Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#55401 2020-04-10 16:45:09

Анон

Re: Джастик🦞

котлеты не вижу смысла оставлять на завтра, они жарятся очень быстро

Жарятся может и быстро, а кухню и посуду драить после брызг трех котлет - да ну нафиг. Проще одним разом.

Отредактировано (2020-04-10 16:45:24)

#55402 2020-04-10 16:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну супы-то на второй день только вкуснее в большинстве своём.

Расскажи нам, какие супы у тебя на второй день вкуснее?

Всё, кроме лапши и супов пюре? Лапша размокает, пюре расслаиваются и плохо греются.
Солянка, грибной, борщ, щи, щи из квашеной капусты, фасолевый...

Отредактировано (2020-04-10 16:49:03)

#55403 2020-04-10 16:50:47

Анон

Анон пишет:

Я лучше действительно сразу всю пачку херакну, а драгоценное время потрачу на что-то более осмысленное и приятное, чем мельтешение на кухне, жонглирование кастрюлями и скоростную помывку в душе за несколько минут в обнимку с таймером.
Но ты можешь заебываться так, как тебе нравится. Можешь даже ощущать себя эстетом с другим уровнем и культурой питания, если тебе это для самочувствия так важно. 

+много! Это же надо, считать, что они питаются "свежей едой", только потому что едят дешёвые макарошки, которые хороши только в первые десять минут после варки.

#55404 2020-04-10 16:58:16

Анон

Анон пишет:

Анон знавал деву, которая для своих святых штанов каждый раз готовила только свежее, притом схема была такая: она должна была заканчивать с готовкой именно в ту самую минуту, когда он садился за стол. Если он на полчаса позже приходил с работы и еда из-за этой задержки успевала остыть, он выбрасывал приготовленное в мусорное ведро и дева отправлялась готовить что-то "свежее". Подогревать было запрещено.
10 лет вместе прожили, пока он ее не бросил. До сих пор не понимаю, нахуахуахуа женщины подобные закидоны терпят.

Охуительная история. Но тут можно сказать лишь одно: дуры должны страдать.

#55405 2020-04-10 17:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лучше действительно сразу всю пачку херакну, а драгоценное время потрачу на что-то более осмысленное и приятное, чем мельтешение на кухне, жонглирование кастрюлями и скоростную помывку в душе за несколько минут в обнимку с таймером.
Но ты можешь заебываться так, как тебе нравится. Можешь даже ощущать себя эстетом с другим уровнем и культурой питания, если тебе это для самочувствия так важно. 

+много! Это же надо, считать, что они питаются "свежей едой", только потому что едят дешёвые макарошки, которые хороши только в первые десять минут после варки.

Да-да, для варки макарон надо мельтешить и жонглировать кастрюлями, все верно) Вы обе такие смешные. Даже цену моих макарошек наванговали.

#55406 2020-04-10 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Да-да, для варки макарон надо мельтешить и жонглировать кастрюлями, все верно) Вы обе такие смешные. Даже цену моих макарошек наванговали.

Ты так гордишься своими макаронами и своими кулинарными подвигами по их варке, что это даже умиляет.
Молодец, хозяюшка. Лучше всех готовишь, лучше всех питаешься. Возьми с полки пирожок.
Или нет. Испеки лучше свежий.  =D

#55407 2020-04-10 17:19:06

Анон

Ну что ты, подвиги у тебя, это же тебе сложно кастрюлю с полки достать. Давай я тебе ещё рецептик подскажу. Можешь пельменей тоже впрок наварить несколько пачек, а потом разогревать.

Отредактировано (2020-04-10 17:19:41)

#55408 2020-04-10 17:19:39

Анон

Аноны, валите в кулинарный тред, что ли.

#55409 2020-04-10 17:37:32

Анон

Анон пишет:

Анон знавал деву, которая для своих святых штанов каждый раз готовила только свежее, притом схема была такая: она должна была заканчивать с готовкой именно в ту самую минуту, когда он садился за стол. Если он на полчаса позже приходил с работы и еда из-за этой задержки успевала остыть, он выбрасывал приготовленное в мусорное ведро и дева отправлялась готовить что-то "свежее". Подогревать было запрещено.
10 лет вместе прожили, пока он ее не бросил. До сих пор не понимаю, нахуахуахуа женщины подобные закидоны терпят.

Мужик работал в Газпроме? Был футболистом сборной?

Ну, то есть ради чего...?

#55410 2020-04-10 17:41:53

Анон

А мне кажется, что хозяюшки часто привирают. Мне в начале нулевых одна дева рассказывала, как муже все время котлетки жарит и блинчики на завтрак. И я наивно думала, что она пару раз в неделю мясорубкой фарш крутит и по утрам тесто на блины замешивает. Оказалось, что и котлеты и блины из пачки были.
Можете он один раз тухлятину в ведро выбросил, а из этого случая родилась легенда

#55411 2020-04-10 17:45:38

Анон

Анон пишет:

Мужик работал в Газпроме? Был футболистом сборной?

Ну, то есть ради чего...?

Ради того, чтоб мужик в доме был.
Там на самом деле все было очень печально. У нее семья неблагополучная, мать ее родила от любовника, который 40 лет от жены уходил-уходил, но так и не ушел. Ее с детства долбали, что самое главное - это сделать ВООБЩЕ ВСЕ, чтоб мужик в доме был. И что без мужика жизни вообще нет.
Мужик там, естественно, был обычный офисный планктон, но с комплексом бога.

#55412 2020-04-10 17:54:56

Анон

Анон пишет:

Мне в начале нулевых одна дева рассказывала, как муже все время котлетки жарит и блинчики на завтрак. И я наивно думала, что она пару раз в неделю мясорубкой фарш крутит и по утрам тесто на блины замешивает. Оказалось, что и котлеты и блины из пачки были.

А в чём тут привирание-то?

#55413 2020-04-10 17:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в начале нулевых одна дева рассказывала, как муже все время котлетки жарит и блинчики на завтрак. И я наивно думала, что она пару раз в неделю мясорубкой фарш крутит и по утрам тесто на блины замешивает. Оказалось, что и котлеты и блины из пачки были.

Ну, в том, что она разогревала покупные полуфабрикаты, а не готовила по-настоящему?

#55414 2020-04-10 17:57:05

Анон

Так привирание-то где? Жарит котлеты и блинчики? Жарит.

#55415 2020-04-10 17:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в том, что она разогревала покупные полуфабрикаты, а не готовила по-настоящему?

Полуфабрикаты же сырые обычно, их готовить надо.

#55416 2020-04-10 18:06:29

Анон

А мне жалко таких девах, на самом деле. Я вот не знаю никого, кто бы облизывал мужика просто потому что дура. Та одноклассница, например, которая за мудака-грека замуж вышла, ее воспитывала мать-одиночка, отца она даже не знала. И вот в противоречие логике, что и "так тоже можно", ей всю жизнь также вдалбливалось, что детям нужен отец детям нужен отец отец детям нужен любой ценой нужен отец детям. Ну и мужик в доме, да. Ей так и внушала мать, что, мол, не повтори моих ошибок. То есть, тот факт, что батя ее съебался и никогда даже не захотел увидеть свою дочь — считается маминой ошибкой. И теперь подруга изо всех сил старается "не повторить". Да, это глупо. Но токсичные установки, навязанные с детства — это очень, очень прочные вещи. Она вовсе не какая-то клиническая дурочка, вон, уехала, зацепилась в Германии, не взамуж, сама, выучилась на парикмахера, работает. Но вот встретила этого дятла, родила и теперь всеми силами цепляется за мамкины установки.

#55417 2020-04-10 19:59:00

Анон

Анон пишет:

А мне жалко таких девах, на самом деле. Я вот не знаю никого, кто бы облизывал мужика просто потому что дура. Та одноклассница, например, которая за мудака-грека замуж вышла, ее воспитывала мать-одиночка, отца она даже не знала. И вот в противоречие логике, что и "так тоже можно", ей всю жизнь также вдалбливалось, что детям нужен отец детям нужен отец отец детям нужен любой ценой нужен отец детям. Ну и мужик в доме, да. Ей так и внушала мать, что, мол, не повтори моих ошибок. То есть, тот факт, что батя ее съебался и никогда даже не захотел увидеть свою дочь — считается маминой ошибкой. И теперь подруга изо всех сил старается "не повторить". Да, это глупо. Но токсичные установки, навязанные с детства — это очень, очень прочные вещи. Она вовсе не какая-то клиническая дурочка, вон, уехала, зацепилась в Германии, не взамуж, сама, выучилась на парикмахера, работает. Но вот встретила этого дятла, родила и теперь всеми силами цепляется за мамкины установки.

мамкины установки вообще всегда плохо, по моим ощущениям. Я рассказала про подругу у которой муж все свежее просит (так, ради информацци за то, что еда в холодильнике за день не испортится тут терли кроме меня и другие). У нее уже до развода почти дошло. Она даже сделала непривычное для нашего общества - решила оставить ребенка мужу. Потому что у него стабильная работа, мамо рядом (мамо готовить мужу не готовит, но невестку строит только так, чтобы та свеженькое готовила), ребенка он любит. А подруга поздняя студентка с подработками и работой на полдня. Так приехала в гости на этот раз ее мама, промыла ей хорошо мозги, что как так, уходить, бросить нельзя, нужно пробовать, нужно СОХРАНИТЬ БРАК ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ  :facepalm: . В итоге эта подруга так с мужем и живет. Не знаю что у них на личном фронте, спят ли вместе и живут ли как пара, раз уж до развода доходило. Но вообще жесть.

И так везде где я только знаю - всегда как только мама вмешивается все идет по пизде. Никогда нельзя слушать старшее поколение в плане личных вопросов. Они выросли в то время, когда без мужчины было почти никуда, и если сами еще и думали более-менее свободно, то к старости обнулились к своим заводским установкам, что достались им от их родителей, а те точно были зависимы от мужчин. Оффтопик.

#55418 2020-04-10 20:13:34

Анон

Анон пишет:

А мне жалко таких девах, на самом деле. Я вот не знаю никого, кто бы облизывал мужика просто потому что дура.

Ну вот моя знакомая в которую мороженное летало из благополучной семьи. Родители всю жизнь вместе и любят друг друга. Она своего мужика постоянно пытается на модель родителей натянуть. А оно не работает, потому что у мужика другие взгляды на жизнь и как ее проживать. Вот к примеру у них заведенно так, что пятницу-субботу он проводит со своими друзьями. Воскресенье они проводят вдвоем, но пол дня у него бодун обычно и ей всегда обидно, что он ей мало качественного времени уделяет. Ведь она же так хорошо за ним ухаживает, делает всю уборку, встает в 6 утра каждый день чтобы ему свеженький завтрак приготовить, пироженки печет его любимые. При этом у нее работа и учеба, и все расходы пополам, но если она себе что-то покупает, ей выкатывают выговор, что она транжира. Самое ужасное, что она без преувеличений красивая, можно сказать модельной внешности. А мужик такое себе, не урод но и ничего особенного.
Я это к чему. Патриархальные установочки, что каждой твари по паре, без пары ты не полноценный - очень страшные штуки. Их не так легко вывести и куда проще цепляться за обидку «я же так стараюсь, а он не ценит», поплакать и начать стараться в два раза сильнее. Но не уходить. У ТС точно такая же проблема:она решила, что она очень для мужика старается, а он изменился. Да не менялся он, скорее всего, таким и был. Просто ТС заебалась от обязанностей, которые сама на себя взвалила на протяжении лет, а теперь ждет от мужика отдачи, когда он вообще ни сном ни духом что вообще происходит, потому что живет как жил.

#55419 2020-04-10 20:17:34

Анон

Такое тоже бывает, кстати. Когда от тебя никто не требует, а ты заебалась, потому что а как иначе? Анон, когда было молодой и патриархальный, тоже сначала каждый день хату пидорасил и свежие блюда метал на каждый перекус. А мужик не ценил, не бился в истерике от восторга. Я заебался и бросил. Теперь у нас, конечно, художественный срач от генеральной уборки до уборки, антисанитарии нет, и ладно. Но зато все довольны, половину домашних дел спокойно делает мужик, причем, без наездов, жратву готовит, не переламывается, а если я уже к плите встаю с какими-то разносолами,то ценит и радуется. Полет нормальный.

#55420 2020-04-10 20:28:33

Анон

Анон пишет:

Но зато все довольны, половину домашних дел спокойно делает мужик, причем, без наездов, жратву готовит, не переламывается, а если я уже к плите встаю с какими-то разносолами,то ценит и радуется. Полет нормальный.

Потому что у тебя мужик не паразит)  Моей знакомой мужик на шею присел, типа раз она считает, что должна, значит должна. И она искренне считает, что так правильно.

#55421 2020-04-10 20:48:32

Анон

ну так грустная правда жизни, что едут на том, кто везёт.
если не обозначить, что тебе не очень норм, то догадаться, что ты делаешь это, потому что у тебя тараканы в голове поют хором, но вообще ты хотела бы перестать, а не потому что тебе все ок, не всегда можно )

#55422 2020-04-10 21:22:42

Анон

Тем временем тс в нажористом тредике продолжает скулить

да ппц, меня обвиняют что я такая ужасная, лучше мне его оставить, а сами токсичные как кислота

#55423 2020-04-10 21:41:33

Анон

блин, ощущение, что это какой-то известный юзер джаста, но не могу понять, кто  :wall:

#55424 2020-04-10 21:47:09

Анон

Дора?

#55425 2020-04-10 21:55:02

Анон

Анон пишет:

блин, ощущение, что это какой-то известный юзер джаста, но не могу понять, кто

Вот с самого начала эти мысли, но не могу сообразить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума