его любимые. При этом у нее работа и учеба, и все расходы пополам, но если она себе что-то покупает, ей выкатывают выговор, что она транжира. Самое ужасное, что она без преувеличений красивая, можно сказать модельной внешности. А мужик такое себе, не урод но и ничего особенного.
Я это к чему. Патриархальные установочки, что каждой твари по паре, без пары ты не полноценный - очень страшные штуки. Их не так легко вывести и куда проще цепляться за обидку «я же так стараюсь, а он не ценит», поплакать и начать стараться в два раза сильнее. Но не уходить. У ТС точно такая же проблема:она решила, что она очень для мужика старается, а он изменился. Да не менялся он, скорее всего, таким и был. Просто ТС заебалась от обязанностей, которые сама на себя взвалила на протяжении лет, а теперь ждет от мужика отдачи, когда он вообще ни сном ни духом что вообще происходит, потому что живет как жил.
Такое тоже бывает, кстати. Когда от тебя никто не требует, а ты заебалась, потому что а как иначе? Анон, когда было молодой и патриархальный, тоже сначала каждый день хату пидорасил и свежие блюда метал на каждый перекус. А мужик не ценил, не бился в истерике от восторга. Я заебался и бросил. Теперь у нас, конечно, художественный срач от генеральной уборки до уборки, антисанитарии нет, и ладно. Но зато все довольны, половину домашних дел спокойно делает мужик, причем, без наездов, жратву готовит, не переламывается, а если я уже к плите встаю с какими-то разносолами,то ценит и радуется. Полет нормальный.
Но зато все довольны, половину домашних дел спокойно делает мужик, причем, без наездов, жратву готовит, не переламывается, а если я уже к плите встаю с какими-то разносолами,то ценит и радуется. Полет нормальный.
Потому что у тебя мужик не паразит) Моей знакомой мужик на шею присел, типа раз она считает, что должна, значит должна. И она искренне считает, что так правильно.
ну так грустная правда жизни, что едут на том, кто везёт.
если не обозначить, что тебе не очень норм, то догадаться, что ты делаешь это, потому что у тебя тараканы в голове поют хором, но вообще ты хотела бы перестать, а не потому что тебе все ок, не всегда можно )
Тем временем тс в нажористом тредике продолжает скулить
да ппц, меня обвиняют что я такая ужасная, лучше мне его оставить, а сами токсичные как кислота
блин, ощущение, что это какой-то известный юзер джаста, но не могу понять, кто
Дора?
блин, ощущение, что это какой-то известный юзер джаста, но не могу понять, кто
Вот с самого начала эти мысли, но не могу сообразить.