Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ох припекло-то там как. Интересно, многие ли осуждающие носили шубы или влажно мечтали о них до повальной моды на веганство и зоозащиту?
лол, да большая часть джаста щеголяет в кожаных сапогах и с кожаными же сумками, и ниче.
просто охота в белом плаще постоять, на модной волне. это как с феминизмом, когда еще года два назад, всем джастом дружно пинали за телесные колготки и неподачканную внутреннюю сторону бедра.
еще поверю,что истерн промисес не видела комент админа,но вот ариель реально тупо захотела высернуться и примкнуть к группе громко орущих, которые в тренде
пиздец какой она тупой высерок
вот так подписан на какого-то юзера, комментишь его и он тебе вроде даже ок, а потом он делает какой-то тупопездный высер про лису и шкуру и атата так жить и хочется его уебать. и чтобы все эти люди сошли с одной с тобой планеты.
вот так подписан на какого-то юзера, комментишь его и он тебе вроде даже ок, а потом он делает какой-то тупопездный высер про лису и шкуру и атата так жить и хочется его уебать. и чтобы все эти люди сошли с одной с тобой планеты.
шннгнс?
и она в тч...
хотела вроде тс обосрать, а получилось, что сама себя своим комментом недалеким.
ну как-то она совсем обосралась, фу такой мерзкой быть
а мне жальче - что лису покрасили в такой убогий цвет.
я люблю натуральные меха, но не стала бы их носить (все таки жалко, учитывая, что подделки сейчас такие шикарные, что не отличишь).
но зачем красить натуральный мех в ЗЕЛЕНЫЙ???
Натуральный мех тем и пркрасен, что он натуальный, с определенным цветом, игрой оттенков, каждая вещь индивидуальна.
а убить животное ради того, чтобы покрасить его в зеленый - да ну нафиг.
При взгляде на эту жилетку даже не возникает мысли, что это натуральный мех. Я бы сказала, что это синтетика
Ох припекло-то там как. Интересно, многие ли осуждающие носили шубы или влажно мечтали о них до повальной моды на веганство и зоозащиту?
лол, да большая часть джаста щеголяет в кожаных сапогах и с кожаными же сумками, и ниче.
просто охота в белом плаще постоять, на модной волне. это как с феминизмом, когда еще года два назад, всем джастом дружно пинали за телесные колготки и неподачканную внутреннюю сторону бедра.
Вот! Я о том же. Вообще я тоже против меха и изделий из кожи, но блять, такая реакция просто пиздец. Вот из той же серии и "ололо не бритьё это прогибание под патриархат брить фуфуфуфу" под постом с вопросом про эпиляцию например. А недавно радостно все брили и выщипывали.
И плюсую к тем, кто высказался о том, что нахера красить красивый лисий мех в зеленое говно(
Отредактировано (2016-01-27 04:18:54)
о чем ты, я была подписана на ашес из-за поста про учебу за границей, хорошо к ней относилась и не знала, что она вонюче пердит в комментах
Шннгнс тут
Отписывайтесь, мне не жалко )
Я не претендую на то, чтобы всем нравиться.
А свою тпшность даже не скрываю )
Зато говорю то, что думаю
жаль лисичку, которая жила-поживала себе, а потом с нее содрали шкурку и ПОКРАСИЛИ В ЕБУЧИЙ ЗЕЛЕНЫЙ, чтобы потом какая-нибудь тупая пизда со шлюхо-мозгом вопрошала "а с чем мне носить этот обезображенный мех??"
жаль лисичку, которая жила-поживала себе, а потом с нее содрали шкурку и ПОКРАСИЛИ В ЕБУЧИЙ ЗЕЛЕНЫЙ, чтобы потом какая-нибудь тупая пизда со шлюхо-мозгом вопрошала "а с чем мне носить этот обезображенный мех??"
Сюсюсю, а кожаных ботиночек у тебя нет и мясо ты не кушаешь?
Ведь курочки и коровки не такие милые, как лисички, правда?
Шннгнс тут
Зато говорю то, что думаю
Вроде бы 2016 год, а ведёшь себя как дура дурой.
Шннгнс озлобленная корова, заебала своими высерами. Почти в каждом комменте обсыраешь кого-то.
Шннгнс - что за ник такой ебнутый у тебя аще
Шннгнс тут
Зато говорю то, что думаюВроде бы 2016 год, а ведёшь себя как дура дурой.
Ой, да насрать) тс - дура. Просто не хотела употреблять слово идиотка)
Шннгнс озлобленная корова, заебала своими высерами. Почти в каждом комменте обсыраешь кого-то.
А чо корова-то? Оо
Шннгнс - что за ник такой ебнутый у тебя аще
Ебнутый - это в точку!
Даааа, и ты выбрала наименее осуорбительное выражение.
ой а скажи, что значит твой ник? просвяти анонов
мимоанон предполагает изнасилованное shenanigans
это ж альбом грин дэй. я другой анон
а в чем дура-то? что купила натуральный мех? что купила малопрактичную вещь? что совет спросила?
дура, что спросила в джасте, где куры сидят, готовые при любой хуйне развести срач
http://justforus.diary.ru/p207764090.htm
в комментах неадекватное хамло, неспособное ответить на вопрос без агрессии
http://justforus.diary.ru/p207764090.htm
в комментах неадекватное хамло, неспособное ответить на вопрос без агрессии
Эта штучка вообще известная ебанашка. По-моему, её в джасте уже банили однажды за срач в комментах, только я уже не помню, в каком треде.