Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#54726 2020-03-30 16:13:00

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

большинство пород собак психологически не могут гадить там, где живут.
еще им двигаться надо, иначе они квартиру разнесут)

Я сторонник выходить без сильной паники, но если у упоротого по карантину собака, почему разнос квартиры дороже упорости?

#54727 2020-03-30 16:13:01

Анон

Анон пишет:

собаки эти не могут на газетку пописать и в лоток погадить?

А ты можешь на газетку пописать? Лол.
Да, собаке надо бегать на улице, это зверь. Она разнесет квартиру, да и срет она не как котенок так-то.
Речь не идет о микропородах, конечно. С карманными собачками, кажется, уже и не гуляют особо.

П.С. Опережая вопросы - у меня нет собак, я дома сижу.

#54728 2020-03-30 16:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

собаки эти не могут на газетку пописать и в лоток погадить?

А ты можешь на газетку пописать? Лол.
Да, собаке надо бегать на улице, это зверь. Она разнесет квартиру, да и срет она не как котенок так-то.
Речь не идет о микропородах, конечно. С карманными собачками, кажется, уже и не гуляют особо.

П.С. Опережая вопросы - у меня нет собак, я дома сижу.

Прикинь, когда припечет я могу и в подгузник пописать.

#54729 2020-03-30 16:52:51

Анон

Анон пишет:

Психологический комфорт собачки и нетронутая хата дороже жизней людей? Яснопонятно

каких людей, если всем сказано дома сидеть, лол.
пока ты дома, тебя никакой собачник не достанет - а раз выперся вместе с собачниками, то о чём с тобой разговаривать.

здоровая психика близкого тебе существа дороже тёть срак, которым дома не сидится - это естественно. даже 100 метров это очень мало для собаки, привыкшей к другому распорядку - собаке не скажешь 'всё, карантин, сиди дома', для неё происходящее просто резкая перемена привычного уклада и рутины = очень сильный стресс, потенциально травматичный. наблюдать как у твоего животного крыша едет и потом годами это исправлять - ну такое. лично мне повезло, у меня очень низкоэнергичная собака - как владельцы спортивных собак будут справляться вообще хз, надеюсь все на дачах.

#54730 2020-03-30 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Прикинь, когда припечет я могу и в подгузник пописать.

поздравляю, ты умнее собаки - хороший повод для гордости

#54731 2020-03-30 16:54:27

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p219221417.htm
ну йоптваюмать, кому в Сочи, кому в гости, кому на репетицию - всех так и распирает куда-нибудь попереться.
Интересно, что людям непонятного во фразе "посидите дома"?

Ну и тупорылая эта бабье_лето, пиздец  :lol: Еще и агрится на всех, когда не получила одобрения, а, наоборот, закидали аргументами против.

#54732 2020-03-30 17:06:37

Анон

Анон пишет:

это обсуждение поста в джасте, аллоэ

Которое провоцирует коронасрач, а этого говна и так в каждой теме навалом  :wall:

#54733 2020-03-30 17:08:55

Анон

Нахера вообще ехать отмечать вдвоём, если можно онлайн конференцию замутить, в чем такая необходимость лично встречаться? Трахаться собрались что ли?

#54734 2020-03-30 17:15:38

Анон

Аурелиано такая же тупая

#54735 2020-03-30 17:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психологический комфорт собачки и нетронутая хата дороже жизней людей? Яснопонятно

каких людей, если всем сказано дома сидеть, лол.
пока ты дома, тебя никакой собачник не достанет - а раз выперся вместе с собачниками, то о чём с тобой разговаривать.

здоровая психика близкого тебе существа дороже тёть срак, которым дома не сидится - это естественно. даже 100 метров это очень мало для собаки, привыкшей к другому распорядку - собаке не скажешь 'всё, карантин, сиди дома', для неё происходящее просто резкая перемена привычного уклада и рутины = очень сильный стресс, потенциально травматичный. наблюдать как у твоего животного крыша едет и потом годами это исправлять - ну такое. лично мне повезло, у меня очень низкоэнергичная собака - как владельцы спортивных собак будут справляться вообще хз, надеюсь все на дачах.

Продавцам в продуктовых, грузчикам, водителям грузовиков, фармацевтам, курьера не сказано сидеть дома. А тебе как раз сказано.

#54736 2020-03-30 17:21:50

Анон

Да вообще все, кто не вопит сходу кококо сиди дома, самоизолируйся, а немного анализирует ситуацию и высказывает непопулярное мнение, они тупые

#54737 2020-03-30 17:23:31

Анон

А тебе как раз сказано.

Да ну что ты, где?

Указ мэра Москвы от 29 марта 2020 года № 34-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ
9. Обязать:
9.3. Граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории города Москвы, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.

#54738 2020-03-30 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Да вообще все, кто не вопит сходу кококо сиди дома, самоизолируйся, а немного анализирует ситуацию и высказывает непопулярное мнение, они тупые

Нет, тупые как раз те, кто не умеет анализировать и отличать серьезные причины выйти из дома в карантин от «присралось потусить с подругой/поиграть в группе/блаблабла».
Для этих дебилов давно интернет существует, но нет, надо друг на друга подышать, без этого «нет те ощущения» видимо.

#54739 2020-03-30 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Да, они тоже тупые. Потому что те скудные мыслительные действия, которые они производят своими мозгоподобными отросточками, невозможно назвать "анализом". Но вообще сложно ожидать чего-то иного от людей, которые не понимают значения слова "самоизоляция".

#54740 2020-03-30 17:52:36

Анон

Бля  :facepalm:
У кого-то ещё есть вопросы, почему меня возмутил внос этого поста?

#54741 2020-03-30 17:56:32

Анон

Анон пишет:

Продавцам в продуктовых, грузчикам, водителям грузовиков, фармацевтам, курьера не сказано сидеть дома. А тебе как раз сказано.

а какое они все отношение имеют к прогулке с собакой)

#54742 2020-03-30 18:06:47

Анон

Анон пишет:

ну йоптваюмать, кому в Сочи, кому в гости, кому на репетицию - всех так и распирает куда-нибудь попереться.

а меня здесь Офелия своим белым плащом выбесила

у них в Португалии уже две недели карантин, ок. И она такая "я никуда не выхожу".
Только она не берет в расчет, что во-первых, у них там какбэ немного другие условия жизни - балкон открытый с растениями, солнце хоть какое-то и т.п. Плюс они выезжали к океану с мужем. Да, там не было людей, но блядь они выезжали. И после этого она говорит, что "я по магазинам не хожу"
ну блин круто, что в Португалии у них есть возможность заказывать себе пропитание и всякие нужные штуки онлайн. Но эта возможность есть вообще далеко не у всех.

#54743 2020-03-30 18:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а меня здесь Офелия своим белым плащом выбесила

у них в Португалии уже две недели карантин, ок. И она такая "я никуда не выхожу".
Только она не берет в расчет, что во-первых, у них там какбэ немного другие условия жизни - балкон открытый с растениями, солнце хоть какое-то и т.п. Плюс они выезжали к океану с мужем. Да, там не было людей, но блядь они выезжали. И после этого она говорит, что "я по магазинам не хожу"
ну блин круто, что в Португалии у них есть возможность заказывать себе пропитание и всякие нужные штуки онлайн. Но эта возможность есть вообще далеко не у всех.

У тех, кто на джасте сидит, такая возможность есть. И при чем тут отпуск и балкон? Речь о здоровье и жизни, пару недель дома посидеть это не пиздец трагедия

#54744 2020-03-30 18:17:26

Анон

Бесит, что эти призывы сидеть дома раздают истеричным тоном, попутно оскорбляя и пытаясь подъебать тех, кто про блядь спросил, даже не вышел ещё. Бесит, что некоторые из верещящих про сиди дома сами из дома выходят, им же надо. И Офелия с поездками на море и м-ист катается с мужем по супермаркетам и гуляет на природе и другие. Но это не считается, надо при любой возможности приосаниться

Отредактировано (2020-03-30 18:17:57)

#54745 2020-03-30 18:22:03

Анон

Анон пишет:

Бесит, что эти призывы сидеть дома раздают истеричным тоном, попутно оскорбляя и пытаясь подъебать тех, кто про блядь спросил, даже не вышел ещё. Бесит, что некоторые из верещящих про сиди дома сами из дома выходят, им же надо. И Офелия с поездками на море и м-ист катается с мужем по супермаркетам и гуляет на природе и другие. Но это не считается, надо при любой возможности приосаниться

Тебе совсем нехорошо, да? В супермаркеты ходить можно. И тебе, и офелии и м-ист. И другим жителям карантинных городов тоже можно.
Но есть большая разница между жизненноважной поездкой в магазин за едой и совсем неважной поездкой к подруженьке или на шашлыки, потому что просто присралось.

Отредактировано (2020-03-30 18:22:29)

#54746 2020-03-30 18:26:37

Анон

Что там такого жизненно важного присралось в супермаркете купить? Очередную пачку туалетки про запас? Я смотрю, тему прогулок подышать свежим воздухом ты старательно игноришь.

Отредактировано (2020-03-30 18:26:58)

#54747 2020-03-30 18:28:19

Анон

Анон пишет:

она не берет в расчет, что во-первых, у них там какбэ немного другие условия жизни - балкон открытый с растениями, солнце хоть какое-то и т.п. Плюс они выезжали к океану с мужем. Да, там не было людей, но блядь они выезжали. И после этого она говорит, что "я по магазинам не хожу"
ну блин круто, что в Португалии у них есть возможность

Очень напомнило посты в твиттере "ну конечно, знаменитости могут сидеть дома, у них и сад, и денег куча".
Ну как бы да, в любой, ЛЮБОЙ ситуации, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, а то мы блять без тебя не знали.

Но вирусу похуй, в Португалии ты или в Кукуево, ты одинаково от него можешь сдохнуть или заразить людей, которые в группе риска.
Поэтому всем людям (богатым, бедным, с частным домом в Португалии, со студией в Мурино) нужно самоизолироваться, потому что это элементарные требования безопасности сейчас, для всех.
Киллери, которая живет в многоквартирном доме в Ленобласти, пишет тоже самое, что Офелия из Португалии. Ни на какие мысли это тебя не наводит?

"Ну конечно, им легко говорить, они богатые"
Да, кому-то повезло быть богатым и жить не в РФ, ну молодцы. Сделай также или не ной, вопли о всемирной справедливости никому не помогут.

#54748 2020-03-30 18:31:36

Анон

Анон пишет:

Но есть большая разница между жизненноважной поездкой в магазин за едой и совсем неважной поездкой к подруженьке или на шашлыки, потому что просто присралось.

За едой можно доставку послать, а свежим воздухом за меня никто не подышит. Я против шашлыков и прочей необязательной социалки, но от прогулок в одиночестве хотя бы через день отказываться не собираюсь.

#54749 2020-03-30 18:37:55

Анон

Анон пишет:

Что там такого жизненно важного присралось в супермаркете купить? Очередную пачку туалетки про запас? Я смотрю, тему прогулок подышать свежим воздухом ты старательно игноришь.

А ты в магазине только туалетную бумагу покупаешь (и потом ее жрешь)? Молодец. Но большинство в магазине покупает еду. А потом ее едят, чтоб не сдохнуть от голода. Или покупка еды не считается чем-то необходимым для жизни?
За Португалию не скажу, но в Германии можно выходить на улицу, чтобы подышать воздухом, при условии, что будешь соблюдать дистанцию и не будешь ни с кем собираться в группы. Так что все согласно местным законам о карантинных мерах. Чего ты на говно весь извелся?

Отредактировано (2020-03-30 18:41:35)

#54750 2020-03-30 18:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За едой можно доставку послать, а свежим воздухом за меня никто не подышит. Я против шашлыков и прочей необязательной социалки, но от прогулок в одиночестве хотя бы через день отказываться не собираюсь.

Прикинь, не везде есть доставка еды и продуктов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума