Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну или когда из-за таких «гулятелей» нас на жёсткий карантин посадят на месяцок и за продуктами запретят ходить
Ну если ты уже добровольно сел на жесткий карантин, какая тебе разница?
Анон пишет:Анон пишет:Нормально организму.
Нихуя
![]()
Что за тупорылая привычка - всех по себе равнять? Тебе нормально - ты и сиди.
Заебали своим дрочем на безвылазное сидение в четырёх стенах.Да, гуляй, гуляй, потом только не ной, что государство плохое, и медицина говно, когда заболеешь. Ну или когда из-за таких «гулятелей» нас на жёсткий карантин посадят на месяцок и за продуктами запретят ходить
Да расстреливать начнут, передергивай нормально.
Только после тебя
Я там ничего не забыл
Анон пишет:Ну или когда из-за таких «гулятелей» нас на жёсткий карантин посадят на месяцок и за продуктами запретят ходить
Эм, нет, жёсткий это как у прилетевших из-за бугра или контактировавших с заболевшими. Расшифровываю: когда нельзя ни пожрать купить, ни мусор вынести, ни собаку вывести.
Даже мягкий режим ввели именно из-за долбоебов, которые решили, что карантин это каникулы.
Отредактировано (2020-04-07 23:59:34)
Эм, нет, жёсткий это как у прилетевших из-за бугра или контактировавших с заболевшими. Расшифровываю: когда нельзя ни пожрать купить, ни мусор вынести, ни собаку вывести.
Даже мягкий режим ввели именно из-за долбоебов, которые решили, что карантин это каникулы.
Русским по белому разъясняли, что смысл самоизоляции для тех, кто не на карантине, в том, чтобы минимизировать контакты. Покидать квартиру можно, в большой торговый центр не у дома ходить можно, гулять с собакой можно, гулять с теми, с кем живешь в одной квартире, тоже можно. Рекомендуют сократить поездки в общественном транспорте и походы по людным улицам, но на своей машине одному или с домашними - можно! На шашлыки с друзьями нельзя, это да.
Отредактировано (2020-04-08 00:07:26)
Анон пишет:Анон пишет:Ну или когда из-за таких «гулятелей» нас на жёсткий карантин посадят на месяцок и за продуктами запретят ходить
Как ты это технически представляешь и где такое уже ввели?
Вспышка из-за отсутствия контроля за прилетевшими задолго до начала паники, когда о карантине и речи не шло. А ещё есть водители фур с едой и товарами, стюардессы и все работники аэропортов. А ещё полёты не отменили официально, как и путёвки, с возвратом денег, а наши граждане не на столько богаты, чтобы просрать вагончик денег.
Приятно жить в твоём одномерном мире, наверное.
Анон пишет:Эм, нет, жёсткий это как у прилетевших из-за бугра или контактировавших с заболевшими. Расшифровываю: когда нельзя ни пожрать купить, ни мусор вынести, ни собаку вывести.
Даже мягкий режим ввели именно из-за долбоебов, которые решили, что карантин это каникулы.Русским по белому разъясняли, что смысл самоизоляции для тех, кто не на карантине, в том, чтобы минимизировать контакты. Покидать квартиру можно, в большой торговый центр не у дома ходить можно, гулять с собакой можно, гулять с теми, с кем живешь в одной квартире, тоже можно. Рекомендуют сократить поездки в общественном транспорте и походы по людным улицам, но на своей машине одному или с домашними - можно! На шашлыки с друзьями нельзя, это да.
Это фантазии твои? На самоизоляции как раз рекомендуют ездить только по работе, и выходить из дома только в ближайший магазин, гулять с собакой не дальше 100 метров и т.д, а не путешествовать на машине далеко от дома «погулять».
выходить из дома только в ближайший магазин
По-моему, в большинстве регионов уже пояснили, что ходить можно в любой магазин, если соблюдается ограничение по количеству людей и расстоянию между ними.
Что за организм у тебя с этой джастовой энни такой особенный, что без прогулок у реки загнется?
Ты не человек, что ли, какое-то особое дикое животное?
Интересно, что у людей за заболевания такие, что у них организм (!) начинает загибаться от сидения дома.
Вопрос был не к тому, кстати, что можно выйти безопасно. А к конкретному высеру джастовчанки "хз что будет с нашим иммунитетом после длительной изоляции", которая на разумные возражения начала лаять.
Все еще жду диагнозов. У меня нет мед образования, поэтому может быть и правда есть какое-то заболевание, которое обостряется от сидения дома, просто я его по неграмотности не знаю (лол).
Отредактировано (2020-04-08 02:02:15)
от сидения дома,
Пролежни.
Интересно, что у людей за заболевания такие, что у них организм (!) начинает загибаться от сидения дома.
Депрессивное состояние начинается и желание выйти в окно к хуям. Молодец, если тебе это незнакомо, иди приосанивайся дальше
Депрессивное состояние начинается и желание выйти в окно к хуям. Молодец, если тебе это незнакомо, иди приосанивайся дальше
так психиатрам сдайся. Там дворик для прогулок есть.
так психиатрам сдайся
Сам сдавайся. У дрочащих на сидение дома и желающих всех туда засадить - явно что-то не то с психикой.
Лучше объясни мне, какую именно "изоляцию" я нарушаю, если гуляю один и к людям близко не подхожу? Только хуйню про "выйдешь в подъезд, оближешь соседа потрогаешь кнопки лифта и ЗАРАЗИШЬСЯ" писать не надо. Потому что в магазин или аптеку я точно таким же путём выхожу, как-то вот не научился телепортироваться пока. Так почему, выходя в магазин (где, кстати, тоже шансы заразиться на порядок выше, чем на улице) я не заражусь, а выходя на прогулку - заражусь?
Депрессивное состояние начинается и желание выйти в окно к хуям.
Ого, депрессивное состояние начинается от неполадок с иммунитетом?
Новое слово в психиатрии.
Лучше объясни мне, какую именно "изоляцию" я нарушаю
Заведи блог.
Тут обсуждают комменты из джаста, а не твою жизнь. Заступаешься за джастодев — приводи релевантные примеры.
Отредактировано (2020-04-08 03:29:09)
Бля. Я обещал себе не разводить коронасрачи в непредназначенных для разведения коронасрачей местах, но сорвался
Короче, ну всех нахер и спокойной ночи. Ну, или доброго утра, у кого уже утро.
Что за организм у тебя с этой джастовой энни такой особенный, что без прогулок у реки загнется?
Ты не человек, что ли, какое-то особое дикое животное?
Интересно, что у людей за заболевания такие, что у них организм (!) начинает загибаться от сидения дома.Вопрос был не к тому, кстати, что можно выйти безопасно. А к конкретному высеру джастовчанки "хз что будет с нашим иммунитетом после длительной изоляции", которая на разумные возражения начала лаять.
Все еще жду диагнозов. У меня нет мед образования, поэтому может быть и правда есть какое-то заболевание, которое обостряется от сидения дома, просто я его по неграмотности не знаю (лол).
Постоянное нахождение в отапливаемом помещении приводит к пересыханию слизистых, в том числе и носа. Вероятность подхватить все, что распространяется воздушно-капельным, повышается. Про ухудшение или появление у предраспоженных кожных заболеваний из-за постоянно сухой кожи рассмотрим в других беседах. Про витамин Д, недостаток которого должен сейчас восполняться естественным путем после зимнего сезона, тоже не будем.
Постоянное нахождение в отапливаемом помещении приводит к пересыханию слизистых, в том числе и носа. Вероятность подхватить все, что распространяется воздушно-капельным, повышается. Про ухудшение или появление у предраспоженных кожных заболеваний из-за постоянно сухой кожи рассмотрим в других беседах. Про витамин Д, недостаток которого должен сейчас восполняться естественным путем после зимнего сезона, тоже не будем.
1. Для этого придумали увлажнители воздуха, не поверишь, потому что такое возникает в отопительный сезон вообще всегда, независимо от длительности нахождения дома.
2. Витамин Д на территории России не восполняется естественным путём, даже в солнечных регионах дефицит, из-за которого всем рекомендуют принимать витамины (и в изоляции тоже это можно делать).
И давайте не сравнивать «гулянки» и поход в магазин. Если ходить туда каждый день - это такая же тупость, но добывать еду в принципе - это вопрос выживания. Так что да, выходя редко в магазин тоже есть шанс заразиться, но риск оправдан тем, что от голода ты умрешь (а без прогулок нет)
1. Для этого придумали увлажнители воздуха, не поверишь, потому что такое возникает в отопительный сезон вообще всегда, независимо от длительности нахождения дома.
2. Витамин Д на территории России не восполняется естественным путём, даже в солнечных регионах дефицит, из-за которого всем рекомендуют принимать витамины (и в изоляции тоже это можно делать).
И давайте не сравнивать «гулянки» и поход в магазин. Если ходить туда каждый день - это такая же тупость, но добывать еду в принципе - это вопрос выживания. Так что да, выходя редко в магазин тоже есть шанс заразиться, но риск оправдан тем, что от голода ты умрешь (а без прогулок нет)
Анон, это вопрос отношения к своему здоровью. Тебе не запретили выходить, но ты решил посадить себя на цепь ради мифической безопасности (хотя требования предосторожности просты, понятны и доступны) и обложиться костылями - дело твое. Лично я не хочу выйти, пошатываясь, через месяц и поползти к неврологу в лучшем случае.
Кстати, витамины - это добавка, а большую часть полезных веществ рекомендуется принимать естественным путем, то есть из пищи и от солнца.
1. Увлажнители воздуха нужно правильно мыть и обрабатывать емкости. В них часто грибок образуется и тогда от них вред, а не польза. Большинство людей вообще об этом не думают
2.Витамины нельзя самоназначать, особенно Д. Все должно быть после анализов
Анон, это вопрос отношения к своему здоровью. Тебе не запретили выходить, но ты решил посадить себя на цепь ради мифической безопасности (хотя требования предосторожности просты, понятны и доступны) и обложиться костылями - дело твое. Лично я не хочу выйти, пошатываясь, через месяц и поползти к неврологу в лучшем случае.
Кстати, витамины - это добавка, а большую часть полезных веществ рекомендуется принимать естественным путем, то есть из пищи и от солнца.
Нет, это вопрос, эгоист ты или нет. Не запретили, потому что строгий карантин убьёт экономику. Поэтому «рекомендуют».
Нормальные люди это понимают, те, кто думает только о себе, рассказывают сказки про то, что у них жопа отвалится без прогулок за месяц.
Из пищи и солнца витамин Д дефициты не покроет, поэтому в наших широтах его надо пить всем все равно, даже если ты гуляешь каждый день.
Анон пишет:1. Для этого придумали увлажнители воздуха, не поверишь, потому что такое возникает в отопительный сезон вообще всегда, независимо от длительности нахождения дома.
2. Витамин Д на территории России не восполняется естественным путём, даже в солнечных регионах дефицит, из-за которого всем рекомендуют принимать витамины (и в изоляции тоже это можно делать).1. Увлажнители воздуха нужно правильно мыть и обрабатывать емкости. В них часто грибок образуется и тогда от них вред, а не польза. Большинство людей вообще об этом не думают
2.Витамины нельзя самоназначать, особенно Д. Все должно быть после анализов
И ты считаешь, что люди, которые не думают о том, что увлажнитель надо мыть, вдруг станут ответственными и позаботятся о дезинфекции во время прогулок?
И ты считаешь, что люди, которые не думают о том, что увлажнитель надо мыть, вдруг станут ответственными и позаботятся о дезинфекции во время прогулок?
Вообще это не связано. У меня был увлажнитель и мне было лень и вовремя его водой наливать, и уж тем более мыть, что не мешает при выходе на улицу надеть перчатки и маску.
Нормальные люди это понимают, те, кто думает только о себе, рассказывают сказки про то, что у них жопа отвалится без прогулок за месяц.
Ну я проверял. Жопа не отвалилась, но недостаток прогулок (особенно в стрессовой ситуации) очень влияет на состояние, так что можешь считать меня эгоистом, рекомендации своего лечащего врача у меня есть)
Маску, санитайзер, перчатки собаку и прочее использую, конечно.
Отредактировано (2020-04-08 11:02:50)