Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
если б там только штучка так отплясывала, я б промолчала
shenanigans - silly or high-spirited behavior; mischief.
дуракаваляние, в общем.
мимоанон предполагает изнасилованное shenanigans
ты такой мудак, что вообще
Да там вообще не поймешь, кто ебанутее в этом треде
снова о собаках
вопрос ТС:
Про таблички "выгул запрещён". Я никак не пойму, что в это входит? Что вообще с собакой нельзя находиться на территории, например, парка, учитывая, что собака на поводке и убираешь за ней? Или нельзя приходить именно с целью "выгула", только для собачьего туалета?
Ответ кеттарийской чифы:
У меня 2 таксы
вроде как, тема о собаках, но причем тут ее две таксы вообще, аррр
вроде как, тема о собаках, но причем тут ее две таксы вообще, аррр
2 маленькие собаки = 1 большая
Да ладна! По-моему кто там ебанат, так это Лана Сирин! Реально тупее не придумаешь: не понимает, что значит запрещено. Запрещено - значит запрещено. Штучка все правильно говорит.
А эти собакофилы только и знают: а вдруг собака не сорвется, а моя собака воспитанная, а я все убираю и пусть дети сидят по своим площадкам, не мешают нам с собаченьками гулять.
http://justforus.diary.ru/p207769228.htm
как же она заебла
Да ладна! По-моему кто там ебанат, так это Лана Сирин! Реально тупее не придумаешь: не понимает, что значит запрещено. Запрещено - значит запрещено. Штучка все правильно говорит.
А эти собакофилы только и знают: а вдруг собака не сорвется, а моя собака воспитанная, а я все убираю и пусть дети сидят по своим площадкам, не мешают нам с собаченьками гулять.
и на горящем пукане врывается один из неадыкватешей из треда!
по совместительству жопочтец.
добро пожаловать!
Отредактировано (2016-01-27 19:39:40)
Выгулять = сводить посрать.
Гулять = все что угодно.
Неясность очевидна всем, кроме хамла и хамла с реактивным пуканом.
Пройти мимо с собакой можно или надо по дороге с машинами идти, лишь бы на священную территорию с табличкой не зайти? А если живешь в доме, где висит табличка?
И главный вопрос, который меня интересует: почему курицы из вышеупомянутого треда считают себя дохуя умными и понимающими, что аж пронзили, что на табличке написано, а разговаривать нормально без хамства так и не научились?
Вот ты в самом деле жопочтец.
ТС не уверена и спрашивает мнений / уточняет у всезнающего джаста, спокойно, вежливо.
Не знать чего-то - это нормально. Желание понять и разобраться, чтобы в будущем поступать правильно, по закону - это вообще-то похвально.
Психованная истеричка-хамло штучка и прочие начинают орать, брызгая, по всей видимости, пеной на монитор с клавиатурой от ярости.
По-моему, очевидно, кто там ебанутый.
Отредактировано (2016-01-27 19:47:55)
А че в этот тред шинаниганс не приперлась и не сказала тс, что та ведет себя дура дурой?
А че в этот тред шинаниганс не приперлась и не сказала тс, что та ведет себя дура дурой?
так ее же забанили в джасте, але.
так бы пришла, наверное, и сказала бы
Отредактировано (2016-01-27 20:19:40)
и вообще вы что ебанулись?
Запрещен выгул собак = Запрещено находиться на этой территории с собаками. Не важно на поводке, в наморднике, с затычкой в жопе
так-то, гуляете вы или выгуливаете, поводок должен быть всегда. а то и намордник.
законодательно выгул не отличается от прогулки
лол, ну прям питомник штучек
Анон пишет:А че в этот тред шинаниганс не приперлась и не сказала тс, что та ведет себя дура дурой?
так ее же забанили в джасте, але.
так бы пришла, наверное, и сказала бы
не наверное, а точно бы пришла)
потому что ТС там - мисс наивность 80 лвл
до сих пор руку от лица отодрать не могу
таки хорошо что тебя забанили
вы ж не понимаете табличку "без флуда", только для собак таблички понимаете
Прикинусь тупой, зато пусть все посмотрят мои чб фотки http://justforus.diary.ru/p207770992.htm
бляя, атеншнвхоринг зашкаливает
меня вот больше вопрос интересует: зачем теги вообще ставить под фотками?
зачем теги вообще ставить под фотками?
Некоторые люди считают, что неправильно поставленный тег может обидеть читателей, которые о время поиска наткнуться на фото, не соответствующее их запросу))) И наоборот - правильные теги привлекут волну воздыхателей. Но вообще мне кажется, что в данном конкретном случае имелись ввиду теги поста на джастике, а не теги фотографий.
Это, видимо, какой-то атрибут этеншнвхоринга
Не в тему Джаста, но в тему джастовчанок. Помнится, Angelesis всегда пишет ебанину. Теперь в дневнике у главного ветеринара дайриков
http://ksan.diary.ru/p207768504.htm
Не в тему Джаста, но в тему джастовчанок. Помнится, Angelesis всегда пишет ебанину. Теперь в дневнике у главного ветеринара дайриков
http://ksan.diary.ru/p207768504.htm
доступ к записи ограничеееееееееен
Сам пост Ksan
Комментарий Angelesis