Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
В случае всяких Ашотов самое лучшее - уметь быстро и стремительно бегать. Потому что это только в кино красиво с вертухи раскидывают и распыляют газ. В реале Ашот просто ебнет по башке и все.
Ну не всегда есть куда бежать, наверное) Но да, убегать это лучший вариант почти всегда
Или держать при себе лак для волос и зажигалку.
https://justforus.diary.ru/p219260990_m … rantin.htm в чем прикол циклиться на сорванных планах? Заебали
Маргарита подрабатывает написанием статей, думаю, это для новой статьи опрос))
Маргарита подрабатывает написанием статей, думаю, это для новой статьи опрос))
А, ну тогда понятно хоть)
А то куча постов «а чего вы лишились, а что у вас пошло по пизде» и так далее
Отредактировано (2020-04-07 10:52:28)
Анон пишет:Маргарита подрабатывает написанием статей, думаю, это для новой статьи опрос))
А, ну тогда понятно хоть)
А то куча постов «а чего вы лишились, а что у вас пошло по пизде» и так далее
а еще "По чему вы больше всего скучаете?" и "Чем займетесь после карантина?"
заебали!
Отредактировано (2020-04-07 10:58:22)
По чему вы больше всего скучаете?
По отсутствию упоминаний коронавируса по всему интернету, куда не плюнь
куда делась лбв?
"По чему вы больше всего скучаете?"
А меня просто убивает, что там большинство ответов типа смузи-старбакс и т.п.
И никто не написал про нормальный доступ ко всем организациям типа ЖУК, гос. органы, суды.
куда делась лбв?
Ну, так квизы, поди, поотменяли, новых мужиков нет, писать не о чем
И никто не написал про нормальный доступ ко всем организациям типа ЖУК, гос. органы, суды
Вот еще по судам и гос.органам скучать
Анон пишет:"По чему вы больше всего скучаете?"
А меня просто убивает, что там большинство ответов типа смузи-старбакс и т.п.
И никто не написал про нормальный доступ ко всем организациям типа ЖУК, гос. органы, суды.
Потому что джастовские чики только по старбаксам и ходят, а с коммуналкой и судами разбирается кто-то другой.
Вот еще по судам и гос.органам скучать
Ну тебе похуй, а мне вот в налоговую надо. Мой вопрос дистанционно не решить, я спрашивал.
а с коммуналкой и судами разбирается кто-то другой.
Ну я с судами и органами взаимодействую каждый день. Все, что могло, перешло в онлайн, остальным займусь, когда выйду с удаленки в офис, никуда оно не денется. Страдать точно не буду, уж месяц как-нибудь потерплю
Ну, так квизы, поди, поотменяли, новых мужиков нет, писать не о чем
ну, можно же и в тиндере странных чуваков найти, и по ним страдать в джастик!
лбв, дарю идеи, возвращайся!
в чем прикол циклиться на сорванных планах?
ты пропустил "в Маааааскве"? не просто циклиться, а циклиться на том, что москвичкам из москвы не удалось по-московски сходить на московские мероприятия...
джастовские чики только по старбаксам и ходят
анон постоянно поражается, что среди огромного разнообразия московских и питерских кофеен с реально отличным кофе девы выбирают старбакс, где кофе очень и очень... не очень. что характерно, в говноедстве любви к старбаксу обычно признаются самые одиозные джастовчанки, типа лисандры и бартон. очень показательно.
Анон пишет:джастовские чики только по старбаксам и ходят
анон постоянно поражается, что среди огромного разнообразия московских и питерских кофеен с реально отличным кофе девы выбирают старбакс, где кофе очень и очень... не очень. что характерно, в говноедстве любви к старбаксу обычно признаются самые одиозные джастовчанки, типа лисандры и бартон. очень показательно.
Мне кажется, они не выбирают, а им приходится выбирать именно эту сеть. Типа модно.
среди огромного разнообразия московских и питерских кофеен с реально отличным кофе девы выбирают старбакс
Про старбакс написали, кажется, три человека, остальные писали просто про кофе и кафешки. Я не люблю старбакс, но, может, им какой-нибудь хитрозаваренный латте с фирменным сиропом заходит.
Анон пишет:джастовские чики только по старбаксам и ходят
Я люблю Старбакс только за сезонные всякие штуки, обычное кофе там реально такое себе.
ну вкусовщина же, анон. в Джасте как-то пилили пост, где на ваш вкус, самый пиздатый кофе и лидировал ДаблБи, который лично мне ну вообще не нравится.
Я люблю мягкий, сливочный вкус у кофе, а в Даблби и Старбакссе они ужасно горчат. После того, как в Москве закрыли Кофеины даже не знаю, где можно вкусного кофе выпить, печаль :(
В Старбаксе бывают вкусные сиропы, только и всего. Еда там одна и та же уже лет 10 с незначительными изменениями, и даже сезонные напитки каждый год одни и те же — летом карамельный и фисташковый фрапучино, осенью и зимой кленовый и тыквенный латте. Еда совершенно банальная. Разве всем не приелись одинаковые чизкейки и морковные-лимонные кексы?