Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
большинство пород собак психологически не могут гадить там, где живут.
еще им двигаться надо, иначе они квартиру разнесут)
Я сторонник выходить без сильной паники, но если у упоротого по карантину собака, почему разнос квартиры дороже упорости?
собаки эти не могут на газетку пописать и в лоток погадить?
А ты можешь на газетку пописать? Лол.
Да, собаке надо бегать на улице, это зверь. Она разнесет квартиру, да и срет она не как котенок так-то.
Речь не идет о микропородах, конечно. С карманными собачками, кажется, уже и не гуляют особо.
П.С. Опережая вопросы - у меня нет собак, я дома сижу.
Анон пишет:собаки эти не могут на газетку пописать и в лоток погадить?
А ты можешь на газетку пописать? Лол.
Да, собаке надо бегать на улице, это зверь. Она разнесет квартиру, да и срет она не как котенок так-то.
Речь не идет о микропородах, конечно. С карманными собачками, кажется, уже и не гуляют особо.П.С. Опережая вопросы - у меня нет собак, я дома сижу.
Прикинь, когда припечет я могу и в подгузник пописать.
Психологический комфорт собачки и нетронутая хата дороже жизней людей? Яснопонятно
каких людей, если всем сказано дома сидеть, лол.
пока ты дома, тебя никакой собачник не достанет - а раз выперся вместе с собачниками, то о чём с тобой разговаривать.
здоровая психика близкого тебе существа дороже тёть срак, которым дома не сидится - это естественно. даже 100 метров это очень мало для собаки, привыкшей к другому распорядку - собаке не скажешь 'всё, карантин, сиди дома', для неё происходящее просто резкая перемена привычного уклада и рутины = очень сильный стресс, потенциально травматичный. наблюдать как у твоего животного крыша едет и потом годами это исправлять - ну такое. лично мне повезло, у меня очень низкоэнергичная собака - как владельцы спортивных собак будут справляться вообще хз, надеюсь все на дачах.
Прикинь, когда припечет я могу и в подгузник пописать.
поздравляю, ты умнее собаки - хороший повод для гордости
https://justforus.diary.ru/p219221417.htm
ну йоптваюмать, кому в Сочи, кому в гости, кому на репетицию - всех так и распирает куда-нибудь попереться.
Интересно, что людям непонятного во фразе "посидите дома"?
Ну и тупорылая эта бабье_лето, пиздец Еще и агрится на всех, когда не получила одобрения, а, наоборот, закидали аргументами против.
это обсуждение поста в джасте, аллоэ
Которое провоцирует коронасрач, а этого говна и так в каждой теме навалом
Нахера вообще ехать отмечать вдвоём, если можно онлайн конференцию замутить, в чем такая необходимость лично встречаться? Трахаться собрались что ли?
Аурелиано такая же тупая
Анон пишет:Психологический комфорт собачки и нетронутая хата дороже жизней людей? Яснопонятно
каких людей, если всем сказано дома сидеть, лол.
пока ты дома, тебя никакой собачник не достанет - а раз выперся вместе с собачниками, то о чём с тобой разговаривать.здоровая психика близкого тебе существа дороже тёть срак, которым дома не сидится - это естественно. даже 100 метров это очень мало для собаки, привыкшей к другому распорядку - собаке не скажешь 'всё, карантин, сиди дома', для неё происходящее просто резкая перемена привычного уклада и рутины = очень сильный стресс, потенциально травматичный. наблюдать как у твоего животного крыша едет и потом годами это исправлять - ну такое. лично мне повезло, у меня очень низкоэнергичная собака - как владельцы спортивных собак будут справляться вообще хз, надеюсь все на дачах.
Продавцам в продуктовых, грузчикам, водителям грузовиков, фармацевтам, курьера не сказано сидеть дома. А тебе как раз сказано.
Да вообще все, кто не вопит сходу кококо сиди дома, самоизолируйся, а немного анализирует ситуацию и высказывает непопулярное мнение, они тупые
А тебе как раз сказано.
Да ну что ты, где?
Указ мэра Москвы от 29 марта 2020 года № 34-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ
9. Обязать:
9.3. Граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории города Москвы, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.
Да вообще все, кто не вопит сходу кококо сиди дома, самоизолируйся, а немного анализирует ситуацию и высказывает непопулярное мнение, они тупые
Нет, тупые как раз те, кто не умеет анализировать и отличать серьезные причины выйти из дома в карантин от «присралось потусить с подругой/поиграть в группе/блаблабла».
Для этих дебилов давно интернет существует, но нет, надо друг на друга подышать, без этого «нет те ощущения» видимо.
Да, они тоже тупые. Потому что те скудные мыслительные действия, которые они производят своими мозгоподобными отросточками, невозможно назвать "анализом". Но вообще сложно ожидать чего-то иного от людей, которые не понимают значения слова "самоизоляция".
Бля
У кого-то ещё есть вопросы, почему меня возмутил внос этого поста?
Продавцам в продуктовых, грузчикам, водителям грузовиков, фармацевтам, курьера не сказано сидеть дома. А тебе как раз сказано.
а какое они все отношение имеют к прогулке с собакой)
https://justforus.diary.ru/p219221417.htm
ну йоптваюмать, кому в Сочи, кому в гости, кому на репетицию - всех так и распирает куда-нибудь попереться.
Интересно, что людям непонятного во фразе "посидите дома"?
а меня здесь Офелия своим белым плащом выбесила
у них в Португалии уже две недели карантин, ок. И она такая "я никуда не выхожу".
Только она не берет в расчет, что во-первых, у них там какбэ немного другие условия жизни - балкон открытый с растениями, солнце хоть какое-то и т.п. Плюс они выезжали к океану с мужем. Да, там не было людей, но блядь они выезжали. И после этого она говорит, что "я по магазинам не хожу"
ну блин круто, что в Португалии у них есть возможность заказывать себе пропитание и всякие нужные штуки онлайн. Но эта возможность есть вообще далеко не у всех.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p219221417.htm
Интересно, что людям непонятного во фразе "посидите дома"?а меня здесь Офелия своим белым плащом выбесила
у них в Португалии уже две недели карантин, ок. И она такая "я никуда не выхожу".
Только она не берет в расчет, что во-первых, у них там какбэ немного другие условия жизни - балкон открытый с растениями, солнце хоть какое-то и т.п. Плюс они выезжали к океану с мужем. Да, там не было людей, но блядь они выезжали. И после этого она говорит, что "я по магазинам не хожу"
ну блин круто, что в Португалии у них есть возможность заказывать себе пропитание и всякие нужные штуки онлайн. Но эта возможность есть вообще далеко не у всех.
У тех, кто на джасте сидит, такая возможность есть. И при чем тут отпуск и балкон? Речь о здоровье и жизни, пару недель дома посидеть это не пиздец трагедия
Бесит, что эти призывы сидеть дома раздают истеричным тоном, попутно оскорбляя и пытаясь подъебать тех, кто про блядь спросил, даже не вышел ещё. Бесит, что некоторые из верещящих про сиди дома сами из дома выходят, им же надо. И Офелия с поездками на море и м-ист катается с мужем по супермаркетам и гуляет на природе и другие. Но это не считается, надо при любой возможности приосаниться
Отредактировано (2020-03-30 18:17:57)
Бесит, что эти призывы сидеть дома раздают истеричным тоном, попутно оскорбляя и пытаясь подъебать тех, кто про блядь спросил, даже не вышел ещё. Бесит, что некоторые из верещящих про сиди дома сами из дома выходят, им же надо. И Офелия с поездками на море и м-ист катается с мужем по супермаркетам и гуляет на природе и другие. Но это не считается, надо при любой возможности приосаниться
Тебе совсем нехорошо, да? В супермаркеты ходить можно. И тебе, и офелии и м-ист. И другим жителям карантинных городов тоже можно.
Но есть большая разница между жизненноважной поездкой в магазин за едой и совсем неважной поездкой к подруженьке или на шашлыки, потому что просто присралось.
Отредактировано (2020-03-30 18:22:29)
Что там такого жизненно важного присралось в супермаркете купить? Очередную пачку туалетки про запас? Я смотрю, тему прогулок подышать свежим воздухом ты старательно игноришь.
Отредактировано (2020-03-30 18:26:58)
она не берет в расчет, что во-первых, у них там какбэ немного другие условия жизни - балкон открытый с растениями, солнце хоть какое-то и т.п. Плюс они выезжали к океану с мужем. Да, там не было людей, но блядь они выезжали. И после этого она говорит, что "я по магазинам не хожу"
ну блин круто, что в Португалии у них есть возможность
Очень напомнило посты в твиттере "ну конечно, знаменитости могут сидеть дома, у них и сад, и денег куча".
Ну как бы да, в любой, ЛЮБОЙ ситуации, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, а то мы блять без тебя не знали.
Но вирусу похуй, в Португалии ты или в Кукуево, ты одинаково от него можешь сдохнуть или заразить людей, которые в группе риска.
Поэтому всем людям (богатым, бедным, с частным домом в Португалии, со студией в Мурино) нужно самоизолироваться, потому что это элементарные требования безопасности сейчас, для всех.
Киллери, которая живет в многоквартирном доме в Ленобласти, пишет тоже самое, что Офелия из Португалии. Ни на какие мысли это тебя не наводит?
"Ну конечно, им легко говорить, они богатые"
Да, кому-то повезло быть богатым и жить не в РФ, ну молодцы. Сделай также или не ной, вопли о всемирной справедливости никому не помогут.
Но есть большая разница между жизненноважной поездкой в магазин за едой и совсем неважной поездкой к подруженьке или на шашлыки, потому что просто присралось.
За едой можно доставку послать, а свежим воздухом за меня никто не подышит. Я против шашлыков и прочей необязательной социалки, но от прогулок в одиночестве хотя бы через день отказываться не собираюсь.
Что там такого жизненно важного присралось в супермаркете купить? Очередную пачку туалетки про запас? Я смотрю, тему прогулок подышать свежим воздухом ты старательно игноришь.
А ты в магазине только туалетную бумагу покупаешь (и потом ее жрешь)? Молодец. Но большинство в магазине покупает еду. А потом ее едят, чтоб не сдохнуть от голода. Или покупка еды не считается чем-то необходимым для жизни?
За Португалию не скажу, но в Германии можно выходить на улицу, чтобы подышать воздухом, при условии, что будешь соблюдать дистанцию и не будешь ни с кем собираться в группы. Так что все согласно местным законам о карантинных мерах. Чего ты на говно весь извелся?
Отредактировано (2020-03-30 18:41:35)
Анон пишет:Но есть большая разница между жизненноважной поездкой в магазин за едой и совсем неважной поездкой к подруженьке или на шашлыки, потому что просто присралось.
За едой можно доставку послать, а свежим воздухом за меня никто не подышит. Я против шашлыков и прочей необязательной социалки, но от прогулок в одиночестве хотя бы через день отказываться не собираюсь.
Прикинь, не везде есть доставка еды и продуктов.