Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:1. Для этого придумали увлажнители воздуха, не поверишь, потому что такое возникает в отопительный сезон вообще всегда, независимо от длительности нахождения дома.
2. Витамин Д на территории России не восполняется естественным путём, даже в солнечных регионах дефицит, из-за которого всем рекомендуют принимать витамины (и в изоляции тоже это можно делать).1. Увлажнители воздуха нужно правильно мыть и обрабатывать емкости. В них часто грибок образуется и тогда от них вред, а не польза. Большинство людей вообще об этом не думают
2.Витамины нельзя самоназначать, особенно Д. Все должно быть после анализовИ ты считаешь, что люди, которые не думают о том, что увлажнитель надо мыть, вдруг станут ответственными и позаботятся о дезинфекции во время прогулок?
Вообще нет корреляции. Я, например, всегда мою руки и слежу за гигиеной. И сейчас выхожу на улицу в маске и с санитайзером в кармане (он у меня и до всех этих дел был всегда с собой), когда иду в магаз - надеваю перчатки
но я банально сначала не знала, что нужно мыть что-то помимо емкости. и когда увидела - охуела
и я понимаю, что многие люди тупо не задумываются над этим. налил воду и все ок. но там, где влага, там всегда грибок
Нормальные люди это понимают, те, кто думает только о себе, рассказывают сказки про то, что у них жопа отвалится без прогулок за месяц.
Отвалиться не отвалиться, но если человека, у которого была постоянная физ.нагрузка и каждодневное хождение на работу, резко ограничивают 4 стенами, то ему очень и очень трудно сидеть на этой самой жопе месяц. Это чистая психология.
что за упоротая дура Мгновения счастья? Почему она так наседает на ТС? Устроила обыск!! Ей придется объяснить!!! ну прям прокурор на допросе, не иначе.
что за упоротая дура Мгновения счастья? Почему она так наседает на ТС? Устроила обыск!! Ей придется объяснить!!! ну прям прокурор на допросе, не иначе.
По-твоему, она не права? Думаешь, видео реально лежало на рабочем столе, и выглядело точь-в-точь, как один из нужных ТС файлов и поэтому она открыла его случайно?
Сомневаюсь. Скорее всего, ТС решила воспользоваться возможностью и покопаться в файлах своего мужика. И в таких случаях действительно придется объяснять, нахера она вообще туда лезла.
Сказано грубо, но по сути верно. Если ТС сама полезла в папки на чужом компе, а потом решила обсудить с почтимужем, ей придется объяснить, как она наткнулась на видео. Вряд ли оно висело на рабочем столе.
.vogue
Промолчала бы.
...
Возможно, даже удалила бы сама, просто иначе мой мозг постоянно рисовал бы в моем воображении это видео, а так «удалила - считай и не было»)))
Не считаю нормальным удалять что-то с чужого компа, но мой внутренний комфорт для меня в этом плане важнее этики.
Скорее всего я бы через пару дней все равно раскололась и сказала бы (не люблю и не умею хранить секреты), что нашла видео и удалила его, сорян. Но обсуждать бы ничего не стала ибо не вижу смысла и проблемы.
Она сама в своей позиции никакого логического и этического противоречия не видит, да???
А я бы тоже удалила видос
патамушта я собираюсь взамуж гыгы и у нас теперь все общее кроме моего
А я бы тоже удалила видос
![]()
патамушта я собираюсь взамуж гыгы и у нас теперь все общее кроме моего
Если почти-муж обнаружит, взамуж можно не попасть
Я бы не стала ничо удалять, но если б узнала, что у парня есть видос, при котором можно подрачивать на бывшую, ну это ну такое, звоночек, что мб пусть тогда к бывшей и валит
Я бы не стала ничо удалять, но если б узнала, что у парня есть видос, при котором можно подрачивать на бывшую, ну это ну такое, звоночек, что мб пусть тогда к бывшей и валит
Может, он подрачивает на себя-красивого.
И ты считаешь, что люди, которые не думают о том, что увлажнитель надо мыть, вдруг станут ответственными и позаботятся о дезинфекции во время прогулок?
Вообще это не связано. У меня был увлажнитель и мне было лень и вовремя его водой наливать, и уж тем более мыть, что не мешает при выходе на улицу надеть перчатки и маску.
Ну так может тебе маску тоже лень будет менять/стирать и санитайзером все обрабатывать (это я промолчу, что такие гуляющие обычно без масок ходят, потому что с масками и санитайзерами сейчас напряжёнка).
Может, он подрачивает на себя-красивого.
в этом случае, тоже такой себе объект для взамужа
Вот-вот ! Я бы удалила мужика из своей жизни. Вся эта ностальгия по бывшим даже без порнухи - это сразу нахуй.
Вся эта ностальгия по бывшим даже без порнухи - это сразу нахуй.
Хранить фото-видео с бывшими в недрах компа - это автоматически значит ностальгировать по ним? Ты серьезно так думаешь?
а кто сказал, что в недрах-то? ТС же пишет случайно
значит не в недрах. Ну или не случайно.
Меня удивляет вот эта наивность
Если бы для него это видео риальне что-то значило, прежде чем дать кому-либо свой комп (тем более, своей нынешней девушке!), он бы эти файлы запрятал в дальний угол под пароли.
По-моему, просто дофига есть незамутненных чуваков, которые привыкли, что баба все равно простит и сглотнёт, а если нет, всегда можно сказать, чтобы она мозг не ебала. Из тех, кто чужие жопы лайкает, особо не скрываясь и т.д.
Не все изменяющие мужики - Джеймсы Бонды
Ну или не случайно.
Вангую, что это.
Анон пишет:Вся эта ностальгия по бывшим даже без порнухи - это сразу нахуй.
Хранить фото-видео с бывшими в недрах компа - это автоматически значит ностальгировать по ним? Ты серьезно так думаешь?
Да, у меня такой многочисленный опыт, к сожалению)
Если это не фото, где вы грубо говоря в Лондоне, и удалять жалко, а просто бессмысленные селфи с обнимашками-поцелуями
Отредактировано (2020-04-08 12:03:14)
Да, у меня такой многочисленный опыт, к сожалению)
А ты хранитель или искатель, анон?
А зачем прятать? Я не мужик, но я б охуел, если бы мой нынешний потребовал удалить фотки или видео с бывшими на том основании, что я теперь с ним.
Я храню фото со своими бывшими, в том числе и романтические. И, нет, я по ним не ностальгирую. Если бы у мужа что-то подобное нашла, то загоняться тоже не стала бы. Нахуя? На каком основании?
Я храню фото со своими бывшими, в том числе и романтические. И, нет, я по ним не ностальгирую. Если бы у мужа что-то подобное нашла, то загоняться тоже не стала бы. Нахуя? На каком основании?
Неуверенность в себе и в мужмуже
а кто говорит про требование? я просто делаю выводы и не связываюсь с мужиками, которые хранят фото/видео своего лобызания или секса с бывшими и все)