Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Роддик устроила настоящий перфоманс в треде.
Когда она уже поймёт, что она никому не интересна?
Охуеть заявочки.
Интересно, она любые болезни умеет так диагностировать, просто живя с человеком? А то даже врачам нужны анализы и тесты, а ТС чисто по наблюдениям диагнозы ставит. В команду Хауса бы ее.
Ну камон, давайте начистоту. Какой реально шанс, что мужик, довольно валяющийся на диване, реально в депрессии? 5%? 95%, что он просто отдыхает так, нет у него никакой депрессии.
да роддик вроде всё по делу пишет, ТС реально ёбнутая со своим 'как откинуть мужика до заводских настроек'
Ну камон, давайте начистоту. Какой реально шанс, что мужик, довольно валяющийся на диване, реально в депрессии?
50 на 50, либо есть, либо нет. Ты никогда не узнаешь, если человек не хочет/не может в этом признаться, даже если знаешь его, как облупленного.
Роддик в теме как раз все правильно пишет про депрессию, человек может скакать жизнерадостным кабанчиком и улыбаться, а потом повеситься, потому что на самом деле находился в глубокой депрессии, о которой не догадывались даже близкие.
Я считаю, что ТС надо уходить. Я не обвиняю ее в том, что мужик ее раздражает, ну не любит она его больше, не хочет входить в его положение, сочувствовать и помогать, так бывает. Тем более, что если он считает, что все окнорм, а ее текущее положение дел категорически не устраивает, зачем дальше ебать эту дохлую лошадь, беситься самой и сверлить мозги ему.
Чего она от джаста хочет, непонятно, ей уже все варианты перечислили.
Так она во всем абсолютно права.
ТС там никто не интересен.
Отредактировано (2020-04-10 13:06:22)
ТС не психолог, а депрессия не индульгенция сидеть на жопе и не дрыгаться. Роддик может на каждом углу орать про расстройства, но с хера ли ТС должна тащить на себе мужика? Посидел месяц, потупил в телефончик, ну так все, начинай двигаться. Не сразу найди работу за мильен деньжищ и займись саморазвитием, а хоть что-то сделай (ТС вон хочет, чтобы он хотя бы просто отжался). Зубы там почисти, по хозяйству встань помоги.
У сотен миллионов людей в мире депрессия (а у мужика ещё ее никто не диагностировал), но это не даёт права сесть на шею партнеру. Вот если ТС уйдёт, мужик на что жить-есть будет? Все равно придётся как-то барахтаться.
так вопрос не в том, что норм сидеть на жопе, а в том, что тс ебанашка со своими противоречивыми высерами в комментах. мужика это не оправдывает.
но с хера ли ТС должна тащить на себе мужика
Так пускай уходит, в чем проблема?
Так она и уйдёт, очевидно же, просто пригорело у человека, захотелось выговориться.
А Роддик у каждого встречного-поперечного теперь будет диагностировать депрессию, как раньше диагностировала низкую самооценку
ТС не психолог, а депрессия не индульгенция сидеть на жопе и не дрыгаться. Роддик может на каждом углу орать про расстройства, но с хера ли ТС должна тащить на себе мужика? Посидел месяц, потупил в телефончик, ну так все, начинай двигаться. Не сразу найди работу за мильен деньжищ и займись саморазвитием, а хоть что-то сделай (ТС вон хочет, чтобы он хотя бы просто отжался). Зубы там почисти, по хозяйству встань помоги.
Плюс миллион.
Так она и уйдёт, очевидно же, просто пригорело у человека, захотелось выговориться.
Нет, на тех, кто предлагает разойтись, она тоже бросается
Анон пишет:Так она и уйдёт, очевидно же, просто пригорело у человека, захотелось выговориться.
Нет, на тех, кто предлагает разойтись, она тоже бросается
Ничего, все стадии горя пройдёт, и уйдёт, не все же такие мудрецы как те, кто пляшет в комментах, чтоб сразу встать и уйти от того, с кем давно в отношениях. Вон почитай истории других дев, которые все ж таки дошли до развода - тоже не в один день решились.
Проблема ещё в том, что ТС взяла на себя слишком много ответственности и бесится именно потому, что ей кажется, что она виновата, сделала не все, и выход точно какой-то есть, просто надо поискать. Но тут увы, либо мужик всегда был таким, и, когда он в миноре и «депрессии», ему не нужны равноправные спокойные отношения, он этого не слышит и ноет. Ему надо или скомандовать пожёстче, что лавочка закрыта и посмотреть, будет ли эффект, или собирать вещи.
Потому что в сумме тебе все равно набрать воду, поставить все это, вовремя вбросить макароны, вовремя снять, отцедить, ну и самая вишенка - мыть посуду потом, а уж если одна сраная макаронина прилипнет и засохнет - ты точно "личное участие 3 минуты" переплюнешь. Так что недооценивать простые блюда не нужно, убирать после них нужно точно так же.
Набираем воду, включаем эл чайник, включаем плиту - минута максимум, долго только вода в чайник набирается.
Идём переодеваться)
Сыпем соль, переливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту, достаём макароны и засыпаем - 30 секунд, если ты - ленивец. 10 секунд стоим, все закипает, мешаем, ставим таймер на 10-12 минут, уходим.
Тут можно метнуться в душ.
Через 12 минут приходим, мешаем ещё раз, сливаем, накладываем, наливаем в кастрюлю немного горячей воды - можно из того же чайника - минута с раскладыванием по тарелкам максимум.
Потом один-два раза проводим губкой по месту прилипания макаронины и засовываем кастрюлю в посудомойку.
Вуаля, вы переодеты, помыты и великолепны.
Не ты один часто готовишь, вопрос оптимизации и хороших макарон.
Отредактировано (2020-04-10 14:02:37)
Набираем воду, включаем эл чайник, включаем плиту - минута максимум, долго только вода в чайник набирается.
А у нас нет чайника на кухне, только термопот
она и уйдёт, очевидно же
не уйдет. судя по всему, себе сама она на жизнь не зарабатывает, сколько бы ни рассказывала про карьеры. так и будет высираться на мужика.
Так она во всем абсолютно права.
Кто-то осилил её простыни? Я увидела какие-то стены текста с хаотично разбросанным капсом, естественно, читать не стала.
Отредактировано (2020-04-10 14:48:32)
хоть что-то сделай (ТС вон хочет, чтобы он хотя бы просто отжался).
а зачем ему отжиматься, это поможет ему найти работу? что-то поделать ради просто поделать - бессмысленная стратегия. тс сама пишет, он проходит какие-то курсы, но вот не так быстро, как она хочет.
и тс не тащит ничего на себе ) она же сама пишет: он сказал, не знает, на что будем жить через два месяца, у нас долг по квартплате. не обеспечивает их тс ни в коей мере, заначки мужика они доедают. она только про салаты и саморазвитие там.
но вообще я согласна
не обвиняю ее в том, что мужик ее раздражает, ну не любит она его больше, не хочет входить в его положение, сочувствовать и помогать, так бывает.
это норм. не очень может красиво, но жизненно. только единственный нормальный вариант тут расходиться, а не засирать партнёра в интернетиках, выставляя себя жертвой-комсомолкой, а его говном ленивым.
при том что если копнуть поглубже, тут же всплывают интересные нюансы.
Отредактировано (2020-04-10 14:49:14)
то что она сейчас делает ))) пинать и надеяться, что начнёт зарабатывать! или срочно другого обеспечителя искать.
она же сама пишет: он сказал, не знает, на что будем жить через два месяца, у нас долг по квартплате.
Бля, вот где все те люди, которые в посте «мужик зарабатывает 40к» так говнили неразвивающихся, ничего не хотящих мужиков! Как ТС смеет!
то что она сейчас делает ))) пинать и надеяться, что начнёт зарабатывать! или срочно другого обеспечителя искать.
Думаю, найдёт другого
при чем тут 40к? тут пишут - тс все на себе тащит! что она тащит, я спрашиваю, если ясно, что раньше их кормил мужик и продолжает это делать? тс ведь не пишет: я закрыла нашу квартплату, я нашла подработки, я устаю и не могу тащить нас двоих (уже целых три недели изнемогаю...), а он лежит без дела. он-то лежит, только она тоже скачет стрекозкой, судя по всему, а не муравьем-тружеником работает )
Отредактировано (2020-04-10 14:55:24)
Думаю, найдёт другого
придётся развестись, это осложняет