Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Если ни у него, ни у нее нет хрони, которая делает вирус опасным, то она просто загоняется. Ну, заболеет, будут сидеть вместе дома и изолироваться, божечки, прям мир перевернется. Нестарому человеку без проблем со здоровьем словить осложнения шансы почти нулевые.
Уже дофига инфы есть про то, что с осложениями лежат не только люди с хроническими болезнями
И? Это отменяет все остальное? Или фразу ТС про загоняться ты воспринимаешь только в контексте здоровья, если там вопрос приоритетов? Кто из нас читает жопой-то?
Помочь другу против не заразить себя и её. Где здесь хоть одна фраза про других людей? Зачем приплетать это снова и снова? Все в курсе рекомендаций, да, спасибо. Но к чему они здесь?
Уже дофига инфы есть про то, что с осложениями лежат не только люди с хроническими болезнями
Из нормальных источников или обс?
А на карантин всех ради прикола посадили?
Помочь другу против не заразить себя и её. Где здесь хоть одна фраза про других людей? Зачем приплетать это снова и снова? Все в курсе рекомендаций, да, спасибо. Но к чему они здесь?
Хуевая дилемма "помочь другу закупить в строительном и заразить свою девушку" или "не помочь другу, но девушка будет здорова - это одно.
Короной болеют не только пенсионеры с хроникой, и опасения ТС вполне реальны, - это другое.
Прости, пожалуйста, что сразу не разделил эти моменты для тебя. Но ты в любом случае проебался по обоим пунктам.
Если ни у него, ни у нее нет хрони, которая делает вирус опасным, то она просто загоняется. Ну, заболеет, будут сидеть вместе дома и изолироваться, божечки, прям мир перевернется. Нестарому человеку без проблем со здоровьем словить осложнения шансы почти нулевые.
Так этот идиот и зараженный будет скакать по городу, к гадалке не ходи. "А чо такова, я же хорошо себя чувствую".
Если ни у него, ни у нее нет хрони, которая делает вирус опасным, то она просто загоняется. Ну, заболеет
Во-первых, для людей с хронью вирус чаще фатален. Но люди без хрони тоже могут переносить его с трудом, могут нуждаться в ИВЛ, могут умереть. И таких случаев достаточно. Конечно, это маловероятно, но любой здравомыслящий человек понимает, что рисковать жизнью ради покупки чего там, кафеля, не самая разумная идея.
А МЧ у нее просто отсталый.
У нас тут анон, проживший последние недели в танке?
У нас тут анон перепутавший тред
Какая, блять, разница - карантин или нет. Мужик клал свой дряблый хуй на тс, и клал неоднократно - вот где раковая опухоль!
У нас тут анон, проживший последние недели в танке?
У нас тут выгул истеричек?
Какая, блять, разница - карантин или нет. Мужик клал свой дряблый хуй на тс, и клал неоднократно - вот где раковая опухоль!
this
так как делал он это скорее всего и до этой ситуации
https://justforus.diary.ru/p219243266.htm
вновь с нами на связи Роддик, её БАР и её мужмужмуж
как бы не отложилась анькина свадьба со всеми этими событиями
вновь с нами на связи Роддик, её БАР и её мужмужмуж
когда они разосрутся, мы узнаем, что, оказывается, там с самого начала все было плохо, просто она не понимала, он ее подавлял, контролировал и газлайтил, отсюда и "муж".
Бартон в теме про закупки:
есть пачка пельменей (по совету вкусвилла), пара банок кукурузы и несколько банок помидоров и пакет гречки чисто потому, что уже захотелось гречки со всеми этими новостями хд
для меня это уже огромная закупка, потому что дома не готовлю и особо не ем
У меня вопрос: что же она жрет в карантине?
У меня вопрос: что же она жрет в карантине?
из ресторана заказывает как всякая успешная чикуля
из ресторана заказывает как всякая успешная чикуля
ожидаем после эпопеи вируса вопросы типа "хай, джаст, как выплатить кредит в 1 млн"...
Ходит до ближайшего магаз каждый день. Но со вкуссвилом этим лично меня она уже задолбала
Ходит до ближайшего магаз каждый день. Но со вкуссвилом этим лично меня она уже задолбала
«Вкусвилл» — это новая «азбука вкуса» для хипстеров. Обычный магазин с типа фермерскими продуктами.
Да ладно, овощи и фрукты там реально норм.
Да там много чего норм. Мои фавориты это миндальный торт и йогурт с крыжовником.
А Бартонгиха любит Вкусвиллом приосанится?
Да там много чего норм. Мои фавориты это миндальный торт и йогурт с крыжовником.
А Бартонгиха любит Вкусвиллом приосанится?
Так о том и речь, что там 80% продуктов — нормальные, а есть необоснованно дорогие и типа фермерские (каждый раз от нового поставщика и/или под собственной маркой).
И в АВ так. Есть сегмент дорогих продуктов, но остальные — такие же, как вПятерочке, но чуть дороже.
да нет, это просто очередной бартонохейтер доебался
вкусвиллом уже оказывается можно приосаниваться, ебись конем