Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
В Старбаксе бывают вкусные сиропы, только и всего. Еда там одна и та же уже лет 10 с незначительными изменениями, и даже сезонные напитки каждый год одни и те же — летом карамельный и фисташковый фрапучино, осенью и зимой кленовый и тыквенный латте. Еда совершенно банальная. Разве всем не приелись одинаковые чизкейки и морковные-лимонные кексы?
Еду там вообще никогда не заказываю, так что по ней не могу сказать, имбирный латте люблю и фрапучинно со вкусом брусничного пирога был отличный.
Ну и стоит это все недёшево, поэтому покупаю пару раз в год, так что приесться не успевает.
А вот по чему скучаю, так это по дешевому кофе с сиропами из обычных киосков
А меня просто убивает, что там большинство ответов типа смузи-старбакс и т.п.
И никто не написал про нормальный доступ ко всем организациям типа ЖУК, гос. органы, суды.
Ты реально жопой читаешь, или очень выборочно - обо что хочешь бякнушься, о то специально и бякаешься. По-моему, юзеры через один пишут, что скучают по природе и прогулкам.
Вот еще по судам и гос.органам скучать
Знаешь, иногда они бывают нужны (меня затопили, например), и теперь приходится ебаться с отправкой заявлений почтой (а это еще и деньги).
ну вкусовщина же, анон. в Джасте как-то пилили пост, где на ваш вкус, самый пиздатый кофе и лидировал ДаблБи, который лично мне ну вообще не нравится.
потому что джаст научился только понтоваться, а реально в кофе разобраться — это надо вдумчиво к вопросу подходить.
Ох уж теперь оправдываться перед кофеебами за то, что тебе нравится сладкая бурда из Старбакс
а реально в кофе разобраться
Зачем реально в чем-то разбираться, если тебе просто или нравится вкус или не нравится?
Анон пишет:"По чему вы больше всего скучаете?"
А меня просто убивает, что там большинство ответов типа смузи-старбакс и т.п.
И никто не написал про нормальный доступ ко всем организациям типа ЖУК, гос. органы, суды.
Щас только по гос органам и скучать
Бедняжка, лишили всех положительных эмоций, не с кем воскресли сраться?
Бедняжка, лишили всех положительных эмоций, не с кем воскресли сраться?
Свинья грязь везде найдет, даже в невинной болтовне джастовчанок)
А скушшшна потому что всем. Я поэтому и спрашиваю про лбв, она хоть как-то добавляла огоньку своими недо-романами.
Я умерла с постановки вопроса, просто.
https://justforus.diary.ru/p219261510.htm
А я охуела с «зачем говорить”. Джаст, топящий за здоровые отношения, теперь в голос орет «давайте замалчивать свои чувства, чтобы мужик не обиделся»?
замалчивать чувства не ок, конечно.
но что она от мужика-то хочет?
"удоли!!11"? так это тупое конченное требование уровня школьницы.
или просто спросить, почему не удалил? так понятно, почему - потому что не хотел удалять. если бы задался идеей избавиться от всех напоминаний - уж нашел бы и удалил, конечно же. но у чувака не было такой цели.
а если не удалил потому, что подрачивает на бывшую, он все равно это не озвучит. но это супер маловероятный вариант.
или просто спросить, почему не удалил? так понятно, почему - потому что не хотел удалять. если бы задался идеей избавиться от всех напоминаний - уж нашел бы и удалил, конечно же. но у чувака не было такой цели.а если не удалил потому, что подрачивает на бывшую, он все равно это не озвучит. но это супер маловероятный вариант.
+100
Меретрикс там совсем ебанутая.
или просто спросить, почему не удалил? так понятно, почему - потому что не хотел удалять. если бы задался идеей избавиться от всех напоминаний - уж нашел бы и удалил, конечно же. но у чувака не было такой цели.а если не удалил потому, что подрачивает на бывшую, он все равно это не озвучит. но это супер маловероятный вариант.
адекватно сказать - ***мужикнейм***, я случайно нашла у тебя на компе вот это, это вызвало у меня вот такую вот эмоцию (смятение, расстройство, блаблабла), можем плз поговорить об этом. типа разговаривать не о фактах и ситуации, а об эмоциях друг друга
Под секретом не Роддик случайно, а то мч (почти муж)
а мне кажется, это та дева, которая психанула, потому что фотку ее мч лайкнула его бывшая
«давайте замалчивать свои чувства, чтобы мужик не обиделся»
так одно дело замалчивать свои чувства, когда у вас с мужиком что-то произошло в процессе общения, и другое дело - когда ты копалась в папках у него на компе и нашла видос столетней давности
Отредактировано (2020-04-07 14:22:47)
под секретом не Роддик случайно, а то мч (почти муж)
это слишком прекрасно что бы быть правдой.
когда ты копалась в папках у него на компе и нашла видос столетней давности
Кстати, а как его можно было найти "случайно"?
Анон пишет:замалчивать чувства не ок, конечно.
адекватно сказать - ***мужикнейм***, я случайно нашла у тебя на компе вот это, это вызвало у меня вот такую вот эмоцию (смятение, расстройство, блаблабла), можем плз поговорить об этом. типа разговаривать не о фактах и ситуации, а об эмоциях друг друга
Плюсую к этому.
Если не говорить, то явно же обида останется, и в итоге только мозг колупать будут друг другу
Анон пишет:«давайте замалчивать свои чувства, чтобы мужик не обиделся»
так одно дело замалчивать свои чувства, когда у вас с мужиком что-то произошло в процессе общения, и другое дело - когда ты копалась в папках у него на компе и нашла видос столетней давности
А в чем разница? И там, и там невысказанный чувства будут давить и рождать проблемы, которые будут больше, чем первоначальный повод
Меретрикс там совсем ебанутая.
Я прям охуела от ее сценария.
Не дай боже с таким человеком в отношениях оказаться.
Анон пишет:Меретрикс там совсем ебанутая.
Я прям охуела от ее сценария.
Не дай боже с таким человеком в отношениях оказаться.
В одном одна права - если бы человек заметил пропажу - то он знатно припиздывает про «ой, это ничего не значит, забыл удалить».
При том, что удалять чужие документы конечно плохо.