Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А про опасность короны только последние пять дней известно?
ну долго доходит.
так никто и не говорил, что бартон умная. она конченная тупица в бытовом плане, это видно по всем ее постам.
просто если она переобулась за 5 дней (что ок), то комменты ее не лицемерные. чуть поумнела и дошло наконец, молодец же. до некоторых до сих пор не.
25 марта вроде еще не объявляли самоизоляцию, я сам еще на работу ходил, а 27 в пятницу - перед карантином педикюр сделал в салоне, все работало еще.
Дорочка жжёт, у неё уже не только китайцы виноваты в коронавирусе, но и москвичи, юху
и вообще знаете что? это вы в москве со своими шашлыками развели сифозник, вот вы и изолируйтесь хоть до конца года. это вы решили поехать за границу. это вы сбегали из карантинов, из-за чего в итоге заперли всех. вот вы и живите в своей пародии на нормальную жизнь и в своём ёбаном киберпанке с онлайн-рейвами, сексом по войсам и плейлистом с голосами птиц на яндексмузыке.
ковид – это болезнь избалованных богатых путешественников, из-за которой в самой большой опасности даже не больные, а самый незащищённый социальный слой населения – от пенсионеров до таких, как я, людей, живущих в сибири с зарплатой 20к, у которых не будет потом денег на лечение птср из-за ВАШИХ действий. атипичную пневмонию вам в сраку.
https://justforus.diary.ru/p219230746.htm#746394932
Не, я тоже считаю дебилизмом СОВСЕМ не выходить из дома, если смысл - ограничить контакты с людьми, нужно ограничить контакты с людьми, в чём проблема, как пишет Дорочка, одному по лесу погулять?
Но прикол-то в том, что она не хочет одна по лесу гулять, она хочет тусоваться и трахаться, и совсем непонятно, чем она тогда отличается от "московских сифозников с шашлыками"?
Отредактировано (2020-04-02 10:20:27)
Да это просто пирдуха. Вот реально же накручивакт, сама себя в истерику вгоняет.
я вообще думала, что российских регионов не коснется карантин - реально ж взаграницу ездят всего 20% населения и те из дефолтситиков
мне прям хочется подписаться на днев этой ебанашки. она ж как лео
а по лео я скучаю
она ж как лео
а по лео я скучаю
По мне, так круче, чем Лео, та, вроде, никому не желала сдохнуть от пневмонии, суки-сифозники-зажратые-москвичи
Блин, ну вот вроде и больной человек, и по-хорошему бы пожалеть надо, но... жалко, но не очень (с)
Отредактировано (2020-04-02 10:28:45)
что российских регионов не коснется карантин - реально ж взаграницу ездят всего 20% населения и те из дефолтситиков
Но в Москву-из Москвы ездит куча человек. А с другой стороны нашей необъятной куча людей ехдит в Китай (благо что границы закрыли оперативно)
Вот-вот. Жители Приамурья каждую неделю ездят в Китай.
Ей надо с Шанькой познакомиться. А, не, Шанька москвичка же.
Ей надо с Шанькой познакомиться
Тоже про Шаньку вспоминал
Это "ковид – это болезнь избалованных богатых путешественников" прямо калька с шанькиного "Коронавирусом болеют только люди с короной на голове".
Какая страшная вещь - недоёб, оказывается
мне поможет, если это всё закончится для томска через две недели, и меня хотя бы к парню на такси отпустят
москва пусть хоть заизолируется, мне насрать
анус себе изолируйте
Водолейсу вибратор подарили. Надо этой тоже вручить. Хоть успокоится.
Зачем Зело с ней разговаривает?
Такие ебанашки никогда не выпилятся, только говном на окружающих продолжат исходить.
Там не психиатр нужен, а хорошие пиздюли.
И нихера не понимаю в век интернета и скайпов жалоб на «лишили общения». Скорее всего никто просто не хочет общаться с таким «чудом»
Пойдёмте в "бесящих юзеров", там больше охуительных историй из жизни этого персонажа
тем более ебанашку забанили в джасте уже)
тем более ебанашку забанили в джасте уже)
Ничо, дайр большой.
второй сезон "Мой мч мудак, чо делать?" подъехал:
кресент
кресент
Девочка не может быть говно.
Привет. Мч, с которым мы живём вместе, поехал с другом в строительный магазин. Потому что "как он может отказать, ведь друг попросил!" Сейчас, во время карантина, когда нам даже на улице по двое можно ходить только если вместе живёте.
Я очень расстроилась, сказала, что ему все равно на мое здоровье. Он говорит, что не о чем париться.
Я уже второй раз пишу на эту тему, но может реально я просто паникёр? Сложно в такой ситуации рассуждать здраво, где уже ту мач, а где реально повод беспокоиться.
Что вы думаете об этом?
Я не могу успокоиться, дико бешусь от мысли, что ему помочь другу важнее, чем не заразить меня или не заразиться самому.
Поедут они на машине мч, кстати, у нас и на машине можно ездить только если вы живёте вместе ... за нарушение - дикие штрафы...
Мне не хочется с ним ссориться, устраивать скандалы, тем более, что на это нет сил из-за сильной депрессии.
Я в тупике, у меня даже нет подруги, чтоб поговорить об этом этом. Даже мои родители на его стороне (они всегда на чьей угодно стороне, кроме моей)
Помогите, поддержите, успокойте, пожалуйста :(
тот случай, когда "бросай его" - единственно верная стратегия. но ведь нет. самое ужасное, что может случиться с молодой бабой - это отсутствие святых штанов в доме.
поразительно, на какую плесень женщины тратят свою жизнь, из-за какой плесени рискуют своими работами, здоровьем, а подчас и жизнью. в изоляции особенно видно, какие "замечательные" кадры у многих в партнерах.
Я не могу успокоиться, дико бешусь от мысли, что ему помочь другу важнее, чем не заразить меня или не заразиться самому.
Если ни у него, ни у нее нет хрони, которая делает вирус опасным, то она просто загоняется. Ну, заболеет, будут сидеть вместе дома и изолироваться, божечки, прям мир перевернется. Нестарому человеку без проблем со здоровьем словить осложнения шансы почти нулевые.
Поедут они на машине мч, кстати, у нас и на машине можно ездить только если вы живёте вместе ... за нарушение - дикие штрафы...
А вот это он дибил, конечно.
Отредактировано (2020-04-02 14:45:32)
У них жёсткий карантин, но строительные магазины работают?
Если ни у него, ни у нее нет хрони, которая делает вирус опасным, то она просто загоняется. Ну, заболеет, будут сидеть вместе дома и изолироваться, божечки, прям мир перевернется. Нестарому человеку без проблем со здоровьем словить осложнения шансы почти нулевые.
Уж сколько поясняющих слов, инфографиков и видео о необходимость карантина было, но все равно находятся такие как ты Так тяжело понять, что мужик своей поездкой с другом может заразить не только себя и ТС? Потому как этот чувак (судя по постам ТС) вообще не заморачивается с предосторожностями, чем та же девочка, что хотела с подругой встретиться.
Так тяжело понять, что мужик своей поездкой с другом может заразить не только себя и ТС?
Так тяжело читать не жопой? Она боится за свое здоровье и своего мужика.
Она боится за свое здоровье и своего мужика.
И? Это отменяет все остальное? Или фразу ТС про загоняться ты воспринимаешь только в контексте здоровья, если там вопрос приоритетов? Кто из нас читает жопой-то?