Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
не будь они подстилками, не бросались бы так рьяно на защиту своих негритянских хуев.
Да ты ебанут. Если кто-то оскорбит человека, который мне дорог, по причине принадлежности к его расе или внешнему виду, я тоже озверею.
А если кто-то возбуждается только от черных мужчин, это расизм? Или индивидуальный половой фетиш?
Хороший вопрос, интересно, что тредовые активистки на него пока так и не ответили
Хороший вопрос, интересно, что тредовые активистки на него пока так и не ответили
Фетиш на расу это тоже расизм. Но фетиш это именно: возбуждаюсь на черных только потому что они черные и должны соответствовать моим стереотипам о черных.
То есть, по их логике получается, сказать про чёрного, что он чёрный - расизм? Со мной в одном доме живёт чёрная пара, я с ними не общаюсь, но при встрече не могу не отметить различия во внешности: губы, нос, структура волос. То, что я это про себя отмечаю - расизм? о_О
Да ты ебанут. Если кто-то оскорбит человека, который мне дорог, по причине принадлежности к его расе или внешнему виду, я тоже озверею.
+много
Если кто-то оскорбит человека, который мне дорог, по причине принадлежности к его расе или внешнему виду, я тоже озверею.
в интернетах еще и нахуй послать могут. конкретно в том посте никто не оскорбляет негров и конкретно ебарей этих телок. телки сами пришли и раскрыли рты, хотя их никто не обижал.
То есть, по их логике получается, сказать про чёрного, что он чёрный - расизм? Со мной в одном доме живёт чёрная пара, я с ними не общаюсь, но при встрече не могу не отметить различия во внешности: губы, нос, структура волос. То, что я это про себя отмечаю - расизм? о_О
Ты жопой читал что ли? Расизм писать о человеке с другой кожей, как о неведомой зверушке. Бля, ну это как к тебе с парнем подойти и тоном дроздова спросить, долго ли ты к такому уебищу привыкала, а то у него какой-то рост не как у тебя и сисек нет.
вообще не понимаю как вы с парнями встречаетесь, у них же сисек нет и страшный писюн между ног фффууууу
вопрос знатокам: если у тебя все представители других национальностей на одно лицо, то тоже расист?
если у тебя все представители других национальностей на одно лицо, то тоже расист?
Нет, просто редко сталкивался и нет привычки различать. Это другое.
Я очень много жила среди азиатов и легко отличаю, но представителей негроидной расы легко спутаю. Впрочем я и белых часто путаю. Скандинаский тип лица например. Два актера такого типа в фильме и сюжет превращается в кашу
Я тоже. И даже когда оскорбляют посторонних людей из-за расы, национальности, пола, возраста, ориентации и т.д. все равно противно.
кстати, вот упомянутый в расистском тредике пост про "смогли бы вы встречаться с парнем ниже себя" тоже весьма ебанут. http://justforus.diary.ru/p200170118.htm
представьте себе, если бы сделали пост "парни, смогли бы вы встречаться с девушкой с маленькой грудью", с комментами типа "нет, я не вижу в ней женщину", как у всех бы возгорел зад
Вы знаете, анон тот ещё сраный лукист по отношению к мужикам, но это за гранью анонова понимания.
представьте себе, если бы сделали пост "парни, смогли бы вы встречаться с девушкой с маленькой грудью", с комментами типа "нет, я не вижу в ней женщину", как у всех бы возгорел зад
О том и речь. Для меня любые отношения к человеку как к элементу мебели или декора - за гранью, у меня например полыхает, когда кто-то начинает оценивать человека не по его личности, а по внешнему виду, верованиям, убеждениями, национальности, полу или ориентации. То есть я понимаю, что человек, который это продвигает - убог ну и что с него возьмешь, но отпинать его по почкам все равно хочется.
когда кто-то начинает оценивать человека не по его личности, а по внешнему виду, верованиям, убеждениями, национальности, полу или ориентации
пол, внешность - это понятно. но убеждения и верования - это не личность разве?
Ну не нравится мне чувствовать будто я собачку выгуливаю ==
Бля.
Хотя, мне попадались такие, с которыми я чувствовала себя, "как будто собачку выгуливаю"... только дело там не в росте было. Вот совсем не в росте.
но убеждения и верования - это не личность разве?
Не совсем. Это часть личности, на основе которой делать выводы о человеке - как минимум глупо. Грубо говоря, если человек мудак - он мудак не потому что мусульманин, коммунист и сыроед, он мудак вдобавок к этому. В то же время он может быть мусульманином, коммунистом и сыроедом - и хорошим человеком. Точно также от этих параметров не зависит, например, будет человек глупым или умным. Это то, что не влияет на основную картину, но может быть к ней усугубляющим фактором, а может и наоборот.
Ну, например, если человек по жизни агрессивный и упоротый, совершенно не важно, придет он в итоге к агрессивному христианству, агрессивному веганству или агрессивному патриотизму: его агрессия и упоротость найдут выход в любом случае, а вовсе не потому что христианство, веганство или патриотизм.
И поэтому судить судить о человеке только по убеждениям или верованиям нельзя: сами по себе, в отрыве от остальной личности, они абсолютно ничего не дают.
Толерантность скоро до того дойдет, что никаких эстетических предпочтений иметь нельзя будет.
Маленький/большой рост, маленькая/большая грудь, 100500 оттенков цвета кожи - у всех свои вкусы, блять, это нормально, что каждому нравится или не нравится что-то свое.
Оскорблять людей из-за этого, дискриминировать как-либо - нельзя, но право на личные вкусы у людей должно быть. "Я не вижу в девушке с маленькой грудью женщину" и "Мне некомфортно с мужчиной ниже меня" - это не оскорбления ни разу.
если бы сделали пост "парни, смогли бы вы встречаться с девушкой с маленькой грудью", с комментами типа "нет, я не вижу в ней женщину", как у всех бы возгорел зад
не у всех, не надо тут)
мне вот пофиг как-то. не видит - свободен.
найду того, кто увидит.
мне вот пофиг как-то. не видит - свободен.
найду того, кто увидит.
Вот это здравый подход.
Каждому - свое.
Бля, ну охуеть теперь. Я не буду встречаться с прыщавым дрыщом или обрюзгшим в свои неполные тридцать задротом, потому что мне противны такие физические данные, и нет, меня не оскорбит, что какой-то мужик не любит бап с маленькой грудью. Я тупо пройду мимо, потому что каждому свое, это не последний мужик на земле, и вообще в море полно рыбы - на мужика-любителя больших буферов найдется тот, кому нравится двойка или кому этот вопрос вообще не роляет.
Толерантность это прекрасно конечно, но не тогда, когда человека лишают права на предпочтения.
И насчет вопросов ТС. На нее накинулись помимио всего прочего и за то, что она спросила, не дискомфортно ли от реакции общественности на чернокожего бойфренда. Конечно, кококо во все поля, что за дикие вопросы! Радостно за прогрессивных жителей Нерезиновой, но за мкадом тоже есть жизнь, прикиньте. В нашей сраной провинции есть у меня близкие знакомые, девушка из их семьи в свое время поехала по какой-то рабочей команировке в Африку и внезапно осталась там, вышла замуж за местного, нарожала детей. Так вот, вся родня вычеркнула ее из памяти, хором решила не говорить о ней и вообще сделать вид, что такого позора в их семейной истории не было. Это тупое и мерзкое поведение, которое, естественно, нельзя одобрять, но и не надо кококошничать и делать вид, что никто в нашей необъятной не может осудить, а то и начать прессинговать девушку, решившую встречаться с чернокожим. Раздражающее лицемерие,
Толерантность скоро до того дойдет, что никаких эстетических предпочтений иметь нельзя будет.
Но ведь толерантность это терпимость. "Оскорблять людей из-за этого, дискриминировать как-либо - нельзя" - да, это и есть толерантность. А как она может помешать иметь предпочтения? Она как раз распространяется и на разные эстетические предпочтения: каждый имеет право выбирать то, что нравится ему, а не чужому дяде. А если кто-то внушает, что нет, ради толерантности надо от этого отказаться, то он, видимо, толерантность с чем-то перепутал.
А если кто-то внушает, что нет, ради толерантности надо от этого отказаться, то он, видимо, толерантность с чем-то перепутал.
SJW, тысячи их малолетних долбоебов
Но ведь толерантность это терпимость. "Оскорблять людей из-за этого, дискриминировать как-либо - нельзя" - да, это и есть толерантность. А как она может помешать иметь предпочтения?
ППКС. Бесит, что многие путают толерантность непонятно с чем. Толерантность - это просто расширенная форма вежливости, прокачанная. Толерантность - это не когда ты всех любишь, а когда ты не гнобишь людей, которых не любишь. Толерантность не означает, что тебе нужно пересилить себя, если тебя, например, отталкивают люди с другим цветом кожи (другой национальностью, другой верой, другой ориентацией) - она означает лишь, что ты не можешь заехать человеку в морду только на том основании, что у него другой цвет кожи, другая национальность и т.п.
А не любить ты можешь по-прежнему кого угодно и за что угодно. Просто помнить, что ты цивилизованный человек, и вести себя при этом соответственно.
SJW, тысячи их малолетних долбоебов
И орут так, что на тумбу хоть не заходи((