Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:Но есть большая разница между жизненноважной поездкой в магазин за едой и совсем неважной поездкой к подруженьке или на шашлыки, потому что просто присралось.
За едой можно доставку послать, а свежим воздухом за меня никто не подышит. Я против шашлыков и прочей необязательной социалки, но от прогулок в одиночестве хотя бы через день отказываться не собираюсь.
Прикинь, не везде есть доставка еды и продуктов.
Никто не препятствует тебе ходить в магазин.
Анон пишет:она не берет в расчет, что во-первых, у них там какбэ немного другие условия жизни - балкон открытый с растениями, солнце хоть какое-то и т.п. Плюс они выезжали к океану с мужем. Да, там не было людей, но блядь они выезжали. И после этого она говорит, что "я по магазинам не хожу"
ну блин круто, что в Португалии у них есть возможностьОчень напомнило посты в твиттере "ну конечно, знаменитости могут сидеть дома, у них и сад, и денег куча".
Ну как бы да, в любой, ЛЮБОЙ ситуации, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, а то мы блять без тебя не знали.Но вирусу похуй, в Португалии ты или в Кукуево, ты одинаково от него можешь сдохнуть или заразить людей, которые в группе риска.
Поэтому всем людям (богатым, бедным, с частным домом в Португалии, со студией в Мурино) нужно самоизолироваться, потому что это элементарные требования безопасности сейчас, для всех.
Киллери, которая живет в многоквартирном доме в Ленобласти, пишет тоже самое, что Офелия из Португалии. Ни на какие мысли это тебя не наводит?"Ну конечно, им легко говорить, они богатые"
Да, кому-то повезло быть богатым и жить не в РФ, ну молодцы. Сделай также или не ной, вопли о всемирной справедливости никому не помогут.
анон, я нигде не сказала, что разговоры о том, что надо сидеть дома - это булшит.
меня выбесила именно офелия тем, что она в белом плаще, хотя по факту оно у нее грязноватое, потому что блядь она выходила из дома.
тс в этом посте тупенькая, тут никто не спорит. мой поинт был в другом.
Ну блин, я тоже в Европе живу, на карантине вторую неделю. Доставку не заказать вообще, никак. При попытке зайти на сайт онлайн-магазина там очередь для того, чтобы просто залогиниться в 100 тысяч человек. В обычных супермаркетах ближайшие доступные даты доставки через три недели.
Поэтому да, в магазин сходил один раз на прошлой неделе. И мы ещё у моря живем, до пляжа идти пешком по пустой дороге 10 минут. Я выложила фото в инсту и на меня тут же люди накинулись, и пофиг, что я этот самый вид выкладываю раз в неделю минимум, потому что мы все время там гуляем.
Не надо хейтить людей за то, что им больше повезло с местом жительства.
Я выложила фото в инсту
Нафига?..
Серьёзно? А что не так?
На какую реакцию ты рассчитывал, выкладывая фото в инсту?
Выкладывал другой анон, но в чем проблема?
Да даже по этому треду видно, что любая фотка в стране на карантине, снятая не из 4-х стен, будет воспринята, как наплевательское отношение к карантину и далее по списку, а в инсте еще более агрессивная публика.
Выкладывал другой анон, но в чем проблема?
Да даже по этому треду видно, что любая фотка в стране на карантине, снятая не из 4-х стен, будет воспринята, как наплевательское отношение к карантину и далее по списку, а в инсте еще более агрессивная публика.
При том, что в магаз все ходят, а некоторые и с собаками гуляют - это странно.
Бесит, что эти призывы сидеть дома раздают истеричным тоном, попутно оскорбляя и пытаясь подъебать тех, кто про блядь спросил
Вот да. Истерики, приосанивания и оскорбления заебали. Как будто вместо мозга пюрешечка. На элементарный вопрос нормально не ответить.
Анон пишет:Бесит, что эти призывы сидеть дома раздают истеричным тоном, попутно оскорбляя и пытаясь подъебать тех, кто про блядь спросил
Вот да. Истерики, приосанивания и оскорбления заебали. Как будто вместо мозга пюрешечка. На элементарный вопрос нормально не ответить.
Да потому что один за другим идут посты "да.. пандемия.. да... карантин.. самоизоляция.. но, может, все не так страшно? Мы, конечно, соблюдаем, но, может можно сделать исключение? Только мне, у меня такая важная причина (на самом деле нет)! Ну хоть чуть-чуть? Хоть на пол шишечки?".
И в итоге такими "на пол шишечки" забиты все парки и улицы.
У нас в стране разрешено выходить из дома один раз в день, по одной из этих причин - аптека/магазин за продуктами/спорт/выгулять собаку/аппойнтмент у врача. Все. То есть если ты сходил с утра на пробежку, вечером в магазин не сходить. Накинулись на меня не местные, а русские, к слову 😂
(Анон с сообщением 54759).
Да потому что один за другим идут посты "да.. пандемия.. да... карантин.. самоизоляция.. но, может, все не так страшно?
Ну и что мешает спокойно ответить? Без истерики и взглядов свысока. Пальцы отвалятся? Белый плащ почернеет? Табуреточка под ногами поломается?
Анон пишет:Да потому что один за другим идут посты "да.. пандемия.. да... карантин.. самоизоляция.. но, может, все не так страшно?
Ну и что мешает спокойно ответить? Без истерики и взглядов свысока. Пальцы отвалятся? Белый плащ почернеет? Табуреточка под ногами поломается?
До того, как ТС начала ныть "нукакжытак, вы ведь сами в магазины и с собаками ходите, почему мне тогда к подружке нельзя", ей все отвечали спокойно и без вежливо. Да и потом продолжили, за парой исключений. Или для тебя, все, кто говорит сидеть дома, автоматом белоплащи и истерики?
Действительно, обоссаться от смеха можно, подумаешь эпидемия будет. Зато нам не указ, ага.
*на самом деле достаточно ввести режим ЧП и правами и свободами можно подтереться*
/это был ответ на удаленное сообщение об Екб/
Отредактировано (2020-03-31 00:09:46)
Мой топ белоплащизма и лицемерия
Нет, туса с подругой - не ок в качестве повода выходить на улицу в разгар пандемии.
Мы с мужем вторую неделю сидим дома после отпуска - боимся кого-нибудь заразить.
Мама моя нас навешала, привозила продукты
Отредактировано (2020-03-31 00:10:41)
/это был ответ на удаленное сообщение об Екб/
Удалил, потому что решил, что в коронатред зашёл. Весь тред засрали
У нас в стране разрешено выходить из дома один раз в день, по одной из этих причин - аптека/магазин за продуктами/спорт/выгулять собаку/аппойнтмент у врача. Все. То есть если ты сходил с утра на пробежку, вечером в магазин не сходить. Накинулись на меня не местные, а русские, к слову 😂
И с собакой раз в день гулять?
Анон пишет:У нас в стране разрешено выходить из дома один раз в день, по одной из этих причин - аптека/магазин за продуктами/спорт/выгулять собаку/аппойнтмент у врача. Все. То есть если ты сходил с утра на пробежку, вечером в магазин не сходить. Накинулись на меня не местные, а русские, к слову 😂
И с собакой раз в день гулять?
Да, у нас знакомые с ума сходят, особенно пары и одиночки с собаками. Один знакомый, который живет один с собакой, теперь встаёт в 4 утра и идёт гулять с ней рано утром по три-четыре часа, в туалет она ходит в саду. У нас тут не принято собак и вообще животных заводить в квартирах, поэтому у большинства людей собаки могут хоть в саду побегать, но если сад маленький, то гулять-то все равно надо.
Собачники возмущались, конечно, но никто ради них правила не изменил, и даже ужесточили - в начале карантина можно было поехать в условий парк/пляж на машине, а сейчас можно гулять только там, куда ты можешь дойти пешком. И ладно бы так со всем - мол, или пешком в магазин, а не на машине, но нет.
Да, у нас знакомые с ума сходят, особенно пары и одиночки с собаками.
Пары то еще ладно - один вечером, другой - утром выходит, а вот одиночки - да.
У нас у многих знакомых собаки гуляют по три раза в день, утром вечером по 20 минут с хозяевами, а днём по часу-два с догситтером. Поэтому даже парам тяжело.
Как тяжело-то! Невыносимо
Как тяжело-то! Невыносимо
Собакам тяжело, анон. Их хозяевам, если они нормальные, тоже.