Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Когда живешь в уютном мирке, когда дома обязанности не делятся на мужские и женские, когда девочке спокойно дают играть с машинками, когда ее не растят "взамуж", когда девочка учится в нормальной школе - она не сталкивается с этим говном.
Соглашусь. Я лет до восемнадцати вообще не задумывалась о феминизме, потому что семья, друзья и школа были адекватными, и в моем мире к девочкам и мальчикам относились одинаково. Проблему заметила уже в универе.
Только вот сама Томас не очень-то кристальная и правильная была))))
Поясни?
Поясни?
Почитай ее тему.
Васька отметилась в треде, где был конкретный вопрос: какие самые дорогие вещи вам портили ваши домашние животные.
Еще раз убедилась, что животных мне заводить не надо, после таких историй я бы выставила их за дверь.
ТС, а у вас-то чё сожрали?
Пусть убедится ещё раз, что ей и с людьми лучше не общаться. А то сожитель ей чашку разобьёт, а она его за дверь? Про детей вообще не может быть и речи
А что не так? Она нет хочет чтобы животные портили вещи, она их не заводит. Все нормально. Вот если б завела, а потом выкинула, да, тогда вопрос.
А что не так? Она нет хочет чтобы животные портили вещи, она их не заводит. Все нормально. Вот если б завела, а потом выкинула, да, тогда вопрос.
+1, нормальный по-моему подход
Именно в этой дискуссии Томас как раз нормально высказалась.
Практикует "лесбийский сепаратизм", уже будучи лесбиянкой? Ну как по мне, это перечеркивает весь коммент.
зачем врываться с этим в тред, где очевидно спрашивают владельцев животных?
https://justforus.diary.ru/p219211704.htm
столько этих ошибок эволюции, когда они вымрут уже
Они не вымрут, а родители их вполне вероятно, что да
мне интересно, почему весь Джаст молча глотает высеры Лисы и никто ее ни разу не отхуесосил?
А зачем? Я вот искренне наслаждаюсь ее незамутненностью. В реале я таких от себя отвадил, бесят, так хоть тут посмеюсь.
Начинать учить Лису жизни себе дороже, она извернётся, а тебя ещё и в организации срача обвинят.
зачем врываться с этим в тред, где очевидно спрашивают владельцев животных?
https://justforus.diary.ru/p219212610.h … #746315188
животные разные бывают
Начинать учить Лису жизни себе дороже, она извернётся, а тебя ещё и в организации срача обвинят.
Смысла нет. Говорить деве, у которой по сути нет своего мнения, что ее взгляды днище — бесполезно. Лиса — это именно такой яркий пример как работают общественные нормы. Принято в нашем обществе считать, что феминистки это такие чмошные бабы, которые просто завидуют молодым и стройным, вместо того чтобы ехать в отсталые страны бороться против женского обрезания (ведь это все оставшиеся проблемы женщин, остальные все решили) — и все, хоть кол на голове теши. Лисандра просто транслирует принятые точки зрения, которые видит вокруг. Вот когда шеймить за внешность и возраст перестанет считаться приемлемым — тогда и Лиса переобуется. Но не раньше.
а как ее в инсте звать?
Она ещё и националистка махровая
Там удивительное комбо из перманентной ненависти ко всем, включая себя и свою жизнь тоже
Она ещё и националистка махровая
Там удивительное комбо из перманентной ненависти ко всем, включая себя и свою жизнь тоже
так из ненависти к себе все и проистекает. стоит зайти в её дайри, так тебя выносит оттуда силой ненависти лисы к самой себе.
мне её даже жаль в последнее время стало, молодая девка, жить бы и кайфовать, но нет...
Отредактировано (2020-03-28 19:26:15)
Ага. Те же эмоции.
Зачем ставить макбук рядом с вазой с водой? Я даже кружку с кофе без присмотра рядом с ноутом не оставляю.
Зачем ставить макбук рядом с вазой с водой? Я даже кружку с кофе без присмотра рядом с ноутом не оставляю.
Может, больше некуда поставить. И для красоты ещё, сидишь за компом и смотришь на цветы.
ну и сама виновата в итоге) оставлять тары с водой рядом с техникой если кот не приучен не лазать по столам - явная оплошность, не кота же винить в этом.
обидно пиздец, конечно, ну повод в другой раз быть осторожнее.
ну и сама виновата в итоге) оставлять тары с водой рядом с техникой если кот не приучен не лазать по столам - явная оплошность, не кота же винить в этом.
обидно пиздец, конечно, ну повод в другой раз быть осторожнее.
ну так на чужих ошибках все умные и так бы не поступили.
у меня кота нет, но самостоятельно я заливала маки и кофе, и водой, и колой. винить в любом случае некого, но очень удобно работать и пить кофе, например, а любое движение приводит к -30к из кармана.
Отредактировано (2020-03-28 23:10:38)
так на чужих ошибках все умные и так бы не поступили.
ну я не оставляю никаких тар с жидкостью без присмотра рядом с ноутом именно из-за кошки.
что не помешало мне залить его самой, потому что я криворукая овца, но вариант залития кошкой также предсказуем, хоть от этого уберегла.
Бартонохейтер, это опять ты вылезла?
Бартонохейтер, это опять ты вылезла?
Совсем ебнулся уже?
Тут никто Бартона не хейтит.