Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тем временем в тред пришла тс и принесла прекрасное.
девочки, это конечно зашибись, что вы бы хотели заниматься страстным сексом с мужиком, валяющимся в постели 22 часа в сутки, с нечищеными зубами и хаером на башке ) и атрофирующимися мышцами ) который пинает хуи несколько недель и говорить что не знает, на что мы будем жить, что денег хватит ну на месяц-два пропитания в домашнем режиме ) я очень рада за ваше бешеное либидо!) но меня такое не возбуждает, и меня даже не мучает за это совесть
да, все траты на еду были на нём по ЕГО желанию, мы это обсуждали до свадьбы, зато на мне был полностью быт, готовка завтрака-обеда-ужина из полезных блюд + салат дважды в день + самодельные соусы + много всего энергозатратного ) или вы это за работу не считаете, и то что он покупал мне еду, делает его богом?)
у меня тоже каратин, но что-то с меня обязанности эти никто не снял.
Тс такая противная и душная, начиная с того, что пишет из-под секрета и заканчивая тем, что в красках расписывает своё отвращение к мужу в сексуальном плане. Ощущение, что ей просто поговорить не с кем и поэтому пришла в Джаст поплакаться
И, похоже, сочиняет на ходу. Сначала рассказывала, что ее просто "не возбуждает ленивый мужик", теперь оказалось, что он немытый-нечищенный-нечесаный и вообще, скоро кошку будет кормить нечем и активно развивающуюся тс тоже. С этого бы и начала, блин: "Дорогой джаст, мой кормилец залег на диване, а выходить на работу у меня лапки, че делать".
С этого бы и начала, блин: "Дорогой джаст, мой кормилец залег на диване, а выходить на работу у меня лапки, че делать".
"... Конечно, я теперь зарабатываю больше него, но я так упахиваюсь, готовя себе салаты, что вкладываться в семейный бюджет не буду. Ведь есть муж, который должен".
так не знают ник, знают девушку с аналогичной ситуацией. но раз она не тс, то нет смысла ее вбрасывать
но угадывать секрета же никто не запрещает, почему не написать, на кого подумали, без развития обсуждения этого юзера?)
Отредактировано (2020-04-09 22:08:48)
Но отдайте должное, аноны, нечасто встретишь, чтобы банальную кормежку шифровали в личностное развитие .
юзер на А это Аурелиано походу! степень душноты соответствует, помню её эпичный пост про то, какая она граммар-наци и как своего мужика строит по этому поводу и ОЧЕНЬ гордится, схожие вайбы. про кошку и евро ваще не шарю!
тс ебенькая просто наглухо, я в ахуе с треда
Обычное разделение: он бабки, он быт, что за обсер тс на этой почве? Так и до "чё ты с детьми не работаешь" можно свалиться.
То ли мне глючит, то ли все ебанашки одинаковы, но такие знакомые эти дурацкие интонации, типа насмешечка, но при этом припекает "какие же вы дуры". Как у же сенс диари, но это не она, а кто-то из ее астральных родственников.
Обычное разделение: он бабки, он быт, что за обсер тс на этой почве?
Ее обсирают, анон, не за быт, а за то что несет пургу.
Обычное разделение: он бабки, он быт, что за обсер тс на этой почве? Так и до "чё ты с детьми не работаешь" можно свалиться.
Там не дети, там салаты :D
Псст.
я вообще офигеваю немного. так набрасываются, будто бы я их комплексы какие-то задела. может, защищают таким образом свою лень или своих ленивых парней. я не знаю. я за адекватные ответы, даже если они не на моей стороне, но некоторые ответы это просто пздц.
И Саморазвитие!!!!!
и соусы. самодельные!
Псст.
я вообще офигеваю немного. так набрасываются, будто бы я их комплексы какие-то задела. может, защищают таким образом свою лень или своих ленивых парней. я не знаю. я за адекватные ответы, даже если они не на моей стороне, но некоторые ответы это просто пздц.
Вот неудивительно, что рядом с ней мужик не хочет ничего делать.
Представляю, как она его пилит.
и соусы. самодельные!
Ты, анон, просто сам ленивая тварь и не можешь в соусы, вот и зовидуешь
А вообще я возмущен. Я тут всегда воюю против швитых штанов и их защитников, а теперь сам пляшу в защиту мужика, засирая тс. Мое саморазвитие страдает!
Отредактировано (2020-04-10 00:00:58)
А вообще я возмущен. Я тут всегда воюю против швитых штанов и их защитников, а теперь сам пляшу в защиту мужика, засирая тс. Мое саморазвитие страдает!
А ты навыки свои развивай, занимайся собой, развивай себя, займись своим самообразованием, личностью, ну. С салатов хоть начни.
Честно, я не знаю какой реакции ТС хочет, но они с ее мужем очень разные по характеру. А аноны тут продолжают немного натягивать мужика на себя и взъедаться на ТС. Анон такую ситуацию проживал с подругой у которой мужик работал на стройке, вставал в 5 утра и валился спать в 8 вечера не дожидаясь подругу с работы, а в выходные предпочитал провести время спя или гамая в доту. Как бы все понятно, чувак устает смертельно на работе, но как бы не до такой же степени, чтобы быть не в состоянии выкинуть остатки еды из контейнеров и поставить их в посудомойку. И у них тоже было так, что большинство расходов на нем. Поэтому он считал, что можно все, абсолютно все домашние обязанности сбросить на девушку. Можно даже носки оставлять у входа. Ну он же устал. Работу он менять не хотел и жизнь, когда он с подругой проводит максимум 5 часов в неделю вместе его устраивала. Расходится он тоже не хотел и обвинял мою подругу в неблагодарности. И ничего, как разошлись, так оказалось, что у него есть время и силы и спортзал начать ходить и в квартире убирать. Как бы больше жизнь уставшего тюленя его не устраивает.
Отредактировано (2020-04-10 00:07:00)
А аноны тут продолжают немного натягивать мужика на себя и взъедаться на ТС.
Просто вот эта пафосная простынь, как тс преодолевая саморазвивается, а мужик ее тюлень и чмо бесхребетное, которое только что и может кормить тс и ее кошку, тем самым мешая ее личностному салатному росту — это очень смешно).
Честно, я не знаю какой реакции ТС хочет, но они с ее мужем очень разные по характеру. А аноны тут продолжают немного натягивать мужика на себя и взъедаться на ТС. Анон такую ситуацию проживал с подругой у которой мужик работал на стройке, вставал в 5 утра и валился спать в 8 вечера не дожидаясь подругу с работы, а в выходные предпочитал провести время спя или гамая в доту. Как бы все понятно, чувак устает смертельно на работе, но как бы не до такой же степени, чтобы быть не в состоянии выкинуть остатки еды из контейнеров и поставить их в посудомойку. И у них тоже было так, что большинство расходов на нем. Поэтому он считал, что можно все, абсолютно все домашние обязанности сбросить на девушку. Можно даже носки оставлять у входа. Ну он же устал. Работу он менять не хотел и жизнь, когда он с подругой проводит максимум 5 часов в неделю вместе его устраивала. Расходится он тоже не хотел и обвинял мою подругу в неблагодарности. И ничего, как разошлись, так оказалось, что у него есть время и силы и спортзал начать ходить и в квартире убирать. Как бы больше жизнь уставшего тюленя его не устраивает.
Если чел с 5 утра работает и содержит другого взрослого, не обремененного детьми, имхо, он может контейнеры в посудомойку не ставить.
С уменьшением расходов на второго партнёра можно вызывать клинера :D
Анон пишет:А аноны тут продолжают немного натягивать мужика на себя и взъедаться на ТС.
Просто вот эта пафосная простынь, как тс преодолевая саморазвивается, а мужик ее тюлень и чмо бесхребетное, которое только что и может кормить тс и ее кошку, тем самым мешая ее личностному салатному росту — это очень смешно).
Я впервые вижу, чтобы у человека была Обязанность делать самодельные соусы. Обязанность, которую с неё никто не снимает.
Я еще слегка охуел, как ТС пишет "ой, ну я нигатова с ним расходиться он хороший" и тут же вал помоев в комментах. И неряха, и ничего до конца не доводит, и ни до чего ему дела нет, и противен физически, и НЕ ХОЧЕТ СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ. Ээээ... Ну ты же его ни на каплю не уважаешь, смысл вообще с ним быть. Разве что реально он ее кормит, что там она работает и может ли себя содержать — вопрос так и остался открытым.
это выглядит логично, не не могу пока сказать, что я готова с ним расстаться. так или иначе, это мой близкий человек, и я всё-таки пока надеюсь, что что-то изменится, может он и правда просто устал и т.д.
но я не знаю конечно. в любом случае, я не сильно страдаю из-за этого, просто это грустно. потому что когда-то я хотела провести с ним свою жизнь.
пока что я просто занимаюсь собой и развиваю себя, свои навыки и своё образование (которые я кстати оплатила своими собственными деньгами, а то еще попрекнут же), что не стухнуть самой. но истории в треде неутешительные) эх